8 сентября 2019 Зато какое хорошее продвижение. Уже есть где постоять и полюбоваться каналом. 3D-эффект налицо. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 titania, Ленусь, спасибо. Ты меня прям стимулируешь, потому что в процессе отшива ни на картину, ни на ее эффекты вообще не обращаешь внимания. А тут после твоего коммента посмотрела на фото - и точно, есть. Egelia, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Есть-есть, я тоже вижу. Уже ощущение, что стоишь на берегу м любуешься на канал. Очень интересно получается. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Egelia, Спасибки. Когда-то "это" будет балконом.... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Залезла к тебе в гаечку посмотреть, что должно получится. Интересная идея. И уже сейчас есть эффект 3д. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Egelia, Это уже второй набор от "Краса i творчiсть" с таким эффектом. Первый был с магнолиями на фоне гор, тоже 3Д шикарнейшее. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Нашла процесс. Шикарный результат. Смотрится потрясающе. kleona, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Egelia, Спасибо, Валюш. А если еще учесть, что я люблю горы и обожаю Венецию, представляешь мой восторг от готовой работы?.. Теперь побыстрее бы дошить Венецию...Но размерчик большой, буду ковырять по немногу Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Надеюсь, у рыжика появился отпуск не из-за ухудшения состояния твоего здоровья! Пусть эта осень принесет больше приятных моментов! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 09.09.2019 в 15:49, nata-g сказал(а): Надеюсь, у рыжика появился отпуск не из-за ухудшения состояния твоего здоровья! Пусть эта осень принесет больше приятных моментов! Спасибо, Натали. Сентябрь у меня получился отдыхательным, - позволила себе выбраться за пределы страны... Вышивка начнется завтра. ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 10 минут назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Натали. Сентябрь у меня получился отдыхательным, - позволила себе выбраться за пределы страны... Вышивка начнется завтра. Класс, а то я уже начала волноваться, куда ты пропала. Фоточки ждем с путешествия! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Фоточки ждем с путешествия! Фоток цельный мульйон, как всегда. Пару-тройку прикреплю, чтобы не забивать сайт невышивальным... nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 08.09.2019 в 20:58, kukusja сказал(а): посмотрела на фото - и точно, есть. Конечно, есть!!! И фоточки из отпуска ждём-ждём!! nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И фоточки из отпуска ждём-ждём!! Чуток попозжа, я с головой в вышивке. Соскучилась за крестиками-стежками, шью пока. Буду наблюдать за рукой, как только надо будет ей отдыхать, возьмусь за фотки, повыбираю самые интересные и заброшу сюда для вас. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Людмила поздравляю с завершением заливных лугов, очень приятная вышивка, самобытная, атмосферная, я с большой радостью ее вышивала, помню. Орнамент не вышивала, поэтому и нитки рвущиеся меня миновали. Я в восторге от собаки!! Просто восторг,просто настроение, сложно передать эмоции, но она прямо живаЯ, настоящая, нашкодила словно и смотрит на хозяина))) Миниатюрки в сборе! Ура!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ivi, Натена, привет. Спасибо за оценки и восторги, - мне очень приятно. Случился у меня перерывчик в процессах из-за отдыха. Сейчас сижу упорненько над Венецией, завтра хочу чуток с собакой-лисом посидеть, а то у нас резко похолодало, а мое чудище еще без шубки. Жалко ведь скотинку...))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 07.09.2019 в 20:26, kukusja сказал(а): . Люда,суперские продвижения,много продвинулось)))) kukusja, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Люда,суперские продвижения,много продвинулось)))) Это было две недели назад. Сейчас тружусь, не покладая рук (пока руки после отпуска это дают делать, слава Богу). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Чуток не по вышивке, а фотки по отпуску. Так как я очень люблю Гауди, то в этот раз в Барселоне много времени посвятила осмотру собору Саграда Фамилия. И как театр начинается с гардеробной, так и собор - со входных дверей-ворот. А они здесь совсем не обычные, а просто произведение искусства. Двери изготовлены из бронзы, имеют размер 7 на 3 метра каждая. Смотрите, девушка моего роста по сравнению с воротами просто кроха. Ворота огромные, рассмотреть все детальки на верхней части не удалось, но то, что удалось увидеть и сфотографировать, поражает своей непревзойденностью и красотой. Одним словом, выкладываю все, что есть, а вы рассматривайте, если это интересно вам. nata-g, Аринесса , TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Люда, слов нет, как красиво. Ты счастливица, что все это видела в реале. nata2017, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 titania, Леночка, рада, что ты разделяешь мои восторги. О Саграде сто процентов буду делать еще публикации, даже если вы все вместе будете против. И это были только одни двери... а еще фасад, а еще внутри собора, а еще крыша, но на ней я не была... nata-g, ОльгаТольна, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Кто же может быть против такой красоты. Показывай еще. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, kukusja сказал(а): Ух ты ж как красиво)))))) nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 часов назад, titania сказал(а): Кто же может быть против такой красоты. Показывай еще. Обязательно, Ленусь. 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж как красиво)))))) Спасибо, Ната. Дальше будет еще . nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27.09.2019 в 14:10, kukusja сказал(а): Офигительно красиво! А я сразу, еще на первом фото, заметила, что не так там все просто, есть и гнездышко, и птички, и даже богомол... Даже кованное железо настоящий мастер может превратить в своих руках почти в глину, способную передать любой рельеф, любой изгиб, оживить цветы... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение