26 апреля 2019 14.04.2019 в 15:04, kukusja сказал(а): Очень красивая Венеция растёт! Скорее поправляйся и больше так не перенапрягайся: правильно говорят - хорошего понемножку! ОльгаТольна, Naduh, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Людочка, присоединяюсь к пожеланиям девочек. Самое главное здоровье. И хорошего помаленьку) сейчас как раз весна, не холодно, можно побольше гулять и наслаждаться природой) kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Очень красивая Венеция растёт! Скорее поправляйся и больше так не перенапрягайся: правильно говорят - хорошего понемножку! Привет, Ленуська. Что-то тебя давно не было на сайте,я уже соскучилась. Как ты? За Венецию и пожелания спасибо огромное. Потихоньку иду на поправку с Божьей помощью. Но без иголочки буду еще не менее недельки... 1 час назад, Naduh сказал(а): Самое главное здоровье. И хорошего помаленьку) сейчас как раз весна, не холодно, можно побольше гулять и наслаждаться природой) Спасибо, Надюшка. Я никогда ранее так много не гуляла на улице, действительно, пользуюсь моментом. Да и красота вокруг неописуемая - наслаждаюсь. nata-g, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 8 минут назад, kukusja сказал(а): Привет, Ленуська. Что-то тебя давно не было на сайте,я уже соскучилась. Как ты? Да вроде только пару недель отсутствовала - в отпуске была, не до компьютера) 8 минут назад, kukusja сказал(а): Потихоньку иду на поправку с Божьей помощью. Но без иголочки буду еще не менее недельки... Вот и хорошо, что поправляешься! А пока не вышиваешь - успеешь соскучиться, будешь потом каждым крестиком любоваться) kukusja, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): А пока не вышиваешь - успеешь соскучиться, будешь потом каждым крестиком любоваться) Это точно. Но рекордов по количеству отшитых крестиков уже не будет. Будет чуток вышивки и чуток отдыха. TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23.04.2019 в 23:19, kukusja сказал(а): С прошлого четверга вообще не вышиваю, чуток легче. Хожу на массаж, лечусь. Людочка,поправляйся)))Массаж- это хорошо)))) TheSunniestDay, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Людочка,поправляйся)))Массаж- это хорошо)))) Спасибо, Натулечка! Массаж и пластырь олфен потихоньку помогают. О вышивке и рукоделии стараюсь не думать, хотя очень и очень плохо это получается. Достану вышивочку, покручу,поглажу, вздохну и снова прячу... TheSunniestDay, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Достану вышивочку, покручу,поглажу, вздохну и снова прячу... Да уж,она как наркотик))))Ну ничего, как восстановишься-оторвёшься ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): )Ну ничего, как восстановишься-оторвёшься Тогда я буду уже мудрой,когда дорвусь до вышивки: буду вышивать с умом, а не безбашенно, как ранее... ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 18.03.2019 в 10:37, kukusja сказал(а): , так сразу и взялась за работу. Вышью их все. Очень стильно!! Прямо УХ!! И вижу Венецию! Красивый город, а главное благодаря тебе столько сюжетов в вышивке с ним увидела! Каждый раз удивляюсь!) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 часов назад, Ivi сказал(а): Очень стильно!! Прямо УХ!! Привет, Настена. Пока только одну вышила. Обязательно вышью и остальные. 5 часов назад, Ivi сказал(а): И вижу Венецию! Красивый город, а главное благодаря тебе столько сюжетов в вышивке с ним увидела! Каждый раз удивляюсь!) Спасибо тебе за восторги. Вернулась снова к работе, ковыряю ее потихоньку... Ivi, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Людочка, приветик! Как здоровье твое? Как лапка? Поздравляю с сотой страничкой!) Ура!) ОльгаТольна, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Люда с соточкой тебя kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Как здоровье твое? Как лапка? Поздравляю с сотой страничкой Спасибо, Надюша. Возвращаюсь потихоньку к вышивальной жизни: разрешаю себе вот уже три дня вышивать не более трех иголочек (заправляю ниточки в 3 иголки и шью). Вчера уже 4 вышила. Больше боюсь. Но мыслями уже вся в вышивке...))) 5 часов назад, nata2017 сказал(а): с соточкой тебя Спасибо, Наташа. Прям аж захотелось "соточку"...))) nata2017, TheSunniestDay, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Мой вынужденный отдых с вышивкой завершился. Хоть и очень мало вышиваю, но и это радует. Рука не совсем восстановилась, так что теперь я вышивальная черепашка-тихоход. Моя небольшая прибавочка в Венеции: было - и стало - . Чивава, maui, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Рада твоему возвращению в вышивальную жизнь . Помню, как для меня было желанно повышивать после рождения дочки, хоть по 50 крестиков... Это такое хобби, где важен не только результат, но и участие действительно приносит удовольствие. Продвижение - TheSunniestDay, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Рада твоему возвращению в вышивальную жизнь Натуся, спасибо огромное. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Это такое хобби, где важен не только результат, но и участие Пусть по чуточке, но буду двигаться вперед. ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Береги лапку) Не буду желать вышивальных подвигов - двигайся потихоньку и просто получай удовольствие от каждого крестика!) Хорошее продвижение!) nata2017, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Береги лапку) Не буду желать вышивальных подвигов - двигайся потихоньку и просто получай удовольствие от каждого крестика!) Хорошее продвижение!) Спасибо за пожелания и напутствия, Надюша. Придется менять название темки с "Неутомимой иголочки" на что-то типа "Черепашка-вышивальщица" или "Процессы от черепашки"...((( nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Людочка,самое главное ,что руке стало полегче))) Какие же всё такие красивые оттенки коричневого красивущиееее TheSunniestDay, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 nata2017, Натусик, спасибо большое. Согласна с тобой на все сто! ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11.05.2019 в 19:34, kukusja сказал(а): Рука не совсем восстановилась, так что теперь я вышивальная черепашка-тихоход. Привет! Это всё ничего страшного =) А что говорят, восстановится? 11.05.2019 в 19:34, kukusja сказал(а): Моя небольшая прибавочка в Венеции Ну, не такая уж и небольшая kukusja, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): А что говорят, восстановится? На полное восстановление давали 2 месяца, прошло 4,5. Остается только гормональный укол в плечевой сустав. Но я не хочу его делать, т.к. и врачи не дают никакой гарантии , да и гормоны меня сильно смущают... Буду щадить и не нагружать руку. Обидно, что йога для меня в прошлом, за исключением упражнений, где руки не задействованы (а это малая часть). Да и плавание только брассом, остальное запрещено... 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ну, не такая уж и небольшая Ага, если не учитывать, что на это ушел целый месяц...((( Да и теперь буду раз на месяц отчитываться, не чаще...((( Но все равно буду! ))) Kip’sMiracle, Ivi, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Люда, с сотой страничкой! Возвращение к вышивке - отличная новость, но не торопи события. Правильно Наташа сказала - участие в процессе вышивки само по себе радость. Здоровья тебе и удовольствия от каждого крестика! TheSunniestDay, kukusja, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Правильно Наташа сказала - участие в процессе вышивки само по себе радость. Здоровья тебе и удовольствия от каждого крестика! Спасибо тебе, Олюшка. Я особо и не расстраиваюсь. Зато теперь не покупаю ничего больше из наборов, т.к. в хомячьих запасах еще лет на сто всего с такой скоростью... nata-g, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение