9 декабря 2017 Моя Венеция прибавляет потихоньку: было - , стало - . Kip’sMiracle, meduzza, Sigina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Zlatodara, Спасибо,Иннуська! Одиночек как раз и нет, я их тщательно убирала в процессе работы над схемой. Есть много схожих цветов, убирать которые было нельзя, т.к. пострадала бы сама вышивка. Чивава, Ivi, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Люда, замечательно получается. А небо становится все шикарней. Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ура уже и крыша противоположного домика видна!! А небо, небо!! Настоящее летнее!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 titania, Спасибо, Ленусечка! Сама все больше и больше влюбляюсь в свою работу...Ivi, Спасибо, солнышко! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Людочка, хорошие продвижения, уже и крыша с противоположного берега нарисовалась! А чистить схему от одиночек - то еще занятие. Кто этим занимался - тот поймет) Гордюсь тобой! kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Naduh, Спасибо тебе от души, моя Наденька! Naduh и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Сегодня начала новый не вышивальный процесс,о котором говорила в прошлый отчет.Это картина по номерам "Маковое поле". В набор входит: -картонная коробка с ручкой, на тыльной стороне которой подробная инструкция раскрашивания картины - ; - натянутый на деревянную рамку прогрунтованный холст, с нанесенными и пронумерованными контурами цветов рисунка; -настенные крепления 2 шт. и саморезы; -подробная графическая схема картины - ; -пронумерованные акриловые краски в плотно закрытых контейнерах - ; -кисти- 3 шт). Снова пришла к этому виду творчества из-за Венеции - увидела картинку-пару к моей солнечной Венеции и не устояла. Набор с Венецией пока отложен, а репетиция руки и кисточек проводится на другой картине. Сегодня мои раскраски закончились вот на этом этапе.. Еще несколько слоев неба осталось, а потом начнется ужас. Некоторые фрагменты настолько малы, что я их могу увидеть только в очках и с лупой. А их еще нужно закрасить...((( Размер полотна 30х40 см, но это не спасает...Можете сами убедиться вот по этому фрагменту середины поля - ,это он еще увеличен . Одним словом, занятие на воскресение у меня теперь есть надолго...))) meduzza, Ivi, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Люда, твоя Венеция хороша Занятие на воскресенье , но потом будет красота kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 ОльгаВл, Спасибо, Оленька! Воскресение стараюсь заполнять, чтобы без вышивки не скучать. Naduh, ОльгаВл и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вау! Удачи! Эта мешанина из номеров впечатлила Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 судя по небу - будет красота обалденная! Подпрыгиваю от нетерпения посмотреть, что же дальше у тебя на этом фронте будет!) Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, titania сказал: Эта мешанина из номеров впечатлила Ага,а меня чуток на пятую точку посадила...... titania и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Naduh, там на фото коробки в правом верхнем углу есть малюсенькая картинка того, что ожидается. Только бы не подвести эти ожидания...))) Naduh, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 19:40, kukusja сказал: Сегодня начала новый не вышивальный процесс,о котором говорила в прошлый отчет.Это картина по номерам "Маковое поле". Ой, здорово-то как! Я тоже всё хочу попробовать =) Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Kip’sMiracle, Кроме неба все остальное очень мелюсенькое.Буду малевать как получится.... Ivi и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 15:36, kukusja сказал: . Ой,какая красочная получается ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 19:40, kukusja сказал: ; Классная картина. Люблю тоже поразукрашивать ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, здорово-то как! Я тоже всё хочу попробовать =) Попробуйте,очень увлекательно Kip’sMiracle, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Насмотрелась я на раскраску, и пришла в такой вот легкий шок.... Это какая же ювелирная работа должны быть, если нужно закрасить малюсенькие примелюсенькие кусочки!! С удовольствием буду наблюдать за твои очередным чудом!! kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Насмотрелась я на раскраску, и пришла в такой вот легкий шок.... Это какая же ювелирная работа должны быть, если нужно закрасить малюсенькие примелюсенькие кусочки!! Настя,очень интересно,попробуй ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 nata2017, спасибо, Наталочка за отзывы и поддержку.Ivi, Настен, ты в шоке только от просмотра схемы раскраски, а я от того,что не представляю пока что,как буду в одной руке держать лупу,второй красить,а как в это время удерживать само полотно - это уже вопросище. Но придет воскресение - увижу и пойму...))) Kip’sMiracle, nata2017, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 час назад, nata2017 сказал: Попробуйте,очень увлекательно Страшновастенько как-то =))) Да, и пока ещё свой сюжет не попался... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 час назад, kukusja сказал: как буду в одной руке держать лупу,второй красить,а как в это время удерживать само полотно - это уже вопросище. Люда,я в левой держу лупу,локтём правой придерживаю полотно(оно позволяет по размеру), и рисую. Попробуешь-понравится Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 nata2017, Изголяться точно буду, потому что ,раскрашивая небо,полотно держала в руке. Буду изобретать какую-то подставку или что-то подобное, но тренироваться буду. Ведь меня ждет еще одна солнечная Венеция в живописном варианте. Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение