2 февраля 2020 titania, Благодарю, Леночка. Не даром я ждала багет 2,5 недели... Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 01.02.2020 в 16:28, kukusja сказал(а): А мы оделись наконец-то! Шикарно получилось! Оформление идеально подошло! Очень красиво! kukusja, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Egelia, Спасибо, я рада, что и тебе понравилось. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Очень красиво оформилось озеро! Так гармонично! Багет как естественное продолжение вышивки! Морской пейзаж интересный будет, и сумочка такая замечательная, взаимопонимания тебе с паетками. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Люда, озеро оформилось идеально, такая нежно - снежная красота Цветочная тележка в рококошном оформлении стала еще романтичнее и изящней, браво! Сумка будет - загляденье, отличная штучка на лето Очень нравится сочетание цветов. ОльгаТольна, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Чивава, Катюша, спасибо большущее. Морской пейзаж чуток тормозит, т.к. я все силы кинула на сумочку. С паетками задружилась во всю, так что все нормуль. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 maui, Натали , спасибо тебе. Озеро и тележка с цветами висят рядышком пока. Любуюсь постоянно. По поводу сумки ты права, - хочу ее к лету полностью сшить, вышивка уже на последнюю четверть перешла. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 16:28, kukusja сказал(а): А мы оделись наконец-то! Как же я его люблю мое озеро. Долго оформлялись? Будет, Люда, озеро твоей любви. Вышивальной. Оформление - что надо, не отягощает, добавляет простора - супер! nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Долго оформлялись? Багет ждали 2,5 недели. А оформляю я сама, на это ушло максимум пол-часа. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Будет озеро твоей любви. Вышивальной. Озеро само собой, но мне тут больше горы в кайф. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Оформление - что надо, не отягощает, добавляет простора - супер! Когда заказывала одежку, было много сомнений, т.к. по одному уголку рамы и паспорту тяжело определиться. Да и забирая готовую раму, все сомневалась, а придя домой и оформив саму вышивку, поняла, что попадание в десяточку. Довольна очень. nata2017, Egelia, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Люда, работы оформила kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 ОльгаВл, Спасибо, Оля. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Пришло время отчета - всем привет. 1. Начну с завершенной работы (зеленим гаечку). Это сумка бисером. Было - , добавлю несколько промежуточных фото для гаечки и стало - . Результатом довольна. Уже во всю идут швейные работы, как всегда отхожу от плана и вношу свои переделки в шитье, чтобы сумка стала функциональной. В ход идет подкладка из старой и любимой сумки (плюшкинизм не всегда вреден)))) 2. Морской пейзаж пострадал из-за сумки, так как простаивал бОльшую часть времени: было - и стало - . Уже кактусы с цветами проявились под деревом, класс. 3. Ну, и новый бисерный процесс: очередная бабочка по набору фирмы Вдохновение: будет - , промежуточное фото - и стало - . Всем отличных выходных. Пока-пока. Чивава, Kip’sMiracle, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Какая сумочка красивая. Умеешь создавать столько красивых вещей kleona, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Egelia, Спасибо, Валя. Я только вышиваю, - спасибо производителям за наборчики. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Люда, сумка у тебя вышилась на одном дыхании. Шикарно получилось. Да и не так уж мало морской пейсаж подрос. Дерево-кактус-цветочки как в реале. И бабочка уже одним крылом машет. Как же мне нравятся эти бабочки! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 10 минут назад, titania сказал(а): сумка у тебя вышилась на одном дыхании. Шикарно получилось. Спасибо, Лена. Я действительно только ее и шила. 11 минут назад, titania сказал(а): Дерево-кактус-цветочки как в реале. Точно, и я себя на этой мысли поймала . 12 минут назад, titania сказал(а): И бабочка уже одним крылом машет. Как же мне нравятся эти бабочки! Это у меня уже четвертая будет, еще три ждут своей очереди. Только не знаю, делать ли их магнитами, как и предусмотрено наборами, или как-то по другому применить? Пока не определилась... ОльгаТольна, Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Сумочка какая нарядная вышилась! Очень здорово смотрится сочетания цветов бисера, и замечательно блестят паетки .Желаю осуществить все задумки с модернизацией в её пошиве . Полосочка моря в пейзаже тоже здорово смотрится ! И цветочки внизу интересно поразглядывать. Бабочка очень нарядная и так быстро подросла! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 3 часа назад, Чивава сказал(а): Желаю осуществить все задумки с модернизацией в её пошиве . Спасибо большое за оценочки, Катюша. Жду завтрашнего дня чтобы продолжить строчить сумочку. 3 часа назад, Чивава сказал(а): Полосочка моря в пейзаже тоже здорово смотрится ! И цветочки внизу интересно поразглядывать. Наверное, прелесть мелкой канвы в том, что детальки хорошо видны, несмотря на малюсенький размер самих объектов. 3 часа назад, Чивава сказал(а): Бабочка очень нарядная и так быстро подросла! Она небольшая по размеру. А вышиваю ее в качестве отдыха от мелкой канвы морского пейзажа. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Озеро оформили прекрасно! И так классная вышивка стала еще выразительнее! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 slonik28, Спасибо, Натали. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 01.02.2020 в 16:28, kukusja сказал(а): А мы оделись наконец-то! Люда я залипла. Смотрю на твою красоту и вспоминаю свою осень... Такое ощущение что ты вышивала Зеленое озеро (высоко в горах Грузии) Оформила великолепно! Нежно! 100% попадание. Вообще у тебя работы как горячие пирожки. Так держать. Совушка кстати не менее очаровательная! Я к ним имею свою слабость) Сумочка для настоящей леди. тонкая, яркая, изысканная вещь! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 meduzza, Ленуся, спасибо тебе большущее за внимание и оценки - очень-очень приятно. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 P.S. Девочки-модераторы, у меня была одна зеленая гаечка в отчете вот здесь https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=1983261 под номером 1, не забудьте позеленить гаечку в моих процессах, ладно? А то моя сумочка красным светом все еще горит...))) Ну, а теперь о невышивальном. 1. Картина по номерам добавила несколько красок и теперь выглядит вот так: было- и стало- . 2. Увидев на ю-тубе мастер-класс по вязанию пледика крючком из мотивов, загорелась и себе такой связать. Ниток вязальных у меня много, так что в работу влилась в охотку. Плед собирается вот из таких мотивов , в диаметре он достигает 30 см, вяжу один элемент ровно час (нитка толстая, крючок № 8). Между собой мотивы связываются вот так . Сразу неправильно скомпоновала между собой мотивы , результат не понравился. Разобрала его на запчасти вот в такую гору . И решила компоновать цвета между собой и соединять мотивы по кругу. Теперь он у меня вот такой ,здесь уже 1,5 кг пряжи,он почти всю поверхность дивана закрыл. Хочу его все же сделать прямоугольным. Зато пледик мне пригодился и не раз: укутываю ноги днем, а ночью поверх одеяла ложу - тепло и уютно. TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 01.02.2020 в 16:28, kukusja сказал(а): А мы оделись наконец-то! Отличное оформление и идеально подходит 08.02.2020 в 23:14, kukusja сказал(а): Красота! 08.02.2020 в 23:14, kukusja сказал(а): у, и новый бисерный процесс: очередная бабочка по набору фирмы Вдохновение Чудесная бабочка =) И как идёт процесс? Говорят, что они не самые простые... 22 часа назад, kukusja сказал(а): Супер! Я вот тоже о чём-то подобном уже давно подумываю =) nata-g, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Kip’sMiracle,Спасибо, Настен, за оценочки и похвалы. 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Чудесная бабочка =) И как идёт процесс? Говорят, что они не самые простые... Я ее уже и завершила. Шьется быстренько и легко. Это уже моя четвертая бабочка. А вот с первой были сплошные проблемы, что тормозили процесс: как закрепить первую нить на пластике, а потом и в конце вышивки; как определиться с размещением первой бисеринки, чтобы не нарушить их порядок; что делать, чтобы нить не цеплялась за выступы пластика; как не сбиться со схемы... А теперь это уже все в прошлом, теперь все, как по маслу. Еще три бабочки ждут своего часа... 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Супер! Я вот тоже о чём-то подобном уже давно подумываю =) Вот и я все думала-думала и "Бац!" - понеслась... И оригинально, и тепло, и нитки есть куда приспособить (в свое время у меня хомяк работал только по пряже. Навязала много чего, а ниток осталось еще на три жизни, вот и пошли они в ход...) Kip’sMiracle, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение