14 октября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Люда,сюжет очень красивый,и получается шикарно))) Людочка,и тебя с праздником))) Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Шикарно получается. Очень красиво. Мне тоже нравятся раскраски по номерам. Но поняла, что не могу совмещать и рисование, и вышивку. Либо одно, либо другое. Да я даже в вышивке не умею одновременно вышивать несколько процессов. kukusja, Elena_F, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 nata2017, Спасибо, Натулька. 39 минут назад, Egelia сказал(а): Мне тоже нравятся раскраски по номерам. Но поняла, что не могу совмещать и рисование, и вышивку. Либо одно, либо другое. Валюша, я рисую только в те дни, когда не вышиваю (а это все большие православные праздники и все воскресения). nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Люда, какие краски в твоих отчетах. Конек прикольный, жизнерадостных оттенков. Раскраска преобразилась, мне нравится, как получается осенняя листва, и лошадки в динамике зависли,будто посреди рывка. nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 nata-g, Натали, привет. Спасибо за коммент. Конька шью с удовольствием, самой нравится и процесс и расцветка. За лошадками соскучилась, как оказалось, - раскрасила за один присест больше, чем за весь год...))) ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ну, что тут скажешь?! Вот это да-а-а-а-а! Венеция просто прекрасна! И оформление мне очень понравилось =) В последнее время мне всё больше нравится оформление в двойной багет. Блэкворк шикарен! А пара так вообще Вместе просто отлично смотрятся. Лошадка очень интересная, но количество фрузелков просто за гранью моего понимания... Боюсь, что моей любви к лошадям всё-таки не хватило бы, чтобы приговорить себя к такой работе И бисер, и шляпка, и раскраска, и гладь - всё чудесно! Особенно гладь, по-моему, отлично получилась (всегда восхищалась людьми, которые ею вышивают, просто ювелирная работа). А собор в Барселоне... У меня нет слов... Господи, неужели люди это своими руками делают?! Восхитительно! У меня было две мечты: посетить собор святого Петра в Ватикане и Джоконду в Лувре. Теперь, кажется, мечты уже три... =))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Kip’sMiracle,Настена, рада тебе. Спасибо огромное за такой агромезный коммент и кучу похвал: я прям сижу и вся собой гордюсь. Спасибо, роднулька. В Венеции не двойной, а одинарный багет, просто он "косит" под двойной. Что касается Джоконды, то тут может произойти нежданчик, как случилось со мной. Почему? Сейчас покажу: вот это она - , и вот это во-о-о-он на той стеночке тоже она - . Подойти к ней невозможно, как и разглядеть издали, к тому же сама картина совсем небольшая. Фурора у меня не случилось, скорее наоборот... ОльгаТольна, ОльгаВл, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 29 минут назад, kukusja сказал(а): Подойти к ней невозможно, как и разглядеть издали, к тому же сама картина совсем небольшая. Фурора у меня не случилось, скорее наоборот... Во-о-о-о-о-о-от! Да! Это просто вселенская несправедливость! Джоконду мы вам, конечно, покажем, но близко подходить нельзя, долго стоять нельзя, ах да! не забудьте про кучу туристов в придачу... Я очень хочу, но очень боюсь, что фурора у меня тоже не получится... Как у Гришковца в спектакле "ОдновремЕнно или ОдноврЕменно", он там как раз про эту ситуацию говорит... Может, надо ехать не в туристический сезон (хотя бывает ли он у Моны Лизы?..) 34 минуты назад, kukusja сказал(а): В Венеции не двойной, а одинарный багет, просто он "косит" под двойной Отлично "косит" nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Людмила, какой конек! Чудо просто, словно из сказки! Картина с лошадками тоже нравится, золотая осень просто. Венеция тоже подросла, не маленькая работа и сколько фона, мне иногда такие участки очень скучно шить! nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ivi, Настена, спасибо тебе за оценочки. Как там масик? Как назвали кроху? У самой все в порядке? nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Привет всем. Я снова с отчетиком небольшим: 1. Вышила своему коньку спинку и хвостик, с понедельника перейду на плавник. Было , стало . 2. Левая колона на венецианском балкончике завершена: было стало . Теперь перехожу к строительству арочного потолка... titania, Ivi, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 9 минут назад, kukusja сказал(а): Привет всем. Я снова с отчетиком небольшим: 1. Вышила своему коньку спинку и хвостик, с понедельника перейду на плавник. Было , стало . 2. Левая колона на венецианском балкончике завершена: было стало . Теперь перехожу к строительству арочного потолка... Людочка, какой Конёк получается красивый!!!! Очень здорово!!! Венеция прекрасно подросла!!! kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Ольга_Анатольевна, Олюсь, спасибки. Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Какой же Конек красивый. И цвета такие приятные. Для меня гладь непостижима. Венеция хорошо строиться. Elena_F, kukusja, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Egelia, Валюша, спасибо тебе за оценочки 1 час назад, Egelia сказал(а): Для меня гладь непостижима. Когда-то и о крестиках ты так думала, а теперь вон творишь и вытворяешь. Так и с гладью: пока не попробуешь, не поймешь, твое это или нет. Но если мы чего-то хотим, то для нас нет никаких преград. Ведь так? ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 12 часов назад, kukusja сказал(а): Какой же он красивый,такой яркий и красочный))) 12 часов назад, kukusja сказал(а): Красотища.цветочки так нежно смотрятся))))) ОльгаТольна, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Люда, я в восторге от твоей глади. Конек - красавчик. Балкон становится все прочней. Его возведение шустро движется. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 nata2017, Спасибо, Натуль. В коньке уже финиш не так далек, а на балкончике помимо стен уже началась глициния, но об этом знаю пока что только я одна.titania, Ленок, спасибо тебе. Конек еще в процессе, а я уже следующую работу гладью подготовила. Так что это не конец гладьевой эпопеи. Балкон будет некоторое время строиться вопреки законам всемирного тяготения (левая колона, потом потолочное перекрытие, и только после него правая колона.) Но в рукоделии все возможно ведь...))) ОльгаТольна, titania, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 14 часов назад, kukusja сказал(а): о Такой милый радужный морской конек! У них такое забавные хоботки трубочкой. Всегда готов к селфи Венеция хорошо так продвинулась . kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 nata-g, Натусь, спасибо. 6 минут назад, nata-g сказал(а): У них такое забавные хоботки трубочкой. Всегда готов к селфи Ага, и не нужно никакого силикона ))) nata2017, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Отличные продвижения =) Морской конёк-дракончик получается очень ярким И Венеция тоже такая красочная nata2017, kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Kip’sMiracle, Настенка, спасибо большущее. Уже во всю шью плавничок у конька. А я вчера получила вот такой яркий наборчик от Новой Слободы, уже хочется сразу и начать... ОльгаТольна, Ivi, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Людмилочка, какой раз читаю тему, начинаю писать комментарий , и все не напишу. А столько хочется сказать. Не забыть бы ничего. Ладно, из того, что помню- это прекрасные одуванчики и блэкворк. Вышивки замечательные, а как здорово к ним подобрано оформление!!! Одуванчики свежие, а рама блэкворка, как продолжение вышивки! А гладь какая чудесная получилась! Лисопес, такой смешной, такой живой и объемный! Прямл хочется погладить, а новый морской конёк! Он как будто драгоценный, переливается разными цветами- восторг!!! Жду , финала с нетерпением. Желаю руке не болеть, больше отдыхать, но вышивку не бросать! nata2017, nata-g, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Люда, морской конек волшебный Стройка и озеленение идет полным ходом, так держать! nata2017, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21.10.2019 в 12:21, kukusja сказал(а): , Значит надо начинать,раз душа просит,красивый сюжет,чего бы не начать?))))) ОльгаТольна, Egelia, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение