27 марта 2016 В 25.03.2016 at 00:17, Galadriel сказал: Зато какая она хорошенькая, смотрю вот на Ноэльку и тоже чёрного пушистика себе хочу, себе и только себе, никому не отдам, даже мужу)) Тут не поспоришь, красотка она ... Я даже не представляю себе сейчас жизни без этой врединки настырной. В 25.03.2016 at 00:59, mamatata сказал: Ноэль уже так выросла! С покупочками! Хорошо услышать это со стороны, а то мне всё кажется, что она совсем не растет... Galadriel и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 26.03.2016 at 18:36, Galadriel сказал: Ура! Уже есть звание!! Женечка, поздравляю!!!! В 26.03.2016 at 18:37, Fcmrf сказал: Женечка, с новым званием ! В 26.03.2016 at 19:45, ОльгаВл сказал: С новым званием В 26.03.2016 at 20:21, СветланаЛФ сказал: Женечка, поздравляю с получением звания!!! Ты большая умница!!! В 26.03.2016 at 20:29, kolpluna сказал: Женя,с новым званием! Девочки, спасибо огромное! Так неожиданно, но невероятно приятно! Svet-lana, СветланаЛФ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравляю со званием!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравляю с покупками!У ЗР очень интересные наборы, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Выходные пролетели незаметно, а вот повышивать почти не получилось, поэтому не могу порадовать музыкантом. Занималась в основном кухонными делами. Вчера был рыбный день: удалось рыбу и пожарить, и посолить, а сегодня заготовляла котлеты... Потому никак не удавалось добраться до форума, а тут оказывается такие интересные события ... Только что, glumaza сказал: Поздравляю со званием!! Спасибо, Машуль . Как я поняла, ты принимала в этом активное участие . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: Поздравляю с покупками!У ЗР очень интересные наборы, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Спасибо, Катя. Я в последнее время что-то сильно к Золотым ручкам прониклась. Хочется еще Сычика приобрести . Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 20:53, Фро-J сказал: она прискакала посидеть рядышком такое чудо глазастое Женя, поздравляю с получением очень интересного звания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Спасибо, Верочка . Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Женечка, с новым званием!!! И с пополняшками! Интересно будет посмотреть на прячущегося нашкодившего песика!!!! Ноэль- чудо любопытное! И выросла она очень заметно!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Женя, с новым званием - прямо в точку)!!! Ноэлька красоточка подросла заметно! Пополняшки симпатичные - пёсик чудный! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женечка, с новым званием!!! И с пополняшками! Интересно будет посмотреть на прячущегося нашкодившего песика!!!! Ноэль- чудо любопытное! И выросла она очень заметно!!!!! Спасибо, Надя. Не представляю, где найти время на все свои планы, хочется так много всего, а часов в сутках по прежнему 24 . А с Ноэлькой главная проблема - накормить. Приходится сидеть, уговаривать... И ведь не отойдешь - заботливые родители быстро сметут ее еду. Поэтому я всё переживаю, не тощая ли она... 9 часов назад, Svet-lana сказал: Женя, с новым званием - прямо в точку)!!! Ноэлька красоточка подросла заметно! Пополняшки симпатичные - пёсик чудный! Света, спасибо . С пополняшками основная беда - начать хочется прямо сразу, а процессов уже и так немерено. Изо всех сил стараюсь держаться, хотя и песика, и маски очень не терпится начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Женя, поздравляю со званием, с пополнением запасов! А какая кошечка милая, глаза такие доверчивые! На фото даже видно, что у нее еще шерстка мягкая, нежная. Милаха такая! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Женечка, с новым званием! 13 часа назад, Фро-J сказал: мне всё кажется, что она совсем не растет... Быстро растут чужие дети а свои всегда медленно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Женя, поздравляю со званием, с пополнением запасов! А какая кошечка милая, глаза такие доверчивые! На фото даже видно, что у нее еще шерстка мягкая, нежная. Милаха такая! Люба, спасибо. Пополнение запасов - дело хорошее, но у меня, кажется, хомякоз начинается, хотя еще и не в острой форме . Держу открытыми несколько закладочек со наборами, в том числе гладью, да и бисер очень хочется . Шерсткой Ноэль пошла в маму, а вот цветом непонятно в кого - родители темнее, А Ноэлька, скорее, шоколадная... 2 часа назад, mamatata сказал: Быстро растут чужие дети а свои всегда медленно Что верно, то верно... mamatata и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Женя, у меня вот хомякоз сезонный)))) Весной обычно хомяк просыпается Я когда-то себе под это дело тоже прикупила набор гладью, но он до сих пор у меня лежит, ждет своего часа, а когда час наступит - не знаю)))) А бисером попробовала (хотя и вместе с крестиком), поняла, что пока не мое. А почему кошечка Ноэль? С чем имя связано? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ноэль, потому что родилась 6 января в сочельник (по-французски ноэль (Noël) - Рождество). А имя универсальное, к счастью, подходит и мальчику, и девочке. А бисер я нежно люблю, вот только некоторые особенно любимые наборы стоят как космический корабль. Гладь хочется попробовать, посмотреть, осталось ли что-нибудь от детских воспоминаний. Сейчас я зависла между покупкой бисерного набора и гладью, а еще надо бы прикупить пластиковой канвы и водорастворимой. В общем, хомяк пошел в разнос ... aristek, Galadriel и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Тех, кто надеялся увидеть Пианиста, вынуждена разочаровать. Что-то совсем он у меня не идет: беру в руки - и снова откладываю . Вообще последние пару недель настроение какое-то сонное. Сегодня проснулась, а голове крутится строчка из песни БГ: "я гляжу на это дело в древнерусской тоске". Кажется, именно она идеально описывает мое состояние . Но некоторые подвижки все-таки имеются. Подрос снежный шар , и почти готовы санки , остался только бэк. В процессе поиска вариантов санок мне на глаза попала целая композиция с санями. Из фетра. Я не удержалась . А вот что получилось в итоге . Сегодня я опрометчиво забежала в обед в один магазинчик. И в результате . А еще вот . Понимаю - детский сад , но, увидев это , не смогла удержаться, особенно, конечно, впечатлил этот лапочка . Уже даже имеются идеи, что со всем этим можно сделать. Galadriel, Antarktida, aristek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Женя, какие саночки из фетра! Прелесть! Игрушки неумолимо множатся! Пусть пианист отлежится, видать так надо, я сама за неделю ни крестика не сделала... Смотрю повальное увлечение раскрасками пошло Antarktida и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Сколько у тебя новогодних процессов олень с саночками из фетра чудесные. И новые раскраски классные. Я уже стороной обхожу книжные магазины, чтобы не скупить все раскраски, которые есть в наличии. kleona, Фро-J и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ой, какие саночки!! Прелесть!!! Мастерущая ты, Жень!!! Как там твоё кошачье семейство?))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женечка, композиция с санями, просто супер, расскажи поподробнее где такое нашла, схема из интернета или МК? или покупала? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женя, композиция из фетра просто очаровательна! Хочется в эти сани посадить кого-нибудь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женя, человек в тоске не сотворит такую чудесную композицию из фетра! Очень здорово получилось! Игрушки тоже подрастают! А время пианиста обязательно придет... только чуть позже. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Женя, какие саночки из фетра! Прелесть! Игрушки неумолимо множатся! Пусть пианист отлежится, видать так надо, я сама за неделю ни крестика не сделала... Смотрю повальное увлечение раскрасками пошло Спасибо, Танюш . Помню, у нас новогодние игрушки хранились в чемодане, переложенные мишурой. Похоже, мне скоро тоже понадобится чемодан . Пианиста надеюсь пошить на выходных, может, появится настрой. А раскраски... действительно заразно . 12 часа назад, Egelia сказал: Сколько у тебя новогодних процессов олень с саночками из фетра чудесные. И новые раскраски классные. Я уже стороной обхожу книжные магазины, чтобы не скупить все раскраски, которые есть в наличии. Валя, рада видеть в гостях . Новогодние игрушки решила шить пока шьются, а то перед НГ вечно на них времени не хватает. А от покупки раскрасок трудно было удержаться, хотя я героически купила только три из пяти. 4 часа назад, Galadriel сказал: Ой, какие саночки!! Прелесть!!! Мастерущая ты, Жень!!! Как там твоё кошачье семейство?))) Таня, спасибо, правда, особого мастерства там не требовалось . Черная банда поживает очень недурственно. Ноэль любит присоседиться к кому-нибудь из родителей. Пока она дрыхнет в компании папаши , Катена отдыхает от них обоих на диване . И вот еще: Девочка на шаре. Новая концепция , а это обеспокоенный папа прибежал проверить, не грозить ли дочурке какая опасность . ole4k@, bukina88, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение