15 ноября 2015 Классные сюжеты в робине, очень симпатично! Таня, с оформлением гусиков! Отлично получилось Мне тоже скоро предстоит шерсть попробовать, очень интересно. Снега у вас прилично навалило. У нас пока осень-осень, зимой не пахнет Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Таня, оформились гусики замечательно!!!! И зайки просто очаровашки, я б тоже не удержалась и надкусила их- как раз новогодний процесс!!! Робины интересные, особенно мельница понравилась... Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем здрасьте!!! Конец рабочего дня, незнаю чем заняться, вспомнила я про любимый форум, до которого руки не доходили наверное уже год, забегала иногда на 5 мин между делом и всё. Хочу вернуться.., надеюсь, времени в зимний период будет больше и вышивать буду чаще) Незнаю даже с чего начать... Столько всего за этот год произошло... Начну наверное с личного. Во-первых, я поменяла работу. 2 года ада в бухгалтерии департамента вылились проблемами с сердцем, повышенным давлением, бессонницей и кучей других негативных последствий. Уволилась, на следующий же день устроилась на другую работу, менеджером по работе с клиентами, 5й месяц уже здесь. Аришка моя в садик так и не ходит (у нас его просто нет), но садик активно строится и может быть к новому году состоится его торжественное открытие. Доня очень ждёт. А пока она занимается танцами 2 раза в неделю и развлекает бабушек дедушек. Теперь о самом главном. Вышивала я все это время очень мало и очень медленно. В основном это был Робин-13. А уже после его окончания пустилась в вольное распечатывание и начинание разных наборов, сразу захотелось и того и другого и третьего и десятого! Год назад я отдыхала в Геленджике и по традиции, привезла оттуда новую вышивку. Это была моя первая бисерная работа, которую мне нетерпелось начать, я вскрыла все еще в поезде на обратном пути (конечно с бисером в поезде оччччень удобно, особенно когда это в первый раз и при плохом освещении, но до дома терпеть не могла!). Начало было положено, но дома продолжения не последовало, в связи с отсутствием времени и необходимостью вышивки робина. Поэтому дошила свой кораблик этис летом. К сожалению, фотки процесса затерялись где-то на компе, надеюсь что все же их найду. Покажу результат, пока неоформленный: (при дневном и вечернем освещении). Очень медленно продвигается танцующая пара: А недавно так захотелось осени, теплой, золотой, что неудержалась, купила и начала новый набор Алиса - В гости к осени: . Начало положено, но об этом позже, тк рабочий день закончился и я потопала на элекричку. P.S.: это далеко не все мои рабочие процессы, об остальных расскажу в следующий раз. Selinta, tavenir, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Какие люди!!! Таня, рада видеть! Да, с садиком у вас засада, будем надеяться, что ожидания оправдаются. Со сменой работы! Надеюсь, тебе хоть немного поближе добираться, чем раньше. И жду продолжения вышивальной части Не пропадай надолго! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Привет, Танюшка! Я все думала, куда ты пропала... Рада, что ты нашла немножко времени и на форум)) Жду продолжения вышивальных новостей)) Ксен40 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Добрый день! Откладывала свой отчет, все надеялась найти еще кое-какие незавершенные процессы, но, тк у нас только закончился ремонт и вещи лежат еще далеко не на своих местах, найти их пока не удалось... Покажу то что есть. В феврале я была в отпуске и мне казалось что 2 недели - это куча времени, я успею перечитать все книги, пересмотреть кучу фильмов, встретиться с подружками, раскрасить пару картин по номерам, вышить как минимум 1 набор. Но из этого не получилось абсолютно ничего(. Времени оказалось не так уж и много, да еще и на работу дергали. А дел сколько дома накопилось, к концу первой недели начала понимать что запланировала я чересчур много, ни 1 фильма так и не посмотрела, книгу прочитала до середины, а набор, который вскрыла на 2й день отпуска так и сейчас лежит надкушенный и позабытый: Сейчас вечерами пытаюсь вышивать осень, но получается прибавлять крестиков по 10 . Плохо когда в семье не понимают мою тягу к вышивке и считают это занятие непозволительной роскошью. Только сяду вышивать - сразу косые взгляды и миллион заданий находится((. А позволить себе повышивать я могу совсем нечасто (видно по моим продвижениям), но и за эти минуты удовольствия огребаю по полной(( nastygera, Kattrielle, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Таня, привет! С новой работой тебя! Пусть все складывается удачно на новом месте! Как я понимаю твои метания среди новых наборов по окончании робина! Я совсем недавно закончила свой последний сюжет и радости не было предела! Не знаю, когда ещё решусь на них, но точно не скоро Наборы чУдные ты закончила и начала! Осень очень яркая и сочная! Пусть и потихоньку, но все-таки вышивается она. В надкушенный набор я влюблена! Не забывай его больше так надолго. Может и тебе тоже им заданий понадавать, чтобы жизнь медом не казалась? Глядишь, и не будет у них времени "блюсти" тебя. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем добрый вечер! Я с небольшим отчетиком. За это время вышивала только осень. Руки чесались взять своих зайчиков, наряжающих елку, но с моими темпами осень тогда уйдет в долгострой. Вот что получается: И еще немного прибавилось за вечер: . Жаль что у нас этот период золотой осени уже прошел, пару дней на неделе даже снег лежал. Но в прошлые выходные немного "золота" я все же смогла поймать: . Недавно дочка сказала что очень ждет зиму, а я у нее спросила из-за чего, она долго перечисляла что-то типа играть в снежки, наряжать елку, лепить снеговика, а еще сказала что хочет делать снежного ангела... Я не сразу поняла что она имеет ввиду ложиться на снег, ноги-руки в разные стороны, а потом ими туда-сюда, влево-вправо и на снегу получается как бы след похожий на ангела. Теперь я тоже жду зиму чтобы вместе с дочкой делать снежного ангела, а еще я прям загорелась новогодний настроением, особенно когда выпал снег и после работы зашла в магазинчик и купила себе новогоднего ангела: . Это холст для вышивки бисером от Абрис Арт - Новогодняя звезда. Хочу скорее купить бисер и начать. Еще летом мне подруга подарила алмазную мозаику, маленькую, для пробы: Меня затянуло, очень понравилось выкладывать, правда, из-за отсутствия времени опять же получается это очень редко. Всем легкой рабочей недели и хороших длинных праздничных выходных! В 09.10.2017 в 19:13, Чертенок сказал: Может и тебе тоже им заданий понадавать, чтобы жизнь медом не казалась? Глядишь, и не будет у них времени "блюсти" тебя. Не, с родителями такое не прокатит)) OlkaY, ЛАДОМИРА, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Всем привет! Надоело быть пассивным наблюдателем за жизнью форума, решила и о своих продвижениях немного рассказать. Редкие у меня какие-то отчеты, раз в год всего Попробую в общем рассказать что произошло за это время... Начну с того что в декабре у нас в посёлке наконец-то открыли детский сад, и я отдала туда дочку, на тот момент ей было 4,5. Неудивительно что мы сразу начали сильно болеть(( Такое бывает у многих, но это меня всё равно не успокаивает. Постоянные визиты к врачам, сдача анализов, куча денег, тк в поселке маленькая амбулатория и медицина совсем не развита, приходится возить в город в платные клиники. Бесконечные лекарства, капли, спреи, мази, ингаляции... Я с моей мамой также проболели всю зиму, выздоравливали на несколько дней и опять все сначала с двойной силой, все сразу или по очереди, больше всего мучали гаймориты. В итоге педиатр сказала весной что нужно ребёнка отвезти на море, на песочек и рассказала как закалять: плескаться в море, потом выходить и закапывать в горячий песок, посидеть там немного и опять в море и так всё время. Решили воспользоваться советом, купили билеты, забронировали отель поближе к морю и сидели в ожидании. Но незадолго до отьезда дочь принесла с сада какую-то инфекцию, несколько дней держалась температура 40, еле вытащила её. Наш педиатр в посёлке сказала что это вирус и выписала пить противовирусное (тоже самое было всю зиму, каждый раз один ответ).. Пили лекарства, но ничего не помогало, жаловалась что болит живот, но с туалетом проблем не было, в первый день только вырвало 1 раз. Повезла ее в город с темп 40 в платный центр, там сразу сдали анализы и сказали что у нас не вирус, а бактериальная инфекция и помогут только антибиотики... Под вопросом сальмонелез, тк в садике многие жаловались что плохие плиты и продукты не прожариваются. Да еще в тот день воды в группе почему-то не было, Арина просила пить и ей откуда-то приносили. Короче заболело сразу несколько детей. На 3 день после начала приема антибиотиков температура начала отступать... Мы решили до отпуска подстраховаться и не водить в сад. Да и на море боялась ехать с ней, организм ослабленный, а там в пик сезона бушуют всякие ротавирусы и кишечные инфекции. Но нам повезло, постоянно мыли руки, не кушали уличных чебуреков, рыбу, тортики и тд и максимум что нас беспокоило это небольшой насморк по утрам. Кстати, он у нас уже хронический, я незнаю даже как его лечить и что с ним делать.. Бывает именно утром, через час примерно проходит. В общем, отдохнули мы хорошо. Жили в Витязево, но ездили и в Анапу, и в Керчь, и в Сукко на Кипарисовое озеро, купались в Черном и Азовском морях, ходили на дискотеки и пенные вечеринки, были в аквапарке, дельфинарии и много где ещё! Разбавлю свой рассказ небольшим фотоотчетом с отдыха: Дочке море очень понравилось, просит этим летом ещё раз туда вернуться)) Nadinka-Blondinka, Molly21, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Танюша, какой чудесный отчет!!!! Фото замечательные, хоть каждую в рамочку вставляй!!!! Ну и выбирайтесь из болячек, укрепляйте иммунитет и снова на море! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Таня, какие вы красивые! Дочка - просто чудо! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Продолжу свой рассказ.. Кроме садика, начали дочку водить на танцы. Ей безумно нравится! Выступает уже на концертах, конкурсах. На фото она с хореографом перед выступлением: Смешнульки маленькие))) В прошлую субботу, 11 августа отмечали дочкин миниюбилей, 5 лет) Возила её в СУПЕРПАРК. Несколько фото: Да, ещё одна новость, я поставила брекеты: . Теперь чувствую себя 15-летним подростком. Но решила, что лучше сейчас чем никогда! Ну а теперь о самом главном! Увлеклась я в этом году помимо вышивки рисованием по номерам. На данный момент 1 законченная работа и 1 в процессе: С дочкой любим мастерить что-нибудь и участвуем в конкурсах журнала "В гостях у доброй сказки". Последняя наша поделка: Ещё я увлеклась алмазной мозаикой. Ранее я показывала начатую маленькую. Так вот, я её доделала (фото правда нет), и приобрела ещё несколько. Все уже оформлены, со стеклом только иконы: Также я оформила свой бисерный парусник, но в вечернее время не получается сделать фото, всё отбличивает от стекла, попробую в выходные сфоткать и тогда покажу. Оформила бисерную икону Святые Вера, Надежда, Любовь и София. Подарила маме Надежде. К сожалению, фотки процесса не сохранились, перед морем очистила телефон, а вышивальное забыла сбросить на компьютер. Только окончательный оформленный вариант: Вернусь немного назад... Перед отпуском я думала что ехать с ребёнком на море это забыть про свой отдых, не имея ни минуты на себя! Ведь на море нужно постоянно следить, в поезде развлекать и тд. Поэтому я не стала брать с собой ни вышивку, ни книгу. И совершила ошибку.. Ребенок всю дорогу в поезде писал прописи, разукрашивал, рисовал, оформлял открытки, играл... А я маялась и не знала чем себя занять. Да и на пляже дочка долгое время проводила в песке, строила всякие замки, окопы, пускала воздушного змея , а я очень жалела что под рукой нет какого-нибудь лёгкого романчика. Книгу я в итоге купила, вышивку тоже Выбирать помогала дочка, а так как она неравнодушна к лошадям, выбрали с ней вот такой наборчик: Сразу же в номере во время дневного Ариного сна я его вскрыла и начала шить: Дома его пока отложила на этом этапе: В моих запасах появился ещё и вот этот наборчик по вышивке бисером, подарила подруга на день рождения: Из старенького немного прибавилась осень. Было: Стало:. Но это я лучше в сентябре посмакую, во дворе, сидя на садовых качелях, под ещё греющим, но не палящим солнышком и под шелест падающей листвы... Сейчас решила повышивать танцующую пару. Было: Стало:. Вот наверное и все мои новости. Надеюсь что не пропаду опять на год!))) оля мама матвея, Nadinka-Blondinka, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, какой чудесный отчет!!!! Фото замечательные, хоть каждую в рамочку вставляй!!!! Ну и выбирайтесь из болячек, укрепляйте иммунитет и снова на море! 1 час назад, Дикая белочка сказал: Таня, какие вы красивые! Дочка - просто чудо! Спасибо большое!!! Очень приятны такие добрые слова! С фотками, кстати, я тоже думала что тк едем с ребенком, то и фотографироваться будет некогда (по опыту своих подружек, которые возвращались после отдыха с детьми с намного меньшим количеством фото, чем обычно, и то, по большей части это были селфи "чтобы хоть как-то запечатлеть что я тут была"), но за 10 дней у нас получилось больше 5000 фотографий! Поэтому отдых с ребенком практически не отличается от обычного отдыха вдвоем с мужем, только что экстрим исключили в виде всяких джипингов и тд. С ребёнком отдыхать даже веселее, только конечно главное чтобы никто не болел, а то с нами ехала девушка в поезде, и её сын всю неделю отдыха промучился ротавирусом, из номера практически не выходили(( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Всем привет. Принесла показать оформленный парусник: Сфотографировала свою первую алмазную мозаику, клеила её дольше всех больших, наверное ещё на тот момент не вошла во вкус по-настоящему) За неделю не вышила ни 1 крестика, тк вечерами после работы занимаюсь переклеиванием собранных пазлов на ватман, осталось совсем чуть-чуть. Сейчас покажу еще немного фотографий. Несколько лет собирались сьездить в Задонск Липецкой области на Кудыкину гору, но никак не находили на это время, всё лето огороды, ремонт, домашние дела и тд. В воскресенье был праздник и мы поехали на кладбище, сначала на одно, потом на другое, заехали в гости к родственникам... Потом решили поехать на речку или пруд, думали куда именно и что-то пришла в голову Кудыкина гора. Ехать предстояло 160км. Короче, сели и поехали! Приехали туда только в 3 часа дня. Там конечно очень красиво, но нужен целый день чтобы всё обойти. У нас было только 3 часа, решили покупаться в озере, перекусить, поиграть на детской площадке и покатать дочку на лошадке. Так и сделали. Дочка обожает лошадей и когда кормила поника, так его затискала, что он её укусил! Слёзы крокодильи были! И теперь на руке большой синяк. А в остальном конечно всё здорово, нам там очень понравилось, обязательно поедем ещё, тогда уже в зоопарк сходим и в сам Змеегород, говорят там очень красиво и интересно. И необыкновенные виды открываются... особенно на реку Дон! Дорога вот ещё конечно по жаре на старенькой машине без кондёра, 2 часа в одну сторону(( lvlist, оля мама матвея, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем привет! Вот и наступила осень, быстро так, незаметно... Ещё стоят последние тёплые денёчки, и настроение ещё совсем не осеннее. Сегодня хочу показать небольшое продвижение в Танце любви от МП-Студия. Было: Стало: Качество набора оставляет желать лучшего... Не помню говорила об этом или нет, но мне абсолютно не нравится канва, мягкая марля, мне не нравятся нитки, они разной толщины, крутятся и перетираются. Надеюсь что это один из первых их наборов (я его покупала очень давно) и сейчас МП-Студия выпускает наборы лучшего качества. В прошлый раз говорила о том что переклеиваю пазлы. Вот что получилось: А ещё мне недавно подарили наборчик по вязанию игрушки: Времени пока на него нет, но очень нравится и очень хочется, может зимними вечерами получится выкроить время. оля мама матвея, lvlist, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем привет! Наконец-то нашла немного времени написать небольшой отчетик пока дочка на танцах. Мои продвижения в Танце любви: Было: Стало: Процесс пока отложен на неопределенное время, сейчас вышиваю В гости к осени, строю домик: Было: Стало: Недавно решила сделать дочке подарок. Она очень любит вместе что-то рукодельничать, клеить, рисовать, шить, плести... Купила наборчик для шитья смешарика Кроша: Лучше бы я его не покупала(( Сшить его не получилось, зато было много слез.. Во-первых, на упаковке написано: 3 цвета ткани, должен быть голубой фетр, белый и красный. Так вот красного фетра не было вообще, а белого настолько мало что на 2 половинки Кроша никак не хватало.. Пытались и так положить, и эдак, и уши отдельно, ничего не получилось(( Для наглядности: Во-вторых, мулине розового цвета.. Совсем ни к чему, сшиваться вроде всё белой нитью должно. Зато в комплекте 4 глаза))) Всё бы ничего, просто мы живём не в городе и рукодельных магазинов у нас нет. Да и в городе, в том районе где я работаю есть 2 небольших магазинчика, но фетра ни листового, ни в наборе там нет(( Только вчера муж нашёл где-то листик голубого фетра, сегодня будем наконец-то с Ари шить Кроша))). Больше по рукодельной части ничего нет, покажу несколько фоток за последний месяц: Тёплой осени вам!!! lvlist, Nadinka-Blondinka, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Добрый день! Сегодня начну свой отчёт с самого сладкого, с пополняшек))) Давно хотела попробовать наборчики для изготовления подвесок и игрушек фирмы ZENGANA. Долго выбирала, и вот, наконец, купила 3 штучки: 1) М-054 "Королевский колокольчик": 2) М-036 "Вишневый сад": 3) М-044 "Китайский фонарик": Также приобрела несколько наборчиков фирмы "ЖАР-птица": 4) М-296: 5) Р-317: 6) Р-311: 7) Р-312: Перед Дедушкой Морозом устоять не смогла, сразу решила начать этот новогодний процесс на пластиковой канве: В гости к осени тоже по чуть-чуть продвигается. Было: Стало: Последние 2 недели октября мы все выходные ездили в лес за грибами, сделала небольшой фотоотчет, жаль через фото нельзя передать аромат грибов и мокрой осенней листвы, это сказочно... АннаСергевна, ЛАДОМИРА, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Всем здравствуйте! При всем желании писать отчеты почаще, ничего у меня не получается, наверное из-за того что просто особо нечего показывать. Поэтому, чтобы было интереснее, буду писать реже, но постараюсь делать отчеты более интересными. Начну с Алисы - В гости к осени: Было: Стало: Конечно перед Новым годом я этот процесс отложила и достала из закромов своих риолисовских зайчиков. Было: Стало: Дедушку Мороза на пластиковой канве я так и не дошила, но он все-таки немного подрос. Было: Стало: На новогодних праздниках смастерила ёлочную игрушку - снежинку из фетра и бисера: Разбирая свои рукодельные ящички, обнаружила наборчик вышивки на деревянной основе, купленный когда-то ради интереса в Фикс Прайсе.. Решила попробовать.. На этом этапе у меня закончилась красная и зеленая нитки(( Зеленую подобрала похожую, а вот красную пришлось перешить своей ниточкой. Вот что получилось: С рукодельным наверное всё.. Как всегда, покажу несколько фоточек, на этот раз с новогодних праздников: Дедушка Мороз в этом году принес нам мечту - кукольный домик: На самом деле этот домик втихаря вечерами делал в гараже наш папа)) Сейчас мы постепенно проводим его модернизацию, наклеили линолиум, плитку в ванну, ну и тд.. Дочь в восторге) А в этом месяце нас накрыл какой-то страшный вирус, скорее всего дочка с сада принесла, температура у ребенка держалась неделю, несколько раз в сутки стремительно ползла до 39 с небольшим градусов. Кроме этого очень сильный кашель и сопли с кровью ручьем(( Температура была у всей семьи, только ударила каждому на слабые места, у мамы на поджелудочную, у меня почки отваливались, у моей крестницы отит.. У некоторых моих знакомых даже дошло до госпитализации, температура у детей держалась даже больше недели. Где-то в интернете наткнулась на статью про коварный стойкий вирус 2019. Берегите себя! Никому не болеть!!! Г@лина, lvlist, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Танюша, процессы замечательные, дочка красавица! Не болейте, здоровья вам всем! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Таня, домик двигается к финишу! Там уже и немного осталось совсем. Ну и к новому году ты хорошо подготовилась- зайки, дед Мороз! Книга- красотулька, особенно в платочке мне фото понравилось. Папа ваш- большой молодец и на все руки мастер! Такой домик забабахать! Ювелирная работа! Можно свой бизнес на них делать! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, FEDORMaзиус сказал(а): Танюша, процессы замечательные, дочка красавица! Не болейте, здоровья вам всем! Большое спасибо! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, домик двигается к финишу! Там уже и немного осталось совсем. Ну и к новому году ты хорошо подготовилась- зайки, дед Мороз! Книга- красотулька, особенно в платочке мне фото понравилось. Папа ваш- большой молодец и на все руки мастер! Такой домик забабахать! Ювелирная работа! Можно свой бизнес на них делать! Большое спасибо! Домик может и не буду откладывать до следующей осени, пока еще не решила. А по поводу кукольного домика, да, они действительно недешевые, и можно было бы делать на продажу, но уж очень долго муж с ним возился, несколько месяцев... Совмещать с основной работой практически невозможно. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Привет всем заглянувшим в гости! Совсем скоро весна, день уже заметно длиннее... А когда светит солнышко, оно уже прям греет, так и хочется обуть весенние ботинки и одеть ветровку) Но достаточно частый ураганный ветер, завывающий ночами и сбивающий с ног по пути на работу как будто говорит о том, что рано радоваться яркому солнышку, и весной еще будут морозы.. Процессы у меня ещё тоже все зимние, даже скорее новогодние. 1. Дедушка Мороз от Жар-птицы Было: Стало: и Бэк: Спинка готова. Даже незнаю почему я начала этот набор не с лицевой стороны, но вот так.. 2. Зайчики от Риолис Было: Стало: Появился ещё один зайчик и осталось совсем чуть-чуть, на 1 отчёт. 3. Пряничный человечек Принимаю участие в совместнике по отшиву ёлочных игрушек. Первой игрушкой вышивается пряничный человечек, по типу вот этих: Подготовка: и начало: Ну вот пока и всё.. Вышивается у меня очень медленно и ближайший отчёт будет скорее всего не раньше чем через месяц. Поэтому всех девушек с наступающим женским днём, цветов, улыбок и отличного настроения!!! Г@лина, Дикая белочка, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Таня, к новому году лучше готовится заранее- лучше с начала года! А то ближе к концу уже не успеваешь за делами... Дед Мороз этот - самый настоящий, я вот только Снегурочка купила, деда не было, ближе к следующей зиме и его куплю. Человечек по виду очень съедобный, так и хочется надкусить! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем привет! Сегодня я принесла показать завершенных зайчиков: Такой малюсенький процесс растянулся у меня на несколько лет.. Скорее всего это из-за того, что мне очень неудобно было шить на такой рыхлой канве и тем более шерстью, и мне прям не нравилось какими кривыми получаются крестики, поэтому я все откладывала и откладывала... Продолжение пряничного человечка: И новый, уже завершенный, процесс. Набор был куплен несколько лет назад в Фикс Прайсе: Заменила леску на ниточку: Вышила за 1 вечер 9 марта... Конечно же бисера одного из цветов мне не хватило, но дома был такой же оттенок, оставшийся от какого-то набора. И вот он результат: В настоящий момент шью пряничного человечка, очень хочется его доделать, тк в совместнике уже приступили к отшиву следующих игрушек, а я еще с этой ковыряюсь.. nastygera, АннаСергевна, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение