21 января 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Люда, с завершением великолепного озера! Не знаю насчет сходства набора и подбора, но на прекрасное исходное озеро очень похоже Спасибо, Олечка. Ты права на все 100%. 7 часов назад, maui сказал(а): Лукасовский пейзаж ну очень хорош, почему-то сразу ассоциировался с Коста Бравой, пусть вышивается легко, несмотря на мелкую канву Не поверишь, но именно ассоциации с испанским морем и побережьем сподвигли меня купить этот набор. Сходство просто нереальное. maui, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 "Цветы в саду" - вышивка по набору фирмы Оланта. Техника вышивки - всевозможные швы: гладь, прямой стежок, тамбурная петля, рококо, французский узелок, "паучок". В работе использовано мулине 13 цветов. Размер вышивки 16х24 см, в оформлении 28х36 см. Паспорту бархатное. maui, tavenir, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Очень красивое оформление. Все очень гармонично. И ещё раз полюбоваться на интересные цветочки в различных техниках приятно. ОльгаТольна, nata-g, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Egelia, Спасибо, Валюша. Как раз пригодилось бархатное паспорту из хомячьих запасов. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Людочка, одёжка очень подходит вышивке!!! Этот бархат невероятно смотрится и очень здорово перекликается с листиками букета!!! Мои поздравления!!! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): одёжка очень подходит вышивке!!! Этот бархат невероятно смотрится и очень здорово перекликается с листиками букета!!! Спасибо, Олюська. И еще мне кажется, что это паспорту создает какую-то глубину в картине, а может просто кажется. Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): Красивооооо))))очень хорошее оформление)))))Одёжка прямо кружевная Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 nata2017, Спасибо, Натулька. А вот к озеру до сих пор жду багет... ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Люда, роскошно цветы смотрятся в этом оформлении. kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 titania, Спасибо, Ленуся. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Отличное оформление! Как красиво цветы сморятся! ОльгаТольна, kukusja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Чивава, Спасибо, Катенька Чивава, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 23.01.2020 в 18:51, kukusja сказал(а): . Багет классный, в нем и нежность и потрепанность жизнью Поздравляю с новой картиночкой! У тебя есть стеночка-сад? Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Багет классный, в нем и нежность и потрепанность жизнью Спасибо, Натусечка, большое-пребольшое. 1 час назад, nata-g сказал(а): У тебя есть стеночка-сад? Почти сад или цветник с вкраплениями других тематик ... ОльгаТольна, nata-g, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Отчет мог бы состоять из 1 работы, но мелкая канва в морском пейзаже весьма утомляет, и я начала новую бисерную работу. Но обо всем по порядку. 1. Морской пейзаж: было и стало . 2. Бисерный процесс - это сумка по набору фирмы ВДВ, должно быть , подготовка , промежуточное фото и стало . TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Люда, хоть канва и мелкая но морской пейзаж хорошо подрос. Судя по началу, сумка будет шикарная. kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 titania, Лена, спасибо. С пейзажем, хоть он и прибавил хорошо, устают глаза очень. А сумка из-за затруднений с пришивом паеток (не думала, что это так непросто) тоже идет не тем темпом, что мне бы хотелось. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 26.01.2020 в 14:53, kukusja сказал(а): Я сейчас тоже 2 работы на 18 вышиваю)))Зато результат будет лучше)))Очень хорошо продвинулась))) И новый процесс очень красивый)))) Egelia, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 nata2017, Натулька, спасибо за поддержку. Сегодня свою 18-ку даже и не доставала,глазки отдыхают, а я шью сумочку. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 А мы оделись наконец-то! Как же я его люблю мое озеро. Натулечка, тебе в очередной раз мои цемики-обнимашечки и огромное спасибо за схему. nata-g, titania, meduzza и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 часа назад, kukusja сказал(а): Шикарный прикид,Люда,обалденно получилось)))))) P.S Пожалуйста nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 nata2017, Спасибо тебе, мое солнышко. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): А мы оделись наконец-то! Как же я его люблю мое озеро. Натулечка, тебе в очередной раз мои цемики-обнимашечки и огромное спасибо за схему. Как нежно и гармонично приоделось озеро!! Людочка, прими мои поздравления!!! nata2017, Egelia, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Как нежно и гармонично приоделось озеро!! Людочка, прими мои поздравления!!! Олечка, спасибо огромнейшее. Я теперь прям среди гор нахожусь... Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Люда, озеро замечательно оформилось. Багет придал вышивке воздушность. nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение