Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

сколько всего уже сделано в НГ!

птиц оформился классно! а стеночка протсо впечатлила, особенно, когда стала прикидывать размеры  вышивок! браво!

озеро получилось эксклюзивное. и очаровательное!

с новым процессом. люблю лука-с и 18ю канву, хотя зрение уже ни к черту... что могу сказать - хорошо вышивается при ярком свете, особенно при солнышке.

kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kukusja сказал(а):

IMG_3966.thumb.JPG.2bc49528df3a389dd9766fbecbf567b7.JPG

Люда,прекрасный результат)))))И с началом нового процесса))))

ОльгаТольна, Egelia и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, пейзаж получился роскошный. Ток и хочется посетить те места. И пуская по цвету отличается от фото, но и природа постоянно меняет свои оттенки. Так что и в этой цветовой гамме тоже своя правда.

Новый процесс не менее красив и надеюсь будет интересен. И вышит уже хороший кусок. Приятного процесса!

kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Гало4ка сказал(а):

сколько всего уже сделано в НГ!

Спасибо, но это все "хвосты" прошлогодние...

11 часов назад, Гало4ка сказал(а):

с новым процессом. люблю лука-с и 18ю канву, хотя зрение уже ни к черту... что могу сказать - хорошо вышивается при ярком свете, особенно при солнышке.

Вот и я из-за зрения не люблю эту 18-ую.
Тоже только ярким днем могу шить этот процесс, так что на вечер придется начинать какой-то другой приемлемый для глаз процесс.

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

прекрасный результат)))))И с началом нового процесса))))

Спасибо, Натулька, а особенно за озеро: ты мой со-автор в этом процессе.
Сравниваю твое и мое озеро,прихожу к выводу, что никакой подбор не сравнится с оригинальными нитками, только если к ним не идет ключ. Но на то он и подбор, так что грустные мысли в сторону - озеро у меня все равно есть. Буду тебя благодарить за него вечно.

6 часов назад, titania сказал(а):

пейзаж получился роскошный. Ток и хочется посетить те места. И пуская по цвету отличается от фото, но и природа постоянно меняет свои оттенки. Так что и в этой цветовой гамме тоже своя правда.

Спасибо, Леночка.
Ты очень права: у меня это озеро с разных ракурсов и в различные времена года есть в фотографиях - оно действительно разное.
Попасть на само озеро вряд ли получится - оно находится в Канаде. Хотя не отказалась бы .

6 часов назад, titania сказал(а):

Новый процесс не менее красив и надеюсь будет интересен. И вышит уже хороший кусок. Приятного процесса!

Тут трудиться и трудиться над ним придется. Но нам-то не привыкать, победим...)))

nata2017, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня весь день посвятила только одной вышивке и та-дам! "Цветы в саду" завершены.
Было IMG_3961.thumb.JPG.fd57724f58bfb6cbe67d70de422c8eb1.JPG и сталоIMG_3978.thumb.JPG.68ce660580db4955b9f62e68d9592def.JPG  . Держите целую охапку детальных фотографийIMG_3980.thumb.JPG.a1bb05cc5dae62f187cbd54a1383f897.JPGIMG_3984.thumb.JPG.dc0f46f2b35e66389290e44232c049c3.JPGIMG_3982.thumb.JPG.f861df082f0bfedaff451c7520ea8226.JPGIMG_3983.thumb.JPG.254ab6aeec597dadae0e9569acf48bd3.JPGIMG_3986.thumb.JPG.7d902dddbf1d91abc622e92e14fcd8a9.JPGIMG_3987.thumb.JPG.e09b6ef5ce653bdcbfc6e025f22f394f.JPGIMG_3994.thumb.JPG.6fe1cfaaf5d8e8564461c7ed32aa1065.JPGIMG_3997.thumb.JPG.7c30698f188905acac01c559dd67ee2f.JPGIMG_3998.thumb.JPG.6587b4a6eafaa9629ba26ffb39a8e5c1.JPGIMG_3991.thumb.JPG.2cc9ada7609fa83546eb6005019708ff.JPG ,а также фото "до" и "после" вышивки в сравнении112187586_.thumb.jpg.e24097956ee170c0a91e867a6a63453d.jpg  . Зеленим гайку.  

P.S. Девочки-модераторы, вчера у меня был еще один отчетик https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=1971741, не забудьте про него и очередную зелененькую гаечку в нем, ладно?

nata2017, Гало4ка, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, kukusja сказал(а):

IMG_3991.thumb.JPG.2cc9ada7609fa83546eb6005019708ff.JPG

Шикардосно!!!!!! Какие пухленькие цветочки)))))

kukusja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kukusja сказал(а):

так что грустные мысли в сторону

Вот это правильные слова)))))У тебя получилось прекрасное озеро,зато "твоё")))) Такого на форуме больше нет:D

Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге полнейшем!!!

До чего же потрясно смотрится, Людочка!!:tender: сколько же тут видов шовчиков :swoon::swoon:

С завершением!!:l_daisy:

kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

обалдеть! это что-то из разряда запредельного!

Спасибо, Олюсь, так приятно....

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Шикардосно!!!!!! Какие пухленькие цветочки)))))

Спасибо, Натусь. сколько я раз колола пальчик, накручивая эти цветочки. В самых больших по 90-100 стежков, во как...)

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

)У тебя получилось прекрасное озеро,зато "твоё")))) Такого на форуме больше нет:D

Обожаю эксклюзивы. В данном случае - это мое озеро)))

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я в восторге полнейшем!!!

До чего же потрясно смотрится, Людочка!!:tender: сколько же тут видов шовчиков :swoon::swoon:

Спасибо, Олюська.
По шовчикам, то их тут 6 видов всего : рококо, тамбурная петля, гладь, французики, прямой стежок и "паучок" или пухленькие розочки.

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги не вышивального дня порадовали разнообразием розовых тонов на картине по номерам "Синий махаон", пока полет нормальный - IMG_4006.thumb.JPG.ae3248ec2f7ed64d47734f0acc7db232.JPG .

titania, maui, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные цветы! Столько всяких шовчиков, обалденно! Поздравляю с завершением! 

В разукрашке приятные розовые цвета. 

ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Спасибо тебе от души, Валя.
Раскраска очень нравится и сюжетом, и яркими красками. Может, хоть ее не буду больше года мучить,как своих лошадок...

Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, от твоих Цветов я потеряла дар речи. Здесь только можно издавать возгласы восхищения.

А нежные оттенки раскраски радуют глаз, особенно когда кругом лишь белое и серое.

kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, titania сказал(а):

Люда, от твоих Цветов я потеряла дар речи. Здесь только можно издавать возгласы восхищения.

Спасибо тебе, Лена. Мне очень приятны твои оценки.

33 минуты назад, titania сказал(а):

оттенки раскраски радуют глаз, особенно когда кругом лишь белое и серое.

Это точно, и дальше будут только розово-сиреневые тона.

titania, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

Egelia, Спасибо тебе от души, Валя.
Раскраска очень нравится и сюжетом, и яркими красками. Может, хоть ее не буду больше года мучить,как своих лошадок...

Я тоже раскрашивала пару разукрашек лет 5 назад. И очень боялась, что краски засохнут, старалась рисовать побыстрее :D

ОльгаТольна, kukusja, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением озера и цветов!!! 

Какой прекрасный пейзаж получился!заглядение!  И не важно,что он отличается от оригинального набора, можно сказать, что это твоё виденье этого озера. 

А цветы -то какие! Просто ах!!! 

nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, по-моему, у кого-то включился вышивальный моторчик :biggrin: 

Шикарный пейзаж :good: 

А цветы... просто нет слов! :tender: Так аккуратно, ниточка к ниточке. Супер! 

kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Kip’sMiracle, Катюша, Настена, спасибо за отзывы.  
По поводу пейзажа, то никто,кроме меня, не будет знать пред-историю его создания, а просто будут видеть готовый результат. А он мне самой нравится. И это главное.

26 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Ой, по-моему, у кого-то включился вышивальный моторчик

Не, все по плану идет, просто эти два процесса подошли к своему финишу почти одновременно.

Чивава, Kip’sMiracle, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kukusja сказал(а):

Не, все по плану идет, просто эти два процесса подошли к своему финишу почти одновременно

Да? А сова?! :wink:

kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Да? А сова?! :wink:

Так она же из прошлого года вместе с озером и цветами перешла, но раньше завершилась...

Kip’sMiracle, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 20:26, kukusja сказал(а):

IMG_3966.thumb.JPG.2bc49528df3a389dd9766fbecbf567b7.JPG .

Не знаю, на сколько отличается от оригинала, но мне это и не очень интересно, ведь твоя вышивка сама по себе хорошА. Подбор замечательный, пейзаж богат красками и глубиной.

Лука-с немаленький, такой картинки еще не видела, полюбопытствую. Смотрю, на упаковке производителя появилась новая маркировка, которая обьясняет технику вышивания - мол, х2 - крест в 2 нитки. Так уже никто не запутается, как шить...

Твоя раскраска с бабочкой кажется сложной, аж в глазах рябит от обозначений и контуров :D

Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

твоя вышивка сама по себе хорошА. Подбор замечательный, пейзаж богат красками и глубиной.

Привет, Наташа. Спасибо за отклик и поддержку. Я уже не переживаю совсем. Сегодня и рамочку заказала, теперь жду, когда багет придет...

12 минут назад, nata-g сказал(а):

Лука-с немаленький

и очень дробненький. Долго не пошьешь - глаза устают.
Уже нашла ему подмену, буду чередовать снова две вышивки, как бы мне этого не хотелось...

15 минут назад, nata-g сказал(а):

Твоя раскраска с бабочкой кажется сложной, аж в глазах рябит от обозначений и контуров :D

Это так издали кажется, на поверку эта схема (на холсте которая) качественная, без микро-деталей. И идет легче остальных работ. Хотя холст тут какой-то крупно-зернистый, плохо загрунтован, краски идет что-то уж многовато.

ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением великолепного озера! Не знаю насчет сходства набора и подбора, но на прекрасное исходное озеро очень похоже :victory:

Цветы в саду - это просто роскошно! Такой объем и яркость, самое то, что нужно в пасмурный день, чтобы поднять настроение! :give_heart: А еще и бабочка началась, очень нежные оттенки появились, прелесть.

Лукасовский пейзаж ну очень хорош, почему-то сразу ассоциировался с Коста Бравой, пусть вышивается легко, несмотря на мелкую канву :l_daisy:

kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в