21 декабря 2018 titania, Спасибо тебе, моя Ленусечка! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 nata-g, Наточка, спасибо тебе. Надо будет как-то уже и встретиться нам с тобой. Подумаем на тот год? ALT и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 17 часов назад, kukusja сказал: nata-g, Наточка, спасибо тебе. Надо будет как-то уже и встретиться нам с тобой. Подумаем на тот год? Охотно, Люда. Вот только я на коротком поводке Ты в каком районе обитаешь? Я на Огнивке. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 8 часов назад, nata-g сказал: Ты в каком районе обитаешь? Я на Огнивке. А я наа Героев АТО, возле алмазного завода. nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем привет! У меня сегодня две зеленушечки, т.е. зеленим две гаечки. 1. Первая завершенная работа шовчиковая Венеция:было - и стало - , результатом я довольна. 2. Вторая законченная работа "Морские сувениры" от Матренин Посада: было - стало - . 3. Новый процесс - вышивка бисером по ткани с рисунком от Абри Арт "Идилия". Канва вот такая - , стало - . 4. Невышивальное - картина по номерам: было - и стало - . 5. И еще невышивальное: декупажные бутылочки с "окошками": Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Люда, поздравляю с завершением процессов Морские сувениры kukusja, nata-g, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 3 часа назад, kukusja сказал: Люда,какая красотища получилась...Поздравляю с завершением..В НГ с минус 2-мя процессамиКартина по номерам подрастает..Бутылочки класс... TheSunniestDay, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 ОльгаВл, nata2017, Оля, Наташа, спасибо за оценки и отзывы. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 А мы уже приоделись! "Венеция" (по набору фирмы "Оланта"). Техника вышивки - шовчики по канве с нанесенным рисунком: прямой стежок, петельчатый стежок, гладь, французский узелок . Двойное паспорту и состаренный багет ,как по мне, очень удачно дополнили этот незамысловатый сюжет. Размер самой вышивки 23х16 см , в оформлении - 37х30 см. В работе было 13 цветов мулине и акрила. Благодаря этому процессу наконец-то научилась правильно "создавать" фрузелки. meduzza, Aleksacha , Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 43 минуты назад, kukusja сказал: Люда,очень красиво получилось ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 nata2017, Наташа, спасибо тебе большое nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Люда, сколько у тебя сегодня интересного и красивого! Венеция красива и оригинальна и в оформлении смотрится замечательно. Про ракушки так и хочется сказать - дары моря, иакое от них ощущение изобилия. Новый процесс очень милый. Осенняя листва на раскраске пламенеет и радует глаз. А какие шикарные бутылочки TheSunniestDay, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 titania, Леночка, спасибо тебе от души. Ты отметила каждую работу, это так приятно. ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Zlatodara, Спасибо тебе, солнышко. Мне очень приятно,что творения тебе понравились. nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1. Завершенная работа - это таксик,отшился очень быстро и уже в багетке. Было: , промежуточные фото: и стало . Фотографии не сильно удачные, т.к. со вспышкой засвечивает. 2. Вторая законченная работа тоже бисерная, вышивка по холсту с рисунком фирмы Маричка "Букет". Должно быть вот такое: . Промежуточные фото: и стало: . 3. И еще один бисерный процесс по канве с рисунком от Абрис Арт "Балкончик". Канва вот такая: , уже вышито: . Всех с наступающими праздниками Ivi, TheSunniestDay, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Людочка, с завершением таксика и маков!!! Таксеныш такой лапа!!! Удачного оформления!!!! маки очень красивые!!! Я так их люблю!!! балкончик очень романтичный!! Egelia, ALT, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люда,с окончанием двух процессов,маки шикарные получились,собачка такая миленькая))) И тебя,Люда с наступающим Новым Годом!!Пусть он принесёт много радости,счастья,успехов во всём ,исполнения всех твоих желаний и крепкого здоровья тебе и твоим близким TheSunniestDay, Ivi, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люда, с Наступающим! Сбычи мечт, как говорится, только интересных вышивальных процессов, хороших недорогих оформлений и удовольствия от каждого стежка! Боюсь представить твои вышивальные достижения 2018 года в количественном эквиваленте ... ALT, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олечка! .nata2017, Спасибо,Натулечка! .nata-g, Спасибо,Настенка! В этом году у меня вышилось 27 работ крестико-бисерных.... ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 минуту назад, kukusja сказал: nata-g, Спасибо,Настенка! Уже, небось, отмечаешь?.. nata2017, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 5 часов назад, nata-g сказал: Уже, небось, отмечаешь?.. Неа,только с кухни приползла... nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Людочка! Посыпаю голову пеплом, уже стряхивается! Я пропустила твой День Рождения! Прости опоздашку! Поздравляю с Днюхой и тогда уж сразу с Наступающим! Пусть в следующем году будет еще больше интересных работ, поездок, оформлений и впечатлений! А я уже не представляю Венецию без тебя!) ALT, TheSunniestDay, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 часов назад, kukusja сказал: Неа,только с кухни приползла... Хм.. Я это к тому, что звать-то меня не Настя... совсем.... nata2017, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Люда, какая роскошь окружает таксика. А маки прелестны. И балкон уже утопает в прекрасной цветочной буйности. Красота предновогодняя. Спокойной и мирной тебе жизни, без неприятных проблем, а с теплом и уютом! TheSunniestDay, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Naduh, Надюшка, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания! Цемки тебя и с наступающим. .nata-g, 4 часа назад, nata-g сказал: Хм.. Я это к тому, что звать-то меня не Настя... совсем.... Натуся,вот уж и взаправду не смогу объяснить такой сбой в моем мозгу. Ты не обижайся на меня,солнце. Я не спецом, ссори... .titania, Леночка,от всей души благодарю. И от чистого сердца желаю тебе только доброй и позитивной жизни ежеминутно,ежечасно и ежедневно на многие годы. Когда-то ты говорила, что порой бываешь в Украине и Полтаве у кого-то из родственников (надеюсь,что я ничего не путаю).Все жду, что ты мне сообщишь о приезде,и мы с тобой встретимся. TheSunniestDay, ALT, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение