25 октября 2020 ОльгаТольна, Олечка, спасибо тебе. Бабочка и вторая прилетела, а вот настроение от вышивки все улетает и улетает: чем ближе финиш, тем меньше мне эта вышивка нравится...((( В качестве картины себе ее не хочу...Для подушки и сумки слишком роскошно с учетом стоимости набора... Печалька... Хотя, может это на фоне новых процессов? Они все мысли мои заняли. Iharu и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): о . Ох,какая бабочка эта красивая)))А цвет мака такой яркий)))) Лев роскошный будет))С началом новых процессов))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 nata2017, Натусечка, спасибо тебе. Так хочется все и сразу шить, ручки ко всем процессам так и тянутся, но увы....))) nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Доброго дня, Хозяюшка! Лев похож, на льва из "Нарнии" Горы, такие загадочные, лёгких крестиков! Маки, возможно их кто-то увидит и полюбит, пусть поскорее вышьются. Картина, хорошо движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ivga R, Спасибо, Женечка. Рада, что мои процессы понравились. ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): но увы....)) Это точно)))Э-ээээх))))) kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Люда, новые процессы такие разные, но оба прекрасны. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Маки очень красивые! Не забрасывай их только . Лев и пейзаж интересно смотрятся! С удовольствием буду ждать продолжения процессов по ним и готового результата! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 titania, Чивава, Лена, Катя, спасибо вам. Стараюсь шить все три процесса, но больше внимания уделяю макам и бабочкам - нужно их побыстрее дошить... ALT, titania, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Люда, у меня вопрос, а почему ты не обнародуешь свои закрома и списки желаний? Не поверю, что твоя хомячья нора пуста!!! kukusja, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 часов назад, Iharu сказал(а): Люда, у меня вопрос, а почему ты не обнародуешь свои закрома и списки желаний? Не поверю, что твоя хомячья нора пуста!!! Оля, привет. Ты меня уже об этом спрашивала, я тогда все свои наборы перефотила и выставила в закрома. Повисели они у меня там пару недель, а потом я их так же успешно удалила все до единого - не нравится мне это направление... Я тебе еще 19 октября отправила личное сообщение и письмо с прикреплением на электронку, но до сих пор так и не знаю, получила ли ты их..? ОльгаТольна и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 25.10.2020 в 17:10, kukusja сказал(а): Красавчик лев. Будет , стало Красавчик-лев, который любит пользоваться плойкой! И совсем не страшный! С почином. 25.10.2020 в 17:10, kukusja сказал(а): стало Лето продолжается. В вышивке свои смена и череда сезонов, а мы способны ними управлять на свой вкус. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 nata-g, Натулечка, привет. Да, лев просто добряк, а кудрявая шевелюра говорит о его шикарной гриве и постоянном пребывании на воздухе и под ветрами. Маки растут, краски прибавляются, бабочки слетелись. Осталось заземлить цветы и завершить процесс. ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Начну отчет с готовчика - "Маки и бабочки" финишировали (зеленим гаечку). Было и стало . Очень утомила меня эта вышивка большим количеством полу-крестиков и нереально огромным количеством несчетного бэка, размер которого порой был в четверть крестика да еще и на 16 Аиде. В итоге я шила бэк как только мне заблагорассудиться, максимально придерживаясь схемы. По итогу готовая вышивка не вызвала у меня никакого удовольствия и восторга от результата. Даже не хотела ее оформлять ни в картину, ни в сумку, ни в подушку. Усилием воли заставила себя запихнуть это творение в имевшуюся дома рамочку. Теперь процессики. 1. Добавился новый бисерный процесс от Абрис Арт "Солнце Тосканы": будет . 2. Левушка обзаводится гривой, решила вышить сразу весь черный цвет: было стало . Фиолетовые горы пока без продвижения ... АннаСергевна, ОльгаВл, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Люда, Зря ты обиделась на цветочки. Они роскошны. И васильки, и маки, и бабочки - все как живые. Грива у левышки пышная. А справа там другой цвет предполагается? Новый процесс симпатичный. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 34 минуты назад, titania сказал(а): Люда, Зря ты обиделась на цветочки. Они роскошны. И васильки, и маки, и бабочки - все как живые. Лена, они меня просто забодали своими вычурными прибамбасами, оттого и готовая вышивка вызывает отторжение и пока что негатив, увы... 36 минут назад, titania сказал(а): Грива у левышки пышная. А справа там другой цвет предполагается? Спасибо. Справа просто еще не вся грива вышита, сейчас ее продолжаю шить... 37 минут назад, titania сказал(а): Новый процесс симпатичный. Фото получилось только неудачное. Это будет второй листочек. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): . Как красиво)))И сама вышивка и оформление.всё супер))) С началом нового процесса и с продвижением лёвушки,он красавчиГ))))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво)))И сама вышивка и оформление.всё супер))) Наточка, спасибо тебе. Для меня даже неожиданно, что оформление понравилось.... 2 часа назад, nata2017 сказал(а): с продвижением лёвушки,он красавчиГ))))) Ага, он хоть и черно-белый пока, но точно неплох ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 07.11.2020 в 11:22, kukusja сказал(а): . Люда, поздравляю с завершением и оформлением, получилось kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Люда, маки получились очень красивые! Прозрачность и хрупкость лепестков передана чудесно. Нежные листочки заднего фона очень мило смотрятся Очень жаль, что сам процесс вызывает негативные эмоции, надеюсь, что оформленная работа будет радовать своим видом и отрицательные воспоминания пройдут. Новый листочек очень интересный, а левушка как раскраска, закончишь черный и будешь свободные места заполнять красками. kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 11:22, kukusja сказал(а): Очень утомила меня эта вышивка большим количеством полу-крестиков и нереально огромным количеством несчетного бэка, размер которого порой был в четверть крестика да еще и на 16 Аиде. В итоге я шила бэк как только мне заблагорассудиться, максимально придерживаясь схемы. По итогу готовая вышивка не вызвала у меня никакого удовольствия и восторга от результата. Даже не хотела ее оформлять ни в картину, ни в сумку, ни в подушку. . Люда, хочу сказать,что невероятно интересная вещь получилась. И да, мне,как и многим твоим собеседницам, кажется обидным,что такая нежная ,акварельная работа вызывает у тебя негативные ощущения... Может со временем подобное настроение пройдёт? ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Люда, поздравляю с завершением и оформлением, получилось Оля, спасибо тебе. 16 часов назад, Чивава сказал(а): маки получились очень красивые! Прозрачность и хрупкость лепестков передана чудесно. Нежные листочки заднего фона очень мило смотрятся Очень жаль, что сам процесс вызывает негативные эмоции, надеюсь, что оформленная работа будет радовать своим видом и отрицательные воспоминания пройдут. Катя, я благодарна тебе. Ваша поддержка и похвалы смягчают мое негативное отношение к этой работе. 16 часов назад, Чивава сказал(а): левушка как раскраска, закончишь черный и будешь свободные места заполнять красками. Тут ты прямо в десяточку попала. Я решила вышивать по цветам от темного к светлому, и это на самом деле напоминает раскраску по цветам. Нужно будет сфотографировать все этапы. Чивава, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 минут назад, Iharu сказал(а): Люда, хочу сказать,что невероятно интересная вещь получилась. И да, мне,как и многим твоим собеседницам, кажется обидным,что такая нежная ,акварельная работа вызывает у тебя негативные ощущения... Может со временем подобное настроение пройдёт? Оля, спасибо за поддержку. Душа чуток оттаивает, надеюсь, что мой негатив со временем пройдет. Сейчас я с головой погрузилась в левушку. Iharu, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Людочка, очень красиво получилось, не наговаривай на себя и вышивку!!! С завершением и оформлением!!! Левушка красавец!!! Скоро уже и финиш!!! Новый листик красивенный!!! Это одна серия с лавандовым полем? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 07.11.2020 в 11:22, kukusja сказал(а): Жаль, что процесс так подпортил твоё отношение к работе - очень нежно и акварельно получилось! 07.11.2020 в 11:22, kukusja сказал(а): Выглядит занимательно, действительно напоминает раскраску) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение