Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, привет! Здоровские у тебя продвижения! Рассвет, ниточки такие яркие и насыщенные, очень хороший вариант для осенне-зимней погоды :rolleyes: а музыкант как хорош, осталось то совсем немного до завершения, бэк великолепен :good:

Что верно, то верно, Марина. Хотя на улице и не мрачно, но снега очень мало, поэтому пыльно. Мороз и пыль - немного сюрно.

А музыканта я обязательно до НГ закончу.

Поделиться сообщением

Женечка, ты просто умница! :smile:

Все процессы движутся, в режиме было-стало особенно заметно.

Очень нравится как желтые оттенки смотрятся на бордовой канве.

Музыкант потрясный :good: , скоро ты его и завершишь такими темпами.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты просто умница! :smile:

Все процессы движутся, в режиме было-стало особенно заметно.

Очень нравится как желтые оттенки смотрятся на бордовой канве.

Музыкант потрясный :good: , скоро ты его и завершишь такими темпами.

Спасибо, Катюш :rolleyes: . Стараюсь всем работам уделить внимание, но, как показывает практика, это нереально, хотя понемногу всё вышивается... Музыканта обязательно закончу в ближайшее время - будет мне предновогодний подарочек :wink: . Но сейчас он, наверное, чуть затормозится - сегодня я планирую начать шить подушку в технике хардангер...

Поделиться сообщением

Я начала шить подушку :dance: . Результат меня уже радует.

post-22758-1447864531_thumb.jpg

И поближе post-22758-1447864550_thumb.jpg

Это были приятные вести, а из неприятного - у нас дома наблюдается нашествие мышей :( . Они, конечно, милые зверушки, но мне не слишком нравится, что они маршируют по дому. Котята уже заохотили двух.

Поделиться сообщением

Я начала шить подушку :dance: . Результат меня уже радует.

post-22758-1447864531_thumb.jpg

И поближе post-22758-1447864550_thumb.jpg

Это были приятные вести, а из неприятного - у нас дома наблюдается нашествие мышей :( . Они, конечно, милые зверушки, но мне не слишком нравится, что они маршируют по дому. Котята уже заохотили двух.

Женя, красота то какая! Мне тоже уже нравится. Эх, если бы мне побольше свободного времени...

Не переживай насчет мышей. Раз котята охотятся, значит всех поймают.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красота то какая! Мне тоже уже нравится. Эх, если бы мне побольше свободного времени...

Не переживай насчет мышей. Раз котята охотятся, значит всех поймают.

Да уж, Лена, от времени я бы не отказалась. Вчера подготавливала очередную игрушку - такое вот солнышко получится post-22758-1447867846_thumb.jpg . Сегодня - подушка, крестиками почти не занимаюсь :unknw: .

Каори, ЛАДОМИРА, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета в подуха - просто улетные!! Яркий и глубокий одновременно рубиновый такой) нитки так хорошо и плотно ложатся на тулипах

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красота-то какая! А подушечка какого размера будет?

Спасибо, Ален. Что-то вокруг 40 см: то ли чуть больше, то ли чуть меньше (Наташа давала размеры для разных каунтов, но я как-то не удержала в голове эту инфу :blush: ).

Цвета в подуха - просто улетные!! Яркий и глубокий одновременно рубиновый такой) нитки так хорошо и плотно ложатся на тулипах

Маша, спасибо. Но ты, наверное, имела в виду изумрудный, рубин - он вообще-то красный :blum: .

Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо. Но ты, наверное, имела в виду изумрудный, рубин - он вообще-то красный :blum: .

Да-да, Женя!) Конечно же, изумрудный))

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями :give_rose:

А музыкант уже и играет :la_cheerleader:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями :give_rose:

А музыкант уже и играет :la_cheerleader:

Спасибо, Ольга :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в новой версии форума :wink: .

Выходные оказались не слишком продуктивными: я немного приболела, поэтому большую их часть провалялась в кровати, периодически выползая из нее, чтобы пошить подушку. У меня теперь готова половина тулипов.

Вот такая красота получилась IMG_3998.thumb.JPG.01e8e2a073c2e742897bb

Надо сказать, дались они мне нелегко: почти в каждом выпарывала хотя бы один фрагмент - плохо у меня со счетом :dw: .

Ну и, конечно же, Джаз. Как обычно, бодро движется вперед. Начинаю вырисовывать буковки.

IMG_3996.thumb.JPG.5bc1783a312bcd45da1b9

АннаСергевна, Selinta, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Приветствую всех заглянувших в новой версии форума :wink: .

Выходные оказались не слишком продуктивными: я немного приболела, поэтому большую их часть провалялась в кровати, периодически выползая из нее, чтобы пошить подушку. У меня теперь готова половина тулипов.

Вот такая красота получилась IMG_3998.thumb.JPG.01e8e2a073c2e742897bb

Женечка, это нереальная красота!!!! Какая кропотливая работа!:tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как краси-и-и-иво!:rolleyes:  Все ровненько и так красиво блестит!  это я про подушку... А джаз увереными большими мужскими шагами движется к финишу....

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, восторг от подушки! Невероятно красиво! Джаз растет. Скоро завершение!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, не болей!!!!!:meowth:  Джаз скоро уже готов будет, такая ретро-красотища!!!!:give_heart: В подушке классные цвета!!!! Сочетание канвы и бирюзы - супер просто!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! С продвижением в музыканте и началом такой интересной подушки! А еще 

DCfrItyG75Y.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, не болей!Вышивки у тебя просто бомбезные!Подушка это нечто!Очень красиво, нежно и стильно. Для меня все эти шовчики за гранью фантастики(я и на равномерке-то ни разу не шила)!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый музыкант! Мой любимый хардангер! :wink: Та это ж мой любимый отчет!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Женечка, это нереальная красота!!!! Какая кропотливая работа!:tender:

Спасибо, Света. Вышивать ее в целом несложно, но нужно быть очень внимательной: именно из-за невнимательности некоторые фрагмента приходилось переделывать.

4 часа назад, OlkaY сказал:

Женя, как краси-и-и-иво!:rolleyes:  Все ровненько и так красиво блестит!  это я про подушку... А джаз увереными большими мужскими шагами движется к финишу....

4 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, восторг от подушки! Невероятно красиво! Джаз растет. Скоро завершение!

Оля, Лена, спасибо. От подушки сама в восторге, надеюсь, остальные элементы не заставят себя ждать. А джаз, да, завершение уже не за горами.

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, не болей!!!!!:meowth:  Джаз скоро уже готов будет, такая ретро-красотища!!!!:give_heart: В подушке классные цвета!!!! Сочетание канвы и бирюзы - супер просто!!!!

Надюша, спасибо. Пожелание очень в тему - думала за выходные все победила, ан нет, выложила отчет, решила немного поваляться, кино посмотреть - и просто вырубилась... С подушкой не была уверена, пока не начала вышивать, поскольку ткань красила сама и результат оказался не совсем таким, как планировала.

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женечка! С продвижением в музыканте и началом такой интересной подушки! А еще 

DCfrItyG75Y.jpg

Спасибо, Любаш :rolleyes: .

33 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Женечка, не болей!Вышивки у тебя просто бомбезные!Подушка это нечто!Очень красиво, нежно и стильно. Для меня все эти шовчики за гранью фантастики(я и на равномерке-то ни разу не шила)!

Катя, спасибо. За подушку надо благодарить Наташу Мышаня - она организовала совместник с обучением. А шить на равномерке не слишком сложно, особенно хардангер.

17 минуту назад, mamatata сказал:

Мой любимый музыкант! Мой любимый хардангер! :wink: Та это ж мой любимый отчет!

Рада, что смогла угодить :wink: . Спасибо, Танечка.

mamatata и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Катя, спасибо. За подушку надо благодарить Наташу Мышаня - она организовала совместник с обучением. А шить на равномерке не слишком сложно, особенно хардангер.

Я видела совместник, но я за этим чудом пока могу  только со стороны наблюдать и восхищаться!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Katrin2511 сказал:

Я видела совместник, но я за этим чудом пока могу  только со стороны наблюдать и восхищаться!

А я вот втянулась :smile: . Наверное, потому, что начала с малого - новогодние игрушки пошли на ура. После них подушка уже не казалась чем-то недоступным. Мне еще хочется как-нибудь сделать салфетку. Насмотрелась в инете картинок - такие шедевры попадаются.

OlkaY и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Ты там не болей, выздоравливай  давай! Как у тебя музыкант подрос! Подушка - это вообще что-то нереально красивое!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а научи меня, бестолочь, как отчет делать так, чтобы сначала шел текст, потом фотографии, а потом опять текст и опять фотографии. Никак не могу понять, как сделать так. чтобы фотография в нужное мне место вставала. И в итоге вместо одного большого сообщения приходится делать 2-3 :blush:.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в