17 августа 2019 Люда,пейзаж получается суперский))) Лисичка такая забавная Аринесса , ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Спасибо! Но пока не нужно. Набор относительно недорогой, как решусь, куплю:) Удачи.nata2017, Спасибо, Натуся. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 14 часов назад, kukusja сказал(а): . Из-за стежков глади кажется таким пушистым, надо же. Любопытно посмотреть на пейзажик с бисером. Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Из-за стежков глади кажется таким пушистым, надо же. А я его шью шерстяными нитками, - они свою задачу выполняют. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Любопытно посмотреть на пейзажик с бисером. Пейзажик остается без бисера, в нем будет только бэк. Бисер весь идет только по орнаменту nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Зверушка оживает на глазах! kukusja, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 maui, Точно, Оля. Спасибо ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ну какой же очаровательный рыжик! Орнамент придал шарм пейзажу. Красиво уже сейчас. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 titania, Ленусь, спасибо огромное. Рыжик и меня радует. А в пейзаже шью бэк - преображаются дали, элементы домов-забров, птички. Нра очень. nata2017, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Людочка, пейзаж очень красивый и яркий! Очень жду с бэком!! Как порыжела зверюга!! А какой озорной у него взгляд!!! Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, пейзаж очень красивый и яркий! Очень жду с бэком!! Скоро-скоро, половину уже вышила. Потом бисер на пол-дня и на суд зрителей картину. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как порыжела зверюга!! А какой озорной у него взгляд!!! Он никого не оставляет равнодушным этот шкодник...))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 9 часов назад, kukusja сказал(а): Он никого не оставляет равнодушным этот шкодник...))) Шкодник это очень про него!!!! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1. Отчет начну с зеленой гаечки - луга завершены и очень мне нравятся: было- и стало после бисера и бэка - . Вроде бы и не видно ничего на общей картинке, потому чуток деталей: бисер двух цветов и разного размера- ,голубой сразу видно, а коричневый не могла в руки взять, не то, чтобы попасть в него иголкой. Благо дело, что только на орнаменте он шел. Поближе вышивка - . 2. Звереныш прибавил меха на голове, но до полного "одевания" в меха еще далеко: было- и стало- . 3. Начала новую миниатюрку: должно быть- ,канва- ,промежуточное фото- и стало- . На удивление шьется быстрее, чем первые две миниатюрки из этой серии, может из-за сочных ниток?.. Но меня это радует. nata2017, Ivi, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): . Колоритный фольклорный пейзаж, к любви, наверное, вышивается. Пусть притянет удачное оформление, как минимум . Рыжий зубизуб (надеюсь, это не обидное прозвище - я с симпатией) становится все более мохнатым. nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 58 минут назад, nata-g сказал(а): Колоритный фольклорный пейзаж, к любви, наверное, вышивается. Я даже и не знаю символику аистов, просто понравился сам сюжет. Рамочка уже заказана, жду, когда сделают. Оформляю все равно сама. 1 час назад, nata-g сказал(а): Рыжий зубизуб (надеюсь, это не обидное прозвище - я с симпатией) становится все более мохнатым. Ой, а мне нравится зубизуб, беру на вооружение. Я его уже по всякому обзывала, но от этого он не стал хуже - шкода она и в Африке шкода...))) nata-g, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Люда, чудесный пейзаж, а орнамент сделал его нарядным. Я и так тоскую о сестре и полтавских местах, а глядя на твой пейзаж, ну так захотелось, захотелось бросить все, сорваться и уехать. Рыжий шкода обрастает мохнатой шубкой и выглядит все более шкодистым. Миниатюрку ты начала очаровательную. kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, titania сказал(а): Я и так тоскую о сестре и полтавских местах, а глядя на твой пейзаж, ну так захотелось, захотелось бросить все, сорваться и уехать. Лена, ты же с сестрой общаешься и должна знать, что приехать не проблема. Если с выездом и обратным въездом к себе не будет проблем, то у нас тем более не будет. И помнишь, что в случае приезда к сестре, мы с тобой должны обязательно встретиться в Полтаве.. От рыжика почему-то сильнее и быстрее устает рука и дольше потом болит. А то закончила бы его давно. В миниатюрке я почти половину уже вышила. titania, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Это так, но куда мне деть трех мохнатых, двух пернатых и пару водяных.... Раньше на сына могла оставить, а теперь увы. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 titania, Ну,да... Это проблема... Теперь только сестре к тебе ехать... titania, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 19:42, kukusja сказал(а): 1. Отчет начну с зеленой гаечки - луга завершены и очень мне нравятся: . Как красиво. Такой интересный фольклорный сюжет с красивым орнаментом. Почему то мне напоминает иллюстрации из книг с народными сказками. nata-g, kleona, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Люда,как красиво получилось)))с завершением,процесс очень интересный)))Птицы обалденные получились))) Зверёныш великолепный получается)))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Egelia, Валюша, спасибо. И согласна с тобой, что чем-то сюжет похож на сказку. Сказку нашего детства...nata2017, Наталочка, спасибо. Пейзажик вот только что оформила в рамочку, осталась фотосессия и показ. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 22 часа назад, kukusja сказал(а): titania, Ну,да... Это проблема... Теперь только сестре к тебе ехать... Ага. Но жизнь течет, перемены случаются. Так что надежда всегда есть. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Ой, как это я пропустила завершение Лугов!? Людочка, мои поздравления!!! Очень красивая работа!!! И очень здорово смотрится орнамент!!!! Такая настоящая украинская вышивка!!!! Мне очень нравится результат!!! Звереныш с каждым разом все краше, жаль, что при глади нагрузка на руку иная и начинает болеть плечо... Новый процесс очень интересный!!! Легких крестиков!!! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 "На заливных лугах" уже оформлены. Багет выбрала специально не броский,чтобы не перетягивал на себя внимание, но на фото он не такой, как в реале. Это без вспышки - , а это со вспышкой - , вот здесь он поближе - . На фоне других работ эта теряется - , но другого места в квартире уже нет...))) Naduh, Чивава, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение