14 апреля 2016 Женя, поздравляю с пополняшками! Бисер я сама люблю, есть в нем своя магия, так что желаю вдохновения и приятного процесса! Обидно, что зима вас не покидает..у нас почти лето,+20, все зеленеет и цветет, так что делюсь нашим солнышком Кстати о котах, ты в весеннем сюрпризе не участвуешь? тема-то как раз твоя) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женя, привет! Прочитала несколько пропущенных отчетов: сколько всяких классных покупок! И очень здорово, что они разнообразные, а не только крестико-вышивальные. Чемодан новогодних игрушек пополнился прекрасными по-новогоднему сверкающими экземплярами.А про две планируемые техники я и не слышала даже, так что буду ждать с нетерпением. Закат красив, слов нет! Ну и жду вместе со всеми пианиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 11 минуту назад, Svet-lana сказал: Женя, каких очаровашек ты прикупила!!! Черненькие, миленькие пушистики, риолисовский лапочка - бесподобный!!! Спасибо, Света. В риолисовского кроху я влюбилась с первого взгляда. Теперь бы время найти . 5 минут назад, Katrin2511 сказал: Женя, поздравляю с пополняшками! Бисер я сама люблю, есть в нем своя магия, так что желаю вдохновения и приятного процесса! Обидно, что зима вас не покидает..у нас почти лето,+20, все зеленеет и цветет, так что делюсь нашим солнышком Кстати о котах, ты в весеннем сюрпризе не участвуешь? тема-то как раз твоя) Нет, Катя, в сюрпризе я не участвую. Что-то не складывается у меня с играми... Настроение, как на качелях - то вверх, то вниз. Сама не знаю, чего хочу . Бисеру я очень рада, не терпится начать, но постараюсь сначала хвосты немного подтянуть, ну, или хотя Закат закончить. И спасибо за солнышко, наверное, и правда добежало - сегодня очень солнечно и завтра вроде тоже ничем ужасным не стращали . Svet-lana и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Итак, обещанный отчет, хотя и с задержкой... Во-первых, я снова взялась за алмазку, надеюсь, скоро появится "большая волна" . Во-вторых, Закат . Пока не сфотографировала, не осознала, что вышила так много... И в завершении Джаз... Как уже говорила, я начала последнего музыканта. Представляю вашему вниманию Гитариста . Именно он наконец-то помог мне победить бэк на Пианисте , правда, получилось немного кривовато . Хороших выходных! Маса, Nadinka-Blondinka, aristek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, бэк, бэк, бэк... И ничего не кривовато. Со стороны смотриться очень даже замечательно. На гитаристе как мне показалось бэк немного полегче? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Какой кузнечик С началом нового процесса С победой над бэком Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, Закат все красивее получается! С пианистом поднажми! Если бы не бэк, уже была бы на финише! Но бэк очень даже красивый получился, не придирайся С началом Гитариста! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, kolpluna сказал: Женя, бэк, бэк, бэк... И ничего не кривовато. Со стороны смотриться очень даже замечательно. На гитаристе как мне показалось бэк немного полегче? Лена, спасибо. Но на жилете он все же кривоват. На гитаристе бэк, безусловно, проще, собственно в пианисте самый замороченный бэк. 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Какой кузнечик С началом нового процесса С победой над бэком Дальнейших успехов Спасибо, Ольга. Победа далась нелегко, но я счастлива, что продралась через него. Теперь окончание пианиста не за горами. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, Закат все красивее получается! С пианистом поднажми! Если бы не бэк, уже была бы на финише! Но бэк очень даже красивый получился, не придирайся С началом Гитариста! Оля, спасибо. От Заката я в совершеннейшем восторге, просто наслаждаюсь каждым новым вышитым кусочком. В Пианисте самый сложный бэк окончен, теперь осталось совсем чуть-чуть - думаю, за пару недель управлюсь. kolpluna, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сегодня я побывала на встрече. Новосибирские девочки с другого форума в процессе организации встречи рукодельниц неожиданно создали вышивальный клуб . На первую встречу у меня не получилось выбраться, но зато сегодня я оказалась в самой гуще событий. В ходе первой встречи барышни решили устроить выставку - пока в рамках клуба. Это процесс развешивания картин почти подошел к концу , а это полностью готовая стена славы . А это парочка работ, поразивших мое воображение: (и чуть поближе ), (оформление просто сразило наповал!). И, конечно, куда же без чая . Наташа Мышаня привезла свои сумки . Полноценного мастер-класса пока не получилось, но это еще впереди. bukina88, ОльгаВл, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, с началом гитариста! И желаю скорейшего завершения пианиста, совсем немного осталось! Здорово, что на такое меропиятие выбралась!! Встреча с единомышленницами окрыляет и доставляет столько положительных эмоций! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Итак, обещанный отчет, хотя и с задержкой... Женя, с победой тебя над бэком! И с началом Гитариста! Вновь полюбовалась на кузнечика, боюсь он станет моим любимцем! Заказала ребенку две мозаики, но боюсь, посмотрев на твою, одну у него отберу 3 часа назад, Фро-J сказал: Сегодня я побывала на встрече. Судя по фото, встреча прошла замечательно! Выставка очень представительная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женечка,как красиво! Музыканты вообще убойные!Всё ну очень красиво!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 часов назад, Antarktida сказал: Женя, с началом гитариста! И желаю скорейшего завершения пианиста, совсем немного осталось! Здорово, что на такое меропиятие выбралась!! Встреча с единомышленницами окрыляет и доставляет столько положительных эмоций! Спасибо за напутствие, Маша . Я стараюсь. Уже и сама хочу на готовую работу полюбоваться. Встречи - это здорово. Возможность поговорить о любимом хобби бесценна. Мои друзья, конечно, хорошо относятся к моему увлечению, но затяжные разговоры про вышивку с ними не заведешь . А тут и посмотреть на чужие работы, и порасспросить о каких-то приемах и прочее, да и знакомство с новыми людьми всегда интересно. 7 часов назад, mamatata сказал: Женя, с победой тебя над бэком! И с началом Гитариста! Вновь полюбовалась на кузнечика, боюсь он станет моим любимцем! Заказала ребенку две мозаики, но боюсь, посмотрев на твою, одну у него отберу Судя по фото, встреча прошла замечательно! Выставка очень представительная! Таня, спасибо . Победу (после тяжелых и продолжительных боев ) можно считать окончательной. Гитарист пока отложен в сторону - дошиваю Пианиста. Кузнечик бесподобен, я даже не ожидала, что получится так здорово, когда начинала его - он настоящий красавчик. Мозаика мне нравится, но с вышивкой не сравнится. Не думаю, что повторю опыт, хотя всё может быть... Встреча прошла более чем замечательно. С нетерпением жду продолжения. Следующая намечена на 7 мая, очень рассчитываю пойти. Выставка... Я не ожидала, что девочки так быстро все устроят, но вышло замечательно. Работы очень интересные. 7 часов назад, Taisiya сказал: Женечка,как красиво! Музыканты вообще убойные!Всё ну очень красиво!!! Спасибо, Таисия . Antarktida и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Женечка, ты уже и Гитариста начала, а я все никак не доберусь... Бэк в Пианисте просто умопомрачительный Даже страшно, что мне он тоже предстоит, правда очень не скоро. Закат хорошо продвигается! Встреча очень интересная, с удовольствием посмотрела фотографии! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, спасибо . Гитарист пока притормозился - дошиваю Пианиста, так что ты еще легко догонишь меня . Бэк в Пианисте действительно муторный, но, возможно, мне так показалось еще и потому, что я очень не люблю бэк - почти любой для меня страшнее смерти . А вот Закат определенно радует. Встреча замечательная. Было немного неожиданно познакомится лично с Ворожеей. Так удивительно, когда виртуальная и невиртуальная реальность сталкиваются . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Женя, привет! Пропустила показ пополняшек: котиков конечно же много не бывает, особенно черненьких! С начлом нового процесса и продвижениями в старых! Легких крестиков! А встречи вышивальщиц это так классно! После них хочется творить и творить! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Гитарист очень классный)) жду не дождусь твоих музыкантов в оформлении и интерьере! Бэк на пианисте очень просто титанический! Но очень красивый)) Прям карандашный графический рисунок получается! Поздравляю с победой)) Какие у вас встречи интересные) Лис с эльфой волшебные! Это какая-то багетка постаралась или сам автор работы? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Женя, привет! Пропустила показ пополняшек: котиков конечно же много не бывает, особенно черненьких! С начлом нового процесса и продвижениями в старых! Легких крестиков! А встречи вышивальщиц это так классно! После них хочется творить и творить! Ой, Оля, котиков никогда много не бывает. Не все это поймут, но мы-то члены одного клуба . Скорей бы уже кого-нибудь из них начать. 4 часа назад, aristek сказал: Гитарист очень классный)) жду не дождусь твоих музыкантов в оформлении и интерьере! Бэк на пианисте очень просто титанический! Но очень красивый)) Прям карандашный графический рисунок получается! Поздравляю с победой)) Какие у вас встречи интересные) Лис с эльфой волшебные! Это какая-то багетка постаралась или сам автор работы? Оля, об оформлении мне даже страшно думать. Наверное, надо уже начинать откладывать денежку . Бэк из Пианиста, наверное, мне еще долго в кошмарах будет сниться . Но теперь работа пошла, сейчас уже почти закончила самого музыканта, остаются буковки и полукрест. Лис меня просто потряс. Оформление делала сама хозяйка картины. Она работает в багетке. На фото не все детальки видно, но очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 16 минут назад, Фро-J сказал: Скорей бы уже кого-нибудь из них начать. Мне очень нравится пушок от Риолис Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 40 минут назад, ole4k@ сказал: Мне очень нравится пушок от Риолис Думаю, он будет замечательной отдыхалочкой. Бисерный посложнее, там еще и канва черная. Но что-то мне подсказывает, что начну я их одновременно. Просто не смогу удержаться . По бисеру я очень соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Женя, привет! Столько новостей, с началом гитариста, и продолжением пианиста. Бэк ... Это что то с чем то! Какая ты молодец, сомневаюсь, что я бы осилила такое количество. Покупочки замечательные, особенно котеночек от риолиса, тоже есть остаточки от набора этого, он такой милаха)));белого не планируешь? На счёт выставки: ёлочка потрясающая!!! Мне так понравилась, думаю, хорошо бы похожее что-нибудь сделать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ой, а про алмазу забыла!!! Какая красота у тебя!!! Жду с нетерпением продолжения))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 42 минуты назад, Galadriel сказал: Женя, привет! Столько новостей, с началом гитариста, и продолжением пианиста. Бэк ... Это что то с чем то! Какая ты молодец, сомневаюсь, что я бы осилила такое количество. Покупочки замечательные, особенно котеночек от риолиса, тоже есть остаточки от набора этого, он такой милаха)));белого не планируешь? На счёт выставки: ёлочка потрясающая!!! Мне так понравилась, думаю, хорошо бы похожее что-нибудь сделать Танечка, спасибо. Страшные воспоминания о бэке потихоньку начинают забываться , тем более что я его спрятала и не вижу, так что пианист сечас очень бодро движется к финишу. Покупки... Что-то я пустилась в загул, заказала еще три набора , а планирую еще укомплектовать коллекцию бисерно-мулинешных ягодок от Чаривны мити... Ужас! Когда я всё это шить буду?! На беленького котенка я засматривалась, но пока не решила, хочу или нет. Все-таки фанат черных котов . Елочка действительно невероятная. Думаю, сделать ее несложно, сложнее собрать столько шармиков . 21 минуту назад, Galadriel сказал: Ой, а про алмазу забыла!!! Какая красота у тебя!!! Жду с нетерпением продолжения))) Алмазка продолжает расти. Хотелось бы ее хотя бы к лету закончить. Опять же стол под пазлы освободить . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Большой размер алмазки? Какие пазлы? Мне чёрный тоже больше нравится))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Женечка привет! Вот это бэк в пианисте, мама дорогая, его там 100 км ты такая молодец, что доделала его Поздравляю с началом гитариста,скоро мы у тебя всей серией сможем любоваться! Посмотрела у тебя в процессах, сколько ты уже игрушечек новогодних вышила, так здорово А еще ты классного кузнечика вышила в Закате Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение