8 мая 2019 Lady_flame_))), Танюша - с Днем рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Таня, с днем рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): Lady_flame_))), Танюша - с Днем рождения! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с днем рождения! Спасибо огромное!!! Очень и очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Танюша, с прошедшим днем рождения! Пусть происходит чаще всё то, что дарит счастье! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 09.05.2019 в 10:14, Чертенок сказал(а): Танюша, с прошедшим днем рождения! Пусть происходит чаще всё то, что дарит счастье! Большущее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Всем привет! Я с отчетом о проведенных майских праздниках. Начну с вышивального. Пряничный человечек (завершение) Следующим этапом в совместнике было изготовление сапожка от Bucilla. От пряничного человечка у меня остался кусочек канвы и я решила сшить 3 сапожка, выбрала вот эти: Сапожок с маяком: Сапожок с ангелом: На этом пока всё.. Вышитого мало, тк занимались еще изготовлением Пасхальных поделок для садика. Вот что у нас получилось: В нашей семье появились 2 забавных питомца - Лада и Сладун!!! Дочка счастлива, да и мама с папой с удовольствием с ними играют)) 5 мая на нашем ипподроме состоялось открытие бегового сезона, было очень интересно, особенно Арине с ее дикой любовью к лошадкам) С опозданием похвалюсь своими тюльпанчиками, они еще цветут кстати: Мой день рождения: И еще совсем немного фоточек с наших прогулок: До скорых встреч!!! Лена1973, оля мама матвея, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всем привет! Из вышивального: Сегодня у меня завершение сапожков в рамках совместника. Иногда забывала фотографировать продвижение (( Готовые фрагменты: И сшитые сапожки: Сейчас передо мной сложный выбор, какой процесс из уже начатых продолжить... Из жизни.. Наша первая золотая медаль за участие в конкурсе: Очень-очень хочется на море... В Витязево, там для дочки рай, мелко и песочек. Возможно поедем, если найдем прям бюджетненькое жилье, финансово совсем не готовы. А отдых нужен, начались проблемы со здоровьем от переутомления, на работе засыпаю, сна катастрофически не хватает, жить бы поближе к работе, но это невозможно(( Nadinka-Blondinka, nastygera, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Всем привет!!! Друзья, вам когда-нибудь приходилось удалять "сложные" зубы? Я решилась удалить нижнюю восьмерку, перед этим меня трясло неделю, хотела перенести это дело на "после отпуска", но мне посоветовали не тянуть, тк зуб разрушенный и со дня на день может заболеть( Этот зуб у меня прорезался после того как я поставила брекеты, видимо движение зубов поспособствовало.. Самое главное, что он вылез уже дырявый и дико крошился, да и показался ненамного, остался сидеть в десне, и полулежа с поворотом к щеке. Короче я старалась не смотреть что мне там с ним делают, но приятного было мало, после операции наложили швы. Конечно я соблюдаю все рекомендации врача и особо щеку не раздуло, но все равно валяюсь целый день в постели. Повышивала немного. Почему-то совместник с елочными игрушками застопорился и после сапожков (которые еще не все доделали) пока ничего не было. Поэтому я вернулась к своей танцующей паре. Было: Стало: А еще сегодня для поднятия настроения начала новый процесс! Панна СО-1719 "Именной оберег Арина". На этом пока все! Всем хороших выходных и комфортной погоды! ЛАДОМИРА, OlkaY, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Всем привет! Я сегодня с рассказом об отпуске. Но начну все же с вышивального.. Дочкин обережек немного продвинулся. Было: Стало: С собой в отпуск брала танцующую пару, но времени на вышивку практически не было, была замечательная погода и мы были либо на море, либо в разьездах. В воскресенье Аринке исполнилось 6 лет. Фото с праздника: Теперь немного расскажу про отпуск. В этом году он у нас оказался очень неожиданным и незапланированным. Муж на новой работе с Нового года, про отпуск и речи не шло, да и с финансовой стороны что-то неочень получалось. Поэтому билетов за 90 суток мы не брали, чемоданного настроения не было.. Мечтали сьездить хотя бы на турбазу на выходные. Но, во-первых, турбаза это прям недешевое удовольствие, обходится дороже моря, а во-вторых, жаркий июнь сменился холодным дождливым июлем.. И тут стало как-то совсем грустно и мы начали мечтать о море... Муж выпросил себе 2 недельки, но окончательное решение, отпустят его или нет, он получил в пятницу! Да, ему все-таки дали официальный отпуск и это было беспредельным счастьем. В субботу мы быстренько собираемся, а в воскресенье утром выезжаем, впервые на машине... Поехали как и в прошлом году в Витязево, мы нашли свой рай с широкими песчаными пляжами, кристально чистой водичкой, приемлеными ценами. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 В Витязево мы встретились с одногруппниками ВК с разных городов, с которыми давно общаемся через интернет, и вот, наконец, увиделись! Вообще путешествовать на машине нам очень понравилось, можно экономить на экскурсиях и ни от кого не зависить! Мы сьездили на Азовское море, в Абрау-Дюрсо, на Кипарисовое озеро, в аквапарк, на Шапсугу, в Черкесский аул, в Анапу... Теперь фотоотчет: Вот как-то так... Заряд позитива на целый год! Единственное, чем я огорчена, это тем, что я по своей давней традиции не привезла с отпуска новый наборчик!((( Собиралась купить, приехала в Анапу в магазин "Я сама", но он 5 мин назад закрылся, печалька... Но я планирую купить в Воронеже наборчик на морскую тематику, который мне будет напоминать о лете и отпуске 2019г. оля мама матвея, Nadinka-Blondinka, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Всем привет! Какая же замечательная наступает пора - золотая осень! Сейчас у нас стоит чудесная погода, днем +25, очень хочется побольше времени проводить на улице, уже нет изнуряющей жары, и еще нет холодных осенних ветров и дождей.. Отовсюду доносится запах костров, сразу уносит куда-то в детство.. В этом году у нас просто нереально много помидоров, и мариновали, и раздавали, а они все растут и краснеют.. Уже и томатного сока накрутили, и помидоры в томате, и перец в томате и тд и тп.. Конечно лучше так, чем когда они чернеют и гниют от бесконечных дождей) Немного по моим продвижениям.. Танцующая пара: Было: Стало: Монохром вышивается очень легко и быстро, осталось чуть меньше половины. Панна СО-1719 "Именной оберег Арина". Было: Стало: А еще мне очень захотелось порукодельничать с бисером, достала свою совушку и немножечко уже начала: Вот пока как-то так))) Очень хочется достать Алису - В гости к осени, там осталось шить не так уж и много, возможно следующим покажу продвижение именно в этом процессе). OlkaY, nastygera, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Всем привет! Как и обещала в прошлый раз начну с продвижения по процессу Алиса - В гости к осени. Было: Стало: Осенью вышивается особенно легко. Неделю назад очень плохо себя чувствовала и после больницы муж решил сделать мне приятное, подарил вот такие наборчики: Очень нравятся, особенно домик, но начинать пока не планирую, слишком много незавершенных процессов. Кстати, закончила свою Совушку, сделала из нее брошь. Для первого раза пойдет, а вообще все кривенько и немного неаккуратно: Этой осенью такая разная непредсказуемая погода, то тепло, то резкое похолодание, неделю назад 2 ночи вподрят были очень сильные грозы, через пару дней пошел снег... Сейчас опять потеплело, очень хочется чтобы такая погода постояла подольше! Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Таня, какие вы все красивые! И счастливые!!!! Отличные у тебя продвижения каждый месяц оберег от панны я один вышивала. Но в закромах ещё есть. Это моё первое знакомство с равномеркой. Мне прям очень понравилось Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Таня, какие вы все красивые! И счастливые!!!! Отличные у тебя продвижения каждый месяц оберег от панны я один вышивала. Но в закромах ещё есть. Это моё первое знакомство с равномеркой. Мне прям очень понравилось Спасибо большое! Оберег от Панны мне понравилось вышивать, несмотря на различные техники, металлик, равномерку вышивается очень быстро и интересно. irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Танюша, с удовольствием прочитала про ваш отпуск и посмотрела фото - они такие классные! Вы замечательная пара и дочурка у вас красотка и модница! На море ездить нужно, это здорово повышает жизненный тонус и заряжает на весь год позитивом. Хоть и понемножку, но вышивки двигаются.... Обережек очень красивый, сколько там мелких деталек и украшательств! А тебе и мужу планирует именные обережки? Мне очень понравилось оформление одной нашей форумчанки этих оберегов для семьи Сова красивая, блестящая и аккуратная. Никакой кривизны. А пластиковые наборчики муж тебе купил не зря- они как раз хороши в больницах, поездках, когда не особо хорошо себя чувствуешь, а вышивать хочется- никаких специальных станков или места не требуют ( только в домике иглы в комплекте нет). Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша, с удовольствием прочитала про ваш отпуск и посмотрела фото - они такие классные! Вы замечательная пара и дочурка у вас красотка и модница! На море ездить нужно, это здорово повышает жизненный тонус и заряжает на весь год позитивом. Хоть и понемножку, но вышивки двигаются.... Обережек очень красивый, сколько там мелких деталек и украшательств! А тебе и мужу планирует именные обережки? Мне очень понравилось оформление одной нашей форумчанки этих оберегов для семьи Сова красивая, блестящая и аккуратная. Никакой кривизны. А пластиковые наборчики муж тебе купил не зря- они как раз хороши в больницах, поездках, когда не особо хорошо себя чувствуешь, а вышивать хочется- никаких специальных станков или места не требуют ( только в домике иглы в комплекте нет). Спасибо большое, Надюш! Да, очень оригинальное оформление, но я вышью обережек только Аришке. Мне этот наборчик подарили здесь, на форуме, и я в него влюбилась. А по поводу подарка мужа, он знал что мне дарить, я ему все уши прожужжала после того как у тебя в темке налюбовалась пластиковой красотой!)) оля мама матвея и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Всем привет!!! Сегодня покажу продвижение по 2 процессам. 1) Алиса - В гости к осени. Было: Стало: Очень хочу дошить до конца осени. Нервно идет процесс, нитки путаются и вяжутся узлы((. 2) Дедушка Мороз от Жар-птицы. Спинка была вышита прошлой зимой. А к этому Новому году хочу его дошить и собрать. Вот что сейчас имеется: Немного лесных фото: Любим мы прогулки по лесу, но придется от них временно отказаться.. Неделю назад у нас наконец-то установили причину аллергии. Это альтернария. Находится как раз в опавшей листве, мокрой древесине и тд и тп. Поэтому осень - не наше время года.. Ждем зиму! Дикая белочка, Kattrielle, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем привет! Как и планировала, я закончила В гости к осени от Алисы, в самый последний осенний день дошила последний крестик.. Было: Стало: С бэком: Очень хочется скорее оформить! Теперь полностью перешла на новогодний процесс - Дедушку Мороза от Жар-птицы. Вышила пока немного, но до НГ надеюсь успею)). Было: Стало: А за окном у нас только вчера целый день лил дождь: а сегодня посыпал снег: . С началом зимы вас!!! ЛАДОМИРА, nastygera, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Таня, с завершением "В гости к осени". Я тоже вышивала этот пейзаж, он красивый, хотя и небольшой. И ты игрушки шьешь - сейчас, перед Новым годом, у нас на форуме игрушечный бум - когда, как не в этот период игрушки делать.. Дедулю до праздника дошьешь, вышиваются игрушки легко оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Таня, привет! Как здорово, что у тебя появилось больше времени на вышивку! Много хоть и небольших, но таких разнообразных процессов. Сама люблю переключаться с одного на другое. Очень понравилась совушка! А Дед Мороз со Снегурочкой у меня в хотелках, очень удачная разработка, такие они наши, теплые и родные получаются. Ваши семейные фото просто чудо . оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем привет! Принесла показать свои оформленные работы: 1) Алиса - В гости к осени: Очень долго выбирала паспарту, то слишком яркое, то не осеннее, то рамка не подходит под цвет.. даже незнаю, довольна я результатом или нет, но по-моему этот вариант самый лучший из того что мы смотрели. 2) Ландыши (набор из Фикс Прайса): Сочная весенняя зелень, оформлением довольна! 3) Риолис - Зайчики наряжают елку: Оформление нравится, повесила в кухню, простенько, но настроение, глядя на этих смешных зайцев, немного поднимается). Этот декабрь у нас совсем без снега, плюсовая температура, дожди, слякоть, прям как будто унылый октябрь!! У Лады со Сладуном родились 3 малыша, они такие чудные, росли просто не по дням, а по часам, и сейчас уже живут в новых семьях. Серенькая девочка, черные мальчики: Про текущее.. Надеюсь дошить до НГ Дедушку мороза, сейчас процесс находится на таком этапе: Могла бы уже закончить, но неожиданно пришлось срочно делать поделку для д.сада на тему "Рождественская звезда": Всех с наступающим!!! Снега и новогоднего настроения!!! оля мама матвея, Г@лина, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Таня, привет! Работы твои оформились замечательно! И каждая со своим настроением! Ты интересно воплотила в жизнь идею с Рождественской звездой! Получилось очень красиво! Лучше и не придумаешь! Уверена, это самая лучшая поделка была! Снегурочка твоя - совершенно очаровательная девчуля! Не томи дедулю, заканчивай побыстрее. А то какой же НГ и без него? оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 15 часов назад, Чертенок сказал(а): Таня, привет! Работы твои оформились замечательно! И каждая со своим настроением! Ты интересно воплотила в жизнь идею с Рождественской звездой! Получилось очень красиво! Лучше и не придумаешь! Уверена, это самая лучшая поделка была! Снегурочка твоя - совершенно очаровательная девчуля! Не томи дедулю, заканчивай побыстрее. А то какой же НГ и без него? Привет, Галя! Спасибо огромное за приятные слова! Поделок красивых было много в саду, это же по большей части задание для родителей, к фантазии подключаются идеи из интернета, в общем весь коридор в поделках, можно любоваться и любоваться.. А еще каждый ребенок принес по 5 снежинок и сделали во такую красоту: Деда Мороза не успеваю дошить, последние дни перед НГ утреники, корпоротив, срочная пробежка по магазинам в поисках подарков, в общем предновогодняя суета, но надеюсь на январских праздниках покажу его готового во всей красе! Дикая белочка, irinka-mandarinka, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всем привет! У нас наконец-то выпал снег! Но температура никак не зимняя, с минуса на плюс. Снежок радует нас крупными хлопьями, падающими с неба, но приземляются они в лужи и под ногами месиво. Такая красота была в субботу, сейчас уже почти все потаяло. Покажу немного фото с новогодних ёлок: Даааа, хотела немного, получилось как всегда... В общем, праздники провели очень весело! После такого отдыха трудно втянуться в рабочее русло(( Теперь о вышивальном! На Новый год муж подарил наборчик: За праздники я дошила Дедушку Мороза: На этом всё. Всем улыбок и хорошего настроения!!! OlkaY, ЛАДОМИРА, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем привет!!! На выходных поехали с дочкой в Леонардо, ей захотелось купить новых ниточек для вязания салфеток. Ну а я не смогла пройти мимо вышивальных наборов, долго лазила по ним, любовалась, несколько штук присмотрела, но вот покупать не стала. Во-первых, нет сейчас свободных денег. Во-вторых, у меня нет острой потребности в новом наборе, закрома полны! Но с пустыми руками из магазина я всё-таки не ушла, увидела пазлы, вспомнила что давненько мы их не собирали, и решила купить. С сюжетом помогла Арина, конечно же это Единорожек! Любовь к ним, а также к лошадкам и поняшкам у нас все еще крепка!)) Вот такая красота: Вообще мне понравилась эта фирма EDUCA. Очень яркие и интересные сюжеты. Сборка была не напряжной, всего 500 деталек. В собранном виде: В коробке лежал клей для склеивания пазлов, пока не пробовали этого делать, возможно приклеим как раньше на 2х-сторонний скотч. Ну и, конечно, вышивальная часть. Танец любви от МП-Студия. Было: Стало: Полнейший релакс, вышивается легко и, надеюсь, что скоро финиш. Сейчас вернулась еще к одному начатому уже давно процессу, но об этом в следующий раз!) Всем хорошей недели! оля мама матвея, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение