22 ноября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Жду завтра, чтобы попробовать исправить положение. Ой,хоть бы получилось исправить)))Ну,правда очень жалко,я так за неё радовалась.когда ты продвижения показывала))))) ALT, ОльгаТольна, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): Если не получится натянуть ее на жесткую подложку, придется попросту выбросить, т.к. в багетку нести смысла нет Ой, как жалко. Такая птичка шикарная. И так основа подвела. ALT, kleona, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ой,хоть бы получилось исправить)))Ну,правда очень жалко,я так за неё радовалась.когда ты продвижения показывала))))) Держи кулачки... 1 час назад, Egelia сказал(а): Ой, как жалко. Такая птичка шикарная. И так основа подвела. Это точно... Если когда-либо соберусь что-то гладью шить, то только на равномерке или льне, на котором вышивала рыжее чудище - там было все супер при оформлении. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Девочки, мне удалось оформить свою птичку без видимых огрехов (о нервах, времени и многом другом негативном не буду)))... Не могу передать, как она мне сейчас нравится, еще больше, чем ранее. Специально под нее заказала в интернете рамочку из фанеры от Чаривной Мыти, ее специально выпускают для оформления вышивок. Ладушки, не буду томить, сразу фотографии с подложками разного цвета: Теперь на стеночке рядом с моими птичками , так выглядит обратная сторона оформленной вышивки ,это поближе элементы рамочки . Сшивала детали рамочки нитками для вязания, а дырочки заполнила фрузелками другого цвета этих же ниток. Размер внутреннего овала 16х18 см. У меня сегодня просто самый настоящий праздник в связи с этим, ура!!! maui, nata2017, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 14 минут назад, kukusja сказал(а): Ура,ура,ура))))Класс)))Я так рада,что она спасена)))Ты умничка)))Получилось шикарно))Эта кружевная рамочка как будто ей была предназначена))))) Нежнейшая работа получилась))) Egelia, nata-g, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Получилось шикарно))Эта кружевная рамочка как будто ей была предназначена))))) Нежнейшая работа получилась))) Спасибо, Наташенька. Я и молилась, и кругами вокруг нее ходила, пару часов мастерила ее в рамочку. Но оно того стОило. Я как слоник сейчас - такая довольная и счастливая... ALT, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Люда, птаха потрясающе хороша. Из тех работ, которыми всю жизнь можно гордиться. И так здорово, что ты все-таки сумела ее оформить да еще так роскошно. Мышонок милейший, вызывает добрую улыбку. В рамочке очень уютно устроился. Бабочка - красавица. Что планируешь с ней сделать? И с новыми интересными процессами! kukusja, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 9 часов назад, kukusja сказал(а): Люда, ну какая же красота. Нет слов. Такая рамочка красивая кружевная. Идеально подошла для птички. Очень красиво получилось. И как я рада, что несмотря на все проблемы, удалось оформить. Стеночка с работами очень красивая. Elena_F, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 22 часа назад, titania сказал(а): птаха потрясающе хороша. Из тех работ, которыми всю жизнь можно гордиться. И так здорово, что ты все-таки сумела ее оформить да еще так роскошно. Ленусь, спасибо от души. Я думаю, что вышивка гладью по наборам, к которым я тренировалась в т.ч. и на этой птичке, не будет и в подметки годиться этой птахе. 22 часа назад, titania сказал(а): Мышонок милейший, вызывает добрую улыбку. В рамочке очень уютно устроился. И мне этот глазастик понравился в одежке . 22 часа назад, titania сказал(а): Бабочка - красавица. Что планируешь с ней сделать? Пока ждет остальную компанию бабочек (еще 4 штуки есть для вышивки), в итоге будут, скорее всего, магниты, как и задумывалось набором. Но одна шальная мысль по оформлению всех 7 бабочек (когда-то) уже есть...))) 18 часов назад, Egelia сказал(а): ну какая же красота. Нет слов. Такая рамочка красивая кружевная. Идеально подошла для птички. Очень красиво получилось. И как я рада, что несмотря на все проблемы, удалось оформить. Стеночка с работами очень красивая. Валечка, спасибо и за поддержку и за восторги. Представляешь мое состояние после того, как получилось все "обустроить" с птичкой? Я прыгала от радости, как ребенок. Рамочкой довольна очень. Взяла еще и прямоугольную, но с другим орнаментом, хочется и в нее какую-то достойную работу оформить... со временем. Egelia, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Людочка, невероятно красиво и нежно!! Очень нравится!!! Такая изысканная кружевная рама!!! ALT, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): невероятно красиво и нежно!! Очень нравится!!! Такая изысканная кружевная рама!!! Олюська, спасибо большое. Совпало в этой вышивке все: и окончание работы с получением рамочки, размеры рамочки и вышивки, оформление,не взирая на проблемы и треволнения, с гармоничностью ажура рамочки. Одним словом, довольный слоник по прежнему дома...))) ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, kukusja сказал(а): Олюська, спасибо большое. Совпало в этой вышивке все: и окончание работы с получением рамочки, размеры рамочки и вышивки, оформление,не взирая на проблемы и треволнения, с гармоничностью ажура рамочки. Одним словом, довольный слоник по прежнему дома...))) Как натянулось ты не рассказала. Ведь после стирки были проблемы, а на фото все идеально на мой взгляд Egelia, ALT, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как натянулось ты не рассказала. Тут можно было бы целый рассказ написать...))) Но если вкратце, то я весь овал подложки под вышивку (а рамочка состояла из задника, основной лицевой части с вырезом и собственно этой овальной части)заклеила двухсторонним скотчем. Процесс прилепливания ткани, растягивания ее во все стороны, отдирания по новой, перетягивания, разглаживания, прижимания и т.п. сопровождался замиранием и задержкой дыхания, вздохами, психами, мольбами, и все это на грани срыва и психоза. Подходов было несколько. Даже мой кошак предупредительно выскочил в другую комнату и не высовывался до последних секунд. А когда работа была размещена на этом овале, то остальное оформление и сшивание частей рамки было делом техники и завершилось легко и довольно-таки быстро. maui, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Вот мы и приоделись - "Венецианская сказка" - вышивка по набору фирмы "Краса i творчiсть". Авторская канва, Аида 14, неполная зашивка. Размер работы 196х322 крестика или 37х60 см, в оформлении 47х70см. Техника вышивки крест, в работе использовано мулине 27 цветов и 2 бленда.Всего вышито 39655 крестиков. ALT, Чивава, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Люда,оооочень красиво получилось))))Рамочка выглядит как безе)))Класс)))) Egelia, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, kukusja сказал(а): Вот мы и приоделись - Людочка, прекрасное оформление!!!! Как же мне нравятся все эти завитульки!!! такая нежность!! Очень хорошо смотрится!!! kukusja, Egelia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 5 часов назад, kukusja сказал(а): Вот мы и приоделись - Люда, как красиво! Оформление идеально подошло! Нежно и красиво! ALT, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Люда,оооочень красиво получилось))))Рамочка выглядит как безе)))Класс)))) Спасибо, Наташенька.Ты правильно дала определение - точно безе. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, прекрасное оформление!!!! Как же мне нравятся все эти завитульки!!! такая нежность!! Очень хорошо смотрится!!! Спасибо, Олечка. Мне тоже этот багет нравится. Завтра передам и девочке из багетки все ваши восторги. 1 час назад, Egelia сказал(а): Люда, как красиво! Оформление идеально подошло! Нежно и красиво! Спасибо, Валюша. Согласна с тобой полностью. ОльгаТольна, ALT и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Люда, Венеция в этой рамке смотрится волшебно. ALT, kukusja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 titania, Спасибо огромное, Лена. ОльгаТольна, ALT, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Какие роскошные оформления! Птичка в ажурной рамке идеальна, а как здорово смотрятся фрузики как элемент крепления! Описание процесса натяжки впечатлило, но результат того стоил! Венецианскому балкончику рама прекрасно подошла, кажется, что это еще одна часть картины ALT, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Птичка в ажурной рамке идеальна, а как здорово смотрятся фрузики как элемент крепления! Описание процесса натяжки впечатлило, но результат того стоил! Олюшка, спасибо огромное. Без фрузиков зияли большие дыры, а французики очень лаконично их заполнили поверх лент. 5 часов назад, maui сказал(а): Венецианскому балкончику рама прекрасно подошла, кажется, что это еще одна часть картины В этот раз при я полностью положилась на выбор оформительницы, хотя сама выбирала другие багеты. И рада, что к ней прислушалась - самой тоже очень нравится это зефирно-ажурное оформление. nata2017, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 23.11.2019 в 13:01, kukusja сказал(а): : Вопреки всем трудностям, о которых ты упоминала, в готовом оформлении не заметно никаких проблем. Вышивка гладью смотрится чудесно, и ажурное оформление только добавляет привлекательности. 26.11.2019 в 15:58, kukusja сказал(а): - Мне очень нравится эта серия багетов - изысканные, нежные. Что, как не картины с Венецией, обрамлять такими. Получилось все в комплекте просто замечательно, картина - красота! Egelia, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 nata-g, Наташа, спасибо за коммент и оценки. Да, с птичкой были супер-приключения при оформлении, это факт. Но я очень рада, что все обошлось и птичка оформилась. Венеция тоже порадовала в готовом виде. Она висит у меня в спальне, просыпаясь, я смотрю на нее или же на протяжении дня и представляю, что я там на балконе и присутствую... ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Отчетик созрел. 1. Полярная сова одной лапой уже в снегу: было и стало . 2. Желтое поле и правда зажелтело: промежуточное фото и стало . Всем тепла, уюта и добра. ОльгаТольна, nata2017, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение