Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая прелесть нежная получилась

Наташа, спасибо за восторги. Я тоже любуюсь.

10 часов назад, nata-g сказал(а):

Оказывается, что и вязать умеешь...

Сейчас редко, а раньше только и вязала.

Птичка чудесная, кажется, что блэковый узор из снежинок

Он намного нежнее и воздушнее, чем у колибри. И точно снежинки напоминает.

Про подложки, буду верить тебе на слово, по фото разницы почти не видно. Белая - железный вариант, конечно.

Мне не зачем вас обманывать. Фото сразу делала с выглядывающим с одной стороны паспорту, но оно сбивало с толку. Обрезала все фото одинаково, фотографировала со вспышкой. Эффект вы видели. Блэк своим ажуром перекрывает всю канву, тем более она у меня мелкая - 16-ая.

11 часов назад, nata-g сказал(а):

Видела, в ТРЦ Киев открылся новый большой магазин художественных принадлежностей? И вышивальные наборы есть, и, я сразу вспомнила о тебе, наборы для рисовки по номерам.

Там не была уже тысячу лет. Вышивки и рисовальные наборы заказываю только через интернет у меня там скидки от 5 до 10% процентов, так что я их постоянный клиент.

ОльгаТольна, nata-g, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, что к шляпке придираешься. Она отличная и очень тебе идет.

Птичка шустро вышилась. Блэкворк великолепен. Канва довольно плотная, а потому подложку практически невидно. Поэтому тут решение только за тобой.

TheSunniestDay, kukusja и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

что к шляпке придираешься.

Ленусь, я не придираюсь. Она самая простая и без узоров там всяких, как есть у других.

1 час назад, titania сказал(а):

Птичка шустро вышилась. Блэкворк великолепен.

Ой, я и сама не поверила, что вышила ее за 1,5 недели. Спасибо тебе за оценки.

titania, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ещё одного ажура! Интересно будет после оформления посмотреть на птичку в паре с колибри)
И да, раскраску ты нам давно не показывала - вся в вышивку ушла) Цвета очень приятные на картине.

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

TheSunniestDay, Спасибо, Ленусь.
И вышивку, и раскраску не сильно быстро продвигаю из-за руки. Вот и сегодня еще не вышивала, рука очень болит.
А птичек фотну рядышком, когда новую оформлю.

TheSunniestDay, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, птичка чудо просто, освежила свои воспоминания от колибри в галерее, они так хорошо будут рядом смотреться! Совершенно потрясающее сочетание цвет и блекворк! Поздравляю с завершением. Жду обоих птиц! Кстати есть ли еще в планах или закромах еще одна птица в такой технике?

Я наверное пропустила Осень совсем, потому что ее не помню... Красивые цвета. 

Мне шляпка очень понравилась, сочетание белого и золотого особенно для лета очень подходит, еще и с таким приятным волнистым узорчиком по середине.

Чивава, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ivi сказал(а):

Кстати есть ли еще в планах или закромах еще одна птица в такой технике?

Настена, спасибо за комментарий и оценки.  
Блэкворк в планах есть, но не птички точно.

56 минут назад, Ivi сказал(а):

Я наверное пропустила Осень совсем, потому что ее не помню... Красивые цвета.

Я ее еще в прошлом году начала, но из-за руки отложила надолго. Естественно, она забылась напрочь, и для меня в том числе...

58 минут назад, Ivi сказал(а):

Мне шляпка очень понравилась, сочетание белого и золотого особенно для лета очень подходит, еще и с таким приятным волнистым узорчиком по середине

Шляпка молочного цвета на самом деле, фото исказило цвет.

nata2017, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, сколько красоты в твоей теме я пропустила, редко заходя на форум. 

Всего уже не вспомню, но больше всего меня покорил морской уголок!!! Какие там вышивки-какая красота!!! Заглядение! Венеция шовчиками прелестна, и новая крестиковая тоже понравилась ! Вроде и без бэка красиво смотрелась, а с бэком, вообще замечательно! 

Еще очень понравились работы с блэкворком! Столько шовчиков , столько кропотливой работы- и шикарный результат!!! Даже не знаю какая из 2 птичек лучше?!

