Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, с Днем Рождения :l_daisy: :give_rose: :l_daisy: !

Желаю огромного счастья, крепкого здоровья тебе и твоим родным, семейного благополучия, успехов во всем и исполнения желаний! Пусть доченька растет умненькой и радует новыми достижениями!!!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет,с днем рождения!заглянула в гости,полюбовалась процессами.Очень понравился оберег,люблю их.

Цветы-загляденье,радуют глаз всегда.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюша, милая, с Днём Рождения тебяpost-28783-1431107599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш,от всего сердца!!!!

625536415.gif

Поделиться сообщением

Танюшка,Поздравляю с днем рождения!

Пусть счастья яркие мгновения,

Чудесной жизни явью станут

И удивлять не перестанут:

Успехом, бодростью, весельем,

Всегда прекрасным настроением,

Взаимной, искренней любовью,

Достатком, радостью, здоровьем!

157.jpg

Поделиться сообщением

Таня,с Днем Рождения!

Радости,гармонии и любви)

post-16270-1431140146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чуть не пропустила((

Таня! С Днем Рождения!!

Поделиться сообщением

Добрый день !!! Девочки, Infinity - Аня, yamaha1309 - Маша, OlkaY - Оля, yult - Юля, irinka-mandarinka - Ира, Клопшик - Света, Наталья2013 - Наташа, Eleonoro4ka - Эля, Nadinka-Blondinka - Надя, ОлюшКа - Ольга, Ginger_mama - Лена, tatusja - Таня, natlus - Наташа, alexa412 - Александра, Annyschka89 - Анюта, 1963630м - Марина, Козочка - Таня, Nat717 - Наташа, PrimaN - Наташа, спасибо огромное за поздравления!!!

Перед днем рождения получила вот такое поздравление от Даши belka-strelka8031 : post-26166-1431345279_thumb.jpg Дашенька, огромное спасибо!

Мое продвижение в обережике: post-26166-1431345347_thumb.jpg

Надеюсь сегодня его дошить и постирать. В следующий раз покажу уже готовый))

Клопшик, Nat717, Татьяна И и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

ТА-ДААААММ!!! Наконец-то! Кресло-игольница!!!

Полный отчет выкладываю сразу:

post-26166-1432062794_thumb.jpg post-26166-1432062825_thumb.jpg post-26166-1432062862_thumb.jpg post-26166-1432062900_thumb.jpgpost-26166-1432062915_thumb.jpg post-26166-1432062943_thumb.jpgpost-26166-1432062955_thumb.jpg post-26166-1432062989_thumb.jpg post-26166-1432063018_thumb.jpg

И немного в разных ракурсах: post-26166-1432063053_thumb.jpg post-26166-1432063082_thumb.jpg post-26166-1432063107_thumb.jpgpost-26166-1432063131_thumb.jpg post-26166-1432063158_thumb.jpg

Чего нам с мужем стоило собрать это кресло... Проклинали все на свете, распарывали, перешивали, забрасывали, доставали, ооооо...! Причем я по большей части занималась вышивкой, а Лешка - сборкой. Только спустя несколько дней пришло осознание что оно у нас ГОТОВО!!!

Чуть ранее был закончен обережек для Марины: post-26166-1432063560_thumb.jpgpost-26166-1432063602_thumb.jpg

Погода... Эта ужасная погода. Дочка все-таки заболела, кашляет сильно, бедняжка, температура((. Уже 3 дня болеет. А я, кроме как сбивать высокую темпу больше незнаю как ей помочь, наш педиатр на больничном.(( Сегодня я почувствовала, что и у меня начинает болеть горло и ломит все тело((.

Радуем себя цветочками, которые растут у нас во дворе: post-26166-1432063857_thumb.jpgpost-26166-1432063889_thumb.jpg

А еще, насмотревшись орхидейками у Танюши Козочки, решили и себе приобрести такую вот красотку: post-26166-1432063960_thumb.jpgpost-26166-1432063982_thumb.jpg

Вчера начала свой плановый подарочный процесс для подружки, ее сыночек часто болеет и она попросила вышить что-нибудь для здоровья. Выбрала вот это: post-26166-1432064218_thumb.jpg Очень нравится картинка и цвета, себе тоже обязательно когда-нибудь вышью. Небольшое начало: post-26166-1432064310_thumb.jpg

К сожалению у меня не получается все подробно рассписывать, как хотелось бы, могу включить комп только поздно вечером когда есть силы и то ненадолго, тк надо проявлять уважение к маме и мужу, которые рано встают на работу. Лешка сейчас подрабатывает на 2 работе, приходится вставать в 4.50 утра и поздно вечером он приезжает, тк дорога до работы занимает много времени. Как представлю что и мне это предстоит через пару месяцев, аж нехорошо становится. Дома сидеть тоже поднадоело конечно, но эта выматывающая дорога... Хотя сначала нужно еще работу найти)).

Хочу сказать одно - не болейте! Особенно ваши детки! Всем мира и добра!!! :jc_cupidgirl:

Козочка, Nadinka-Blondinka, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое чудное кресло-игольница!!! И где ты такие идеи нарываешь! Красиво и оригинально!!!! Обережек замечательный!!И журавлики мне тоже давно нравятся, никак не могу выбрать между Чудесной иглой и Золотым руном. Ну и конечно пусть дочура твоя побыстрее выздоравливает и ты не болей!!!

Pravoslav91, Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое креслице потрясающее !!!

Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое кресло! Собрать такое для меня - это,мягко говоря, подвиг! Респект вам с мужем. :clapping: Поздравляю с окончанием оберега. Но главное, здоровья вам-погода сейчас и прям благоприятствует болячкам. Выздоравливайте скорее и радуйте нас новыми солнечными фотографиями.

Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,приветик! :rolleyes: Твои отчеты как всегда очень душевные :rolleyes: С окончанием обережка и кресла :rofl: я понимаю какого собирать такие штучки.Сама не так давно косметичку сшивала.А тут вы кресло такое собрали....Заслуживает отдельной похвалы)))

Как прошел День Рождения? :rolleyes: Очень рада что явилась виновницей приобретения орхидейки.Если будут вопросы спрашивай.Очень красивая расцветка,такую б купила в свою коллекцию.У меня в ней опять было пополнение(в темке отписалась) и еще пополнение,которым не успела хвастануть.Совершенно спонтанно получилось,пошла с одногруппницей покупать ей шляпку после универа и по пути зашли в цветочный.А там,там ОНА смотрела на меня моя хочушная :rofl: В городе своем не могла найти похожее.А цена в з раза меньше ,чем опять же в моем городе.Вот как тут не купить?

А теперь о самом главном-здоровье!Пусть детки попровляются скорее..и доча,ты и сынок подружки.

abis-d-teby-0009.gif

Хороший процесс!Главное начатый с любовью!Так что обязательно будет служить по назначению :rolleyes:

А с работой как в ваших краях?Есть выбор?Куда планируешь? :rolleyes:

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое чудное кресло-игольница!!! И где ты такие идеи нарываешь! Красиво и оригинально!!!! Обережек замечательный!!И журавлики мне тоже давно нравятся, никак не могу выбрать между Чудесной иглой и Золотым руном. Ну и конечно пусть дочура твоя побыстрее выздоравливает и ты не болей!!!

Спасибо! Идею взяла с одноклассников!) там много всего интересного в совместниках вышивают, до этого шили диван-софу, но я за него браться даже не буду, хватило кресла.))

Какое креслице потрясающее !!!

Спасибо большое!

Таня, какое кресло! Собрать такое для меня - это,мягко говоря, подвиг! Респект вам с мужем. :clapping: Поздравляю с окончанием оберега. Но главное, здоровья вам-погода сейчас и прям благоприятствует болячкам. Выздоравливайте скорее и радуйте нас новыми солнечными фотографиями.

Спасибо,Оль! А для меня подвиг - это сшить шапочку ребёнку, бодик с вышивкой и другие вещи неимоверной красоты!)) Захожу к тебе и всегда чем-нибудь восхищаюсь! А уж чего стоят твои суперинтересные отчёты!)

Танюшка,приветик! :rolleyes: Твои отчеты как всегда очень душевные :rolleyes: С окончанием обережка и кресла :rofl: я понимаю какого собирать такие штучки.Сама не так давно косметичку сшивала.А тут вы кресло такое собрали....Заслуживает отдельной похвалы)))

Как прошел День Рождения? :rolleyes: Очень рада что явилась виновницей приобретения орхидейки.Если будут вопросы спрашивай.Очень красивая расцветка,такую б купила в свою коллекцию.У меня в ней опять было пополнение(в темке отписалась) и еще пополнение,которым не успела хвастануть.Совершенно спонтанно получилось,пошла с одногруппницей покупать ей шляпку после универа и по пути зашли в цветочный.А там,там ОНА смотрела на меня моя хочушная :rofl: В городе своем не могла найти похожее.А цена в з раза меньше ,чем опять же в моем городе.Вот как тут не купить?

А теперь о самом главном-здоровье!Пусть детки попровляются скорее..и доча,ты и сынок подружки.

abis-d-teby-0009.gif

Хороший процесс!Главное начатый с любовью!Так что обязательно будет служить по назначению :rolleyes:

А с работой как в ваших краях?Есть выбор?Куда планируешь? :rolleyes:

Спасибо,Танюш! Я же заказала себе ещё одну орхидею, даже незнаю какая придёт расцветка.) А ещё заказала комнатный лавр и кофе.)

День рождения отметили хорошо, друзья пришли с детками, получилось 4 девчонки почти одного возраста. Весело им было, особенно моей, она вообще без общения растёт, деток по близости ни у кого нет. Вот она гоняла там с ними и под конец празднования навернулась об лавочку, сильно разбила себе губу((.

А по поводу работы... В нашей деревне её нет. В городе я работала в книжном супермаркете, но зп там маленькая, да и после работы мне надо бежать на электричку около 2 км за 15 минут. Раньше муж меня после работы 2 часа ждал, брал мои сумки и мы неслись как кони на вокзал. Сейчас это далеко не вариант, тем более когда дома ждёт кроха. Да и надоело! Только спортивную обувь могу обуть для бега, соответственно и спортивную одежду. А хочется иногда и каблучки и юбочку(((. Хотя сама по себе моя работа мне очень нравилась, я обожаю читать, обжаться с людьми. Эта работа приносила мне удовольствие... Но с таким графиком я буду уходить из дома в 7 утра, а возвращаться в 10 вечера (магазин работает с 10 до 8, остальное время в дороге). Ребёнка я так совсем не буду видеть, опять же садик, школа.. Не отвести, не привести, ни уроки проверить(.

По первому высшему я психолог, но это немного не моё, помогает конечно в жизни, но работать непосредственно психологом не хочу. По второму высшему я экономист. Хочу поискать вакансию бухгалтера, мне это интересно. Наверное будет трудно, тк мне бы поближе к ЖД вокзалу, город-то большой, да ещё и с электричками чтоб не больше часа ждать (больше всего не люблю время, тупо потраченное в ожидании!), зп будет наверное маленькая, тк нет опыта. Ох, видно будет...

Поделиться сообщением

очень красивый новый процесс журавли :smile: таких же хочу вышить :jc_cupidgirl:

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое чудесное кресло получилось, да еще с секретом! Ящичек вообще сразил наповал! Это набор или просто схему нашла?

Оберег очень интересный. В нем три девочки - это по схеме или по составу семьи?

Журавли обещают быть красивыми, последнее время открываю для себя очень интересные наборы Российских производителей. Главное, чтобы "сработали", как надо :wink:

ОльгаТольна, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое чудесное кресло получилось, да еще с секретом! Ящичек вообще сразил наповал! Это набор или просто схему нашла?

Оберег очень интересный. В нем три девочки - это по схеме или по составу семьи?

Журавли обещают быть красивыми, последнее время открываю для себя очень интересные наборы Российских производителей. Главное, чтобы "сработали", как надо :wink:

Спасибо большое! Кресло - это совместник в одной из групп в одноклассниках. Была разочарована сложностью сборки, несколько раз забрасывала, но тк жаль труд, потраченный на вышивку элементов, все таки доведен до конца при помощи мужа! Без него бы я точно не справилась.)

Обережек решила сделать по составу семьи, Марина одобрила.)

А журавли с каждым днём нравятся все больше и больше, яркие насыщенные цвета, очень удобная схема. Надеюсь что он вышьется быстро, в середине лета как раз у подруги день рождения, надеюсь оформить к этому времени.

Козочка, Pravoslav91 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Наконец-то я доползла до компьютера, чтобы сделать небольшой отчетик. Мы так разболелись, просто ппц какой-то! У дочки был сильный бронхит, ей кололи уколы, давали лекарства, сейчас уже хрипов нет и не кашляет. Я заболела практически вместе с ней, температура держится уже 10 дней 38.5 и не сбивается, от парацетамола просто выворачивает наизнанку, пью антибиотики которые выписал врач, но пока толку мало. Ужасная слабость и хочется спать, но мне приходится с утра до ночи скакать с дочкой, она мне и 2 минут покоя не дает и поесть не дает, короче я просто падаю... Муж тоже заболел, но не сильно, температуры по крайней мере нет и кашля с соплями уже тоже нет. Мама моя тоже заболела, но ей приходится сутками дежурить в больнице, куда отвезли в тяжелом состоянии мою бабушку, которая тоже заболела!!! Это просто дурдом! Мужу выходной не дают, б/с не дают, больничный тоже, только 1 день - воскресенье! Если бы хотя бы денек он побыл дома с ребенком, а я отлежалась бы, может процесс выздоровления пошел бы быстрее... Вчера вечером мне опять вызывали скорую, тк я просто падала от температуры, но она приехала, сказала что хрипов в легких нет и уехала. Такие вот дела.

За это время мне совсем не вышивалось, не читалось, и когда дочка спала я дремала вместе с ней. Но кое-что у меня все же сдвинулось с места.

Чудесная игла - Здоровье: post-26166-1432813342_thumb.jpg

Все, новостей пока больше никаких, побежала я прилягу с дочей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в