Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kukusja сказал(а):

IMG_3276.thumb.JPG.acc96e38aa3cae64c12ee0f9ae7e24ec.JPG

Люда,сюжет очень красивый,и получается шикарно)))

Людочка,и тебя с праздником)))

Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно получается. Очень красиво. Мне тоже нравятся раскраски по номерам. Но поняла, что не могу совмещать и рисование, и вышивку. Либо одно, либо другое. Да я даже в вышивке не умею одновременно вышивать несколько процессов. 

kukusja, Elena_F, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Спасибо, Натулька.

39 минут назад, Egelia сказал(а):

Мне тоже нравятся раскраски по номерам. Но поняла, что не могу совмещать и рисование, и вышивку. Либо одно, либо другое.

Валюша, я рисую только в те дни, когда не вышиваю (а это все большие православные праздники и все воскресения).

nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие краски в твоих отчетах. Конек прикольный, жизнерадостных оттенков. Раскраска преобразилась, мне нравится, как получается осенняя листва, и лошадки в динамике зависли,будто посреди рывка.

nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata-g, Натали, привет. Спасибо за коммент.:thanks::give_heart:
Конька шью с удовольствием, самой нравится и процесс и расцветка.
За лошадками соскучилась, как оказалось, - раскрасила за один присест больше, чем за весь год...)))

ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что тут скажешь?! Вот это да-а-а-а-а! :good: 

Венеция просто прекрасна! И оформление мне очень понравилось =) В последнее время мне всё больше нравится оформление в двойной багет. 

Блэкворк шикарен! А пара так вообще :tender:Вместе просто отлично смотрятся. 

Лошадка очень интересная, но количество фрузелков просто за гранью моего понимания... Боюсь, что моей любви к лошадям всё-таки не хватило бы, чтобы приговорить себя к такой работе :biggrin:

И бисер, и шляпка, и раскраска, и гладь - всё чудесно! Особенно гладь, по-моему, отлично получилась (всегда восхищалась людьми, которые ею вышивают, просто ювелирная работа). 

А собор в Барселоне... У меня нет слов... Господи, неужели люди это своими руками делают?! Восхитительно! У меня было две мечты: посетить собор святого Петра в Ватикане и Джоконду в Лувре. Теперь, кажется, мечты уже три... =)))

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,Настена, рада тебе. Спасибо огромное за такой агромезный коммент и кучу похвал: я прям сижу и вся собой гордюсь. Спасибо, роднулька.  
В Венеции не двойной, а одинарный багет, просто он "косит" под двойной.
Что касается Джоконды, то тут может произойти нежданчик, как случилось со мной. Почему? Сейчас покажу: вот это она - 853487011_(45).thumb.JPG.2f288713deb9e8ac62f9ab5721e544c5.JPG629330348_(46).thumb.JPG.cd3a9068ed82996472d387dcda25870e.JPG, и вот это во-о-о-он на той стеночке тоже она - 1196941641_(47).thumb.JPG.6b050145ea97b3fb88c1137d834c4f83.JPG2104560190_(48).thumb.JPG.8437138c56973cc9416912b7c3f06133.JPG1608460077_(49).thumb.JPG.1d2a7c6b344322a52f4295b20bd5c281.JPG. Подойти к ней невозможно, как и разглядеть издали, к тому же сама картина совсем небольшая. Фурора у меня не случилось, скорее наоборот...

Поделиться сообщением

29 минут назад, kukusja сказал(а):

Подойти к ней невозможно, как и разглядеть издали, к тому же сама картина совсем небольшая. Фурора у меня не случилось, скорее наоборот...

Во-о-о-о-о-о-от! Да! Это просто вселенская несправедливость! Джоконду мы вам, конечно, покажем, но близко подходить нельзя, долго стоять нельзя, ах да! не забудьте про кучу туристов в придачу... :diablo: 

Я очень хочу, но очень боюсь, что фурора у меня тоже не получится... Как у Гришковца в спектакле "ОдновремЕнно или ОдноврЕменно", он там как раз про эту ситуацию говорит... Может, надо ехать не в туристический сезон (хотя бывает ли он у Моны Лизы?..)

34 минуты назад, kukusja сказал(а):

В Венеции не двойной, а одинарный багет, просто он "косит" под двойной

Отлично "косит" :biggrin:

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какой конек! Чудо просто, словно из сказки! 

Картина с лошадками тоже нравится, золотая осень просто. 

Венеция тоже подросла, не маленькая работа и сколько фона, мне иногда такие участки очень скучно шить!

nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Я снова с отчетиком небольшим:
1. Вышила своему коньку спинку и хвостик, с понедельника перейду на плавник.
БылоIMG_3275.thumb.JPG.e7fa5442e354745213d810f0d0598f1b.JPG , сталоIMG_3280.thumb.JPG.c432d8059a947623a57a655886d4d5bd.JPG .
2. Левая колона на венецианском балкончике завершена: былоIMG_3273.thumb.JPG.235784933d96d636d0c7635b3773848d.JPG  сталоIMG_3283.thumb.JPG.7521d7bee52a196bd1c10301ea514d4d.JPG  . Теперь перехожу к строительству арочного потолка...

titania, Ivi, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kukusja сказал(а):

Привет всем. Я снова с отчетиком небольшим:
1. Вышила своему коньку спинку и хвостик, с понедельника перейду на плавник.
БылоIMG_3275.thumb.JPG.e7fa5442e354745213d810f0d0598f1b.JPG , сталоIMG_3280.thumb.JPG.c432d8059a947623a57a655886d4d5bd.JPG .
2. Левая колона на венецианском балкончике завершена: былоIMG_3273.thumb.JPG.235784933d96d636d0c7635b3773848d.JPG  сталоIMG_3283.thumb.JPG.7521d7bee52a196bd1c10301ea514d4d.JPG  . Теперь перехожу к строительству арочного потолка...

Людочка, какой Конёк получается красивый!!!! :girl_in_love:Очень здорово!!!

Венеция прекрасно подросла!!! :l_daisy:

kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же Конек красивый. И цвета такие приятные. Для меня гладь непостижима. 

Венеция хорошо строиться. 

Elena_F, kukusja, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Валюша, спасибо тебе за оценочки

1 час назад, Egelia сказал(а):

Для меня гладь непостижима.

Когда-то и о крестиках ты так думала, а теперь вон творишь и вытворяешь. Так и с гладью: пока не попробуешь, не поймешь, твое это или нет. Но если мы чего-то хотим, то для нас нет никаких преград. Ведь так?

ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kukusja сказал(а):

IMG_3280.thumb.JPG.c432d8059a947623a57a655886d4d5bd.JPG

Какой же он красивый,такой яркий и красочный)))

12 часов назад, kukusja сказал(а):

IMG_3283.thumb.JPG.7521d7bee52a196bd1c10301ea514d4d.JPG 

Красотища.цветочки так нежно смотрятся)))))

ОльгаТольна, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я в восторге от твоей глади.  Конек - красавчик.

Балкон становится все прочней. Его возведение шустро движется.

Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Спасибо, Натуль. В коньке уже финиш не так далек, а на балкончике помимо стен уже началась глициния, но об этом знаю пока что только я одна.
titania, Ленок, спасибо тебе. Конек еще в процессе, а я уже следующую работу гладью подготовила. Так что это не конец гладьевой эпопеи.
Балкон будет некоторое время строиться вопреки законам всемирного тяготения (левая колона, потом потолочное перекрытие, и только после него правая колона.) Но в рукоделии все возможно ведь...)))

ОльгаТольна, titania, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kukusja сказал(а):

оIMG_3275.thumb.JPG.e7fa5442e354745213d810f0d0598f1b.JPG

Такой милый радужный морской конек! У них такое забавные хоботки трубочкой. Всегда готов к селфи :D

Венеция хорошо так продвинулась :clapping:.

kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata-g, Натусь, спасибо.

6 минут назад, nata-g сказал(а):

У них такое забавные хоботки трубочкой. Всегда готов к селфи

Ага, и не нужно никакого силикона )))

nata2017, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения =) Морской конёк-дракончик получается очень ярким :good: И Венеция тоже такая красочная :good: 

nata2017, kukusja и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,

Настенка, спасибо большущее. Уже во всю шью плавничок у конька.
А я вчера получила вот такой яркий наборчик от Новой Слободыnabor-dlya-vyshivki-nitkami-na-kanve-s-fonovym-izobrazheniem-ya-zhdu-tebya.thumb.jpg.989fd369077d6e3fe3ef24a49b71c182.jpg, уже хочется сразу и начать...

ОльгаТольна, Ivi, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка, какой раз читаю тему, начинаю писать комментарий ,  и все не напишу. А столько хочется сказать. Не забыть бы ничего. 

Ладно, из того, что помню- это прекрасные одуванчики и блэкворк. Вышивки замечательные, а как здорово к ним подобрано оформление!!! Одуванчики свежие, а рама блэкворка, как продолжение вышивки! 

А гладь какая чудесная получилась! Лисопес, такой смешной, такой живой и объемный! Прямл хочется погладить, а новый морской конёк! Он как будто драгоценный, переливается разными цветами- восторг!!! Жду , финала с нетерпением.

Желаю руке не болеть, больше отдыхать, но вышивку не бросать! 

nata2017, nata-g, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, морской конек волшебный :wub:

Стройка и озеленение идет полным ходом, так держать! :good:

nata2017, nata-g и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 12:21, kukusja сказал(а):

nabor-dlya-vyshivki-nitkami-na-kanve-s-fonovym-izobrazheniem-ya-zhdu-tebya.thumb.jpg.989fd369077d6e3fe3ef24a49b71c182.jpg,

Значит надо начинать,раз душа просит:D,красивый сюжет,чего бы не начать?)))))

ОльгаТольна, Egelia, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в