Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Люда, уже видно, какой тигр красавчик. А Венеция быстро так строится.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусик, спасибо тебе. :give_rose:И солнышку за тигриков. :l_sunny:А по Венеции - еще бы парочку часиков в сутках прибавить, чтобы быстрее шить...:girl_witch:

Поделиться сообщением

А я усиленно строю мостик через канал моей Венеции... Ох , и медленно-то строительство идет... Но идет все равно. В общей сложности уже половина схемы отшита, что радует однозначно!

Вот такое было в прошлое воскресение -IMG_7266.JPG , а такое уже есть сегодня - IMG_7306.JPG.

ОльгаВл, Naduh и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, у тебя и в тиграх, и в Венеции так много уже прибавилось! Для таких масштабных работ - супер продвижение! :good2:

Тигры шикарные, такие мощные и при этом спокойные!

А Венеция яркая и очень красивая. Хорошо ты над схемой потрудилась - результат отличный! 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Жекочка сказал:

... и в тиграх, и в Венеции так много уже прибавилось!

Спасибо ,Женечка!:give_rose: Ты меня так расхвалила, что я даже в компе перестала рыскать, сижу тут такая вся из себя и гордюсь (именно гордюсь!) собой...))):jc_cupidboy: Спасибо тебе,родненькая, как всегда - очень приятно... :tender:

По поводу схемки Венеции, то это моя первая схема в РМ, и если бы оригинальная картинка не была в стиле акварели написана, я бы никогда не взялась за создание схемы.  А тут можно было на много махнуть рукой и не заморачиваться с точностью цветов и переходов. Да и к тому же, когда я оформлю и повешу у себя в доме готовую работу, то я ведь никому не буду показывать оригинал картинки для сравнения.  И если и есть какие-то огрехи в схеме, то все будут думать, что так и должно было бы быть....))) Вот такая я хитрючая... :dance:хи-хи-хи...)))) :blush:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мне нравится водичка. Здорово переданы отражения.  Дальнейшего приятного процесса!

Поделиться сообщением

30 минут назад, titania сказал:

Дальнейшего приятного процесса!

Спасибо, Ленусечка! :l_daisy: Завтра снова займусь своей Венецией. И тебе, и всем девочкам продвижений в процессах, побольше времени для вышивки и, конечно же, - удовольствия от рукоделия!!!!:girl_dance:

Жекочка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы очень хорошо  растут:l_daisy:

Дома и мостик строятся :preved:

Завершенные панельки чудо :girl_in_love:

дальнейших успехов :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, я воспользуюсь твоим предложение обращаться на "ты", и рассчитываю, что и мне ты будешь тоже "тыкать" (настаиваю на этом).:jaza:

Спасибо огромное за внимание и оценки, :l_daisy: очень приятно и лестно . :tender: Благодарю от души...:heart:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый мостик. И строительство шустро продвигается.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленусь! Завтра строительство продолжится с новыми силами...)))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальнейшего успешного строительства :l_daisy:

Поделиться сообщением

ох, давно я к тебе не забегала - а у тебя тут уже Венеция плещется вовсю!) очень здОрово и быстренько ты с ней почти справилась! Я тоже тобой гордюсь! При этом диком переплетении различных цветов темпы просто потрясающие! Так держать!)

Поделиться сообщением

27 минут назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейшего успешного строительства :l_daisy:

Спасибо,Оленька! Завтра приступаю снова...)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Naduh сказал:

ох, давно я к тебе не забегала - а у тебя тут уже Венеция плещется вовсю!) очень здОрово и быстренько ты с ней почти справилась! Я тоже тобой гордюсь! При этом диком переплетении различных цветов темпы просто потрясающие! Так держать!)

Спасибо,Надюшка! А за "гордюсь"  - отдельное спасибочки...:girl_in_love:Что касаемо темпов, то вот я не довольна ими, увы...(((:angry:  Очень хотела к днюхе уже и на стеночку повесить, да что-то туговато идет. Вроде бы и продвижение есть еженедельное,но вот не так мое "строительство" быстро идет, как мне того бы хотелось....:wacko:Буду стараться увеличить количество крестиков-кирпичиков за один день, но не одной ведь вышивкой мы живем...Остальные домашние дела перетягивают на себя много времени, которое хотелось бы потратить на вышивку... :dw:Но ничего,у меня зреет очень хитрющий план, как сделать все к своему празднику...И ,как говорится, я в себя верю! :blush:

Когда ты нам свои танчики покажешь? Я ведь за тебя кулачки держу постоянно и по-своему переживаю за темпы твоего грандиозного сражения во всех смыслах этого слова. :drinks:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда. строительство у тебя идет ударными темпами, не клевещи на себя.  И это при том, что и всяких других дел хватает.

kukusja и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

танки двигаю как могу, как раз собралась отчитаться)

а что там за хитрющий план? может нам тоже такой надо?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

строительство у тебя идет ударными темпами.  И это при том, что и всяких других дел хватает.

Спасибо, Леночка! Но хочется ведь за один вечер все вышить...))) А не получается....((( А глазоньки-то уже на другие процессы начинают засматриваться, а Венеция не готова. Вот и разрывается душа на части...А несколько процессов к ряду гнать не хочется,т.к. все застынет на корню... Вот и сокрушаюсь...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

а что там за хитрющий план? может нам тоже такой надо?)

Делюсь со всеми своим хитрющим планом.

Я,  если вы заметили, стала обшивать правый край работы, чтобы полностью прошить контур от верха и до низа.  Саму вышивку буду гнать в прежнем темпе.  А вот,  когда еще чуток забью крестиками пустоту да более толстым сделаю правый край вышивки, побегу в багетку и закажу рамочку под вышивку,может быть и паспорту сделаю, ведь размер работы будет известен.

За следующую неделю, думаю, дом до половины построю.  Основной фон вышивки мне известен и будет явно проступать на отшитом куске.  Так что пусть они  в мастерской делают  свое, а я буду вышивку продолжать.  Глядишь, пока они изготовят рамочку,  я закончу саму вышивку.

Большинство  своих работ я оформляю в рамы дома сама, за редким исключением. Вот и обхитрю время. Даже,  если рамку изготовят намного раньше, чем я закончу вышивку, она просто будет стоять и ждать своего часа. А там останется только дело техники: постирать и погладить вышивку и оформить ее в готовую раму.

Такой способ я применяю довольно-таки часто, когда уже можно просчитать размеры вышивки...

Особой хитрости-то и нет, но все равно...

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хитрющий план не пригодился, хи-хи...

Зато ежедневное просиживание над процессом до 2 ночи дало свои результаты - моя Венеция готова!!!! Ура-а-а-а-а-а!!!

Я даже опередила все свои хрупкие надежды и вышила ее намного раньше,чем сама планировала. Теперь остается только ждать, когда мне денежки на карточку поступят, и сразу же бежать заказывать раму..

Так что принимайте законченную работу. Пардон, что в таком мятом виде,но сами понимаете, очень уж хотелось всем показать, что в итоге у меня получилось. IMG_7318.JPG

Чивава, ОльгаВл, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финалом и реализацией мечты! Скорость просто потрясает.:blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Поздравляю с финалом и реализацией мечты! Скорость просто потрясает.:blink:

Спасибо тебе, Леночка! :give_heart: Если бы вообще спать не ложиться, то и всю вышивку уже давно бы закончила....

Теперь у меня другая проблема - вышивка -то готова, а вот денег на ее оформление пока что нет....)))). :jc_hourglass:

Но все равно, на месте я не стою, уже прямо сейчас приступаю к новому процессу. Чуток повышиваю, чтобы было что показать, а потом начну по новой выставлять фоточки уже нового процесса...)))

Всем ровных крестиков, девчоночки, и удовольствия от вышивки:girl_dance::girl_in_love:

Поделиться сообщением

О, это проблема не у одной тебя, Люда. У меня вот тоже уже скопилось несколько вышивок, а финансов на оформление нет.:unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в