Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Ольга_Анатольевна,

Олюсь, спасибки. Я луга уже и оформила сегодня. Нового сюжетика еще на пару дней хватит, а вот зверюгу пока отложу...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kukusja сказал(а):

1403381923_3_28.thumb.JPG.dd8350cedcbdc93bccaac1cb0c9a1615.JPG,

Столько красоты на стене. Верю, что некуда вешать - у тебя ооооочень много всего вышито. На мой взгляд, оформление "Лугов" весьма удачное, багет хорош и идеально подходит по оттенкам.

kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata-g, Натусь, спасибо большое. На фото багетсмотрится темно-коричневым, а на деле он цвета насыщенного кофе с молоком или какао...

nata-g, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мысленно представила в реале. Отлично смотрится.  Осталось придумать где-то на стеночке уголок в народном стиле.:wink:

kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусь, с уголком как раз и проблема - нетути свободных в доме...
Там вон есть домик в вишневом саду, а другой домик с лавандой (см. фото выше), будем думать, что это и есть тот самый уголок...)))

TheSunniestDay, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Тоскана" закончена (делаем еще одну гаечку зелененько) и заняла свое почетное центральное место в триптихе.
Ждать до отчета, сами понимаете, не смогла, поэтому было -IMG_0558.thumb.JPG.4681c5e206aa25c93c2c9b6bb168d7b7.JPG  и стало -IMG_0617.thumb.JPG.50e993e225a0a97b3b7ab5a7dbee6438.JPG  . В рамочке -IMG_0629.thumb.JPG.20945fd429bf029b3fbae805a2705fb4.JPG  и среди своих сотоварищей - IMG_0655.thumb.JPG.b98a154d530ef302ab15ccabac81a5bd.JPG .

Egelia, titania, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, она смотрится как центр композиции.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с отличной серией акварелек, вместе они смотрятся очень здОрово! :l_daisy:

kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Спасибо, мое солнышко. И согласна с тобой, что в серии они лучше смотрятся, чем по одной.

ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Луга гармонично оформились. И какая у тебя вышивальная стеночка, целая галерея. Очень красиво. 

ОльгаТольна, Elena_F, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Спасибо, Валюша.

28 минут назад, Egelia сказал(а):

И какая у тебя вышивальная стеночка, целая галерея. Очень красиво. 

Не поверишь, но эта стеночка не единственная, а вся квартира, кухня и коридор. Место свободное только на потолке и в ванной комнате. А еще в кладовке...)))

Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kukusja сказал(а):

Egelia, Спасибо, Валюша.

Не поверишь, но эта стеночка не единственная, а вся квартира, кухня и коридор. Место свободное только на потолке и в ванной комнате. А еще в кладовке...)))

Здорово, когда каждой вышивке находится свое место на стене. Мне иногда кажется, что я больше вышиваю процесса ради:laugh4: уже столько работ в рулончике. 

nata2017, kleona, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Egelia сказал(а):

Мне иногда кажется, что я больше вышиваю процесса ради:laugh4: уже столько работ в рулончике. 

Чем толще рулончик, и чем чаще ты туда приматываешь новые работы, тем сложнее их будет оформлять, да и по кошельку бить будет...
А так вышила - чирк и оформила.
Даешь по одной оформленной работе в месяц!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, здравствуй! С завершением пейзажного трио - вместе очень гармонично смотрятся! Блэкворк птичка здорово оформилась в такой же кружевной багет как и она сама. Очень понравилось соседство птичек: особенно как последняя смотрит на колибри))

А рыжее чудище чудо не может оставить равнодушным - ах, эти задорные уши торчком))

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

TheSunniestDay, Ленусь, привет. Рада тебе и спасибо за оценочки.:give_rose:
Если бы ты не отметила, я б не обратила внимание, что новая птичка точно ведь смотрит на колибри. Класс. Наверное, сидит и думает:"Я тут жучками-червячками давлюсь, а она без конца сладости (нектар) лопает..."...))):biggrin:

ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kukusja сказал(а):

"Я тут жучками-червячками давлюсь, а она без конца сладости (нектар) лопает..."...)))

... и не толстеет))

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в