22 марта 2020 Поздравляю с завершением волков и розы. Подушка с волками классная. Роза нежная. А морском пейзаже немного осталось. Получается очень красиво! ОльгаТольна, nata-g, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Люда. роза -само очарование - хрупкая, трепетная. Морская даль ширится и затягивает взгляд. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением волков и розы. Подушка с волками классная. Роза нежная. Спасибо, Валечка. Закончив эти два процесса, освободила руки и время для морского пейзажа и тарелочки гладью. 6 часов назад, Egelia сказал(а): А морском пейзаже немного осталось. Тут еще и половины не вышила. Вот добью до самого низа правый угол - будет ровно половина работы. 6 часов назад, titania сказал(а): роза -само очарование - хрупкая, трепетная. Спасибо, Лена. И мне результат понравился, даже не ожидала. 6 часов назад, titania сказал(а): Морская даль ширится и затягивает взгляд. Очень люблю картины с пространственной перспективой. ОльгаТольна, titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Здорово, что уже розы и волки готовы! Подушка замечательнаяиполучилась! Морской пейзаж красивый, ещё чуть-чуть и закончишь. kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Чивава, Спасибо, Катенька. В морском пейзаже вышила чуть меньше половины, так что до финиша еще придется попыхтеть. Egelia, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 6 часов назад, kukusja сказал(а): Тут еще и половины не вышила. Вот добью до самого низа правый угол - будет ровно половина работы. я подумала, что правый нижний угол это уже завершение процесса. Полезу в гаечки, надо освежить память. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Люда, ты вообще спишь?) Признавайся! Когда ты успеваешь! Столько красоты у тебя каждый раз. просто диву даюсь. Не успела начало запечатлеть уже итог! Я себя ленивцем ощущаю))) Пока я рааааз.. двааа... тут бац и уже в оформленном варианте все! Аплодирую стоя и с восхищением. Мастер!!! Розочка классная. интересно как оформишь А пейзажик просто релакс. Главное не пропустить финал. Осталось совсем немножко! А с твоими скоростями это на один раз моргнуть глазком) ОльгаТольна, Egelia, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 36 минут назад, meduzza сказал(а): Люда, ты вообще спишь?) Признавайся! Когда ты успеваешь! Столько красоты у тебя каждый раз. просто диву даюсь. Сплю-сплю, чес.пионерское. Спасибо тебе. 38 минут назад, meduzza сказал(а): Розочка классная. интересно как оформишь Она у меня вышита на скатерти, так что будет без оформления. Будет вокруг нее еще вышитая кайма, вот и будет оформление. 40 минут назад, meduzza сказал(а): А пейзажик просто релакс. Главное не пропустить финал. Осталось совсем немножко! А с твоими скоростями это на один раз моргнуть глазком) Тут я тебя должна разочаровать - финиш еще не скоро, т.к. это только половина вышивки. Но с другой стороны, ты еще можешь наблюдать за процессиком. meduzza, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Судя по всему, Люда не спит! 21.03.2020 в 21:24, kukusja сказал(а): стало . Красивый пейзаж, наполненный соленым воздухом. Заснят, кажется, с высоты полета птицы! nata2017, kukusja, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Людочка,с двумя позелениями,красивые результаты))) 21.03.2020 в 21:24, kukusja сказал(а): . Много продвинулось,финиш не за горами)))Очень красиво)))) ОльгаТольна, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Судя по всему, Люда не спит! Сплю, Натусь. Просто сижу дома, соблюдаю карантин... 2 часа назад, nata-g сказал(а): Красивый пейзаж, наполненный соленым воздухом. Заснят, кажется, с высоты полета птицы! Точно-точно: и морской бриз, и чайки, и лето, и перспектива... 1 час назад, nata2017 сказал(а): Людочка,с двумя позелениями,красивые результаты))) Спасибо, Натуль. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Много продвинулось,финиш не за горами)))Очень красиво)))) Дошью еще точно такой же кусок вышивки - и будет финиш. nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Отчет теперь у меня будет по двум работам, оставшимся в производстве. 1. Морской пейзаж перешел на вторую половину, наконец-то. Теперь уже явно просматривается эффект "картины в картине", когда часть сюжета выбивается за общие рамки. Обожаю такие картины. Итак, было и стало . 2. Незначительно прибавила тарелочка с гладью, где появились новые цветочки на ободке. Но так как я ее вышиваю только при ярком солнышке и только по утрам, когда это солнышко ярко освещает мой рукодельный уголок, то тарелочка будет вышиваться ровно и размеренно (без спешки). Было и стало . 3. И невышивального в отчет хочу добавить, но зато яркого. Мой голубой махаон наконец-то начал оправдывать свой цвет. Было и стало . 4. Чуток прибавил и пледик: было , стало . Kip’sMiracle, Egelia, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Хотела уже кричать УРА морскому пейзажа, но поняла, что там еще очень красивое продолжение!!!! С приростом!!! Тарелочка с гладью невероятная!! готова рассматривать ее еще и еще!!! Картина с бабочкой хорошо продвинулась!!! Плед мне кажется мягонький такой будет kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 ОльгаТольна, Олюсь, привет. Спасибо за отклик и оценочки. Да, пейзажик многих обманулв плане мнимого финиша. По пледику, то он точно мягенький из-за ажурности, но колючий до безобразия....Зато теплый. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): стало Ой, Люда, у нас с тобой пока только виртуальный отпуск на море! Я бы с удовольствием поплавала на таком кораблике... Главное, чтобы других пассажиров там не было. Кроме капитана. Капитана оставим! 16 часов назад, kukusja сказал(а): стало Ого, какие мелкие детали прорисовываются. Такие микро-пятнышки тяжело и разглядеть, как там номер помещается! kukusja, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Пледик не маленько, а весьма прилично прибавил. Пейзаж становится все более манящим. Как там бережок! В глади любуюсь каждой деталькой. В раскраске цветы гортензии потрясающе хороши. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): Я бы с удовольствием поплавала на таком кораблике... Главное, чтобы других пассажиров там не было. Кроме капитана. Капитана оставим! Ты на носу, а я на корме кораблика, будем перекрикиваться...))) 5 часов назад, nata-g сказал(а): Ого, какие мелкие детали прорисовываются. Такие микро-пятнышки тяжело и разглядеть, как там номер помещается! А я рисую с увеличительным стеклом:в правой руке - кисть, в левой - огромная лупа. В очках вообще ничего не вижу ... 1 час назад, titania сказал(а): Пледик не маленько, а весьма прилично прибавил. Я его как-то подзабросила...Нужно наверстывать. 1 час назад, titania сказал(а): Пейзаж становится все более манящим. Как там бережок! Еще маленький участок моря, а потом пойдет сплошной берег... 1 час назад, titania сказал(а): В глади любуюсь каждой деталькой. Не поверишь, но птичка шилась намного легче. А тут такие мелкие цветы, что не вижу даже в очках их контуров. Посмотрю через увеличительное стекло, а там сплошной хаос: стежки в разные стороны,один за край перешел,другой не дотянул до контура. Как-то азарт пропал, а удовольствия от такой работы - ноль. 1 час назад, titania сказал(а): В раскраске цветы гортензии потрясающе хороши. Цветы классно смотрятся - факт. А я жду завершения бабочки, прямо сейчас и засяду за нее. titania, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Пейзаж хорошо прибавил. И так красиво. Тарелочка с гладью потрясающая. Плед такой ажурный, воздушный. nata2017, kukusja, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Egelia, Валя, спасибо тебе огромное за оценки. ОльгаТольна, Egelia и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вот и оформились мои голубки, ура! ОльгаТольна, Egelia, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Отлично оформились. Эффектная работа получилась. kukusja, Egelia и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 titania, Спасибо тебе, Ленусь. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 5 часов назад, kukusja сказал(а): Вот и оформились мои голубки, ура! Людочка, с прекрасным оформлением!!!! nata2017, meduzza, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 ОльгаТольна, Спасибо , Олюсь Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Очень красивое гармоничное оформление. А ты бисерные работы без стекла оформляешь? ОльгаТольна, kleona, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение