14 июля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть нежная получилась Наташа, спасибо за восторги. Я тоже любуюсь. 10 часов назад, nata-g сказал(а): Оказывается, что и вязать умеешь... Сейчас редко, а раньше только и вязала. 10 часов назад, nata-g сказал(а): Птичка чудесная, кажется, что блэковый узор из снежинок Он намного нежнее и воздушнее, чем у колибри. И точно снежинки напоминает. 10 часов назад, nata-g сказал(а): Про подложки, буду верить тебе на слово, по фото разницы почти не видно. Белая - железный вариант, конечно. Мне не зачем вас обманывать. Фото сразу делала с выглядывающим с одной стороны паспорту, но оно сбивало с толку. Обрезала все фото одинаково, фотографировала со вспышкой. Эффект вы видели. Блэк своим ажуром перекрывает всю канву, тем более она у меня мелкая - 16-ая. 11 часов назад, nata-g сказал(а): Видела, в ТРЦ Киев открылся новый большой магазин художественных принадлежностей? И вышивальные наборы есть, и, я сразу вспомнила о тебе, наборы для рисовки по номерам. Там не была уже тысячу лет. Вышивки и рисовальные наборы заказываю только через интернет у меня там скидки от 5 до 10% процентов, так что я их постоянный клиент. ОльгаТольна, nata-g, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Люда, что к шляпке придираешься. Она отличная и очень тебе идет. Птичка шустро вышилась. Блэкворк великолепен. Канва довольно плотная, а потому подложку практически невидно. Поэтому тут решение только за тобой. TheSunniestDay, kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, titania сказал(а): что к шляпке придираешься. Ленусь, я не придираюсь. Она самая простая и без узоров там всяких, как есть у других. 1 час назад, titania сказал(а): Птичка шустро вышилась. Блэкворк великолепен. Ой, я и сама не поверила, что вышила ее за 1,5 недели. Спасибо тебе за оценки. titania, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 С завершением ещё одного ажура! Интересно будет после оформления посмотреть на птичку в паре с колибри) И да, раскраску ты нам давно не показывала - вся в вышивку ушла) Цвета очень приятные на картине. Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 TheSunniestDay, Спасибо, Ленусь. И вышивку, и раскраску не сильно быстро продвигаю из-за руки. Вот и сегодня еще не вышивала, рука очень болит. А птичек фотну рядышком, когда новую оформлю. TheSunniestDay, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Людмила, птичка чудо просто, освежила свои воспоминания от колибри в галерее, они так хорошо будут рядом смотреться! Совершенно потрясающее сочетание цвет и блекворк! Поздравляю с завершением. Жду обоих птиц! Кстати есть ли еще в планах или закромах еще одна птица в такой технике? Я наверное пропустила Осень совсем, потому что ее не помню... Красивые цвета. Мне шляпка очень понравилась, сочетание белого и золотого особенно для лета очень подходит, еще и с таким приятным волнистым узорчиком по середине. Чивава, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 55 минут назад, Ivi сказал(а): Кстати есть ли еще в планах или закромах еще одна птица в такой технике? Настена, спасибо за комментарий и оценки. Блэкворк в планах есть, но не птички точно. 56 минут назад, Ivi сказал(а): Я наверное пропустила Осень совсем, потому что ее не помню... Красивые цвета. Я ее еще в прошлом году начала, но из-за руки отложила надолго. Естественно, она забылась напрочь, и для меня в том числе... 58 минут назад, Ivi сказал(а): Мне шляпка очень понравилась, сочетание белого и золотого особенно для лета очень подходит, еще и с таким приятным волнистым узорчиком по середине Шляпка молочного цвета на самом деле, фото исказило цвет. nata2017, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Людмила, сколько красоты в твоей теме я пропустила, редко заходя на форум. Всего уже не вспомню, но больше всего меня покорил морской уголок!!! Какие там вышивки-какая красота!!! Заглядение! Венеция шовчиками прелестна, и новая крестиковая тоже понравилась ! Вроде и без бэка красиво смотрелась, а с бэком, вообще замечательно! Еще очень понравились работы с блэкворком! Столько шовчиков , столько кропотливой работы- и шикарный результат!!! Даже не знаю какая из 2 птичек лучше?! Ivi, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Чивава, Катюша, спасибо тебе огромное за внимание и отклики. Из блэкворка мне больше нравится новая птичка - она как-то повеселей воспринимается. Чивава, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Может я кого-то уже буду раздражать (за что заранее ссори), но у меня снова Венеция. Набор фирмы "Краса i творчiсть" под названием "Венецианская сказка 1" (надеюсь, что будет сказка 2 и т.д.). Должно быть - , канва 14-я с рисунком - очень большая, пришлось фотографировать на полу. Вышито немногим меньше 2000 крестиков, хотя по фотографии так и не скажешь - . nata2017, Naduh, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Людочка, очень красиво получается!!! Сюжет очень интересный и отшито уже достаточно Как можно процессами раздражать??? Даже не думай о таком!!! Выбор сюжета это твое право, хоть пять картин подряд Венеция, она ж не одна и та же. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Люда,красивый сюжетик,с началом))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 7 часов назад, kukusja сказал(а): Может я кого-то уже буду раздражать (за что заранее ссори), но у меня снова Венеция. А почему раздражать?) Мне кажется, что когда у человека есть свой подчерк и стиль это только в плюс. Очень интересный сюжет, люблю канву с фоном, интересно как все вместе будет смотреться. РАбота конечно большая, думаю поэтому кажется визуально, что вышит маленький кусочек! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 12 часов назад, kukusja сказал(а): Может я кого-то уже буду раздражать (за что заранее ссори) Ну ты даешь! Ты же повелительница своей темы - право имеешь хоть одни только Венеции вышивать! И поставить всех перед фактом! Тем более, что речь идет о ВЕНЕЦИИ - с ней хоть 100 отшивов можно с интересом посмотреть. 12 часов назад, kukusja сказал(а): Принт такой красивый, так четко все прорисовано . Понаблюдаю с радостью за процессом! TheSunniestDay, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Люда, Венеция не может раздражать. Она всегда красавица. Процесс интересный и результат должен быть шикарным. Прямо предвижу 3D-эффект. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как можно процессами раздражать??? Венеция, она ж не одна и та же. Спасибки 13 часов назад, nata2017 сказал(а): красивый сюжетик,с началом))) Спасибо 6 часов назад, Ivi сказал(а): РАбота конечно большая, думаю поэтому кажется визуально, что вышит маленький кусочек! Спасибо. Ее размер в крестика 196х321 1 час назад, nata-g сказал(а): Принт такой красивый, так четко все прорисовано . Понаблюдаю с радостью за процессом! Я как раскрыла набор и увидела не слишком яркие тона ниток, растроилась. А сейчас понимаю, что яркие тона мулине просто забили бы яркость основного фона. Ivi, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 54 минуты назад, titania сказал(а): Прямо предвижу 3D-эффект. Спасибо, Лена. Сама на такой эффект очень рассчитываю. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 О! Ещё Венеция! Я как в сжатых увидела - сразу подумала, не глядя на аватарку, не ты ли начала)) Работа обещает быть интересной) ОльгаТольна, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 TheSunniestDay, Да, Венеция - это моя страсть. Еще есть в запасах один наборчик, но уже присмотрела новый... наверное, куплю...))) TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Девочки, принесла вам показать свои одуванчики в одежке ОльгаТольна, Виттария, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Хорошо подобрали , красиво смотрится внутренняя белая рамка, и желтое золото перекликается с цветочками. Свеженько. nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 nata-g, Спасибо, Натусь. Это один цельный багет такой - три в одном или даже больше, чем три. Я его три недели ждала, вот сегодня забрала и бегом домой оформлять свои одуванчики. Не даром ждала, очень нравится, как смотрятся. Оба зеленых цвета на багете (они разные по оттенку, может, на фото и видно) с легким перламутровым отливом, в реале смотрятся потрясающе красиво. nata2017, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Очень красивое оформление. nata-g, Elena_F, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Люда,прекрасное оформление,хорошо подобрана рамочка)) nata-g, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Egelia,Валюша, спасибо от души. .nata2017, Спасибо большое, Наташа. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение