26 апреля 2020 Люда, пейзаж великолепен, л.бовалась всеми детальками. Естественный и манящий. Тарелочка получилась нарядная и в оформлении смотрится отлично. Так что отойдешь немного от негативных эмоций и берись за хризантемы. Новый процесс - вау!!! Радостный весенний настрой гарантирован. kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 kukusja, тарелка классная! Яркая, праздничная! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 14 минут назад, titania сказал(а): Люда, пейзаж великолепен, л.бовалась всеми детальками. Естественный и манящий. Спасибо, Лена. И меня результат порадовал даже больше, чем сама того ожидала. 16 минут назад, titania сказал(а): Тарелочка получилась нарядная и в оформлении смотрится отлично. Так что отойдешь немного от негативных эмоций и берись за хризантемы. Повесила маки в спальне среди других круглых вышивок. Привыкаю...Но хризантемы не скоро буду шить, как говорят, пока зашпоры не отойдут...))) 17 минут назад, titania сказал(а): Новый процесс - вау!!! Радостный весенний настрой гарантирован. О,да, он покоряет своими красками. Но допустила ошибку, спутав значки в схеме, и отшила примерно 40 крестиков не тем цветом. Попробую сейчас пороть, хотя не уверена, что получится, т.к. там уже отшиты фрузики... 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): тарелка классная! Яркая, праздничная! Оля, спасибо от души. ОльгаТольна, titania, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 kukusja-Людмила ,Здравствуйте, замечательная тарелка! Нежная, очень! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): Люда,как красиво получилось,прям пахнет морем))))) А мне понравился результат тарелочки,очень красиво смотрится)))) Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Люда, мои поздравления с завершением прекрасных работ 16 часов назад, kukusja сказал(а): . Начало очень красивое Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 часов назад, Ivga R сказал(а): замечательная тарелка! Нежная, очень! Поздравляю с завершением! Евгения, спасибо от души. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Люда,как красиво получилось,прям пахнет морем))))) Спасибо, Натуль. Теперь и у меня, как и у тебя, море будет рядышком. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): А мне понравился результат тарелочки,очень красиво смотрится)))) Спасибо, начинаю к ней приглядываться, вы так ее нахваливаете...))) 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Люда, мои поздравления с завершением прекрасных работ Начало очень красивое Спасибо, Оля. Новой работой любуюсь и сама. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 11:22, kukusja сказал(а): Очень хорошо оформилась тарелочка. Получилось очень красиво, ярко, празднично. kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Egelia, Валюша, благодарю Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Люда, как маковая тарелочка удачно оформилась С завершением пейзажа, очень романтичная картина с легким привкусом приключений получилась. ОЧень интересно, как она будет в оформлении Яблоневый цвет такой нежный, свежий получается У тебя ниточки легко в иголку заправляются? Я пока свой рассматривала набор, слегка напряглась из-за пушистости ниток. kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Люда, как маковая тарелочка удачно оформилась С завершением пейзажа, очень романтичная картина с легким привкусом приключений получилась. Спасибо, Олюсь 6 часов назад, maui сказал(а): ОЧень интересно, как она будет в оформлении Хотелось бы в районе "выехавших" углов и паспорту вырезать, но у нас его художественно не вырезают, только круг и прямоугольник. А просто ровное паспорту не захотела. Так что все будет очень просто - только рамочка. 6 часов назад, maui сказал(а): У тебя ниточки легко в иголку заправляются? Я пока свой рассматривала набор, слегка напряглась из-за пушистости ниток. Не-а, в этом вся и проблема, приходится вдевать одну ниточку, а потом складывать ее пополам. С блендами приспособилась в крупные иголочки вставлять, благо 14-ая канва позволяет шить такими иглами, да и в наборе шла игла с очень большим ушком. Но в самой вышивке нитка вроде не пушится... maui, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 13 минут назад, kukusja сказал(а): в этом вся и проблема, приходится вдевать одну ниточку, а потом складывать ее пополам. С блендами приспособилась в крупные иголочки вставлять, благо 14-ая канва позволяет шить такими иглами, да и в наборе шла игла с очень большим ушком. Но в самой вышивке нитка вроде не пушится. Оххх, придется покупать нитковдеватель Ну хотя бы в процессе ниточки хорошо себя ведут 14 минут назад, kukusja сказал(а): Хотелось бы в районе "выехавших" углов и паспорту вырезать, но у нас его художественно не вырезают, только круг и прямоугольник. А просто ровное паспорту не захотела. Так что все будет очень просто - только рамочка. Пейзаж очень нежный, думаю, он и в классической рамке будет отлично смотреться! nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оххх, придется покупать нитковдеватель Ну хотя бы в процессе ниточки хорошо себя ведут Не поможет, я сломала три штуки только в этой вышивке. Просто обрезай кончики нитей сразу острыми ножничками или используй иглы на размер-два больше 1 час назад, maui сказал(а): Пейзаж очень нежный, думаю, он и в классической рамке будет отлично смотреться! Ждать еще две недели или больше ... Egelia, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Людмила, пейзаж такой красивый! Ах, море-море , как бы было здорово там оказаться! Тарелочка с маками яркая и интересная! Зря на неё наговариваешь. И оформилась гармонично! С новым нежным весенним процессом! nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Чивава, Катюша, спасибо тебе огромное за отзыв. Тарелочку повесила в комнате, теперь она рядышком с остальными работами, на которые я мало обращаю внимания: висят и ждут посетителей. А я тружусь над новой работой в то время, пока морской пейзаж оформляется. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Людочка, к тарелочке привыкла? Пересмотрела?))) Очень здоровские оформление! Новый процесс с яблоньки такой по весеннему нежный!! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): к тарелочке привыкла? Пересмотрела?))) Очень здоровские оформление! Я просто про нее забыла, хотя и висит она в поле зрения. Меня очень радует тот факт, что тарелочка понравилась вам всем, и это очень смягчает, а практически уже полностью нивелировало мое чувство огорчения. Так что сегодня я весьма и весьма равнодушна к этой работе. Без каких бы-то ни было эмоций... 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Новый процесс с яблоньки такой по весеннему нежный!! А этот процесс сплошное удовольствие: яркие краски, отличная 14-я канва, результат и без бэка очень нравится. И то, что эта работа у меня единственная в процессе, подвижки очень радуют. Завтра покажу обязательно, что прибавилось. Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Не могу и не хочу ждать до завтра, отчитываюсь сегодня: было и стало . Нравится и сам процесс, и результат. Правда, пошла как-то кругами, но уж больно захотелось птичку поселить в сюжет... ОльгаВл, Чивава, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, kukusja сказал(а): но уж больно захотелось птичку поселить в сюжет... И правильно,она шикарная)))Цветочки обалденно нежные получаются)))) kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 nata2017, Спасибо, Натусь. Когда-то бэк их проявит еще больше. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Люда, какая веточка! Прямо аромат яблоневый чувствуется. И птах хорош. kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): Не могу и не хочу ждать до завтра, отчитываюсь сегодня: было и стало . Нравится и сам процесс, и результат. Правда, пошла как-то кругами, но уж больно захотелось птичку поселить в сюжет... Какая нежность!!! Птичка хороша, не удивительно желание вышить ее поскорее! Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 titania, ОльгаТольна, - девочки, как мне приятно, что вы разделяете мои восторги. Спасибо вам. Egelia, titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): Не могу и не хочу ждать до завтра, отчитываюсь сегодня: было и стало . Нравится и сам процесс, и результат. Правда, пошла как-то кругами, но уж больно захотелось птичку поселить в сюжет... Какая красота! Очень натуральная веточка получается! Весной так и веет... Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 13 часов назад, kukusja сказал(а): . Красиво проработаны цветочки. Столько разных оттенков, кроме белого, в белых лепестках. nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение