17 марта 2019 Привет всем! Закончила я свой горный пейзаж. Было - ,промежуточные фото - и стало - . Сегодня уже и оформила в гибкую рамку-пяльцы - . Получился он у меня слегка прозрачным, т.к. вышивала крестом в 1 нить, но такая была моя задумка. В этой серии еще два пейзажика есть, со временем их вышью тоже. Сразу же начала вышивку по набору фирмы Dantel "Венеция". Все вы уже знаете мою любовь к этому городу, а эта разработка покорила меня своей пастельностью. Должно быть - , уже вышито почти 2 листа - . До новых встреч на просторах сайта. Aleksacha , nogres, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 минут назад, kukusja сказал(а): Должно быть - , уже вышито почти 2 листа - . Отличный старт, видно, что тебя захватил сюжет - сразу так быстро продвинулась. Зная тебя - за пару недель закончишь). Пейзаж в оттенках сепии выглядит необычно и стильно. Человеки прогуливаются - вот это я понимаю, реальный вид Венеции! kukusja, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 14 минут назад, nata-g сказал(а): Зная тебя - за пару недель закончишь). Пейзаж в оттенках сепии выглядит необычно и стильно. Человеки прогуливаются - вот это я понимаю, реальный вид Венеции! Спасибо, Наташа. И схема у них отличная (но все равно шью с экрана), и ниточки не скручиваются (нитки Perl, впервые такими шью), и размер вроде бы не очень большой (110х331 Крестик). А самое главное, - моя любимая Венеция... ОльгаТольна, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Люда, горный пейзаж очень симпатичный получился. Новый процесс жутко интересный своей неизбитостью. И у тебя хорошо пошел. Вон уже большая часть неба готова. TheSunniestDay, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 titania, Спасибо, Лена. От Венеции получаю удовольствие. titania, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 8 часов назад, kukusja сказал(а): Интересненько как получилось 8 часов назад, kukusja сказал(а): Какое небо волшебное,какие цвета kukusja, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 nata2017, Спасибо, Натулечка. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 очень интересная цветовая гамма) Поздравляю с завершением и новым начинанием!) И правда редко такое увидишь, редко кто такое вышивает. Ты решила все вышивки с Венецией собрать?)))))) (как я в свое время с цветами и бабочками)))) nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Люда, пейзаж в пяльцерамку встал как родной! Венеция в сепии светится сказочным светом. Начало отличное, на домах еще интереснее станет Naduh, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): очень интересная цветовая гамма) Этим меня вышивка и зацепила... 4 часа назад, Naduh сказал(а): Поздравляю с завершением и новым начинанием! Спасибо, Надюша! 4 часа назад, Naduh сказал(а): Ты решила все вышивки с Венецией собрать? Ну, мою любовь к Венеции уже знают все (наверное). Есть у меня еще два набора о ней. Но вышиваю только те дизайны, что западают в душу (хотя на сайтах и в магазинах их очень много). Постоянно мониторю новинки. Этот набор, что шью, как раз из новинок. 30 минут назад, maui сказал(а): пейзаж в пяльцерамку встал как родной! Спасибо, Оля. Я уже много лет искала овальные сюжетики, да все не находила подходящих. А эту троицу как увидела - , так сразу и взялась за работу. Вышью их все. 30 минут назад, maui сказал(а): Венеция в сепии светится сказочным светом. Начало отличное, на домах еще интереснее станет О,да, в этих тонах есть что-то загадочно-завораживающее...Сама уже не дождусь архитектурной части вышивки - 4 листа будут исключительно строительными, а потом 2 листа почти полностью - водные. Уже усаживаюсь работать с небесами...))) maui, Чивава, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17 минут назад, kukusja сказал(а): Уже усаживаюсь работать с небесами...))) Быстрых крестиков! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Люда, очень красивый пейзаж начала kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): очень красивый пейзаж начала Спасибо, Оля. И шьется легко. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17.03.2019 в 14:12, kukusja сказал(а): Сегодня уже и оформила в гибкую рамку-пяльцы - . Клёво! 17.03.2019 в 14:12, kukusja сказал(а): В этой серии еще два пейзажика есть, со временем их вышью тоже. И оформишь так же? Я очень люблю, когда серия =))) Причём во всём =))) 17.03.2019 в 14:12, kukusja сказал(а): Должно быть - , уже вышито почти 2 листа - . Шикарно! Мне очень нравится! Я такого дизайна ещё не видела=) С нетерпением буде ждать продолжения =) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 13 часов назад, maui сказал(а): Быстрых крестиков! Спасибо. Закончила сегодня второй лист из восьми. 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): И оформишь так же? Я очень люблю, когда серия =))) Причём во всём =))) Да, Настен, точно в такие же рамочки. 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Я такого дизайна ещё не видела=) С нетерпением буде ждать продолжения =) Это новинка. Мне тоже очень нравится дизайн. nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Здравствуйте, мои девчата! Сегодня отчитываюсь о своей работе по строительству града Венеции: Было - и стало - . Работы продолжаются, так что до новых встреч. Molly21, ОльгаТольна, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 минут назад, kukusja сказал(а): Сегодня отчитываюсь о своей работе по строительству града Венеции: Ого, городок отстраивается неимоверными темпами. Наверное, очень втянуло тебя в процесс именно с этим набором, раз мы не видим привычный нам, богатый количеством отчет И это хорошо для Венеции - совсем скоро полюбуемся завершенным пейзажем и мысленно поплаваем на гондоле по каналу... kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 33 минуты назад, nata-g сказал(а): Ого, городок отстраивается неимоверными темпами. Наверное, очень втянуло тебя в процесс именно с этим набором, раз мы не видим привычный нам, богатый количеством отчет И это хорошо для Венеции Спасибо, Наташа. Когда шью большую работу, стараюсь не отвлекаться ни на что другое. Быстрее шьется. А после завершения позволяю себе чуток мелочевкой побаловаться. Кстати, пачка небольших процессов уже на стартовой позиции ... ждут своей очереди... И дождуться однозначно... ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): . Какое красивое здание показалось,класс получается))) nata-g, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Люда, у тебя строительство ударными темпами движется. И очень симпатично получается. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какое красивое здание показалось,класс получается))) Спасибо, Натуль. Жду завтрашнего дня, чтобы продолжить... 14 минут назад, titania сказал(а): у тебя строительство ударными темпами движется. И очень симпатично получается. Спасибо, Лена. Все делается по принципу:" Мы строили-строили и наконец построили"... titania, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 слушай, тебе нужно в Италию, показать какими темпами строить надо, а то они уже второе столетие свою Саграда де Фамилия (не знаю, как это пишется правильно) достроить не могут))) Отличные продвижения! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Naduh, Они (испанцы, т.к. Саграда Фамилья находится в Барселоне)) точно что-то предчувствовали и начали ускоренными темпами достраивать собор... Спасибо тебе . ОльгаТольна, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Небольшой отчетик. Венеция потихоньку прибавляет деталей: было - , стало - . Продолжаю строить... nata2017, nogres, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Давай, зодчий, не расслабляйся! Смотрю, ты раньше меня можешь закончить Naduh, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение