8 мая 2015 Таня, с Днем Рождения ! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья тебе и твоим родным, семейного благополучия, успехов во всем и исполнения желаний! Пусть доченька растет умненькой и радует новыми достижениями!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша! С днем Рождения! Счастья, здоровья и всего, что желаешь сама себе ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танечка - поздравляю! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня,привет,с днем рождения!заглянула в гости,полюбовалась процессами.Очень понравился оберег,люблю их. Цветы-загляденье,радуют глаз всегда. Легких крестиков! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, милая, с Днём Рождения тебя Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюш,от всего сердца!!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюшка,Поздравляю с днем рождения! Пусть счастья яркие мгновения, Чудесной жизни явью станут И удивлять не перестанут: Успехом, бодростью, весельем, Всегда прекрасным настроением, Взаимной, искренней любовью, Достатком, радостью, здоровьем! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Таня,с Днем Рождения! Радости,гармонии и любви) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 чуть не пропустила(( Таня! С Днем Рождения!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Добрый день !!! Девочки, Infinity - Аня, yamaha1309 - Маша, OlkaY - Оля, yult - Юля, irinka-mandarinka - Ира, Клопшик - Света, Наталья2013 - Наташа, Eleonoro4ka - Эля, Nadinka-Blondinka - Надя, ОлюшКа - Ольга, Ginger_mama - Лена, tatusja - Таня, natlus - Наташа, alexa412 - Александра, Annyschka89 - Анюта, 1963630м - Марина, Козочка - Таня, Nat717 - Наташа, PrimaN - Наташа, спасибо огромное за поздравления!!! Перед днем рождения получила вот такое поздравление от Даши belka-strelka8031 : Дашенька, огромное спасибо! Мое продвижение в обережике: Надеюсь сегодня его дошить и постирать. В следующий раз покажу уже готовый)) Клопшик, Nat717, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Всем привет!!! ТА-ДААААММ!!! Наконец-то! Кресло-игольница!!! Полный отчет выкладываю сразу: И немного в разных ракурсах: Чего нам с мужем стоило собрать это кресло... Проклинали все на свете, распарывали, перешивали, забрасывали, доставали, ооооо...! Причем я по большей части занималась вышивкой, а Лешка - сборкой. Только спустя несколько дней пришло осознание что оно у нас ГОТОВО!!! Чуть ранее был закончен обережек для Марины: Погода... Эта ужасная погода. Дочка все-таки заболела, кашляет сильно, бедняжка, температура((. Уже 3 дня болеет. А я, кроме как сбивать высокую темпу больше незнаю как ей помочь, наш педиатр на больничном.(( Сегодня я почувствовала, что и у меня начинает болеть горло и ломит все тело((. Радуем себя цветочками, которые растут у нас во дворе: А еще, насмотревшись орхидейками у Танюши Козочки, решили и себе приобрести такую вот красотку: Вчера начала свой плановый подарочный процесс для подружки, ее сыночек часто болеет и она попросила вышить что-нибудь для здоровья. Выбрала вот это: Очень нравится картинка и цвета, себе тоже обязательно когда-нибудь вышью. Небольшое начало: К сожалению у меня не получается все подробно рассписывать, как хотелось бы, могу включить комп только поздно вечером когда есть силы и то ненадолго, тк надо проявлять уважение к маме и мужу, которые рано встают на работу. Лешка сейчас подрабатывает на 2 работе, приходится вставать в 4.50 утра и поздно вечером он приезжает, тк дорога до работы занимает много времени. Как представлю что и мне это предстоит через пару месяцев, аж нехорошо становится. Дома сидеть тоже поднадоело конечно, но эта выматывающая дорога... Хотя сначала нужно еще работу найти)). Хочу сказать одно - не болейте! Особенно ваши детки! Всем мира и добра!!! Козочка, Nadinka-Blondinka, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Танечка, какое чудное кресло-игольница!!! И где ты такие идеи нарываешь! Красиво и оригинально!!!! Обережек замечательный!!И журавлики мне тоже давно нравятся, никак не могу выбрать между Чудесной иглой и Золотым руном. Ну и конечно пусть дочура твоя побыстрее выздоравливает и ты не болей!!! Pravoslav91, Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Какое креслице потрясающее !!! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Таня, какое кресло! Собрать такое для меня - это,мягко говоря, подвиг! Респект вам с мужем. Поздравляю с окончанием оберега. Но главное, здоровья вам-погода сейчас и прям благоприятствует болячкам. Выздоравливайте скорее и радуйте нас новыми солнечными фотографиями. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танюшка,приветик! Твои отчеты как всегда очень душевные С окончанием обережка и кресла я понимаю какого собирать такие штучки.Сама не так давно косметичку сшивала.А тут вы кресло такое собрали....Заслуживает отдельной похвалы))) Как прошел День Рождения? Очень рада что явилась виновницей приобретения орхидейки.Если будут вопросы спрашивай.Очень красивая расцветка,такую б купила в свою коллекцию.У меня в ней опять было пополнение(в темке отписалась) и еще пополнение,которым не успела хвастануть.Совершенно спонтанно получилось,пошла с одногруппницей покупать ей шляпку после универа и по пути зашли в цветочный.А там,там ОНА смотрела на меня моя хочушная В городе своем не могла найти похожее.А цена в з раза меньше ,чем опять же в моем городе.Вот как тут не купить? А теперь о самом главном-здоровье!Пусть детки попровляются скорее..и доча,ты и сынок подружки. Хороший процесс!Главное начатый с любовью!Так что обязательно будет служить по назначению А с работой как в ваших краях?Есть выбор?Куда планируешь? Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танечка, какое чудное кресло-игольница!!! И где ты такие идеи нарываешь! Красиво и оригинально!!!! Обережек замечательный!!И журавлики мне тоже давно нравятся, никак не могу выбрать между Чудесной иглой и Золотым руном. Ну и конечно пусть дочура твоя побыстрее выздоравливает и ты не болей!!! Спасибо! Идею взяла с одноклассников!) там много всего интересного в совместниках вышивают, до этого шили диван-софу, но я за него браться даже не буду, хватило кресла.)) Какое креслице потрясающее !!! Спасибо большое! Таня, какое кресло! Собрать такое для меня - это,мягко говоря, подвиг! Респект вам с мужем. Поздравляю с окончанием оберега. Но главное, здоровья вам-погода сейчас и прям благоприятствует болячкам. Выздоравливайте скорее и радуйте нас новыми солнечными фотографиями. Спасибо,Оль! А для меня подвиг - это сшить шапочку ребёнку, бодик с вышивкой и другие вещи неимоверной красоты!)) Захожу к тебе и всегда чем-нибудь восхищаюсь! А уж чего стоят твои суперинтересные отчёты!) Танюшка,приветик! Твои отчеты как всегда очень душевные С окончанием обережка и кресла я понимаю какого собирать такие штучки.Сама не так давно косметичку сшивала.А тут вы кресло такое собрали....Заслуживает отдельной похвалы))) Как прошел День Рождения? Очень рада что явилась виновницей приобретения орхидейки.Если будут вопросы спрашивай.Очень красивая расцветка,такую б купила в свою коллекцию.У меня в ней опять было пополнение(в темке отписалась) и еще пополнение,которым не успела хвастануть.Совершенно спонтанно получилось,пошла с одногруппницей покупать ей шляпку после универа и по пути зашли в цветочный.А там,там ОНА смотрела на меня моя хочушная В городе своем не могла найти похожее.А цена в з раза меньше ,чем опять же в моем городе.Вот как тут не купить? А теперь о самом главном-здоровье!Пусть детки попровляются скорее..и доча,ты и сынок подружки. Хороший процесс!Главное начатый с любовью!Так что обязательно будет служить по назначению А с работой как в ваших краях?Есть выбор?Куда планируешь? Спасибо,Танюш! Я же заказала себе ещё одну орхидею, даже незнаю какая придёт расцветка.) А ещё заказала комнатный лавр и кофе.) День рождения отметили хорошо, друзья пришли с детками, получилось 4 девчонки почти одного возраста. Весело им было, особенно моей, она вообще без общения растёт, деток по близости ни у кого нет. Вот она гоняла там с ними и под конец празднования навернулась об лавочку, сильно разбила себе губу((. А по поводу работы... В нашей деревне её нет. В городе я работала в книжном супермаркете, но зп там маленькая, да и после работы мне надо бежать на электричку около 2 км за 15 минут. Раньше муж меня после работы 2 часа ждал, брал мои сумки и мы неслись как кони на вокзал. Сейчас это далеко не вариант, тем более когда дома ждёт кроха. Да и надоело! Только спортивную обувь могу обуть для бега, соответственно и спортивную одежду. А хочется иногда и каблучки и юбочку(((. Хотя сама по себе моя работа мне очень нравилась, я обожаю читать, обжаться с людьми. Эта работа приносила мне удовольствие... Но с таким графиком я буду уходить из дома в 7 утра, а возвращаться в 10 вечера (магазин работает с 10 до 8, остальное время в дороге). Ребёнка я так совсем не буду видеть, опять же садик, школа.. Не отвести, не привести, ни уроки проверить(. По первому высшему я психолог, но это немного не моё, помогает конечно в жизни, но работать непосредственно психологом не хочу. По второму высшему я экономист. Хочу поискать вакансию бухгалтера, мне это интересно. Наверное будет трудно, тк мне бы поближе к ЖД вокзалу, город-то большой, да ещё и с электричками чтоб не больше часа ждать (больше всего не люблю время, тупо потраченное в ожидании!), зп будет наверное маленькая, тк нет опыта. Ох, видно будет... OlkaY, оля мама матвея, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 очень красивый новый процесс журавли таких же хочу вышить Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Таня, какое чудесное кресло получилось, да еще с секретом! Ящичек вообще сразил наповал! Это набор или просто схему нашла? Оберег очень интересный. В нем три девочки - это по схеме или по составу семьи? Журавли обещают быть красивыми, последнее время открываю для себя очень интересные наборы Российских производителей. Главное, чтобы "сработали", как надо ОльгаТольна, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Таня, какое чудесное кресло получилось, да еще с секретом! Ящичек вообще сразил наповал! Это набор или просто схему нашла? Оберег очень интересный. В нем три девочки - это по схеме или по составу семьи? Журавли обещают быть красивыми, последнее время открываю для себя очень интересные наборы Российских производителей. Главное, чтобы "сработали", как надо Спасибо большое! Кресло - это совместник в одной из групп в одноклассниках. Была разочарована сложностью сборки, несколько раз забрасывала, но тк жаль труд, потраченный на вышивку элементов, все таки доведен до конца при помощи мужа! Без него бы я точно не справилась.) Обережек решила сделать по составу семьи, Марина одобрила.) А журавли с каждым днём нравятся все больше и больше, яркие насыщенные цвета, очень удобная схема. Надеюсь что он вышьется быстро, в середине лета как раз у подруги день рождения, надеюсь оформить к этому времени. Козочка, Pravoslav91 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем приветик!!! Наконец-то я доползла до компьютера, чтобы сделать небольшой отчетик. Мы так разболелись, просто ппц какой-то! У дочки был сильный бронхит, ей кололи уколы, давали лекарства, сейчас уже хрипов нет и не кашляет. Я заболела практически вместе с ней, температура держится уже 10 дней 38.5 и не сбивается, от парацетамола просто выворачивает наизнанку, пью антибиотики которые выписал врач, но пока толку мало. Ужасная слабость и хочется спать, но мне приходится с утра до ночи скакать с дочкой, она мне и 2 минут покоя не дает и поесть не дает, короче я просто падаю... Муж тоже заболел, но не сильно, температуры по крайней мере нет и кашля с соплями уже тоже нет. Мама моя тоже заболела, но ей приходится сутками дежурить в больнице, куда отвезли в тяжелом состоянии мою бабушку, которая тоже заболела!!! Это просто дурдом! Мужу выходной не дают, б/с не дают, больничный тоже, только 1 день - воскресенье! Если бы хотя бы денек он побыл дома с ребенком, а я отлежалась бы, может процесс выздоровления пошел бы быстрее... Вчера вечером мне опять вызывали скорую, тк я просто падала от температуры, но она приехала, сказала что хрипов в легких нет и уехала. Такие вот дела. За это время мне совсем не вышивалось, не читалось, и когда дочка спала я дремала вместе с ней. Но кое-что у меня все же сдвинулось с места. Чудесная игла - Здоровье: Все, новостей пока больше никаких, побежала я прилягу с дочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение