15 июля 2014 Всем привет. Пока доченька спит, я решила показать что с моим обережком на сегодняшний день: Осталось совсем немного, хочется уже побыстрее его оформить! Меньше месяца осталось до первого дня рождения моей доченьки и я стою перед выбором что мне в первую очередь дошить, метрику или авантюрку. Метрику планировала доделать к годику, но и в авантюрке сильно отставать не хочется, мне и так очень много догонять... Ох, побольше бы времени... ally904, ТИШШ, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Танюша - молодец, скорейшего завершения) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Танюша - молодец, скорейшего завершения) Спасибочки!)) Руки чешутся, хочу скорее повышивать, а дочка вот спать совсем не хочет(( Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Спасибочки!)) Руки чешутся, хочу скорее повышивать, а дочка вот спать совсем не хочет(( Ой, как мне это знакомо))), но все переменится, доча вырастет и будет тебе помогать Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Таня, метрика классная получается! Доделай ее уж скорее, что там осталось - совсем ничего, тем более к годику, памятная дата А на счет обережка я такого даже не слышала, но в обереги поверила тоже с подачи нашего форума ) мне в рамках обменной игры обережек вышила МарияМирабелла, а я ей. Так вот я в том же году жениха встретила, а оберег как раз семейный ) вот как не поверить? Теперь оформляю его в ключницу - после свадьбы будет оберегом для моей семьи, будет охранять нас от всего-всего плохого. Доченьке хорошего сна и здоровья, побольше здоровья всей твоей семье! оля мама матвея, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова и за то что просто заглядываете ко мне в гости. Метрику доченьке я так и не дошила((, за 2 недели до её дня рождения мы уехали с мужем на море. Но с собой я все-таки брала вышивку, доделывала авантюру. Обережек дошила ещё до нашего отъезда, только вот никак не оформлю. Он продолжает творить чудеса, зубки лезут один за другим, но доча теперь на них не реагирует как раньше, ночами спит, да и про всякие калгели, камистады и прочие обезболивающие мы забыли, они нам теперь не нужны)). На юге пару дней была плохая погода и чтобы не тратить время зря, я нашла через интернет адрес рукодельного магазинчика, сьездила туда и прикупила несколько наборчиков: А вот моя маленькая принцесса, первый день рождения: ally904, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну отдыхать тоже надо )) Дочку с прошедшим праздником, пусть растет довольная и счастливая. )) С пополняшками тебя Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну отдыхать тоже надо )) Дочку с прошедшим праздником, пусть растет довольная и счастливая. )) С пополняшками тебя Спасибо большое, Асенька! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем привет! Показать мне сегодня пока нечего, сейчас вышиваю не свои процессы, а кое что другое). Да ещё и дочунька заболела, кашель сильный, сегодня в больницу ездили, вроде ничего серьёзного, однако же на 850р купили лекарства((. А еще меня сегодня конкретно расстроили((, хотели порадовать, а получилось наоборот((. Дело в том что случайно подарили наборчики, которые я сама себе купила буквально 2 недели назад((. Бывают такие вот совпадения, и сразу с 3 наборами, обидно немного и грустно. Вот эти наборчики: Если вдруг кто-то заинтересуется, то я с радостью поменяюсь на любой другой набор))). оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Танечка, не расстраивайся, уверена, что поменяешься на желанные наборчики) Доченьке - здоровья) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танечка, не расстраивайся, уверена, что поменяешься на желанные наборчики) Доченьке - здоровья) Спасибо, Танюш! Я уже не расстраиваюсь, отлегло)) Дочку активно лечу, вчера делали ингаляции, вроде ночью спала хорошо, не кашляла) Да и температуры уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Всем привет! Наконец-то у меня появилось что показать! Закончила я доченькину метрику. Сегодня уже отвезла её в багетку, долго подбирали оформление, остановились на простеньком, но ярком...)) Также отвезла в багетку свою авантюрку. Быстрее бы все это получить, но недельки 2 ждать придётся(. Теперь у меня в планах вышить метрику для доченьки моей подружки, родилась она совсем недавно, 30 августа. А ещё у меня появился чудесный китайский наборчик вышивки по пластиковой канве. Должна получиться салфетница. На этом пока все!)) ally904, Liss132, Pravoslav91 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 С завершением метрики для дочки Салфетница прикольная Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Классная метрика получилась! Вы уже выздоровели? Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Каори, Юла, большое спасибо! Дочка выздоровела, сейчас много гуляем на улице, последние тёплые деньки... Скоро пойдут дожди и тогда будем сидеть дома и ждать Новый год) Только вот незнаю, ставить нам в этом году елочку или нет. Боюсь что дочка будет очень сильно ей интересоваться)) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Танюш, молодец! такая славная метрика! и шрифт очень милый Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мы ставили маленькую искусственную елочку, в локоть величиной. И украшали малипусенькими деревянными игрушками. Конечно, младший ее ронял пару раз, но она была абсолютно безопасной. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Добрый день мои друзья и гости! Начнут с приятного... На днях я получила Конфету от Юли Юла: Мне безумно понравилось её содержимое: инструменты для скрапбукинга, кое-что для шитья, для вышивки, вкусная шоколадка и ещё много всего интересного и полезного! Юлечке огромное спасибо!!! Наконец-то муж забрал из багетки мои авантюрные подсолнушки и метрику!!! Цветочками я довольна: А теперь о грустном... С метрики я даже не стала снимать плёнку, тк сегодня муж должен отвезти их обратно в багетку переделывать((( Вот что мне отдали: Я очень расстроилась тем, что у нас была договоренность на одинаковые поля снизу и сверху,по 2см! Сверху мне оставили много места, а снизу сделали прям в обрез, 1,5-2 клеточки!!! Канвы со всех сторон у меня оставалось много. И отдала я за такое оформление 1000р, для меня например это дороговато, но я решила разбиться и оформить в багетке, все-таки подарок доченьке на годик. Даже незнаю что мужу в багетке ответят на претензии, переделают или опять же за дополнительную плату... Я, как и планировала, начала новую метрику, теперь уже для дочки моей подружки. Вышиваю на 18 канве по схеме с интернета. Вот что я успела за неделю: А теперь немножечко из жизни... Пока стоят тёплые денечки мы выезжаем с доченькой на природу в сосновый лес, там свежий воздух, пахнет хвойной смолой и просто замечательно дочка там спит. Вот она с папой: А вообще мне нравится в лесу ранней осенью, когда местами есть еще зелёная травка, когда солнышко ярко светит и ещё греет: Но сегодня поднялся какой-то ветер и заметно похолодало, будем сидеть дома. Немного позитива: Хорошего всем настроения, теплого солнышка, мира и добра! ally904, Юла, Liss132 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Таня , доча - красотка, тьфу на нее , растите здоровыми и умными. У вас тепло, везет же вам, у нас осенняя мгла с дождем Багетчикм - "молодцы", край отрезали, скорее всего неправильно замерили рамку и подогнали вышивку под ее размер . Конечно, 1000 руб за такое оформление совсем не дешево, раз платишь деньги , то и результат должен радовать. Надеюсь,они исправят свой косяк. Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Плохо, когда багетка подводит( Работа замечательная, доченька - Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Таня, сколько всего интересного и нового! Вы уже столько всего успели! И на море съездили и переболели и годик справили! Молодцы! Поздравляю дочурку с годиком - она у тебя такая красоточка, глазки так и сверкают! Тебя поздравляю с приобретенными наборчиками - и не переживай за повторные работы, все таки хотели ведь приятно сделать! А их действительно можно обменять ну или в крайнем случае ты один дизайн себе домой вышей, а муж вышьет в подарок например кому нибудь ) Подсолнушки оформились очень красиво, а вот с метрикой неприятность вышла (( Расскажи хоть, что там получилось с ней, переделали они или нет еще? Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Таня, привет Чудесная у вас случилась прогулка. В сосновом лесу воздух особенный, в нем замечательно дышится. Подсолнушки чудесные А с метрикой странно, что так налажали. Размеры записывают, должны быть на квитке. А если откажутся переделывать, то ничего страшного и так очень и очень хорошо смотрится. Дочка прелесть Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наталья2013 (Наташа), tatusja (Танюша), ally904 (Альбина), Каори(Ася), спасибо большое за тёплые слова!!! Начну со своей несчастной метрики! Невезет ей так невезет! Оказалось что приемщица неправильно записала размеры, попросила до платить 100р чтоб переделать.Неделю ждала... Оформили-то её в этот раз хорошо: но... такой косяк! Это уже муж неаккуратно провёз её вечером в набитом общественном транспорте! И так все 4 угла(((. Сказать что я расстроилась - ничего не сказать! В ту же багетку больше не повезли, и денег уже нет, да и далековато добираться до неё. Отнесли в другую багетку, заказали обычную беленькую рамочку без паспарту, тк там ассортимент багета невелик и чего мне хотелось там не было. Может это и к лучшему, раз с тем оформлением так невезло. Теперь ещё неделю ждать, надеюсь что в этот раз будет все хорошо... Небольшое продвижение в новой метричке: А ещё я начала вышивать кое-что для зимнего сюрприза, очень хочу поучаствовать))) В нашем лесу недавно пошли грибы: Погода ещё держится тёплая и солнечная. Подольше бы она постояла, мы очень любим спать в лесу и гулять на улице. Liss132, Татуся, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Тань, обязательно повезет твоей метрике. С новым оформлением она будет замечательная, вот увидишь. Может ей просто желто-сиреневой не нравилось. Странная приемщица, косяк ее, а деньги с вас... Lady_flame_))), Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Таня, не расстраивайся, может метрике в белом еще лучше будет! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение