31 декабря 2018 Люда, не путаешь. У меня сестра двоюродная живет под Полтавой. Я уже когда-то гостила у нее, очень хочу снова с ней повидаться, а то общаемся только через скайп. Но сама знаешь, какие сейчас сложности с нашими странами. Все жду, когда хоть немного обстановка наладится. Надеюсь, что это случится в недалеком будущем и мы обязательно увидимся. kukusja, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 19 часов назад, titania сказал: Люда, не путаешь. У меня сестра двоюродная живет под Полтавой. Я верю в лучшее и в здравый разум, а также в то, что все в скором времени безкровно разрешиться, и мы сможем с тобой, как и ты с сестрой, увидеться. Очень этого хочу. ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Все подводят итоги прошедшего вышивального года, а я как-то никогда этого не делала. Решила восполнить этот просчет. Мои работы, завершенные в 2018 году: meduzza, nogres, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Люда, отлично потрудилась в прошедшем году. Пусть и наступивший год будет не менее плодотворным! nata2017, kukusja, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 titania, Спасибо, Леночка! Даже не могла представить, что столько наваяла, если бы не такой сводный отчет. ОльгаТольна, TheSunniestDay, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Да еще и такое разнообразное и в тематике и в технике. А если учесть еще и раскраски.... Ну просто вау!!! TheSunniestDay, ALT, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Люда,год то какой у тебя продуктивный был,сколько всего красивого и разного nogres, nata-g, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 titania, Леночка, спасибо. Я прям собой загордилась, хоть это и не скромно....))) .nata2017, Спасибо, Натулечка. nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Людмила, у Венеции удивительное оформление, рамка подчеркнула сам сюжет, синее паспарту такое приятное по цвету и не навязчивое! Идиллия просто обалденная, люблю сюжеты с собаками и таксами! Итоги завораживаю! Пусть и в этом году будет столько же потрясающих финишей! и даже больше) ALT, nata-g, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Ivi, Настенка, спасибо тебе огромное за оценки и пожелания. Тебе также грандиозных планов во всем и их воплощений.Будем творить и вытворять. ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем светлого сочельника и с наступающим Рождеством! У меня балкончик завершен (зеленим гаечку). Было - и стало - Нашла у себя в хомячьих закромах схемку без картинки, рискнула шить для будущей подушечки. Пока шила, в интернете набрела на рисунок к схеме. Должно быть вот такое - , уже вышито вот столько - ,так что после Рождества засяду снова. Тут много бэка,но меня он уже не пугает. Всем добра и душевного тепла. Aleksacha , nata2017, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Люда,поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством,всех благ вам 7 минут назад, kukusja сказал: Было - и стало - С окончанием балкончика 8 минут назад, kukusja сказал: Как много уже отшито, красивучая будет подушка.. ОльгаТольна, kukusja, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Люда, балкончик чудесный. Как же приятно любоваться яркой, веселой зеленью в морозные деньки! С новым процессом! Красивая подушка должна получиться. nata2017, nata-g, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 01.01.2019 в 12:56, kukusja сказал: Мои работы, завершенные в 2018 году Частичная вышивка бисером, понятное, дело, вышивается очень быстро, и можно за год закончить много таких работ . Но ведь у тебя же еще столько крестовых больших вышивок. Продуктивность просто зашкаливает! И еще в этом отчете нет твоих декупажек и расскрасок, и тех обьемных штук слоями, ну... ты поняла. Так что, , натворили твои руки много всего в этом году nata2017, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 nata2017, Спасибо большое, Наталочка. До 9 числа у меня простои в вышивке. Тебя тоже с Рождеством. Мира, любви и добра. .titania, Спасибо , Ленусь. Я сама получаю большое удовольствие от вышивки летних сюжетов зимой и наоборот. .nata-g, Благодарю, Наталочка. Я и хотела включить все остальные вытворялочки в отчет, но тема-то вышивальная - не рискнула... nata2017, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Мой таксеныш оформился (вышивка бисером по холсту с рисунком от Абрис Арт. ) В работе использовано 16 оттенков бисера (самоподбор). Размер вышивки 20х20 см. TheSunniestDay, nata-g, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 52 минуты назад, kukusja сказал: Люда,прекрасное оформление nogres, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 nata2017, Наташа,спасибо тебе. nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Полная гармония. Люда, отлично получилось! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 titania, Благодарю, Лена. nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 19:44, kukusja сказал: В работе использовано 16 оттенков бисера (самоподбор). Размер вышивки 20х20 см. Великолепный такс ))) Судя по цвету рамки, это должна быть девочка ))) А вообще мне у тебя очень нравится, что все работы -взрыв красок и эмоций. Сплошной позитив! Поскольку я ни разу не фанат бисерной вышивки, слово самоподбор в бисерное технике меня приводит в ступор!!! И работа, оказывается, более компактная, чем кажется на первый взгляд. kukusja, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 ALT, Олечка, спасибо тебе за комменты. Само-подбор бисера в этой работе объясняется очень просто: на схеме всегда указываются номера бисера, но покупать его я не стала. И только потому, что у меня дома килограммы бисера в хомячьей норке припасены. Вот и находила по своему усмотрению из наличного бисера, сверяясь с картой цветов в интернете. ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 "Морские сувениры" вышивка по авторской канве фирмы "Матренин Посад". В работе использовано мулине 25 цветов (подбор). Размер работы 30х39 см, в оформлении 40х49 см. Kip’sMiracle, nata2017, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ух ты! Эффектно получилось. И уголок морского побережья в интерьре впечатляет. nata-g, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, kukusja сказал: Обалденные вышивки собраны.ракушки шикарные kukusja, nata-g, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение