4 июня 2020 nata2017, Наточка, спасибо тебе, милая. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Люда, хороши и бабочка, и чертополох. Как живые. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 titania, Спасибо, Лена. titania, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Отлично вписался багет. Порой кажется, что у тебя в запасах есть ВСЕ! Kip’sMiracle, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 04.06.2020 в 18:36, kukusja сказал(а): . Как живая! 1 час назад, nata-g сказал(а): Отлично вписался багет. Порой кажется, что у тебя в запасах есть ВСЕ! Точно! ОльгаТольна, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Время отчетика. Сразу хочу попросить девочек модераторов объединить два процесса в один, а именно: вот эта роза https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2000959 вышивалась на углу скатерти , которую я продолжаю сейчас вышивать https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2041619 . Три остальных угла я вышила задолго до присоединения к сайту, если можно, включите их фото в общий процесс отшива скатерти. 1. Итак, центральная часть скатерти шьется быстренько: было , процесс и стало . Сразу же начала шить следующий уголок: , вот так центрик выглядит сейчас . 2. Старт нового процесса по набору Лука-С "Маки и бабочки", хотя кроме маков тут есть и васильки . Цвета на самом деле более сочные, чем на фото: . 3. Еще один процессик гладью по фото из интернета. Понравился вот такой котик , черной канвы у меня много, а т.к. я по ней крестиком шить не могу, запустила ее под эту работу . Фото прикрепила к канве , обметала по контуру , сорвав потом бумагу и начала "штопать" . Даже если не будет явная копия фотографии, что-то все равно будет. 4. И еще один шовчиковый процесс (это я его шовчиковым назвала, т.к. в нем есть прямые и обметочные стежки). Сподвиг меня на это мастер-класс на ю-тубе. Одним словом, знакомьтесь: объемные карпики. Исходник снова в интернете нашла , распечатала в нужном мне размере и при помощи копирки перенесла рисунок на фелт . Дальше прямой стежок , и в качестве основного по всей тушке рыбки будет идти обметочный шов . Перед этим карпиком было много неудачных проб. И тут есть огрехи, но это намного лучше "неудашек". Второй и третий карпики будут еще лучше, если я не передумаю их шить. Вот теперь все. Всем хорошего настроения и чудесных выходных. Чивава, АннаСергевна, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Отлично вписался багет. Порой кажется, что у тебя в запасах есть ВСЕ! Понимаешь, Натуль, я по Зодиаку - крыса, а это еще похлеще хомяка. Чей-нибудь увижу в магАзине, сразу извилинки шуршат-размышляют, прикидывают - не пригодится ли когда-нибудь эта штучка для рукоделия... Лучше пусть будет она лежать дома, а то вдруг надо, а я ее не купила...))) 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Как живая! Точно, Настена, очень реалистичная бабочка. Kip’sMiracle, ALT, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 kukusja, Людмила, скатерть получается очень красивая, каждый мотив хочется разглядывать по отдельности, а уж всë вместе будет просто шикарно! Легких крестиков в Маках и бабочках! Котик и рыбки такие необычные, с интересом буду ждать продолжения kukusja, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Люда, скатерть получается волшебно красивой. Каждое фото вызывает одну только восторженную эмоцию. Впрочем как и новые процессы. Рыбки - это вообще что-то запредельно прекрасное. Не вздумай их забрасывать. ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Людочка, вот не устаю восхищаться твоей разносторонностью, выдумкой, настойчивостью и разносторонностью интересов - все начатые процессы хороши, интересны и неординарны! ОльгаТольна, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): , Какая роза)))Прям настоящая))) Новые процессы очень красивые)))) ALT, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 АннаСергевна, Анечка, спасибо огромное. Буду стараться радовать и дальше. titania, Лена, спасибо тебе. Забрасывать пока ничего не буду. Самой интересно, чем все закончится ))) махно, Галочка, спасибо от всей души. Как говорится: наши руки не для скуки . nata2017, Наташа, спасибо тебе. nata2017, titania, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 обалдеть, я даже растерялась и не знаю с чего начать... наверно вот с чего- такая работа с бумагой напомнила мне, как я отшивала себе свадебный рушник... ткань была, а канвы не было- вот я разлиновала кальку и отшила, а потом выдергивала бумажку по малюсеньким кусочкам... чего вспомнилось! каким огромным смотрится лукас. на эти маки обратила внимание- очень уж интересно они смотрятся кошка-это же что-то нереально на меня. а придумать такой-я про рыбки! это все... это убила! браво! ОльгаТольна, ALT, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Гало4ка, Тебе огромнейшее спасибо за комментарий, Олечка. Ну, точно бальзам на мою рукодельную душу. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): каким огромным смотрится лукас. Схема там 140х200 крестиков. Шьются неплохо, но бэка столько, да и ко всему еще и не счетного, что с напряжением уже сейчас жду конца процесса. Постараюсь по возможности шить его по клеточкам, где получится. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): кошка-это же что-то нереально на меня. Глаза боятся, руки делают. У тебя уже есть опыт с бумагой, так что смело можешь браться за что-нибудь похожее... 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): про рыбки! это все... это убила! браво! Идея не моя. Я только воплощаю ее в реальность.Но спасибо. ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Как тут всё интересно! Вот это фантазия Скатерть просто шикарная! Очень мне нравится такая вышивка, смотреться будет просто потрясающе =) Маки смотрятся очень нежно. Котик смотрится очень интересно, даже самое начало такое интригующее =) Карпы прикольные Очень любопытно, как они будут выглядеть по окончании 06.06.2020 в 18:49, kukusja сказал(а): Понимаешь, Натуль, я по Зодиаку - крыса, а это еще похлеще хомяка. Чей-нибудь увижу в магАзине, сразу извилинки шуршат-размышляют, прикидывают - не пригодится ли когда-нибудь эта штучка для рукоделия... Лучше пусть будет она лежать дома, а то вдруг надо, а я ее не купила...))) Вот восхищаюсь такими людьми! У меня голова так не работает: мне надо, чтобы сказали чётко, что покупать, какого цвета и размера Тогда прилеплю =))) ОльгаТольна, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Скатерть просто шикарная! Очень мне нравится такая вышивка, смотреться будет просто потрясающе =) Спасибо , Настенька. Серединка идет быстро, а вот бордюры шиться будут дольше: там будет рисунок по центру каждой стороны, а снизу и сверху по всей длине будет идти ажур... 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Котик смотрится очень интересно, даже самое начало такое интригующее =) Хотела использовать несколько цветов ниток, но и одним тоном вроде бы смотрится нормально. Буду решать этот вопрос с переходами цветов по ходу отшива. 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Карпы прикольные Очень любопытно, как они будут выглядеть по окончании Должно быть симпотно, если я ничего не испорчу в процессе работы. 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Вот восхищаюсь такими людьми! Спасибо тебе большое. махно, Kip’sMiracle, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Девочки-модератры, прошу вас снова, объедините два процесса в один (см сообщение https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=2044281). Роза уже вышита полностью, в ней ничего больше не будет добавляться. Если нельзя объединять процессы, тогда зелените эту гаечку https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2000959 , работа по ней закончена. И добавьте все фото из п. 1 этого сообщения https://forum.stitch.su/topic/270/?do=findComment&comment=2044281 в гаечку процесса, пожалуйста. ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Людмила, как много интересного у тебя в этом отчёте! Скатерть прекрасная! Очень нарядная и праздничная! Маки от лукаса обещают стать очень красивой картиной, конечно бэк сложный, но думаю ты с ним справишься быстро, потому что такую красоты гладью создаёшь,что бэк- это не проблема! Котик - то какой! Прелесть! Ну а про рыбки , просто нет слов! Какая интересная техника, какой объём! ALT, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): Скатерть прекрасная! Очень нарядная и праздничная! Катенька, спасибо большущее. 2 часа назад, Чивава сказал(а): Маки от лукаса обещают стать очень красивой картиной, конечно бэк сложный, но думаю ты с ним справишься быстро, потому что такую красоты гладью создаёшь,что бэк- это не проблема! Однозначно, бэк осилю, куда ж без него. 2 часа назад, Чивава сказал(а): Котик - то какой! Прелесть! У него уже и ушки проявились... 2 часа назад, Чивава сказал(а): Ну а про рыбки , просто нет слов! Какая интересная техника, какой объём! Уже тушку закончила сегодня, хвостик начала карпику вышивать. АннаСергевна, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Людочка какие интересные процессы. Обратила внимание на карпиков.. Как здорово у них чешуйка получилась. Бабочка с бэком словно живая получилась. Очень интересно было посмотреть как появился котик.. Скатерть тоже красивая получится.. Такие цветы на ней распускаются. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Людмила, какие интересные процессы! Особенно работы декоративными швами, вот уж где творчество в чистом виде! nata2017, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Людочка какие интересные процессы. Улечка, приве-е-е-т, как я тебя давно не видела. Рада тебе. И спасибо огромное за отклики и оценки. Буду продолжать начато и очень рассчитываю порадовать всех вас и, конечно, себя экспериментальными процессами. 9 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Людмила, какие интересные процессы! Особенно работы декоративными швами, вот уж где творчество в чистом виде! Катенька, и тебе привет и добро пожаловать. Тем более, почти землячке - между Полтавой и Харьковом всего лишь 120 км ))) Спасибо огромное за такой добрый и в то же время обязывающий не подводить твоих похвал коммент. nata2017, Katrin2511, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 06.06.2020 в 17:58, kukusja сказал(а): Время отчетика. Шикарный отчет. Детям обо всем на свете . Много всего и много разнообразия! 06.06.2020 в 17:58, kukusja сказал(а): Старт нового процесса по набору Лука-С "Маки и бабочки", хотя кроме маков тут есть и васильки . О, какой красивый, еще не видела такого набора. Ему, ИМХО, очень подошло бы оформление, где и паспарту, и рама в белых, или молочных тонах. Очень интерьерная картинка. В твоих сюжетах лето продолжается и переходит в полный разгар! 06.06.2020 в 17:58, kukusja сказал(а): Понравился вот такой котик , Здоровский! Будто лунным светом подсвечен! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 24 минуты назад, nata-g сказал(а): Шикарный отчет. Много всего и много разнообразия! Спасибо. Иногда хочется чего-то больше, чем обычная вышивка крестиком ))) 25 минут назад, nata-g сказал(а): О, какой красивый, еще не видела такого набора. А я только увидела его в новостях интернет-магазина, тут же и заказала. Сразу запал в душу, да еще и после бабочки авторской. 27 минут назад, nata-g сказал(а): Здоровский! Будто лунным светом подсвечен! На фотографии этот эффект явный, а вот на вышивке пока не очень... nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Мы оформились , фото деталек были в одном из предыдущих отчетов. Немножко итогов информации о вышивке: "Я жду тебя", набор фирмы Новая Слобода. Канва авторская, Аида 14, мулине Palmira (49 цветов + 17 блэндов), техника вышивки крест, полу-крест, фр. узелки, бэк-стич. Зашивка неполная. Размер работы 398х150 крестиков или 73х28см, в оформлении - 83х38см. Всего вышито 30191 крестик. Чивава, TheSunniestDay, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение