Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Венеция прекрасно растёт! Небо очень яркое в ней получается! 

Ух, ну и картина по цветам! Это какая-то микро -картина получается, такие мелкие фрагменты. Наверное очень тонкую кисточку набо брать. 

kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Кисточки и в наборе были,но они мне не все нравятся. А у меня, как у декупажницы со стажем, этих кисточек море, так что нашла нужные. Жду воскресения,а пока шью свою Венецию...)))

Чивава, Naduh и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка зашла к тебе пару дней назад, написала сообщение, но видимо не сохранила) Вот что значит маразм! Уже маразм) 

Венеция твоя это нечто! Яркая, шикарная, теплая!!!! Сижу и рассматриваю. Ты умница, она идет отлично! Как будто в 3х цветах))) Ну я то вижу и понимаю сколько тут цветов, труда и внимания! Но оно того стоит! Одно небо только уже заслуживает потери сознания. А этот солнечный свет, блики на зданиях, отражение в воде. А крыша, черепица вырисовывается, как я люблю такие вещи! Не передать! Терпения тебе и сил, вдохновения и море удовольствия от процесса! 

Рисунки по номерам никогда не пробовала, ну как то скучно для меня... Хотя на твой холст посмотрела... Видимо тут не так уж и скучно! Попробуй еще все точно прорисовать! Буду ждать твой шедевр, начало отличное! Но это были цветочки, впереди я годки)))  Но ты справишься, иначе быть не может! 

Поделиться сообщением

meduzza, Ленуська, спасибо тебе огромнейшее. Я твои отзывы по Венеции читаю и наслаждаюсь ими сразу на двух сайтах. Оттого и удовольствия вдвое больше.
Саму Венецию шью с огромным удовольствием,в отличие от первого отшива по собственной схеме  вида Венеции с мостиком (уже успела подарить ту картину). Хотелось бы и скорости прибавить с отшивом солнечного города на воде,но это оказался мой максимум.Но все равно, с каждым крестиком все ближе и ближе становлюсь к завершению процесса.
А вот воскресение покажет мои способности в малевании...)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну все, края обозначила - теперь серединку заполнять)

Aleksacha и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, теперь осталось поработать волшебницей и разогнать туман, окутавший часть города.

Поделиться сообщением

Люда,очень красиво получается,осталась серединка.и будет красотищаааа:rolleyes:

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, ага,Надюш, люблю я вот так вышивать, что тут поделаешь....Зато точно знаю,сколько осталось.Так как-то легче шьется,что ли...))))

titania, да-да-да, Ленуська, буду достраивать домики и прокладывать дорожки,углублять канал и небо....))))

nata2017, спасибо,Натуль. Только вот праздники чуток меня будут задерживать в этом процессу. Слушай,я перерыла всю твою страничку и рубликации,но не могу найти темку с твоими процессами,хотя в готовых работах у тебя есть куча вышивок. Скинь мне пожалуйста ссылку на твою темку с процессами и с хвастушками,а то я не могу написать тебе ни единого комменнта,а у нас много схожих вышивок. Да и понаблюдать за твоими процессами охота.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и воскресение на исходе. У меня сегодня второй день работы с картиной по номерам "Маковое поле".
Было - IMG_9948.thumb.JPG.fce6648388851f55a2aa96214bef1dbd.JPG и стало- IMG_9962.thumb.JPG.15262cea7798765c23ec1fd9234f7584.JPG .
Работала с вышивальной лупой и очками, но глаза очень устают при работе над мелкими деталями.  Поэтому только 4 цвета смогла сегодня добить.
Издали смотрится лучше, чем вблизи.

titania, Ivi, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета очень симпатичные.  Но так и хочется растушевать переходы цветовые на небе.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Может, в конце работы,когда уже все раскрашу. Самой такого хочется, и я уже частично границу сгладила,т.к. первоначально вообще ужасно было. Но художник из меня плохой, я вообще живопись очень люблю,но сама не умею....

nata2017, Ivi и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Иннусь,спасибо. Как раз на небе такой размытости и нет. В мелких детальках и не выйдет этой размытости, а вот на небе она просто необходима.....

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 15:10, kukusja сказал:

nata2017, спасибо,Натуль. Только вот праздники чуток меня будут задерживать в этом процессу. Слушай,я перерыла всю твою страничку и рубликации,но не могу найти темку с твоими процессами,хотя в готовых работах у тебя есть куча вышивок. Скинь мне пожалуйста ссылку на твою темку с процессами и с хвастушками,а то я не могу написать тебе ни единого комменнта,а у нас много схожих вышивок. Да и понаблюдать за твоими процессами охота.

Люда,а у меня нет темы с процессами. я свои процессы выкладываю в совместных процессах "КИТАЙСКИЕ НАБОРЫ ОТШИВЫ" . У меня же все наборы китаёзы,вот я и примкнула к девочкам там

Поделиться сообщением

23 часа назад, kukusja сказал:

Было - IMG_9948.thumb.JPG.fce6648388851f55a2aa96214bef1dbd.JPG и стало- IMG_9962.thumb.JPG.15262cea7798765c23ec1fd9234f7584.JPG .

Люда, очень хорошее начало положено. :good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

у меня нет темы с процессами.

Тогда буду поглядывать на твою гаечку да готовые работы отслеживать...)))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kukusja сказал:

Тогда буду поглядывать на твою гаечку да готовые работы отслеживать...)))

Люда,завела сегодня тему:laugh4:

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 19:46, kukusja сказал:

я вообще живопись очень люблю,но сама не умею....

Очень даже хорошо у тебя получается:good:

Поделиться сообщением

nata2017,

13 часа назад, nata2017 сказал:

Люда,завела сегодня тему:laugh4:

Вот и славно. И спасибо за это тебе. Сейчас попробую тебя , т.е. твою темку найти и подписаться на нее,чтобы ничего не пропустить из твоих продвижений.:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kukusja сказал:

Вот и славно. И спасибо за это тебе. Сейчас попробую тебя , т.е. твою темку найти и подписаться на нее,чтобы ничего не пропустить из твоих продвижений.:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Люда,привет))) А как потом по подписке находить темы(вот например твою)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

А как потом по подписке находить темы(вот например твою)?

Вверху странички есть кнопочка "Подписаться", ты на нее кликаешь,тут же выскакиевает дополнительное окошко, где ты можешь выбрать необходимую тебе опцию. Я всегда выбираю сообщение на е-майл один раз в конце каждого дня. И мне эоектронную почту приходит письмецо о всех новых сообщениях у человека,на которого я подписалась. Или же в твоем профиле есть тоже опция "Ваши подписки", где будут видны все темки , на которые ты подписана.

Попробуй и у тебя все получится сто пудов.Успехов тебе в этом!

Поделиться сообщением

nata2017, А еще,когда ты находишься в своей теме,то вверху справа ты будешь видеть свой ник ,в конце которого стоит малюсенький треугольничек. На него наводишь курсор, тут же всплывает окошко,где есть много чего,в том числе и "Подписки",кликаешь на это слово и в отдельном окне будут показаны все твои подписки.

Получается?

Поделиться сообщением

Ага,подписалась на тебя. Только я сделала на каждый день:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в