12 июля 2020 Карпы волшебные! Второй прямо красавец! Держись со скатертью , такая красивая, ты обязательно её довышьешь! nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): Какой классный,особенно плавнички)))) Цветочки шикарные получаются))))Капелька как настоящая)))) ОльгаТольна, kukusja, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Людочка, рыбки твои точно золотые!!! Невероятно смотрится этот способ вышивки чешуек!!!! Третий карпик будет белым на золотом, да? Скатерть!!!! Так красиво! Нежно!!! Очень жду финишного показа!!!! kukusja, nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): рыбки как живые! Терпения со скатертью! Спасибо, Катя. Рыбок так и хочется запустить в аквариум. От скатерти не отступлюсь, а чтобы орнамент не довел меня до психоза, буду заниматься маками или новой рыбкой. 10 часов назад, Чивава сказал(а): Карпы волшебные! Второй прямо красавец! Спасибо, Катя. Что значит практика...))) Теперь посмотрим, что будет с третьей рыбкой. 10 часов назад, Чивава сказал(а): Держись со скатертью , такая красивая, ты обязательно её довышьешь! У меня есть задумка закончить ее до конца месяца. Но будет видно... 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой классный,особенно плавнички)))) Спасибо, Ната. Плавнички в этом карпике мне тоже больше нравятся. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Цветочки шикарные получаются))))Капелька как настоящая)))) Спасибо тебе. А меня еще прет от того, что все углы будут разными...))) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, рыбки твои точно золотые!!! Невероятно смотрится этот способ вышивки чешуек!!!! Третий карпик будет белым на золотом, да? Спасибо, Олюсь. Чешуйка хоть и иголочкой выполнялась обметочным швом, но результат как-то больше похож на вязку крючком (хотя, это одно и то же, наверное). Третий карпик будет красно-оранжевый (такого цвета, как обметочный шов на фото), но с ним хочу поэкспериментировать чуток... 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Скатерть!!!! Так красиво! Нежно!!! Очень жду финишного показа!!!! Спасибо, но с финишным показом придется слегка подождать. Мне даже самой интересно, каким по длине будет это кружево. Специально в конце измеряю общую длину двух полос кружева. nata-g, АннаСергевна, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12.07.2020 в 13:29, kukusja сказал(а): . Получился он у меня немножко меньше первого, буду считать, что это девочка ))) Людочка, по-моему, у большинства рыбок самцы меньше и красочнее. Так что вероятно последняя рыбка - “он”. Очень красивые получились плавнички, ну ты и затейница! kukusja и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Так что вероятно последняя рыбка - “он”. Уже разместив отчет, подумала сама, что самцы у всех представителей фауны всегда красивее и ярче выглядят. А ты только подтвердила эту истину. Спасибо за восторги, Наточка. АннаСергевна, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Сегодня у меня только одна законченная работа (зеленим гаечку). Готов мой третий карпик, правда, он полностью сливается с подложкой: В заключительном варианте все рыбки выглядят чуток получше: Сегодня уже приступила к оформлению рыбок в композицию, но там будет много мелкой работы, так что "готовчик" может быть только в течении следующей недели. titania, Egelia, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Люда, рыбки чудесные! Egelia, nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Katrin2511, Спасибо тебе, Катюша. Egelia, Katrin2511 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): Какие классные золотые рыбки. kukusja, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Люда, осень здоровские рыбки! Чем они будут? Елочными игрушками? Брошками? Egelia, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какие классные золотые рыбки. Спасибо, Валюша. 12 часов назад, Чивава сказал(а): Люда, осень здоровские рыбки! Чем они будут? Елочными игрушками? Брошками? Спасибо, Катюша. Оформляю их в композицию, а потом на стеночку... махно, Чивава, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 19.07.2020 в 14:58, kukusja сказал(а): Люда,с зелёной гаечкой тебя,получились очень красивые рыбки))))) ОльгаТольна, nata-g, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 19.07.2020 в 14:58, kukusja сказал(а): выглядят чуток получше: Рыбки и правда золотые , ооочень красиво!!! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Люда, рыбки очень красивые и яркие. Вспомнился мультик про Золотую рыбку, твои такие же волшебные, наверное, надо желание загадывать Egelia, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 19.07.2020 в 14:58, kukusja сказал(а): Сегодня уже приступила к оформ Долго не держи нас в неведении, очень интересно, что же ты придумала с карпами. Аквариум какой, или прудик с кувшинками... Egelia, махно и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Люда,с зелёной гаечкой тебя,получились очень красивые рыбки))))) Спасибо тебе, Натулька. 8 часов назад, махно сказал(а): Рыбки и правда золотые , ооочень красиво!!! Благодарю, Галочка. 6 часов назад, АннаСергевна сказал(а): Люда, рыбки очень красивые и яркие. Вспомнился мультик про Золотую рыбку, твои такие же волшебные, наверное, надо желание загадывать Анечка, спасибо. Я не жадная, выбирай любую рыбку и загадывай себе желание, а вдруг..? nata2017, АннаСергевна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): Долго не держи нас в неведении, очень интересно, что же ты придумала с карпами. Аквариум какой, или прудик с кувшинками... Тружусь-тружусь над ними. И ты угадала мой вариант оформления, но все равно пока не буду уточнять его...))) махно, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Люда, рыбки великолепны. С нетерпением жду придуманной тобой композиции. АннаСергевна, махно, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 26 минут назад, titania сказал(а): Люда, рыбки великолепны. С нетерпением жду придуманной тобой композиции. Спасибо, Ленусь. Уже и самой не терпится закончить их поскорее. Egelia, махно, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Композиция "Рыбки в пруду". Использованы разные техники и материалы: - объемная вышивка рыбок прямыми, обметочными и гладьевыми стежками; - аппликация листьев кувшинок из фетра с применением прямых стежков и глади; - объемные цветы из фоамирана и фетра; - декор из стекла. Основа под композицией - толстый фетр. Размеры отдельных деталей: рыбки 13х4,5, 12х5 и 10х5 см и высотой 1,5 см каждая; кувшинки - белая из фоамирана 6х5, розовые из фетра 3х3 см. Работа оформлена в корпус из-под старых часов диаметром 24 см с выпуклым стеклянным верхом. АннаСергевна, nata-g, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Люда, вот это креатив! Вообще нет слов! Интересно и небанально ты оформила рыбок!!!!! Принимай моё восхищение твоей фантазией!!!! kukusja, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Iharu, Олечка, милая, спасибо тебе. Мой креатив по сравнению с твоей шедевральной гладью тихонечко в сторонке пальчиком побелку ковыряет. Но хоть и по-детски смотрится сия композиция, но процесс самой вышивки и оформления принес массу позитива, да и работа пополнила морскую коллекцию на кухне... Egelia, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Вот это да. Какая красота. Какая же ты молодец. Все время что то интересное придумываешь. И всегда так красиво. nata-g, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Люда, вау!!! Браво, браво, браво твоей фантазии и твоим золотым рукам! kukusja, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение