14 июня 2020 Люда, красота! И в интерьере так классно смотрится! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Люда, шикарно! И в интерьре идеально смотрится. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Katrin2511, Катя , titania, Лена, спасибо вам . Я когда увидела этот набор, так сразу и представила вышивку на этом самом месте, где она сейчас. Теперь у меня все время весна, цветущие яблони, птички и их любовь... Чивава, maui, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Мы оформились , фото деталек были в одном из предыдущих отчетов. Немножко итогов информации о вышивке: "Я жду тебя", набор фирмы Новая Слобода. Канва авторская, Аида 14, мулине Palmira (49 цветов + 17 блэндов), техника вышивки крест, полу-крест, фр. узелки, бэк-стич. Зашивка неполная. Размер работы 398х150 крестиков или 73х28см, в оформлении - 83х38см. Всего вышито 30191 крестик. Людочка, чудесно оформилась твоя нежная яблонька, а багет такой-же, как и в моих ромашечках!!! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Мы оформились , фото деталек были в одном из предыдущих отчетов. Немножко итогов информации о вышивке: "Я жду тебя", набор фирмы Новая Слобода. Канва авторская, Аида 14, мулине Palmira (49 цветов + 17 блэндов), техника вышивки крест, полу-крест, фр. узелки, бэк-стич. Зашивка неполная. Размер работы 398х150 крестиков или 73х28см, в оформлении - 83х38см. Всего вышито 30191 крестик. Вау вот это работа... Браво.. Очень красиво оформилась работа. Я преклоняюся перед большими работами. Меня не хватает на такие масштабы. ОльгаТольна, kukusja и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Людочка, чудесно оформилась твоя нежная яблонька, а багет такой-же, как и в моих ромашечках!!! Галочка, спасибо тебе большое. У меня в этом багете уже третья вышивка оформлена, но он у каждой из них по-своему смотрится. Уникальный он точно. 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Вау вот это работа... Браво.. Очень красиво оформилась работа. Я преклоняюся перед большими работами. Меня не хватает на такие масштабы. Улечка, благодарю. Хоть по всем параметрам и большая она, но шилась очень быстро: тут и канва крупная, и фон не мешал в работе, и ниточки ложились хорошо. ОльгаТольна, Ginger_mama и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 5 часов назад, kukusja сказал(а): Мы оформились , Людочка, прекрасно оделись!!! Мне эта веточка с птичками у тебя оооочень нравится!!! И фон стены как сюда подходит!!!! Весна!!!! kukusja, махно и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 ОльгаТольна, Спасибо ,Олечка! ... И вечная весна... Прямо эти слова и звучат при взгляде на картину. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 16 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Спасибо ,Олечка! ... И вечная весна... Прямо эти слова и звучат при взгляде на картину. Да!!! Именно она!!! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): , Шикарно смотрится)))Прям вписалась,как буд то там и была)))) махно, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Люда, бабочка получилась словно живая, чудесная работа! Яблоневую компанию с оформлением, очень ярко и нежно одновременно Почему-то не представляла, что она такая большая, но в интерьер вписалась идеально! Маковый процесс словно не ниточкой, а кистью рисуется, красивый дизайн. Карпик - просто чудо, настолько необычно и интересно, ты просто умничка! Очень хочется увидеть второго и третьего карпика, уверена, будет супер! ОльгаТольна, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно смотрится)))Прям вписалась,как буд то там и была)))) Спасибо. Если честно, "для того места" как раз и покупала этот наборчик. 6 часов назад, maui сказал(а): Люда, бабочка получилась словно живая, чудесная работа! Спасибо, Оля. Схема проработана шикарно, эффект объема на лицо. 6 часов назад, maui сказал(а): Яблоневую компанию с оформлением, очень ярко и нежно одновременно Почему-то не представляла, что она такая большая, но в интерьер вписалась идеально! Размерчик еще тот. Я даже не захотела паспорту ставить сюда, т.к. боялась, что не влезет картина в этот проем... 6 часов назад, maui сказал(а): Маковый процесс словно не ниточкой, а кистью рисуется, красивый дизайн. В реальности цвета ниток еще ярче и сочнее. Слегка его забросила, все силы и время отдаю скатерти, хочется этот долгострой завершить побыстрее. 6 часов назад, maui сказал(а): Карпик - просто чудо, настолько необычно и интересно, ты просто умничка! Очень хочется увидеть второго и третьего карпика, уверена, будет супер! Карпик почти готов, остались только плавнички, но что-то мне в нем не нравится все равно. Дошью-посмотрю-решу тогда, шить ли следующих...? ОльгаТольна, АннаСергевна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ух ты!!! Какое шикарное окошко в весну появилось на твоей стеночке! Красота !!! kukusja, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Чивава, Катенька, спасибо тебе огромное махно и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Zlatodara, Иннуся, спасибо тебе большое. Птички всех поразили своим размерчиком, это факт. Котик тоже пока отложен из-за скатерти, но дошью его сто процентов просто из спортивного интереса...))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 14.06.2020 в 14:24, kukusja сказал(а): Мы оформились Очень здорово оформились! * Какая она большая... Мне она казалась поменьше, мой глазомер меня опять подвёл =) ОльгаТольна, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Kip’sMiracle, Спасибо, Настен. Просто в отчетах невозможно определиться с ее размером. Даже упоминание о размере в крестиках не дает такого представления о величине вышивки, как фото картины в интерьере. Kip’sMiracle, АннаСергевна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Привет всем. Сегодня отчитываюсь только по скатерти: было , чуток процесса и стало . Центр скатерти полностью завершен. Перехожу к вышивке бордюров по периметру. ОльгаТольна, АннаСергевна, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Люда, какая красота получается! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): Сегодня отчитываюсь только по скатерти Зато какой прогресс! Уже очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Люда, слова теряются от такой красоты! Любоваться можно бесконечно. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): Привет всем. Сегодня отчитываюсь только по скатерти: было , чуток процесса и стало . Центр скатерти полностью завершен. Перехожу к вышивке бордюров по периметру. Людочка, ты молодец, ооочень красиво и изящно! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Посмотрела я сегодня утром на серединку скатерти и поняла, что чего-то тут не хватает. Быстренько схватила иголочку и чуток поработала, добавив некоторые элементы к внутренней рамочке. То, что получилось, нравится намного больше вчерашнего варианта. Выношу на ваш суд: было и стало . АннаСергевна, TheSunniestDay, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 maui, titania, махно, Katrin2511, Девочки мои милые, спасибо вам от всей души. Я немножко усовершенствовала центр скатерти. Найдете отличия? (смотрите мое сообщение выше). махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Как здорово получилось. ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение