12 декабря 2017 Венеция прекрасно растёт! Небо очень яркое в ней получается! Ух, ну и картина по цветам! Это какая-то микро -картина получается, такие мелкие фрагменты. Наверное очень тонкую кисточку набо брать. kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Чивава, Кисточки и в наборе были,но они мне не все нравятся. А у меня, как у декупажницы со стажем, этих кисточек море, так что нашла нужные. Жду воскресения,а пока шью свою Венецию...))) Чивава, Naduh и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Людочка зашла к тебе пару дней назад, написала сообщение, но видимо не сохранила) Вот что значит маразм! Уже маразм) Венеция твоя это нечто! Яркая, шикарная, теплая!!!! Сижу и рассматриваю. Ты умница, она идет отлично! Как будто в 3х цветах))) Ну я то вижу и понимаю сколько тут цветов, труда и внимания! Но оно того стоит! Одно небо только уже заслуживает потери сознания. А этот солнечный свет, блики на зданиях, отражение в воде. А крыша, черепица вырисовывается, как я люблю такие вещи! Не передать! Терпения тебе и сил, вдохновения и море удовольствия от процесса! Рисунки по номерам никогда не пробовала, ну как то скучно для меня... Хотя на твой холст посмотрела... Видимо тут не так уж и скучно! Попробуй еще все точно прорисовать! Буду ждать твой шедевр, начало отличное! Но это были цветочки, впереди я годки))) Но ты справишься, иначе быть не может! kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 meduzza, Ленуська, спасибо тебе огромнейшее. Я твои отзывы по Венеции читаю и наслаждаюсь ими сразу на двух сайтах. Оттого и удовольствия вдвое больше. Саму Венецию шью с огромным удовольствием,в отличие от первого отшива по собственной схеме вида Венеции с мостиком (уже успела подарить ту картину). Хотелось бы и скорости прибавить с отшивом солнечного города на воде,но это оказался мой максимум.Но все равно, с каждым крестиком все ближе и ближе становлюсь к завершению процесса. А вот воскресение покажет мои способности в малевании...))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Очередное продвижение в Венеции: было- и стало- Ivi, Naduh, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 ну все, края обозначила - теперь серединку заполнять) Aleksacha и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Люда, теперь осталось поработать волшебницей и разогнать туман, окутавший часть города. kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Люда,очень красиво получается,осталась серединка.и будет красотищаааа Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Naduh, ага,Надюш, люблю я вот так вышивать, что тут поделаешь....Зато точно знаю,сколько осталось.Так как-то легче шьется,что ли...)))) titania, да-да-да, Ленуська, буду достраивать домики и прокладывать дорожки,углублять канал и небо....)))) nata2017, спасибо,Натуль. Только вот праздники чуток меня будут задерживать в этом процессу. Слушай,я перерыла всю твою страничку и рубликации,но не могу найти темку с твоими процессами,хотя в готовых работах у тебя есть куча вышивок. Скинь мне пожалуйста ссылку на твою темку с процессами и с хвастушками,а то я не могу написать тебе ни единого комменнта,а у нас много схожих вышивок. Да и понаблюдать за твоими процессами охота. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Вот и воскресение на исходе. У меня сегодня второй день работы с картиной по номерам "Маковое поле". Было - и стало- . Работала с вышивальной лупой и очками, но глаза очень устают при работе над мелкими деталями. Поэтому только 4 цвета смогла сегодня добить. Издали смотрится лучше, чем вблизи. titania, Ivi, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Цвета очень симпатичные. Но так и хочется растушевать переходы цветовые на небе. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 titania, Может, в конце работы,когда уже все раскрашу. Самой такого хочется, и я уже частично границу сгладила,т.к. первоначально вообще ужасно было. Но художник из меня плохой, я вообще живопись очень люблю,но сама не умею.... nata2017, Ivi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Zlatodara, Иннусь,спасибо. Как раз на небе такой размытости и нет. В мелких детальках и не выйдет этой размытости, а вот на небе она просто необходима..... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В Венеции уже и крыши появились и 4-й угол просматривается Успехов в Маковом поле Aleksacha , kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе, мое солнышко! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 15:10, kukusja сказал: nata2017, спасибо,Натуль. Только вот праздники чуток меня будут задерживать в этом процессу. Слушай,я перерыла всю твою страничку и рубликации,но не могу найти темку с твоими процессами,хотя в готовых работах у тебя есть куча вышивок. Скинь мне пожалуйста ссылку на твою темку с процессами и с хвастушками,а то я не могу написать тебе ни единого комменнта,а у нас много схожих вышивок. Да и понаблюдать за твоими процессами охота. Люда,а у меня нет темы с процессами. я свои процессы выкладываю в совместных процессах "КИТАЙСКИЕ НАБОРЫ ОТШИВЫ" . У меня же все наборы китаёзы,вот я и примкнула к девочкам там kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 23 часа назад, kukusja сказал: Было - и стало- . Люда, очень хорошее начало положено. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: у меня нет темы с процессами. Тогда буду поглядывать на твою гаечку да готовые работы отслеживать...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, kukusja сказал: Тогда буду поглядывать на твою гаечку да готовые работы отслеживать...))) Люда,завела сегодня тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 19:46, kukusja сказал: я вообще живопись очень люблю,но сама не умею.... Очень даже хорошо у тебя получается kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 nata2017, 13 часа назад, nata2017 сказал: Люда,завела сегодня тему Вот и славно. И спасибо за это тебе. Сейчас попробую тебя , т.е. твою темку найти и подписаться на нее,чтобы ничего не пропустить из твоих продвижений. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, kukusja сказал: Вот и славно. И спасибо за это тебе. Сейчас попробую тебя , т.е. твою темку найти и подписаться на нее,чтобы ничего не пропустить из твоих продвижений. Люда,привет))) А как потом по подписке находить темы(вот например твою)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: А как потом по подписке находить темы(вот например твою)? Вверху странички есть кнопочка "Подписаться", ты на нее кликаешь,тут же выскакиевает дополнительное окошко, где ты можешь выбрать необходимую тебе опцию. Я всегда выбираю сообщение на е-майл один раз в конце каждого дня. И мне эоектронную почту приходит письмецо о всех новых сообщениях у человека,на которого я подписалась. Или же в твоем профиле есть тоже опция "Ваши подписки", где будут видны все темки , на которые ты подписана. Попробуй и у тебя все получится сто пудов.Успехов тебе в этом! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 nata2017, А еще,когда ты находишься в своей теме,то вверху справа ты будешь видеть свой ник ,в конце которого стоит малюсенький треугольничек. На него наводишь курсор, тут же всплывает окошко,где есть много чего,в том числе и "Подписки",кликаешь на это слово и в отдельном окне будут показаны все твои подписки. Получается? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ага,подписалась на тебя. Только я сделала на каждый день kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение