3 мая 2020 OlyaKslv, nata-g, Оля, Наташа, спасибо большое. Процесс доставляет много удовольствия, это однозначно. Egelia, nata2017, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 какая изумительная цветущая яблонька. птичка-преелсть nata-g, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая изумительная цветущая яблонька. птичка-преелсть Оля, спасибо большое за оценки. Сама в восторге от процесса. nata-g, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 23:28, kukusja сказал(а): . Какая нежность. Очень красивый весенний сюжет. nata2017, nata-g, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какая нежность. Очень красивый весенний сюжет. Валюша, спасибо огромное. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 какая красота! Просто необыкновенно красиво и реалистично!!! Восторг! Веточка с цветочкам как живая!!! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Чивава, Эта да, т.е. точно. Шью и любуюсь. По ходу фрузики кручу в центрах цветочков... Кайфую. Egelia и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Тарелочка шикарная просто!! Ой, какой жизнерадостный набор я жду тебя! Такой фон радостный,а на нем эта веточка! Быстрее бы птички встретились) nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ivi, Спасибо тебе, Настеш. К тарелочке уже привыкла, а веточке ежедневно радуюсь. nata2017, Ivi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 минут назад, kukusja сказал(а): Ivi, Спасибо тебе, Настеш. К тарелочке уже привыкла, а веточке ежедневно радуюсь. Как к ней можно привыкнуть, наверное каждый раз как взглянешь, сразу настроение поднимается! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, Ivi сказал(а): Как к ней можно привыкнуть, наверное каждый раз как взглянешь, сразу настроение поднимается! Она мне попросту не понравилась по окончанию процесса. Теперь хоть не раздражает... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Люда, какая нежная веточка, и уже птичка прилетела! Идеальный весенний сюжет! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 maui, Благодарю, Олюся. Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Мой "Морской пейзаж" оформился - nata2017, Katrin2511, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 минут назад, kukusja сказал(а): Мой "Морской пейзаж" оформился - Очень красиво получилось,рамочка такая состаренная,класс)))Зелень очень красивая)))) kukusja, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось,рамочка такая состаренная,класс)))Зелень очень красивая)))) Спасибо, Натуся. Только дома увидела, что в такой же рамочке, только белесой, у меня оформлена полярная сова... махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 часа назад, kukusja сказал(а): Мой "Морской пейзаж" оформился - Как красиво! Рамочка идеально подошла, как будто создана для этой работы. Так гармонично смотрится. махно, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 48 минут назад, Egelia сказал(а): Рамочка идеально подошла, как будто создана для этой работы. Спасибо, Валя. В этот раз я ее выбирала так долго, чего никогда ранее не бывало. Зато выбор себя оправдывает. Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Люда, отличный выбор. Абсолютное стилевое и цветовое попадание. Ivi, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 titania, Лена, спасибо. Я также в восторге от багета. махно, titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Zlatodara, Инночка, спасибо от души. nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Как красиво и гармонично ! Вышивка замечательная и оформление подходящее! Мне очень нравится! махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Чивава, Спасибо, Катя. Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Очень удачно оформился, красивый багет и хорошее сочетание по цвету ) И полосы тонкие с работой "перекликаются" хорошо )) махно, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ranna, Спасибо Вам от души. nata2017, Ranna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение