12 февраля 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Вот и я все думала-думала и "Бац!" - понеслась... И оригинально, и тепло, и нитки есть куда приспособить (в свое время у меня хомяк работал только по пряже. Навязала много чего, а ниток осталось еще на три жизни, вот и пошли они в ход... Здорово! Я вот себя прям физически лучше чувствую, когда удаётся приспособить то, что уже лет 100 лежало без дела =))) Или просто выкидываю =)))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Здорово! Я вот себя прям физически лучше чувствую, когда удаётся приспособить то, что уже лет 100 лежало без дела =))) Или просто выкидываю =)))) И не говори: плюшкинизм непобедим. А только что-то выбросишь, оно тебе обязательно нужно. У меня вот для сумочки бисерной тоже нашлась внутренняя часть от старой сумки со змейками-карманчиками. По размеру идеально подходит. Плюс в тех же складах нашлась и фурнитура для ручек. Хорошо, что не выбросила, а то не раз уже порывалась это сделать. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Какие яркие цвета в картине с бабочками! Пледик такой уютный и милый получается! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): Какие яркие цвета в картине с бабочками! Спасибо, Катюша. Сегодня еще 4 краски добавилось. Egelia, nata2017, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Как красиво, ярко. И цвета красивые. ОльгаТольна, kukusja, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Egelia, Согласна с тобой полностью - и сейчас ярко, и надеюсь, что так и по окончании будет. Спасибо тебе. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 01.02.2020 в 15:28, kukusja сказал(а): А мы оделись наконец-то! Как же я его люблю мое озеро. Люда, приветик! Какая офигенное горное озеро у тебя, не оторвать глаз! Очень красиво получилось! Оформление совушки и сумка тоже очень-очень понравились! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Манула, Спасибо тебе большущее, Натусь. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Людочка, какой красивый пледик у тебя будет!!! фрагменты в диаметре не маленькие)) сколько, сантиметров 30?) nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 ОльгаТольна, Олюсь, спасибки. Ты права, диаметр мотива ровно 30 см. Он тяжеленький, но, несмотря на явную ажурность, теплый. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Как у Вас красиво в теме! Всё нравится, Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 А у меня сегодня радостное событие: я дошила свою сумку. На ваш суд выношу сие рукотворчество в готовом виде: В отличие от предложенного набором варианта я сделала сумку на два отделения, а также изменила ручку, сделав ее не из шнура, а из сумочной тесьмы с возможностью регулировки длины. Размер получился 41х26 см. Naduh, titania, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Людочка, сумка красивенная получилась! И совершенно точно ни у кого такой нет так аккуратно всё!!!! Браво nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, сумка красивенная получилась! И совершенно точно ни у кого такой нет так аккуратно всё!!!! Браво Олюшка, спасибо тебе, моя дорогая. Теперь жду лета, чтобы ее "обкатать". Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Хм, я , кажись, отчеты стала пропускать... Исправляюсь сегодня. 1. Зеленим гаечку, т.к. я закончила бабочку: было и стало . Нравится она мне очень. 2. Морской пейзаж прибавил не сильно много: было и стало . 3. Новый процесс с нуля "Голубиная нежность" по набору тм "Картины бисером". Должно быть , подготовка , промежуточное фото , стало . Шьется сложновато из-за сливающихся цветов схемы на ткани, приходится и на компьютере схему смотреть, и бумажную с увеличительным стеклом. И рука начала болеть, теперь левая. Так что много не шью, даю рукам отдохнуть. Egelia, ОльгаТольна, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 часа назад, Ivga R сказал(а): Как у Вас красиво в теме! Всё нравится, Очень! Спасибо, Женечка. Заглядывай, буду рада видеть. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Люда, шикарная сумка получилась. Твои усовершенствования пошли ей на пользу. Обожаю, когда в сумке много отделений. Бабочка - красавица. Когда-нибудь я все же соберусь и куплю себе хотя бы пару наборов с этими бабочками... Морской пейзаж обзавелся великолепной флорой. Густой кустарник, нежные цветы - очень красиво. Новый процесс - сама нежность. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): . Очаровательно получилось)))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, titania сказал(а): шикарная сумка получилась. Твои усовершенствования пошли ей на пользу. Обожаю, когда в сумке много отделений. Спасибо, Леночка. А в каждом отделении еще есть кармашки и отделения на млнии... 1 час назад, titania сказал(а): Бабочка - красавица. Когда-нибудь я все же соберусь и куплю себе хотя бы пару наборов с этими бабочками... Обязательно купи, Ленусь. Удовольствие получишь огромное. 1 час назад, titania сказал(а): Новый процесс - сама нежность. Очень нежный, согласна. 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Очаровательно получилось)))) Спасибо, Наталочка. titania, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): Шикарно! И очень оригинально. Бисер будет блестеть-переливаться - привлекать внимание прохожих. 16 часов назад, kukusja сказал(а): . Нравится она мне очень. Пластиковая бабочка очень большая? На сумку посадить не получится? Она красивая, такие ровненькие водопады из рядочков бисера. kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Сумка шикарная. Очень красиво. Новый процесс нежный и очаровательный. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 nata-g, Спасибо тебе огромное, Натуль. Бабочка размером 15х10 см, большая. Для сумки не подойдет, но идея мне понравилась. Egelia, Валюша, благодарю. Сумка и мне понравилась в готовом виде, хотя в процессе сборки было много сомнений. Голуби радуют с каждой новой партией отшитых фрагментов, спасибо. nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Плед-пэчворк, связанный крючком (использованы акриловые, шерстяные и полу-шерстяные нитки). Лицевая сторона , изнанка , обвязка края . Техника: отдельные ажурные мотивы, соединенные между собой в процессе вязания. Размер каждого мотива по диагонали составляет 30 см, общий размер пледа - 210х150 см, вес 1,8 кг. Naduh, nata-g, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 минуты назад, kukusja сказал(а): Ух ты ж,красотень какая nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Ого, какая красота! И размер какой большой. Шикарно. ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение