10 декабря 2019 "Желтое поле" - вышивка бисером по канве с рисунком от ТМ Марiчка. Использовано 11 цветов бисера, размер вышивки 34х26 см, всего вышито 8600 шт.бисера. tavenir, Kip’sMiracle, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Люда,с завершением подсолнушков,они классные,и рамочка в тон листьев Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 nata2017, Спасибо, Натуль. Как ни старалась их правильно сфотографировать, так и не получилось нормальной фотки: то вспышка засвечивает, то лампа отражается, то света недостаточно... А у меня уже уголок на 200 крестиков, т.е. п/крестиков вышит. Ну, ты понимаешь, о чем я.))) ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): А у меня уже уголок на 200 крестиков, т.е. п/крестиков вышит. Класс,начало положено))))С началом красоты)))) ОльгаТольна, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Подсолнухи осветили солнышком пасмурный день, очень здорово получилось! kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Люда, подсолнухи отлично оформились. Летняя свежесть на весь год. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Люда, поле отлично оформилось, гармонично! Спасибо, Иннуся! Но впервые за все вышивальные года случилась у меня катастрофа: места на стенах во всей квартире нет, совсем. Какую-то мелочевочку можна уплотнить и такую же мелочь вместить, но все, что больше 40х30 см некуда размещать. Впервые готовая работа лежит на столе и грустит... 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень нравится совушка, очень зимняя и пушистая! Мне она тоже нравится, но пасмурная погода не дает разогнаться - не могу шить нитками, что совпадают по цвету с канвой, сплошной ступор. 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новый процесс красивый, жаль, что шьется сложно. Я уже заметила, что чем быстрее фирмы штампуют новинки, тем меньше времени уделяют проработке и качеству. Результат будет не плохим, в 2 нити и красивее, и объемнее, так что светлого времени суток и по немножку штампую. Желтые фрузики такие классные, как яркие точки на фоне зелени. Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Класс,начало положено))))С началом красоты)))) Спасибо, Наталочка. И за схемку, и за помощь с ней, и за поддержку. 3 часа назад, maui сказал(а): Подсолнухи осветили солнышком пасмурный день, очень здорово получилось! Олечка, спасибо. Жаль, что ткань отсвечивает и бликует - со вспышкой не снят, а было бы еще красивее. Но ты права, - работа получилась яркая. 49 минут назад, titania сказал(а): Люда, подсолнухи отлично оформились. Летняя свежесть на весь год. Спасибо, Лена, сто процентов ты права. ОльгаТольна, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Как красиво и гармонично оформились подсолнухи. Получилось тепло и солнечно. Нехватка мест на стенах это прям проблема может делать сменную экспозицию: зимой - зима, летом - лето. Но с другой стороны такие красивые подсолнухи убирать в шкаф до лета тоже совсем не хочется. kukusja, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Нехватка мест на стенах это прям проблема Валечка, спасибо за оценки. Проблема с нехваткой места разрешилась позитивно и неожиданно для меня самой: пригласили меня на следующую неделю на день рождения. Именинник - мужчина, он изъявил желание получить в подарок вышивку. Так как я ему цветочки не подарю, а вот тигра да не одного, а целых четырех на одной работе (которые занимали очень много места и давно мне приелись) как раз. Передислокация картин в связи с образовавшейся "пустотой" заняла буквально 15 минут, и подсолнушки заняли свою нишу в теплой компашке: И образовалось местечко для новой работы, ура! nata-g, Чивава, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 51 минуту назад, kukusja сказал(а): Классная стеночка получилась)))Срочно надо пустое место заполнить Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Срочно надо пустое место заполнить Срочно не получится, - все в процессе...))) ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10.12.2019 в 22:09, kukusja сказал(а): "Желтое поле" - вышивка бисером по канве с рисунком от ТМ Марiчка. Использовано 11 цветов бисера, размер вышивки 34х26 см, всего вышито 8600 шт.бисера. Ох ты ж!!! Как шустро ты их оформила!!! Рама красивенная!!! Очень сюда подходит!!! Стена с картинами просто улёт!!! А покажи тигров, которые уйдут в подарок? Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А покажи тигров, которые уйдут в подарок? Вот они,портрет тигров от Анхор: maui, ОльгаТольна, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 29 минут назад, kukusja сказал(а): Вот они,портрет тигров от Анхор: Шикарные!!!!! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарные!!!!! По высоте 73 см, место для двух средних работ высвободилось. После подсолнушков для одной только осталось...))) Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): И образовалось местечко для новой работы, ура! Стена какая красивая. Настоящая галерея. И подсолнухи идеально вписались. Ну и свято место пусто не бывает так что думаю довольно скоро и на образовавшемся пустом месте будет висеть красота. Тигры шикарные. nata-g, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 7 часов назад, kukusja сказал(а): : И образовалось местечко для новой работы, ура! Какое буйство летних красок, цветущая стеночка! Сколько же это труда, какой кусище жизни мы вешаем на стены с картинами... Подсолнухи оформились в яркое обрамление, подстать природе в самой вышивке! kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Стена какая красивая. Настоящая галерея. И подсолнухи идеально вписались. Ну и свято место пусто не бывает так что думаю довольно скоро и на образовавшемся пустом месте будет висеть красота. Тигры шикарные. Спасибо, Валя. Мои процессы продвигаются, что-то может попасть как на место ожидания, так и в качестве замены одной из многочисленных вышивок на других стенках. По поводу тигров думаю, что должны понравиться. Может, человек от меня ждет каких-то зайчиков-кошечек-цветочков, а тут вона чего готовится. 18 минут назад, nata-g сказал(а): Какое буйство летних красок, цветущая стеночка! Спасибо, Натуль. С каждой новой вышивкой работы тасуются, как только хочешь. Пока "устаканился" такой вариант соседства. 19 минут назад, nata-g сказал(а): Сколько же это труда, какой кусище жизни мы вешаем на стены с картинами... У меня там уже 18 лет ... в этих картинах... nata2017, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Как-то быстро неделя проходит. И снова отчет. Всем привет. В сове скоро будет экватор. Растет и сама птичка, и растительность вокруг. Было и стало. Цветы в саду прибавляют шовчиков. Было , стало , под углом фото . В две нити шьется веселей. Обещала показать, как смотрелась вышивка в одну нить и как сейчас . В две мне нравится намного больше. И не удержалась от еще одного процесса. Это "Озеро Морейн" по схеме Овна, подбор ниток. Должно быть , моя подготовка , промежуточное и стало . Отдельное огромнейшее спасибо Натусечке за схему и помощь в подготовке к процессу. Без тебя, солнышко, не было бы такой красоты у меня. Правда, рано говорить о красоте, ведь это только начало процесса. ОльгаВл, Naduh, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Совушка как хорошо растет. Уже и глазки появился. Цветы из шовчиков обалденные. Как же интересно получается. Несколько раз фото увеличивала, рассматривала. С началом нового процесса. Очень мне нравится это Озеро. nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Совушка как хорошо растет. Уже и глазки появился. Валя, спасибо. Я к ней уже и привыкла,т.е. к ниткам и канве, шьется веселее. 6 минут назад, Egelia сказал(а): Цветы из шовчиков обалденные. Как же интересно получается. Несколько раз фото увеличивала, рассматривала. Чем интересны такие работы, что можно менять шовчики по своему усмотрению. Розочки, к примеру, можно шить как в технике "паучок", так и швом рококо, смотрятся по разному. 9 минут назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Очень мне нравится это Озеро. Я как увидела его у девочек, сразу влюбилась в него. Да и мои любимые горы, как мимо них пройдешь?.. nata-g, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): . Блин,блин какая же она красавица)))Уже одним глазком за нами подглядывает))))(однозначно начну в старт её(правда у меня китайская и не не на льняной канве,ну и ладно,зато будет такая одна)) 11 часов назад, kukusja сказал(а): . Ох,как красив получается,такие пухленькие цветочки выходят)))) 11 часов назад, kukusja сказал(а): Правда, рано говорить о красоте, ведь это только начало процесса. Начало процесса.но зато какое уже красивое))))С началом и шустрой иголочки)))) 11 часов назад, kukusja сказал(а): огромнейшее спасибо Я очень рада,что такой желанный сюжет будет вышит ОльгаТольна, kukusja, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 42 минуты назад, nata2017 сказал(а): Блин,блин какая же она красавица)))Уже одним глазком за нами подглядывает))))(однозначно начну в старт её(правда у меня китайская и не не на льняной канве,ну и ладно,зато будет такая одна)) Ната, спасибо. Такая канва у нас продается даже в магазинах тканей. Правда, у меня нитки шерсть, они выглядят пушистей на льне, а вот мулинешечка может на нем теряться. Так что шей на канве из набора, а если она у тебя белая, то попробуй окрасить ее светлым чаем, предварительно попрактиковавшись на небольшом кусочке из остатков. 46 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,как красив получается,такие пухленькие цветочки выходят)))) И мне нравится процесс своим объемом, который можно регулировать количеством нитей и витков. 48 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,как красив получается,такие пухленькие цветочки выходят)))) Начало процесса.но зато какое уже красивое))))С началом и шустрой иголочки)))) Отвыкла шить полукрестом, а тут он пока что один и идет. Порой, после озера и в сове начинаю шить полукрестом...))) 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Я очень рада,что такой желанный сюжет будет вышит Эта работа у меня всегда будет ассоциироваться с тобой. Я тебя цемаю-обнимашкаю. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 21 минуту назад, kukusja сказал(а): о попробуй окрасить ее светлым чаем Так,заинтриговала)))Пошла лопатить тырнет(ага,белую положили)))) 22 минуты назад, kukusja сказал(а): Порой, после озера И у меня так же))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение