27 октября 2018 Люда, поздравляю с оформлением Лошадки nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 ОльгаВл, Спасибо,Оля! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Привет всем. Сегодня у меня отчет весьма скромный, так как в работе только одна вышивка - мои бисерные рыбки. Я с ними нашла общий язык, и работа пошла, как нужно. Вот с этого места после удаления бисера я продолжила - , это промежуточное фото для гаечки с процессами - и сейчас вот столько уже вышито - . Осталась только чуток хвостика и каемочка с трех сторон... Чивава, ALT, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Люда, конь великолепен и без рамочки и в рамочки. Да еще и отлично вписался в твой лошадиный уголок. Такая мощная энергия от этих коней-лошадей исходит. Отличная подзарядка для человека. Рыбки - само изящество. Скоро, надеюсь, и финал увидим. ALT, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Люда,получается красота...Самое главное,что ты нашла с ними общий язык и пошла по течению..Я тоже свой гобелен, если не отрываясь вышиваю неделю,то как то легче он идёт,чем когда по три дня вышивала один процесс.. kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 titania, Лена, как же приятно, что ты разделяешь мои восторги относительно лошадей- я сама их часто божественными созданиями называю.... Рыбки уже скоро пересекут финишную прямую. .nata2017, Наташа, спасибо тебе. А я вот как только одну работу начала шить, то такую скорость развиваю...ого-го какую. Даже и не знаю, множить или нет процессы в дальнейшем?.... TheSunniestDay, nata2017, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 "Гармония взаимоотношений" - вышивка бисером по канве с рисунком фирмы "А-строчка". В работе использовано 5 цветов бисера, всего вышито 10830 штук бисера. Размер вышивки 26х32 см, оформлено в двойной багет, в оформлении размер 35х41 см. nogres, titania, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вот это скорость Аквариум для рыбок TheSunniestDay, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Обалденно красиво оформление..Оно так идёт рыбкам kukusja, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Суперкрасиво и нарядно! kukusja, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 ОльгаВл, nata2017, titania, Девочки, спасибо вам огромное. ОльгаВл, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 "Колибри" - вышивка в технике блэкворк (по схеме из интернета). Размер вышивки 120х160 крестиков или 22х16,5 см, в оформлении 33х27,5см. Использовано мулине 15 цветов,техника вышивки крест, бэкстич в 1-2 нити. Это моя первая работа в такой технике, работать было в удовольствие, даже и не думала, что мне понравится такое количество бэкстича шить. Но шилось очень легко и в охотку. Т.к. я взяла очень мелкую канву, то была определенная трудность в отшиве бэкстича на лепестках цветка. nata-g, elena_kostar, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 8 минут назад, kukusja сказал: "Колибри" Шикарные Колибри получились ALT, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Отличное оформление Мелкий орнамент на багете подчеркивает работу, и белое паспарту очень в тему. ALT, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 ОльгаВл, Спасибо, Оленька! 21 минуту назад, nata-g сказал: Отличное оформление Мелкий орнамент на багете подчеркивает работу, и белое паспарту очень в тему. Спасибо, Ната! Ждала один багет почти 2,5 недели, не пришел. Пришлось перезаказывать ,и очень хорошо, что остановились на этом варианте.Он мне даже больше нравится. nata-g, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Люда, этот колибри - сплошной восторг. И оформление абсолютно гармонично. А какая стеночка с работами nata2017, kukusja, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, kukusja сказал: "Колибри" - вышивка в технике блэкворк (по схеме из интернета). Люда,прекрасное оформление поучилась meduzza, TheSunniestDay, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 titania, nata2017, Лена, Наташа, спасибо вам от души. ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Людочка! Давно у тебя не была, каюсь. За это время ты столько красоты сделала, что у меня нет слов - они все разбежались) Такие замечательные папертольки и картины красками. А сколько картин бисером и сразу с оформлением! Просто супер! А блэкворк - просто что-то недостижимое!) kukusja, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Naduh, Надюш, привет. Рада тебе. Спасибо тебе за оценки моего творчества. Приятно и очень. nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 У меня новый процесс "Лунная ночь в Венеции" по набору Чаривной мыти - . Снова вышивка по канве с рисунком - , но шьется легко. Это промежуточное фото для гаечки - и то, что уже вышито - . Не люблю вышивать людей, но этот сюжет очень понравился. Наверное потому, что связан с моей любимой Венецией...))) И тоже новый невышивальный процесс - картина по номерам "Первая осень", должно быть - и после трех цветов стало - . TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Люда, ну конечно, пора населять твою Венецию. А вообще очень романтичный сюжет, и шустро он у тебя пошел. Раскраска ожидает быть великолепной. nata2017, nata-g, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 titania, Ленуся, спасибо тебе. 1 минуту назад, titania сказал: А вообще очень романтичный сюжет, и шустро он у тебя пошел. И меня он своей какой-то нежностью и трепетом тронул. И да, за счет крупной и светлой канвы шьется быстро. К тому же, есть участки одним цветом.Ну, и одно из преимуществ единичного процесса. 4 минуты назад, titania сказал: Раскраска ожидает быть великолепной. Стараюсь не жалеть красок, чтобы сочнее получалось... nata2017, ALT, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Что-нибудь большое планируешь вышить? Лошадок люблю очень, динамичная картина будет. TheSunniestDay, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 nata-g, Пока буду вышивать свои наборы, которых на десятки лет вперед хватит. Особо огромных работ там нет. На примете есть схема ХАЕД с лошадью, но что-то меня в ней напрягает. Пока думаю. И хочу поубавить свои запасы.... nata2017, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение