29 июня 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Люда, котик - пушистое чудо, настолько реалистично шерстинки выглядят, волшебный результат! Олечка, спасибо тебе. Вот сижу и думаю, как мне его оформить? Для картинки слишком просто, для сумки слишком мало, подушка мне не нужна... 4 часа назад, maui сказал(а): Карпик получился отличный, объемный, живой, с характером! Браво! Второй карпик такими темпами тоже скоро появится Ой, спасибо за твои восторги, а то у меня настроение как-то подпортилось из-за него... 4 часа назад, maui сказал(а): Скатерть впечатляет, узор очень нежный Благодарю. Сейчас тружусь только над ней. АннаСергевна, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Людочка, какая рыбка золотая красивая!!!! Ты все виды шовчиков уже перепробовала!! Такая чешуйка!!! с завершением!!!! Скатерть шикарна!!! Котика с завершением!!! nata2017, kukusja и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 ОльгаТольна, Олюшка, спасибо тебе от души. В новой рыбке попробую использовать крючок тоненький для чешуи,а там видно будет. В скатерти уже пошел третий угол, движемся потихоньку. АннаСергевна, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Zlatodara, Инночка, спасибо тебе огромное. Кисюлька еще не нашел своего применения, но я об этом думаю. Скатерть прибавляет изо дня в день. По поводу карпика то тут как раз тот случай, когда рукодельница не удовлетворена чем-то в своей работе. А такое ведь бывает со всеми нами... Тебе спасибо за оценки сей рыбине, мне очень приятно, что она тебе понравилась. Цем. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Рыбка получилась симпатичная, мне больше напоминает сомика. Интересно посмотреть, что же ты придумала с оформлением этих двух рыбок. Скатерть необычная. Будешь использовать ее потом по назначению? Не жалеешь такие вещи? Вдруг борщ выпрыгнет из тарелки... kukusja и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Люда, скатерть очень красивая получается! Жду оформленного котика kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Рыбка получилась симпатичная, мне больше напоминает сомика. Интересно посмотреть, что же ты придумала с оформлением этих двух рыбок. Спасибо, Наташа. Мне тоже рыбка на сомика похожа ))) Оформлять планировала в рамочки небольшие, но окончательно определюсь по изготовлению всех рыбок. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Скатерть необычная. Будешь использовать ее потом по назначению? Не жалеешь такие вещи? Вдруг борщ выпрыгнет из тарелки... Ее я себе вряд ли оставлю. Что подарю - это точно. А вот кому - еще не решила... 3 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Люда, скатерть очень красивая получается! Спасибо, Катя. 3 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Жду оформленного котика Пока с этим загвоздка - никак не решу, куда и как его пристроить... Katrin2511, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Людмила, ну ты и затейница!!! Ну выдумщица! Как здорово ты сама придумываешь сюжеты вышивок- это настоящее мастерство! Силуэт котика интересный и нежный! Рыбка, вообще фантастическая ! Чудо какое-то! Здорово ты из разных схем составила одну скатерть! И ведь все красиво и гармонично! махно, nata2017, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Не долго я думала и оформила силуэтного котика в очередную фото-рамочку из запасов. В зависимости от цвета заднего плана рисунок смотрится чуть иначе. Лишнюю канву не обрезала, т.к. не уверена, что это окончательное оформление котейки. Просто не люблю, когда вышивка валяется где-то... tavenir, Чивава, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Чивава, Катенька, ты меня захвалила прям. Сижу и гордюсь собой, именно горДюсь...))) Спасибо тебе от души, мне очень приятно. Котика уже оформила, рыбка ждет свою пару и потом будет оформляться, скатерть форсирую дальше... АннаСергевна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 И ничего не захвалила. Правду написала. Котику рамочка очень подходит. Как будто специально подобрана. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Люда, а мне понравилось, как котейка оформился. Гармонично и стильно. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Не долго я думала и оформила силуэтного котика в очередную фото-рамочку из запасов. В зависимости от цвета заднего плана рисунок смотрится чуть иначе. Лишнюю канву не обрезала, т.к. не уверена, что это окончательное оформление котейки. Просто не люблю, когда вышивка валяется где-то... Красота!!!! А котенка сиреневый или белый (серый)? Смотрится круто!!! И, блин, ты талантище, придумать такое и воплотить - очень и очень здорово!!!! АннаСергевна, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): И ничего не захвалила. Правду написала. Спасибо тебе, моя дорогая. Все равно - очень приятно. 2 часа назад, Чивава сказал(а): Котику рамочка очень подходит. Как будто специально подобрана. Вот за то я и люблю свои хомячьи закрома, что частенько в них находятся нужные вещи...))) 1 час назад, titania сказал(а): а мне понравилось, как котейка оформился. Гармонично и стильно. Ленусь, спасибо. И мне оформление нравится, но если прилетит более шикарная мысль по его применению, тогда смогу легко его вытянуть из рамы без ущерба... 22 минуты назад, ALT сказал(а): Красота!!!! А котенка сиреневый или белый (серый)? Смотрится круто!!! Олечка, спасибо тебе за восторги и оценки. Котик вышит темно-серыми нитками, но на фотографиях их цвет постоянно искажается, как я ни старалась фотографировать, увы... Чивава, АннаСергевна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Люда, котик красиво приоделся! Весь такой загадочный получился. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 часа назад, kukusja сказал(а): Не долго я думала и оформила силуэтного котика в очередную фото-рамочку из запасов. В зависимости от цвета заднего плана рисунок смотрится чуть иначе. Лишнюю канву не обрезала, т.к. не уверена, что это окончательное оформление котейки. Просто не люблю, когда вышивка валяется где-то... Людочка, котик приоделся замечательно и очень стильно, а рамочка как хамелеон, на одном снимке она чёрная, а на другом уже т.синяя, но неизменно красивая!!! Аленка-2, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 махно, Спасибо тебе большое, Галочка. Рамочку специально на разных фонах фотографировала, но и она, и нитки на котике мало соответствуют оригиналу: рамка черная, как смоль, а котик темно-серый. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Людочка, котик замечательно приоделся!!!! Очень нравится то, что рамочка фактурная!!!! nata2017, махно и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): котик замечательно приоделся!!!! Очень нравится то, что рамочка фактурная!!!! Спасибо, Олюсь. Люблю впрок покупать интересные фото-рамочки, рано или поздно - пригодятся. ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Олюсь. Люблю впрок покупать интересные фото-рамочки, рано или поздно - пригодятся. Очень не впрок вышло!!! махно, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень не впрок вышло!!! А у меня еще есть, не переживай. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 14 часов назад, kukusja сказал(а): . Очень хорошо получилось)))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 nata2017, Спасибо большое, Натуля. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Людмила, птички оформились удивительно, а в интерьере они словно влитые! Это такая радость иметь такую картину дома. Я в восторге от Лукаса и маков! Желаю что бы они шли легко и приятно. Вообще каждый раз прихожу и что то такое интересное, поразительное и удивительное творческое. В этот раз открытием для меня стал карпик! Я пока до конца не поняла, что в окончательном варианте получится, но с радостью полюбуюсь в конце! Кошка хороша, ночью все кошки серы) Скатерть славно продвинулась! До новых встреч! Чивава, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение