Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка, лучше поздно, чем никогда ))

С Новым Годом тебя, солнышко! :l_sunny:

А солнышко потому, что ты светишься от счастья и это видно, так оставайся всегда-всегда такой светлой, лучезарной, светящейся, тогда и все твои родные будут светиться от того, что ты всем даришь частичку своей теплоты! Счастья вашей семье, крепкого здоровья в новом году, тебе и мужу огромной любви, теплоты, нежности!! Дочурка пусть растет и радует, а процессики пусть никогда-никогда не затягиваются )

В восторге от зимнего сюрприза!! Я этот дизайн не видела, разглядывала каждую фотку детальнено, такая хорошенькая картина! Действительно добрая! И так быстро вышилась )

Метрика классная получается, а писать где будешь? Сверху, снизу или сбоку где-то?

А мишутка прикольный )) Куда повесите? Или вы хотите не в рамочку, а по-прикладному как-то оформить?

Pravoslav91, оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления!!! Безумно приятно!

Альбиночка, тебе отдельное спасибо за тёплые слова!!! :girl_in_love:

Продвижений в вышивке у меня пока нет(, думала что в праздничные дни навышиваюсь, все процессы свои закончу, но... оказалось все по-другому, каждый день гости, гуляния, поездки... Повышивала совсем немного и то показать не могу, это кое-что сюрпризное)).

С метрикой намучились мы с Лехой, непростое это дело подбирать шрифт, размер, размечать все, долго возились,в итоге получилось не совсем то что я хотела, но больше уже нет сил, если переделывать, то все заново! Шрифт я буду располагать справа от вышивки, уже кстати вышила имя.

Мишку я оформлю в рамочку вместе с ещё одной вышивкой и повешу в ванную комнату).

Надеюсь что в скором времени все таки покажу свои продвижения, пока в ближайших планах завершение метрики.

ally904, Веселинка и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

это кое-что сюрпризное))

Так так так ) Это самое интересное! Заинтриговала ))

А метрика, я думаю, все равно хорошая получится!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша метрика дочурки великолепная! И кстати в белой раме мне больше всего нравится! Мне кажется она только нежнее стала, все что не делается к лучшему)

Вторая метрика тоже очень интересная вырисовывается, на мой взгляд немного темноваты цвета ниток на лице... но возможно это искажение съемки) Или вкус у меня такой)

:blink: можно смело меня стукнуть)

Дочурка настоящая принцесса, а родители заботливые и любящие, видно в каждой фотографии и строчке. Молодцы! Так держать!

Я прочитала что и супруг вышивает, низкий поклон! Браво, редко такое единодушие! В общем я это к чему... а где работы супруга? Вроде бы всю тему прошерстила но работ супруга нет... а зря) Надеюсь в скором времени увидеть у тебя и супруга работы. Мне всегда очень интересно наблюдать за семейными процессами. :smile:

Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, Лен, а у него своя галерейка имеется ))

Тань, ты куда пропала? Как там мишка, как метрика? А что-то сюрпризное и не показала... Давай, мы же ждем!

Поделиться сообщением

Девочки, не получается никак у меня добраться до компа. Мы его собираем очень редко, тк дочка сразу лезет к розеткам, проводам, мышке, клаве и тд... Вот уже неделю собираемся подключить, хотя бы фотки скинуть и все никак((. Просто с планшета у меня все глючит, отправляется не то что надо, фотки перевёрнутые и очень неудобно(.

Процессики мои очень медленно ползут, все по чуть-чуть, 2 обережика шью, метрику заканчиваю. Надеюсь на днях выложу фото!

У мужа есть своя галерейка, но никак он её не обновит! Не оформленное уже давно оформилось, да и вышилось ещё кое что.

Короче, надо всем этим заняться.

Pravoslav91 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), Танюш, не переживай из-за компа. Мы это летом проходили))) Я думаю, месяца через полтора-два доча перестанет так активно им интересоваться :) И можно будет чаще выкладывать фото процессов. :)
Lady_flame_))), оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо что заглядываете ко мне в гости, поддерживаете и пинаете!))

Я с небольшим фотоотчетом сегодня!

У меня во время новогодних праздников появились небольшие пополняшки:

1) post-26166-1422561236_thumb.jpg

Эту чудесную овечку подарила мне Яна belyasik.

2) post-26166-1422561761_thumb.jpg

Это подарок мужа.

Продвижения в процессах.

Метрика для Лерочки:

post-26166-1422561902_thumb.jpg post-26166-1422562002_thumb.jpg

Насчет того что темноваты цвета на лице, может быть, я их подбирала по ключу к схеме, мне, в принципе, нравится...

Долго мы с мужем провозились с подбором шрифтов и разметкой канвы, несколько раз все меняли, перечерчивали((

Осталось совсем немного и в багетку!

Мишки:

post-26166-1422562338_thumb.jpg

Закончила этого и начала еще одного:

post-26166-1422562387_thumb.jpg post-26166-1422562417_thumb.jpg post-26166-1422562452_thumb.jpg

Хочу их оформить в одну рамочку и повесить в ванную комнату.

Еще я сделала открыточку к дню рождения и отправила ее Светлане lamina-65:

post-26166-1422562657_thumb.jpg

Liss132, Козочка, Pravoslav91 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пополняшки замечательные!!!! Мне нравятся маленькие наборчики от Чудесной иглы... А метрика очень красивая, я не замечаю, что темные оттенки. По-моему, все гармонично, чудесная малышка получается, милая и трогательная!!!

Поделиться сообщением

Танюша, метрика отличная!

скорейшего завершения!

мишки очень милые ))d_teddy.gif

и с пополняшками тебя

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с пополняшками тебя!!!

с продвижением в метрике! мишку- улётные!!!!! :good: и открыточку очень здорово сделала!!! молодец!!! :good:

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, пополняшки вкууусные :wub: Навернео так и охота надкусить? ))

Метрика мне тоже нравится - цвета красиво сочетаются и малышка милая получается..

Мишутки прикольные, а открытку я твою еще в темке с открытками видела - классная получилась )

Выходи к нам почаще, мы тебя ждем! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Какие милые пополняшки! Метрика мне очень нравится!! Мишутки хорошенькие получились!! И открытка замечательная!!

Поделиться сообщением

meduzza, Лен, а у него своя галерейка имеется ))

Тань, ты куда пропала? Как там мишка, как метрика? А что-то сюрпризное и не показала... Давай, мы же ждем!

Ооо а ткните тогда) Яж так не найду)))

Мишки классные, метрике совсем немного осталось до полного завершения! Жду красоту в багете.

От пополняшек полный восторг! Овечка задорная) :good:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер и спасибо за интерес к моей теме!

Так приятно заходить сюда и видеть ответы, теплые слова и критику... :girl_in_love:

Начну с галерейки моего мужа:

http://www.stitch.su/users/ready-works/Pravoslav91

Сейчас у него в процессе много работ, мечется от одной к другой, вроде последнее время шьет бисерную икону. Я тоже, глядя на эту красоту, захотела бисером повышивать, но пока не до этого, и так в планах куча всего!

Наконец-то закончена метрика (фото немного кривовато, лежит неровно):

post-26166-1423250871_thumb.jpg

Мишутку тоже дошила:

post-26166-1423250922_thumb.jpg post-26166-1423250971_thumb.jpg

Это все отвезла в багетку, теперь 2 недели ждать(.

Прикупила себе новый наборчик, захотелось повышивать нежность...

post-26166-1423251089_thumb.jpg

А вообще ничего интересного в моей жизни сейчас не происходит и делиться особо нечем, один день сменяет другой, точно такой же... Устаю с дочкой, хочу сменить обстановку, куда-нибудь выбраться, пообщаться. У нас тут даже магазинов нет чтоб погулять, ни парков, ни детских площадок. Да и детей-то очень мало, гуляем с дочкой вдвоем, только собаки стаями бегают((. Очень хочу жить в городе, но нам это не светит... Хочу работать, а у нас тут даже детского садика нет((. Вот так как-то грусть-тоска у меня к вечеру... :wackol:

Поделиться сообщением

Танюша,зашла к тебе в гостиanime-cvety-620.gif

Обратила внимание на описание темки)))как тут вышить быстро долгострои то,когда такое активное участие в играх :good: Молодец!!!

Такой классный наборчик от луки!Это моя хочушка на первом месте))) :rolleyes: Такая нежная и романтичная.Когда тее еще не было,нравилась другая от этого производителя,но там колечки на левых руках(((а теперь эта появилась и я в нее влюбилась :rolleyes:

оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще,про слова что не светит жить в городе.Жизнь штука непредсказуемая :rolleyes:главное очень захотеть и тогда все обязательно получится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша,зашла к тебе в гостиanime-cvety-620.gif

Обратила внимание на описание темки)))как тут вышить быстро долгострои то,когда такое активное участие в играх :good: Молодец!!!

Такой классный наборчик от луки!Это моя хочушка на первом месте))) :rolleyes: Такая нежная и романтичная.Когда тее еще не было,нравилась другая от этого производителя,но там колечки на левых руках(((а теперь эта появилась и я в нее влюбилась :rolleyes:

Спасибо! Заходи почаще!)) А наборчик от Луки я увидела чисто случайно на распродаже в интернет-магазине, это не запланированная покупка, но очень приятная)).

А про город... Это моя мечта с самого детства... Но,к сожалению, я за всю свою жизнь на квартиру не накоплю, ипотеку нам просто не дают из-за низкого дохода, да и влезать в неё не хочется с вечными долгами((. Но надежда умирает последней, только в чудо что-то уже не верится((.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, гони тоску вон! Самое простое и глупое, что можно делать в этой жизни-это думать о том, что она не такая, как хочется. Нужно искать положительное, а у тебя его много.Во-первых, все здоровы-уже это большое счастье!У тебя замечательная семья, муж и ребенок!!! Знаешь сколько у меня знакомых женщин, которые годами безуспешно лечатся и готовы отдать все за ребенка? Ты живешь не в городе, но там такой чудесный воздух! Ты не работаешь, но зато можешь уделять много времени своей доченьке, многие мамы очень бы хотели воспитывать своих детей, но вынуждены просиживать на работе, потому что выбора нет.... Подумай, наверняка у тебя еще есть за что Бога поблагодарить!!! Ну а мечты в жизнь воплотить можно, просто нужно как следует захотеть, и решение придет!!!

Pravoslav91, OlkaY, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, гони тоску вон! Самое простое и глупое, что можно делать в этой жизни-это думать о том, что она не такая, как хочется. Нужно искать положительное, а у тебя его много.Во-первых, все здоровы-уже это большое счастье!У тебя замечательная семья, муж и ребенок!!! Знаешь сколько у меня знакомых женщин, которые годами безуспешно лечатся и готовы отдать все за ребенка? Ты живешь не в городе, но там такой чудесный воздух! Ты не работаешь, но зато можешь уделять много времени своей доченьке, многие мамы очень бы хотели воспитывать своих детей, но вынуждены просиживать на работе, потому что выбора нет.... Подумай, наверняка у тебя еще есть за что Бога поблагодарить!!! Ну а мечты в жизнь воплотить можно, просто нужно как следует захотеть, и решение придет!!!

Ты во всем настолько права, что я ни одного слова против сказать не могу! Конечно, в нашей семье не так все хорошо и гладко, просто я показываю здесь только радостные моменты, вот все и видят счастливую безпроблемную семью... На самом деле проблем во всех планах и нам хватает(( Но я знаю что бывает и намного хуже! Знаю по себе как это после долгих неудач и совсем отчаявшись, увидеть на тесте 2 полоски... Это счастье! Тоска - временное явление, вот сегодня у меня уже все хорошо!))

Спасибо за поддержку!

оля мама матвея и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, хотела написать тебе слова...а потом смотрю, Надя тебе уже все написала, добавить почти и нечего. Только пара слов: хорошо там, где нас нет...я проверяла эту истину на себе много раз...В 16 лет из дома уехала, жила на 300 р. в месяц ...были и общага, и смены съемных квартир, и смены работы, должностей, коллективов, потом переезд из Москвы в пригород (кстати это было одно из лучших событий :smile: ) И я всегда думала, что вот когда....... то будет лучше.... Но лучше не было, было по-другому, со своими плюсами и минусами... Теперь я стараюсь менять что-то в своей голове, размышляя по методу Нади :smile:

А идеальных семей не бывает, так же как беспроблемных детей, так что выше нос, Lady Flame! гори, гори ясно, чтобы не погасло! :wink:

А теперь про вышивку: метрика впечатлила! сколько сил ты в нее вложила: один шрифт чего стоит - какой он многокрестиковый! Мишка очаровашка. А обновочка...она трогательная...обязательно ее вышивай, не откладывая в долгий ящик!

Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, хотела написать тебе слова...а потом смотрю, Надя тебе уже все написала, добавить почти и нечего. Только пара слов: хорошо там, где нас нет...я проверяла эту истину на себе много раз...В 16 лет из дома уехала, жила на 300 р. в месяц ...были и общага, и смены съемных квартир, и смены работы, должностей, коллективов, потом переезд из Москвы в пригород (кстати это было одно из лучших событий :smile: ) И я всегда думала, что вот когда....... то будет лучше.... Но лучше не было, было по-другому, со своими плюсами и минусами... Теперь я стараюсь менять что-то в своей голове, размышляя по методу Нади :smile:

А идеальных семей не бывает, так же как беспроблемных детей, так что выше нос, Lady Flame! гори, гори ясно, чтобы не погасло! :wink:

А теперь про вышивку: метрика впечатлила! сколько сил ты в нее вложила: один шрифт чего стоит - какой он многокрестиковый! Мишка очаровашка. А обновочка...она трогательная...обязательно ее вышивай, не откладывая в долгий ящик!

Спасибо, Оля!!! Я сейчас подумала обо всем и решила гнать куда подальше все это нытье! Нужно радоваться тому что есть, хотя бы по тому что это у меня ЕСТЬ! Просто хочется найти хорошую работу, а я привязана к электричкам, которых очень мало. Почти 10 лет я проработала с 10 утра, но приезжала в город уже в 8 и торчала на вокзале, и так каждый день. А работать заканчивала в 8 вечера, а электричка в 8.20 отправляется, и я бегом дворами как конь мчалась с сумками чтобы успеть... Гололёд или дождь, все равно. Маршрутки после 6 редко очень ходят, поэтому до вокзала только пешком, а след электричка в 12 ночи. Устала... да и возраст уже не совсем тот чтобы так скакать. Хочется эти 4-5 часов в день, которые я провожу в дороге, проводить с семьёй((.

Да и ребёнка хочется отдать в нормальную школу, в нашей деревенской творится такой беспредел... Я это знаю по себе, тк до 10 класса училась в деревне, а потом стала ездить в городскую школу, просто небо и земля, качество образования, дисциплина и тд, а за 15 лет все ещё сильнее поменялось!..

Вот опять я о грустном, а обещала не ныть! Буду всеми силами стараться искать хорошую работу, чтобы хватало на жизнь и на то чтобы ездтить на работу на автомобиле, возить ребёнка в городскую школу (у нас так делают многие, если позволяет возможность), и, надеюсь, все будет хорошо! Самое главное в нашей жизни - не болеть!!! И не сидеть на месте, а стараться идти к своей цели!

оля мама матвея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, во-первых, с окончанием процессов! Метрика замечательная, вышитая с большой любовью и теплотой, удачного оформления!

Во-вторых, хочу тебя поддержать, девочки Надежда и Ольга, все правильно пишут, и головой ты сама все прекрасно понимаешь. Сама прибываю в идентичной с тобой ситуации: нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, живем в области - не в городе, по переезду к мужу друзьями здесь практически не обзавелась, дома находимся вдвоем с ребятенком пока муж на работе. Это я к тому, что сама иногда испытываю подобные чувства. Почему? От усталости, когда дом и ребенок на тебе, помощи ждать неоткуда, общения практически никакого, и как результат - грустное настроение и дурные мысли.

Мне кажется, тебе нужно немного отдохнуть и встряхнуться, сейчас по весне появится солнышко, будете с малышом больше времени проводить на свежем воздухе и все потихонечку придет в норму. Про работу думай поменьше, наслаждайся своим крохой, ведь детки так быстро вырастают, не успеешь оглянуться. Главное не болейте, берегите себя! Все наладится!!!

Поделиться сообщением

Таня, во-первых, с окончанием процессов! Метрика замечательная, вышитая с большой любовью и теплотой, удачного оформления!

Во-вторых, хочу тебя поддержать, девочки Надежда и Ольга, все правильно пишут, и головой ты сама все прекрасно понимаешь. Сама прибываю в идентичной с тобой ситуации: нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, живем в области - не в городе, по переезду к мужу друзьями здесь практически не обзавелась, дома находимся вдвоем с ребятенком пока муж на работе. Это я к тому, что сама иногда испытываю подобные чувства. Почему? От усталости, когда дом и ребенок на тебе, помощи ждать неоткуда, общения практически никакого, и как результат - грустное настроение и дурные мысли.

Мне кажется, тебе нужно немного отдохнуть и встряхнуться, сейчас по весне появится солнышко, будете с малышом больше времени проводить на свежем воздухе и все потихонечку придет в норму. Про работу думай поменьше, наслаждайся своим крохой, ведь детки так быстро вырастают, не успеешь оглянуться. Главное не болейте, берегите себя! Все наладится!!!

Спасибочки!!! Я очень вовремя её дошила, меня как раз через 2 недели пригласили крестить эту девочку, вот и подарок будет!))

А по поводу работы, мне уже летом искать надо, не могу до 3 лет сидеть, муж совсем мало зарабатывает, да и мне детские уже не платят, и эти лишние 3000р. сильно ударили по нашему бюджету((. Надеюсь, моя мамочка будет сидеть с внучей, садиков у нас все равно нет.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в