13 февраля 2019 Отлично получилось kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Люда! Ну ты разогналась!) Я за твоими успехами и зеленением гаечек не успеваю!) А какие подушечки! Какое замечательное применение тесемочных закромов! И смотри как хорошо все пригодилось!) И соглашусь с Людой titania - подушечка с лилией просто царская! Прелестно! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Отлично получилось Спасибо, Настена! 3 часа назад, Naduh сказал(а): подушечка с лилией просто царская! Прелестно! Спасибо, Надюша. Так захвалила ты меня.... Naduh, nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11.02.2019 в 16:31, kukusja сказал(а): Людочка, поздравляю с завершенной и уже даже сшитой подушечкой!!!! Как всегда сшито идеально!!!! Подушка очень яркая и летняя!!!! Красивенно!!! kukusja, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Сколько зеленых гаек!!!! Подушка очень классная получилась! Еще и пампушами... kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Подушка очень яркая и летняя!!!! Спасибо, Олечка! Что-то меня на подушки пробило с начала года. Вот и с мелочевкой звериной решила подушку сделать. Правда, это еще не окончательно, но мысль такая засела крепко. 3 часа назад, tavenir сказал(а): Сколько зеленых гаек!!!! Подушка очень классная получилась! Танюша, спасибо большое. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 9 минут назад, kukusja сказал(а): Что-то меня на подушки пробило с начала года. Нормальное явление!!! Я вот тоже присматриваю пару своей подушке от Риолис, только что-то никак не найду что бы подошло kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Всем привет! Закончила я свою малявочку. Малыш-корги: было - , стало - (зеленим гаечку). Богатство тишины выросло: было - , стало - . И сразу же покажу, как оформила свой мини-зоопарк. Все работы вышиты акрилом. Лисичка 10х10см, 60х60 крестиков, 11 цветов + бэк : Кролик, 14х10см, 60х40 крестиков, 6 цветов + бэк: Пандочка, 52х55 крестиков, 7 цветов: Корги, 10х14см, 40х42 крестика, 3 цвета: Вся серия вместе: И стеночка с коллекцией: Чивава, ОльгаВл, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Можно было бы на футболочку какого-то малыша пришить... Что-то большое вышиваешь/планируешь? nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Богатство тишины - вау!!! Цветы словно висят в воздухе. Полная иллюзия цветущих кустов на горном склоне. Малышата - прелесть и очень здорово смотрятся в этих рамочках. ALT, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Можно было бы на футболочку какого-то малыша пришить... Что-то большое вышиваешь/планируешь? Натусь, никого и ни у кого из окружения нет малышни, так что пока будут в виде картинок на стене. А из больших вон то "Богатство тишины", ее размер 28х52 см (в процессах она после корги стоит вторым номером). 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Людочка, ты выдумщица и затейница! Каждый раз, когда я думаю, что на твоих стенах нет свободного места, ты показываешь еще уголок. Срочно нужно еще одну комнату достраивать:) Иннусь, спасибо тебе. Уж так уплотняю работы,что они подпирают одна другую...А комнатка не помешала бы, это точно. Но когда-то и ее не хватит. ведь рукодельный процесс бесконечен...))) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 54 минуты назад, titania сказал(а): Богатство тишины - вау!!! Цветы словно висят в воздухе. Полная иллюзия цветущих кустов на горном склоне. Спасибо, Ленуська! Я сама даже не ожидала, что у вышивки будет такой 3Д эффект. Да еще и мои любимые горы... 56 минут назад, titania сказал(а): Малышата - прелесть и очень здорово смотрятся в этих рамочках. Не поверишь, но буквально день-в-день, как я начала их шить, получила очередную посылочку с этими рамочками (заказывала просто так, как настоящий хомяк, победивший жабу). А они так кстати и оказались, что я и сама не ожидала. Судя по всему мой хомяк имеет какие-то магические свойства по предвидению...))) titania, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 5 минут назад, kukusja сказал(а): никого и ни у кого из окружения нет малышни, Малышни? Я до сих пор себе покупаю пижамки со зверушками исключительно! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Малышни? Я до сих пор себе покупаю пижамки со зверушками исключительно! Ну, зверушек-то я и сама люблю, как видишь, но себя на улице в футболочке с одним из них не представляю (хотя почему, уже представила, но теперь не могу остановиться, - сижу и ухахатываюсь....гыыыыы)... nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Какая прелестная рыжая малявочка получилась..Поздравляю с завершением!!! 2 часа назад, kukusja сказал(а): Прекрасное оформление nata-g, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 15 минут назад, nata-g сказал(а): Я до сих пор себе покупаю пижамки со зверушками исключительно! Моя доча тоже любит такое в свои то 26 kukusja, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Поздравляю с завершением!!! Наташа, спасибо большое. И у меня ночная с Гарфилдом во весь мой рост. Дома могу себе такое позволить. nata2017, ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Сколько малышек! Кстати, сразу возникает вопрос: почему тема-то называется "Мои процессы все ДОЛГОСТРОИ"??? Тут долгостоями и не пахнет! И я совсем даже не про малявок =))) nata2017, kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Кстати, сразу возникает вопрос: почему тема-то называется "Мои процессы все ДОЛГОСТРОИ"??? Тут долгостоями и не пахнет! И я совсем даже не про малявок =))) Настен,привет. Я так назвала эту тему в далеком 2009 году (о, да у меня в этом году юбилей - 10 лет вместе с сайтом!Ого!!!). Я даже в начале оговорила, почему так назвала тему. Потом скорость росла и доросла до сегодняшней, но название не меняю, привыкла я к нему. Хотя, говорят, постоянство - признак тупости... Ты прям заставила меня задуматься.. Буду кумекать. Спасибо за тык носом. Встряхнула ты меня, уже пошел мыслительный процесс... TheSunniestDay, Naduh, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Kip’sMiracle, Уже голову сломала, а не найду, как и где можно изменить название темы. Может ты подскажешь, Настя? Kip’sMiracle, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Уже голову сломала, а не найду, как и где можно изменить название темы. Может ты подскажешь, Настя? Кажется, модератору писать нужно. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 kukusja, как хочется переименовать? nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): как хочется переименовать? Танюшка, доброй ночи. Спасибо за участие и помощь. Пожалуйста, замени название темки в процессах на вот такое: "Моя неутомимая иголочка" И еще раз спасибо. Kip’sMiracle, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Кажется, модератору писать нужно. Натали, не успела ты мне написать, а Танюшка сама откликнулась, словно предугадала наши намерения Kip’sMiracle, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Люда, отличное и точное название темы. kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение