15 декабря 2019 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Так,заинтриговала)))Пошла лопатить тырнет Еще луковая шелуха может идти вместе с чаем. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Люда, сколько красоты! Совушка уже из-за угла за тобой подглядывает. Зимние травинки совсем как настоящие. Шовчиковые цветы шикарно получаются. Ты права, в две нити намного лучше. Новый процесс замечательный. От такого дизайна трудно удержаться. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Люда, сколько красоты! Совушка уже из-за угла за тобой подглядывает. Зимние травинки совсем как настоящие. Спасибо, Лена. По картинке на наборе она смотрит вправо, а у меня почему-то прямо на зрителя. Дорисую второй глаз, будет видно точно. 1 час назад, titania сказал(а): Шовчиковые цветы шикарно получаются. Ты права, в две нити намного лучше. Правда, и объем какой-то появился? А в одну нитку только в увеличении можно было увидеть отшитое. 1 час назад, titania сказал(а): Новый процесс замечательный. От такого дизайна трудно удержаться. Рада, что и ты разделяешь мои восторги. Самое главное, чтобы мой подбор не сильно отличался от ниток в наборе. Фото всегда искажает цветность ниток. nata2017, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Люда, шовчиковый проект получается очень объемным и выразительным, с продвижением! Совушке успешно обрести "вторую половинку", пушистая красавица С началом прекрасного озера, завораживающий дизайн! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 maui, Олюсь, спасибо. Шовчиковый процесс после глади легкотня. Идет неплохо. У совки скоро перехожу на вторую сторону, буду открывать ей второй глаз...))) Озеро потрясающее, оно в реальности еще круче смотрится . ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Какая иссине-голубая вода,да?Шикарно)))) nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая иссине-голубая вода,да?Шикарно)))) Не то слово... Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 14.12.2019 в 23:29, kukusja сказал(а): . Очень интересная штука. Кстати, мне понравилось и в 1, и в 2 нитки... Яркое озерцо выглядит таким приятным процессом, вышивка хороша в своем роде, хоть и отличается от оригинального пейзажа. Про сову: как у тебя терпения хватило вышивать строго половинку совы? Зато она теперь выглядит очень кокетливо, типа такая выглядывает. nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Очень интересная штука. Спасибо, Наташа. Вышивается легко и в удовольствие. 1 час назад, nata-g сказал(а): Яркое озерцо выглядит таким приятным процессом, вышивка хороша в своем роде, хоть и отличается от оригинального пейзажа. Моя ошибочка, - не нужно было выставлять фотографию природы...))) 1 час назад, nata-g сказал(а): Про сову: как у тебя терпения хватило вышивать строго половинку совы? А тут все просто: после сканирования у меня получилось 4 листа схемы. Вышивать люблю слева направо, вот и случилось так, что сова моя из половинок состоит. Ничего, уже и второй глазик у нас есть, и клюв, и голова сверху уже цельная. Двигаюсь вниз...))) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 26 минут назад, kukusja сказал(а): Моя ошибочка, - не нужно было выставлять фотографию природы...))) Почему? Я не в смысле, что плохо! Это два разных артобьекта: фото и вышивка. И я очень люблю смотреть фото исходников, это для меня часть вышивального ритуала... nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 nata-g, Сравнение-то не в пользу вышивки...))) Egelia, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Люда, с днем рождения!!! Желаю счастья и бесконечного вдохновения!!! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 махно, Галочка, спасибо от души. ОльгаТольна, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Людочка, поздравляю! Пусть тебе все в жизни удается! А главное здоровья, благополучия и мирного неба! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 titania, Леночка, милая, благодарю тебя от всего сердца. ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Людочка, с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет много счастливых дней и приятных событий, пусть здоровье позволяет тебе ни в чем себе не отказывать, и в т. ч. в вышивке! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 nata-g, Натусечка, спасибо тебе, мое солнышко. nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Любочка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюсь. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 19 минут назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюсь. Людочка, прости, я поздно заметила, что телефон обозвал тебя Любочкой Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Людочка,поздравляю тебя с днём рождения ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Солнце мое, не переживай, я вовсе не обиделась... Т9 иногда выдает очень интересные перлы...))) Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 nata2017, Наталочка, спасибо от души. Я все под впечатлением от твоего озера... nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Люда, с Днём рождения! kleona, kukusja, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Я все под впечатлением от твоего озера. У тебя скоро такая же красота будет kukusja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение