Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, совсем забыла про вашу классную встречу написать, такие вы молодцы, что собираетесь, общаетесь, все это очень здорово!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galadriel сказал:

Большой размер алмазки? Какие пазлы?

Мне чёрный тоже больше нравится)))

40х0 см. Пазлы с Ван Гогом - Ирисы и Звездная ночь. Кажется еще какой-то есть, но так давно не разбирала свои сокровища, что и забыла, чем богата :girl_haha:.

8 минут назад, malinka1123 сказал:

Женечка привет! Вот это бэк в пианисте, мама дорогая, его там 100 км :wackol: ты такая молодец, что доделала его :good2:Поздравляю с началом гитариста,скоро мы у тебя всей серией сможем любоваться! Посмотрела у тебя в процессах, сколько ты уже игрушечек новогодних вышила, так здорово :wub: А еще ты классного кузнечика вышила в Закате :wink:

Спасибо, Марина :girl_smile:. Главное - он остался позади... А серию за лето хотелось бы закончить. Да приняться за наведение порядка в процессах - многовато их у меня :girl_sigh:. Игрушки пока притормозились: неожиданно обнаружила, что 14-я канва у меня закончилась (давно я на ней не шила). Так что пока жду материалы и подтягиваю хвосты.

Кузнечик - определенно звезда :l_sunny:, надо бы уже цветочки вокруг вышить.

7 минут назад, malinka1123 сказал:

ой, совсем забыла про вашу классную встречу написать, такие вы молодцы, что собираетесь, общаетесь, все это очень здорово!

Да, это здорово. Замечательно, что барышни так оперативно всё организовали.

malinka1123 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка с продвижениями и началом нового музыканта - гитариста! Ну и естественно кузнечик выше всяких похвал.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Любаш :l_sunny:. Если очень постараюсь, то в выходные покажу Пианиста - крестики/полукрестики завтра-послезавтра закончу. А сегодня начала делать очередную игрушку - наконец попробовала технику артишок. Вроде получается ничего так...

Поделиться сообщением

Сегодня совершила налет на "Леонардо" :wink:. Правда, результат оказался совсем не таким, как я планировала. У меня с последних праздников ждали своего часа пара подарочных карт. Думала прикупить ниточки, но Анкор еще подорожал. Теперь Сибмама - мой лучший друг: определенно 30 руб. лучше, чем 50 руб. Поэтому на месте пришлось всё переигрывать. И вот результат IMG_4786.JPG . Бисерную полянку уже распаковала - не удержалась :pardon:. И наша крохотулька... Любимое место обитания Ноэль IMG_4785.JPG

Маса, lenabelebey, Taisiya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ноэлька определенно села тебе на шею и хвост свесила!!!! А наборчик чудесный!!! Мне эти маленькие Клартовские наборы очень нравятся, видела несколько- такие яркие кружки!!!

ОльгаВл, Фро-J и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ноэлька определенно села тебе на шею и хвост свесила!!!! А наборчик чудесный!!! Мне эти маленькие Клартовские наборы очень нравятся, видела несколько- такие яркие кружки!!!

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Это точно:girl_haha:, но такая прелесть:girl_in_love:

Спасибо, барышни :girl_smile:. Что поделаешь?! Сама ее туда усадила :unknw:. Избаловали мы ее до невозможности :P.

Надя, кружочки эти мне очень нравятся. Для одного я даже перенабор сделала, но всё никак не могла собраться, а потом обнаружила, что 14-я канва - йок :girl_sigh:. Но маки вчера начала. Как мне нравится! Я и правда соскучилась по бисеру. Похоже, бисерный период можно считать официально открытым - и к черту мои благие намерения повременить с новыми процессами :wink:. Я, кстати, заказала оставшиеся ягодки от ЧМ, так что скоро у меня будет бисерная феерия.

Поделиться сообщением

Женя, ну Ноэлька у тебя чудо, нашла же место, а))) и ходит так с тобой по дому, да?) наьорчик классный, и карандашики. Жень, а что такое блестящее, я так и не поняла. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, серия музыкантов, в моем понимании, убийственна своей монохромностью, да и количество бэка там не для слабонервных. Так что любуюсь на них издалека и с огромным удовольствием!

Невозможность удержаться от бисера понимаю и разделяю. С удовольствием посмотрю на рождение сверкающей маковой полянки.

А уж как хороша Ноэлька - слов нет. Сразу понятно, что ребенок залюбленный и забалованный!  Фото на плече - прелесть! Только появилась мысль, что если вырастет как мой слонокотик до 4,5 кг, то плечико может и не выдержать :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с приобретениями! Смотрю и карандаши акварельные прикупила :wink: У меня Балу когда маленький был, тоже любил на шее /плече/спине сидеть. Вся спина была исцарапана :girl_haha: А сейчас вообще на руках не любит сидеть.

aristek и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galadriel сказал:

Женя, ну Ноэлька у тебя чудо, нашла же место, а))) и ходит так с тобой по дому, да?) наьорчик классный, и карандашики. Жень, а что такое блестящее, я так и не поняла. 

Я ее сама легкомысленно к этому приучила - маленькую все время так успокаивала, а то накормить ее было целое дело. Вот теперь расплачиваюсь :unknw:. Ходить так с ней по дому не слишком удобно, но к звеняшкам (у нас две музыки ветра) она просто требует ее подносить. Терплю, пока в ушах звенеть не начинает :girl_haha:. А на днях она с моего плеча наблюдала, как я мозаику выкладываю. Любопытная. Надо было Варварой назвать :P.

Блестящее - это ленты. Я пытаюсь сделать новогодний шарик-артишок. Надеюсь, сегодня-завтра закончить.

35 минут назад, Маняша сказал:

Женя, серия музыкантов, в моем понимании, убийственна своей монохромностью, да и количество бэка там не для слабонервных. Так что любуюсь на них издалека и с огромным удовольствием!

Невозможность удержаться от бисера понимаю и разделяю. С удовольствием посмотрю на рождение сверкающей маковой полянки.

А уж как хороша Ноэлька - слов нет. Сразу понятно, что ребенок залюбленный и забалованный!  Фото на плече - прелесть! Только появилась мысль, что если вырастет как мой слонокотик до 4,5 кг, то плечико может и не выдержать :mosking:

Марина, самый страшный бэк уже пройден, на остальной уже вполне сносный. Кстати, Пианиста я до выходных закончу, по крайней мере крестиковую часть - мне осталось две буковки и немного полукреста.

Удерживаться от бисера еще как сложно. Я первые наборчики специально сразу спрятала, а вчера расслабилась, отвлеклась и забыла припрятать... В результате в 12 ночи взялась раскладывать бисер по коробочкам, и даже вышила пару рядочков :blush:.

Насчет слоника я уже тоже задумывалась, тем более Ноэль пошла в папу, а он у нас большой мальчик. Вся надежда, что кошки обычно  помельче котов.

35 минут назад, ole4k@ сказал:

Женечка, с приобретениями! Смотрю и карандаши акварельные прикупила :wink: У меня Балу когда маленький был, тоже любил на шее /плече/спине сидеть. Вся спина была исцарапана :girl_haha: А сейчас вообще на руках не любит сидеть.

Ага, Оля, акварельные. Увидела их у крестницы (она в художке занимается) - захотелось попробовать, хотя художник из меня никакой.

Ноэль, по счастью, очень аккуратна, пока без царапин живем - только руки изгрызены :wink:.

Поделиться сообщением

Так когда она подрастет, будет наверное тяжеловато на плече таскать ее))) Варвара да, подошло бы отлично))) не видела таких ленточек, красивые. Жду когда ты покажешь шарик))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

захотелось попробовать, хотя художник из меня никакой.

Ими раскраски хорошо раскрашивать. Они ярче обычных цветных.

Это раскрашено акварельными

IMG_20160107_004143.jpg

СветланаЛФ, Taisiya, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Galadriel сказал:

Так когда она подрастет, будет наверное тяжеловато на плече таскать ее))) Варвара да, подошло бы отлично))) не видела таких ленточек, красивые. Жду когда ты покажешь шарик))

Думаю, с возрастом у нее это пройдет, она и сейчас-то посидит минутку - и бегом: столько дел кругом - мячик некатанный, мама с папой некусанные и прочее :girl_haha:.

41 минуту назад, ole4k@ сказал:

Ими раскраски хорошо раскрашивать. Они ярче обычных цветных.

Это раскрашено акварельными

IMG_20160107_004143.jpg

Ой, как здорово :girl_in_love:! А с водой ты не экспериментировала? Я хочу какую-нибудь картинку в акварель превратить.

Galadriel и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

А с водой ты не экспериментировала? 

Я пробовала ватной палочкой немного фон размыть. Не скажу, что у меня это хорошо получилось. Кистью может лучше будет. И карандаши другой марки были. Я почему-то эту сову не показывала :unknw:

IMG_20160116_160956.jpg

Поделиться сообщением

Шикарная сова! Надо в выходные поэкспериментировать.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некусанные!))) рассмешила))) ты сама наверное вся в царапках, у котят же и зубки и коготки очень острые

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С приобретушками! :l_daisy:а я таких карандашиков пока не видела или просто не искала)) здорово! Надо глянуть тоже...

Малышка смешнючая растёт!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Некусанные!))) рассмешила))) ты сама наверное вся в царапках, у котят же и зубки и коготки очень острые

Ну, Аллегро с Катеной совсем не смешно, они уже не знают, куда от нее сныкаться :wink:. А эта козявка еще и жалуется: Сережа говорит, что она каждый раз его встречает жалобным плачем (типа мама с папой совсем злые - не желали со мной играть) :girl_haha:. Царапак, кстати, почти нет, Ноэль, надо отдать ей должное, барышня воспитанная и коготки прячет, а вот зубки проблема: они у нее - что бритва... Так что перекись водорода по-прежнему - мой лучший друг :girl_smile:.

1 час назад, Taisiya сказал:

С приобретушками! :l_daisy:а я таких карандашиков пока не видела или просто не искала)) здорово! Надо глянуть тоже...

Малышка смешнючая растёт!)

Спасибо, Тая. Я про эти карандаши тоже не знала, пока не увидела в деле, соответственно потом уже целенаправленно высматривала их.

Малышка - настоящий сорванец :o.

Galadriel и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня туда надо,я так люблю играть с котятками))) хорошо, что прячет коготки,  правда мадама воспитанная))) а жаловаться котики хорошо умеют, Барсик у нас так каждого встречает, мол не кормил меня никто))))) 

Я по рукам определяют кошатников))) по царапкам)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет "не кормили" это, скорее, Аллегро с Катеной. Ноэльку накормить - целое дело. Надо сидеть рядом с ней и уговаривать: "покушай, солнышко" :girl_smile:. Особенно она любит мужа изводить: стоит Сереже попытаться уйти - она тут же бросается за ним. Вот и приходится усаживаться рядышком...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Насчет "не кормили" это, скорее, Аллегро с Катеной. Ноэльку накормить - целое дело. Надо сидеть рядом с ней и уговаривать: "покушай, солнышко" :girl_smile:. Особенно она любит мужа изводить: стоит Сереже попытаться уйти - она тут же бросается за ним. Вот и приходится усаживаться рядышком...

Ой, ну чудо)) и что прям все время сидит пока не покушает Ноэлька?)) 

Конечно, а вдруг пока она кушать будет, вы там играть без неё будете?))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Ой, ну чудо)) и что прям все время сидит пока не покушает Ноэлька?)) 

Конечно, а вдруг пока она кушать будет, вы там играть без неё будете?))))

Ага, приходится :girl_sigh:.

Кстати, об этом маленьком чудовище. Думала закончить сегодня Пианиста, но Ноэль решила, что мне следует поиграть в Золушку. Я взялась за бисерный кружок, вышила рядок, и тут наша ласточка решила полетать. В результате перевернула органайзер с бисером, и мне пришлось большую часть вечера разбирать бисер - семь цветов :blink:.

Вот что получилось IMG_4787.JPGIMG_4788.JPG . Напоминаю, я вышиваю эту полянку 8167269162.jpg  . 

А еще у меня очередное пополнение: снова пуговички. Милейшие кошки-мышки IMG_4790.JPG  и хэллоуинская феерия IMG_4789.JPG .

Taisiya, aristek, Katrin2511 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуговички интересные:girl_in_love:

А Ноэль исполняла роль мачехи?:girl_haha:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в