Ivi, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюша, спасибо тебе огромное за внимание и отклики. Из блэкворка мне больше нравится новая птичка - она как-то повеселей воспринимается.

Чивава, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я кого-то уже буду раздражать (за что заранее ссори), но у меня снова Венеция.
Набор фирмы "Краса i творчiсть" под названием "Венецианская сказка 1" (надеюсь, что будет сказка 2 и т.д.).  
Должно быть -  398766283_.thumb.JPG.c111dd2ea28036f9e003a74d291392fa.JPG, канва 14-я с рисунком -IMG_0258.thumb.JPG.5516e8df40ef62dae25d664da714d3d8.JPG  очень большая, пришлось фотографировать на полу. Вышито немногим меньше 2000 крестиков, хотя по фотографии так и не скажешь - IMG_0264.thumb.JPG.acc44a58e1c68c7da76f5c93d2ec32b7.JPG .

nata2017, Naduh, Чивава и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  очень красиво получается!!!

Сюжет очень интересный и отшито уже достаточно :girl_in_love:

Как можно процессами раздражать??? Даже не думай о таком!!! Выбор сюжета это твое право, хоть пять картин подряд Венеция, она ж не одна и та же.

kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал(а):

Может я кого-то уже буду раздражать (за что заранее ссори), но у меня снова Венеция.

А почему раздражать?) Мне кажется, что когда у человека есть свой подчерк и стиль это только в плюс. 

Очень интересный сюжет, люблю канву с фоном, интересно как все вместе будет смотреться. РАбота конечно большая, думаю поэтому кажется визуально, что вышит маленький кусочек!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kukusja сказал(а):

Может я кого-то уже буду раздражать (за что заранее ссори)

Ну ты даешь! :huh: Ты же повелительница своей темы - право имеешь хоть одни только Венеции вышивать! И поставить всех перед фактом! :D Тем более, что речь идет о ВЕНЕЦИИ - с ней хоть 100 отшивов можно с интересом посмотреть.

12 часов назад, kukusja сказал(а):

IMG_0258.thumb.JPG.5516e8df40ef62dae25d664da714d3d8.JPG 

Принт такой красивый, так четко все прорисовано :good:. Понаблюдаю с радостью за процессом!

TheSunniestDay, kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Венеция не может раздражать. Она всегда красавица. Процесс интересный и результат должен быть шикарным. Прямо предвижу 3D-эффект.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Как можно процессами раздражать???  Венеция, она ж не одна и та же.

Спасибки:give_rose:

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

красивый сюжетик,с началом)))

6 часов назад, Ivi сказал(а):

РАбота конечно большая, думаю поэтому кажется визуально, что вышит маленький кусочек!

Спасибо. Ее размер в крестика 196х321

1 час назад, nata-g сказал(а):

Принт такой красивый, так четко все прорисовано :good:. Понаблюдаю с радостью за процессом!

Я как раскрыла набор и увидела не слишком яркие тона ниток, растроилась. А сейчас понимаю, что яркие тона мулине просто забили бы яркость основного фона.

Ivi, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, titania сказал(а):

Прямо предвижу 3D-эффект.

Спасибо, Лена. Сама на такой эффект очень рассчитываю.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ещё Венеция! Я как в сжатых увидела - сразу подумала, не глядя на аватарку, не ты ли начала)) Работа обещает быть интересной)

ОльгаТольна, nata-g и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

TheSunniestDay, Да, Венеция - это моя страсть. Еще есть в запасах один наборчик, но уже присмотрела новый... наверное, куплю...)))

TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подобрали :good:, красиво смотрится внутренняя белая рамка, и желтое золото перекликается с цветочками. Свеженько.

nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata-g, Спасибо, Натусь. Это один цельный багет такой - три в одном или даже больше, чем три. Я его три недели ждала, вот сегодня забрала и бегом домой оформлять свои одуванчики. Не даром ждала, очень нравится, как смотрятся. Оба зеленых цвета на багете (они разные по оттенку, может, на фото и видно) с легким перламутровым отливом, в реале смотрятся потрясающе красиво.

nata2017, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление. 

nata-g, Elena_F, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,прекрасное оформление,хорошо подобрана рамочка))

nata-g, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в