10 марта 2020 nata-g, Спасибо, Натуль. Стараюсь со страшной силой...))) ОльгаТольна, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Небольшой отчетик, т.к. продвижение есть не по всем процессам. 1. Начну с зеленой гаечки -это завершенная "Голубиная нежность". Было и стало . Птички уже в багетке ждут оформления. 2. Морской пейзаж прибавил всего 1000 крестиков: было и стало . 3. Пара волков: полностью вышиты 2 цвета: было и стало . 4. Вернулась к незавершенному четвертому углу скатерти. Должно быть без рамочки (схема с интернета) , давно было вышито вот это , стало . Тарелочка-гладь без движения. И чуток не вышивального. Картина по номерам прибавила еще 3 цвета, но этого почти не видно: было стало . И мой новый плед из отдельных мотивов. Вяжу из тонкой грубой 100%-й шерсти крючком № 8, соединяю мотивы в процессе вязки. Размер мотива 12х12 см. TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Люда. какой же восторг твое рукодельное разнообразие! У тебя поистине золотые руки. kukusja, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 titania, Ленусь, спасибо тебе. Как говорится: наши руки - не для скуки. ОльгаТольна, Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Какой милый и нежный сюжет,какая любовь))))С завершением)))) И с прибавками в других процессах)))) nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой милый и нежный сюжет,какая любовь Это точно, что сюжет нежный (он меня этим и покорил). На улице сейчас у голубей во всю период ухаживаний, и почти в каждой паре просматривается сценка из моей вышивки... nata-g, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Людочка, с завершением бисера! Красивый результат у птичек ! И море растёт и волки интересные! Да ещё рисунок, гладь, вязание! Как ты все успеваешь!? kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Сколько у тебя всего сразу в отчёте. Поздравляю с завершением голубков. Нежный весенний сюжет. Очень красиво получилось. И море заметно прибавилось. И волки подросли. Розочка нежно и красиво получается. И даже разукрашивать и вязать успеваешь. kukusja, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Чивава, Egelia, Спасибо вам, девочки. Преимущество пенсии как раз в том и состоит, что можно заниматься любимым делом, когда только захочешь. А желание рукодельничать бесконечно. Egelia, nata-g, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Вот это отчет!!! С завершением голубочков!!!! Очень нежно!!! Морской пейзаж пусть хоть по 1000 крестиков, но растет!!! Волки!!! Похоже на проявление фотографии, как раньше, в проявителе)))) Розочка подросла!!! окажешь потом скатерть всю? Новый плед будет очень красивым!! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 ОльгаТольна, Спасибо тебе, Олечка, за оценки. Стараюсь все охватить и ничего не забыть. Хотя у меня еще один долгострой валяется - это хардангер-салфеточка. Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Такой разносторонний отчет, браво! Голубиная нежность -сплошная романтика, интересно, как оформится. На кораблике стало заметно больше воды, оттенки такие приятные, спокойные Плед очень интересный получается, нравится сочетание цвета и фактуры шерсти ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): Такой разносторонний отчет, браво! Спасибо, Олюнь 1 час назад, maui сказал(а): Голубиная нежность -сплошная романтика, интересно, как оформится. Перебрала кучу багетов, что будет, узнаю только после 30 марта, если багетка будет работать... 1 час назад, maui сказал(а): На кораблике стало заметно больше воды, оттенки такие приятные, спокойные Уже пошел берег по немножку, так что скоро море закончится, а пойдет твердь земная. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 И опять разностороннее творчество в твоем отчете. Пледик ожидается очень ажурный и нарядный. Впечатлила разукрашка, просто взрыв красок. Голубки романтичные. Интересно, наша багетка работает...? kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 9 часов назад, nata-g сказал(а): И опять разностороннее творчество в твоем отчете. Спасибо, солнышко. Пледик на удивление идет хорошо, хотя соединение мотивов достает. Спешу его вязать, т.к. очень жарко от него, когда лежит на коленях... Раскраска взорвется еще больше, когда пойдут голубые и бирюзовые тона. 9 часов назад, nata-g сказал(а): Интересно, наша багетка работает...? Вопрос интересный. Я попросила оформление голубей поставить на конец месяца, чтобы уже с гарантией (хотя мне предлагали на 20-е число). А теперь, думаю, что и к этому числу ничего не будет готово. Но мне не горит, когда будет, тогда и будет. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Пара волков - подушка. Вышивка по водорастворимому флизелину торговой марки "Княгиня Ольга". В качестве основы под флизелин использован костюмный лен. Размер вышивки 20х30 см, использовано 4 цвета мулине. Размер подушки 38х38 см. Всего вышито 3710 крестиков. nata-g, TheSunniestDay, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 15 минут назад, kukusja сказал(а): . Ух, как быстро ты ее! Пусть займет достойное место в дизайне твоего рукодельного жилища! Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 nata-g, Спасибо, Натульчик. Есть задумка подарить эту парочку любительнице волков... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Пара волков - подушка. Вышивка по водорастворимому флизелину торговой марки "Княгиня Ольга". В качестве основы под флизелин использован костюмный лен. Размер вышивки 20х30 см, использовано 4 цвета мулине. Размер подушки 38х38 см. Всего вышито 3710 крестиков. Так быстро!!!!! Вот и подушка готова!!! Поздравляю!!!! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): пара волков очень гармонично смотрится на подушке! Классно получилось! Спасибо, Иннусь. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): А что за скатерть? Я, наверное, прозевала... Я ее так давно начала шить, еще до регистрации на сайте, да так и забросила. О ней здесь никто и не знает. Все углы готовы, теперь середину и кайму по всему периметру надо вышить... 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Так быстро!!!!! Вот и подушка готова!!! Поздравляю!!!! Спасибо, Олюсик. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Люда, шикарная подушка получилась. Волчьи морды очень выразительны. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 titania, Спасибо, Ленуся. Многие пишут, что верхний волк похож на медведя))) Эффект такой точно из-за изгиба ткани есть...))) titania, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 kukusja, Людмила, с завершением волков!! Они хороши, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Ivga R,Спасибо большое Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Сегодня будет две зеленые гаечки, несмотря на то, что я даже успела показать готовую работу. 1. Пара волков ( зеленим гаечку) : было и стало . 2. Розы (тоже зеленим гаечку): было и стало . 3. Морской пейзаж: было и стало . meduzza, ОльгаТольна, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение