23 декабря 2017 Отчет на 23 декабря, вышито очень и очень мало...((( было - , стало - . Sigina, Чивава, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 9 минут назад, kukusja сказал: Отчет на 23 декабря, вышито очень и очень мало...((( было - , стало - . Люда,привет))))) Ну,вырисовывается уже третье здание Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 nata2017, Да,есть уже,но из-за праздников скорость подкачала...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Да я тоже что то торможу...Только новые процессы завожу,а когда вышивать kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 nata2017, А нам не пятилетку за три года ведь гнать. Будем наслаждаться любимым рукоделием, с каждым крестиком приближаясь к завершению вышивки...))) nata2017 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Я у тебя в процессах глянула тигры очень красивые есть))) Там чуть чуть осталось,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Люда, главное - строительство продвигается. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 nata2017, Тигры у меня закончены еще весной,и выставляла я их законченными в процессах,но девочки почему-то их не позеленили... Сама видела, но увы. Девочки-админы, позелените мне гаечку вот с этими тиграми - , они у меня давно отшиты, но в процессах висят как незаконченные. И вот этот процесс закончен давно - , тоже зеленим гаечку, плиз... А вот этого рысака прошу вовсе удалить из процессов - , я отказалась его шить из-за схемы-прогона. ОльгаВл, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 titania, Да,Ленуська, строю в полную силу и домики, и канал прокладываю... А сегодня маки выращивала на своем поле: было - и стало - . Хотела еще посидеть, но глаза очень устали. Хватит на сегодня и этого... Naduh, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 минут назад, kukusja сказал: , они у меня давно отшиты, но в процессах висят как незаконченные. Какие красавцыыыыы))Люда,а какой размер? 7 минут назад, kukusja сказал: было - и стало - . Ух ты же, как продвинулась хорошо)))Поле обалденное получается)) kukusja, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 nata2017, Тигрики без оформления получились 28х39см, в оформлении - 52х63 см. Все мои готовые работы можешь глянуть в темке "Мои хвастушки" тут nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, kukusja сказал: А вот этого рысака прошу вовсе удалить из процессов - , я отказалась его шить из-за схемы-прогона. Мы не удаляем процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Татуся сказал: Мы не удаляем процессы. Понятно. Хотя теперь эта гаечка будет бесконечно красной, увы.... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Поле получается замечательное! Уже очень красивые маки рисуются) ALT, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Naduh, Спасибо, Надюшка! Еще ни одного целого мачка не нарисовалось, но краски мне очень нравятся - такое сочное лето получается, просто радует глаз. Супер, что мой выбор этой картины оправдался на полную. Naduh, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Я была равнодушна к картинам по номерам. До вашей работы) Она замечательная! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Маковое поле получается kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 TheSunniestDay, Леночка,спасибо большое. Я только первую раскрашиваю,но мне и самой очень нравится результат. ОльгаВл, Спасибо,Олюшка! nata2017, ОльгаВл, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Людмила, давно не ходила по темам, теперь исправляюсь. С днем рождения!!! Счастья , здоровья, удачи!!! Венеция растет, очень красивая вышивка получается! Картина по номерам тоже очень понравилась, такая яркая и тёплая! С наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет только положительные эмоции и исполнение всех желаний!!! ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Чивава, Спасибо,Катюша! И тебя со всеми наступающими праздниками! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Мой заключительный отчет по Венеции в этом году. Было- и стало - . Naduh, TheSunniestDay, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, kukusja сказал: Мой заключительный отчет по Венеции в этом году. Было- и стало - . Люда,хорошее продвижение)))) С наступающим тебя Новым годом!!!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким,это самое главное,а остальное всё приложится!!! ОльгаТольна, Naduh, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 nata2017, Zlatodara, Спасибо вам, мои милые девочки! nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Людочка, с Наступающим! Пусть в будущем году тебе попадаются только хорошие дизайнеры и отличные наборы с твоей любимой Венецией, чтобы ты полностью могла отдаться творчеству!) И конечно шустрой иголочки и интересных начинаний) kukusja, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Naduh, Спасибо, мое солнышко! Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение