18 января 2020 сколько всего уже сделано в НГ! птиц оформился классно! а стеночка протсо впечатлила, особенно, когда стала прикидывать размеры вышивок! браво! озеро получилось эксклюзивное. и очаровательное! с новым процессом. люблю лука-с и 18ю канву, хотя зрение уже ни к черту... что могу сказать - хорошо вышивается при ярком свете, особенно при солнышке. kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): Люда,прекрасный результат)))))И с началом нового процесса)))) ОльгаТольна, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Люда, пейзаж получился роскошный. Ток и хочется посетить те места. И пуская по цвету отличается от фото, но и природа постоянно меняет свои оттенки. Так что и в этой цветовой гамме тоже своя правда. Новый процесс не менее красив и надеюсь будет интересен. И вышит уже хороший кусок. Приятного процесса! kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): сколько всего уже сделано в НГ! Спасибо, но это все "хвосты" прошлогодние... 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): с новым процессом. люблю лука-с и 18ю канву, хотя зрение уже ни к черту... что могу сказать - хорошо вышивается при ярком свете, особенно при солнышке. Вот и я из-за зрения не люблю эту 18-ую. Тоже только ярким днем могу шить этот процесс, так что на вечер придется начинать какой-то другой приемлемый для глаз процесс. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): прекрасный результат)))))И с началом нового процесса)))) Спасибо, Натулька, а особенно за озеро: ты мой со-автор в этом процессе. Сравниваю твое и мое озеро,прихожу к выводу, что никакой подбор не сравнится с оригинальными нитками, только если к ним не идет ключ. Но на то он и подбор, так что грустные мысли в сторону - озеро у меня все равно есть. Буду тебя благодарить за него вечно. 6 часов назад, titania сказал(а): пейзаж получился роскошный. Ток и хочется посетить те места. И пуская по цвету отличается от фото, но и природа постоянно меняет свои оттенки. Так что и в этой цветовой гамме тоже своя правда. Спасибо, Леночка. Ты очень права: у меня это озеро с разных ракурсов и в различные времена года есть в фотографиях - оно действительно разное. Попасть на само озеро вряд ли получится - оно находится в Канаде. Хотя не отказалась бы . 6 часов назад, titania сказал(а): Новый процесс не менее красив и надеюсь будет интересен. И вышит уже хороший кусок. Приятного процесса! Тут трудиться и трудиться над ним придется. Но нам-то не привыкать, победим...))) nata2017, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Я сегодня весь день посвятила только одной вышивке и та-дам! "Цветы в саду" завершены. Было и стало . Держите целую охапку детальных фотографий ,а также фото "до" и "после" вышивки в сравнении . Зеленим гайку. P.S. Девочки-модераторы, вчера у меня был еще один отчетик https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=1971741, не забудьте про него и очередную зелененькую гаечку в нем, ладно? nata2017, Гало4ка, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 обалдеть! это что-то из разряда запредельного! nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 11 часов назад, kukusja сказал(а): Шикардосно!!!!!! Какие пухленькие цветочки))))) kukusja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 14 часов назад, kukusja сказал(а): так что грустные мысли в сторону Вот это правильные слова)))))У тебя получилось прекрасное озеро,зато "твоё")))) Такого на форуме больше нет Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Я в восторге полнейшем!!! До чего же потрясно смотрится, Людочка!! сколько же тут видов шовчиков С завершением!! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! это что-то из разряда запредельного! Спасибо, Олюсь, так приятно.... 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикардосно!!!!!! Какие пухленькие цветочки))))) Спасибо, Натусь. сколько я раз колола пальчик, накручивая эти цветочки. В самых больших по 90-100 стежков, во как...) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): )У тебя получилось прекрасное озеро,зато "твоё")))) Такого на форуме больше нет Обожаю эксклюзивы. В данном случае - это мое озеро))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я в восторге полнейшем!!! До чего же потрясно смотрится, Людочка!! сколько же тут видов шовчиков Спасибо, Олюська. По шовчикам, то их тут 6 видов всего : рококо, тамбурная петля, гладь, французики, прямой стежок и "паучок" или пухленькие розочки. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Итоги не вышивального дня порадовали разнообразием розовых тонов на картине по номерам "Синий махаон", пока полет нормальный - . titania, maui, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Шикарные цветы! Столько всяких шовчиков, обалденно! Поздравляю с завершением! В разукрашке приятные розовые цвета. ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Egelia, Спасибо тебе от души, Валя. Раскраска очень нравится и сюжетом, и яркими красками. Может, хоть ее не буду больше года мучить,как своих лошадок... Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Люда, от твоих Цветов я потеряла дар речи. Здесь только можно издавать возгласы восхищения. А нежные оттенки раскраски радуют глаз, особенно когда кругом лишь белое и серое. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 32 минуты назад, titania сказал(а): Люда, от твоих Цветов я потеряла дар речи. Здесь только можно издавать возгласы восхищения. Спасибо тебе, Лена. Мне очень приятны твои оценки. 33 минуты назад, titania сказал(а): оттенки раскраски радуют глаз, особенно когда кругом лишь белое и серое. Это точно, и дальше будут только розово-сиреневые тона. titania, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Egelia, Спасибо тебе от души, Валя. Раскраска очень нравится и сюжетом, и яркими красками. Может, хоть ее не буду больше года мучить,как своих лошадок... Я тоже раскрашивала пару разукрашек лет 5 назад. И очень боялась, что краски засохнут, старалась рисовать побыстрее ОльгаТольна, kukusja, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Egelia, Они хорошо разводятся водой, даже если и подсыхают. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Людочка, поздравляю с завершением озера и цветов!!! Какой прекрасный пейзаж получился!заглядение! И не важно,что он отличается от оригинального набора, можно сказать, что это твоё виденье этого озера. А цветы -то какие! Просто ах!!! nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ой, по-моему, у кого-то включился вышивальный моторчик Шикарный пейзаж А цветы... просто нет слов! Так аккуратно, ниточка к ниточке. Супер! kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Чивава, Kip’sMiracle, Катюша, Настена, спасибо за отзывы. По поводу пейзажа, то никто,кроме меня, не будет знать пред-историю его создания, а просто будут видеть готовый результат. А он мне самой нравится. И это главное. 26 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, по-моему, у кого-то включился вышивальный моторчик Не, все по плану идет, просто эти два процесса подошли к своему финишу почти одновременно. Чивава, Kip’sMiracle, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Не, все по плану идет, просто эти два процесса подошли к своему финишу почти одновременно Да? А сова?! kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Да? А сова?! Так она же из прошлого года вместе с озером и цветами перешла, но раньше завершилась... Kip’sMiracle, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 17.01.2020 в 20:26, kukusja сказал(а): . Не знаю, на сколько отличается от оригинала, но мне это и не очень интересно, ведь твоя вышивка сама по себе хорошА. Подбор замечательный, пейзаж богат красками и глубиной. Лука-с немаленький, такой картинки еще не видела, полюбопытствую. Смотрю, на упаковке производителя появилась новая маркировка, которая обьясняет технику вышивания - мол, х2 - крест в 2 нитки. Так уже никто не запутается, как шить... Твоя раскраска с бабочкой кажется сложной, аж в глазах рябит от обозначений и контуров Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 10 минут назад, nata-g сказал(а): твоя вышивка сама по себе хорошА. Подбор замечательный, пейзаж богат красками и глубиной. Привет, Наташа. Спасибо за отклик и поддержку. Я уже не переживаю совсем. Сегодня и рамочку заказала, теперь жду, когда багет придет... 12 минут назад, nata-g сказал(а): Лука-с немаленький и очень дробненький. Долго не пошьешь - глаза устают. Уже нашла ему подмену, буду чередовать снова две вышивки, как бы мне этого не хотелось... 15 минут назад, nata-g сказал(а): Твоя раскраска с бабочкой кажется сложной, аж в глазах рябит от обозначений и контуров Это так издали кажется, на поверку эта схема (на холсте которая) качественная, без микро-деталей. И идет легче остальных работ. Хотя холст тут какой-то крупно-зернистый, плохо загрунтован, краски идет что-то уж многовато. ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Люда, с завершением великолепного озера! Не знаю насчет сходства набора и подбора, но на прекрасное исходное озеро очень похоже Цветы в саду - это просто роскошно! Такой объем и яркость, самое то, что нужно в пасмурный день, чтобы поднять настроение! А еще и бабочка началась, очень нежные оттенки появились, прелесть. Лукасовский пейзаж ну очень хорош, почему-то сразу ассоциировался с Коста Бравой, пусть вышивается легко, несмотря на мелкую канву kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение