Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, замечательное оформление работ!!! Обе хороши!!! Гусей надо двигать, сколько у тебя их уже вышито, не так много и осталось... Ну а работа не разом ищется, ты на собеседовании и подчеркивай, чтос дочкой есть кому сидеть, а на работу ты наоборот рано приезжаешь.. Надо рекламировать себя :D :D

Lady_flame_))), Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Сколько у тебя новостей!

Журавлики получились красивые и оформлены очень подходяще! Достойный подарок!

Павлинчики оформились прямо богато :good:

Гуси - классные, и ничего они не темные - мне нравятся, так что дошей обязательно.

Ах, какие ниточки! Разглядывать - одно удовольствие. Легких крестиков в планируемых процессах!

А работа - обязательно найдется! По статистике - только одно из 20 собеседований приносит положительный результат для соискателя, но и в этом случае не факт, что тебя все утроит. Так что терпения и удачи!

Pravoslav91, Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за ответы и комплименты!!! Гуси двигаются хорошо, осталось вышить несколько подсолнушков. Скоро покажу фото.

Ну а работа не разом ищется, ты на собеседовании и подчеркивай, чтос дочкой есть кому сидеть, а на работу ты наоборот рано приезжаешь.. Надо рекламировать себя :D :D

Я говорю об этом, но мне отвечают что бабушка не всегда может заменить маму!

Да и на собеседования не приглашает никто, пару раз только ездила. И то у них отбор в течение месяца, и через месяц они мне позвонят и скажут результат, но если их столько во мне не устраивает, то я уже уверена в этом результате... Они ещё сказали что обучать бесплатно никто не хочет, я предложила заплатить, сказали что это ни к чему...

А ещё в одно место позвали, но туда добираться мне нереально далеко. От меня до города на автобусе 1,5 часа и по городу до этого района примерно столько же. После работы я оттуда просто не уеду.

Зато каждый день мне названивают и приглашают занять руководящие должности на непыльную работу и высокую зарплату всякие лохотроны!!! Они просто достали! Каждый раз надеешься что вот она, моя судьба звонит, наконец-то меня возьмут на работу, но... каждый раз после этих звонков все опускается, печалька((. Это всякие ТяньШи, и прочие сектообразные конторы, которые на собеседовании красочно расписывают как они за несколько месяцев построили свой бизнес, стали директорами и имеют особняки! А потом просят заплатить определённую сумму денег за прослушивание лекций/покупку каких-нибудь материалов/ прохождение психолога (которого никто почему-то не проходит).

Все хорошо, но только я уже 2 месяца ищу работу, и безрезультатно, а мне её надо быстрее найти, тк мама не работает (пенсия 7000), папа не работает, я тоже с ариной дома, муж работает продавцом и дворником, получает тоже мало. У нас большой частный дом и нужно много денег на его содержание, через месяц уже будет холодно, придётся включать отопление.

Короче, я уже совсем расстроилась и решила, что если до 1 сентября не найду работу, то вернусь на свою бывшую, в магазин((

Pravoslav91 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, добрый вечер! Очень сочувствую тебе с работой, знаю как сейчас в нашей области трудно с работой. Моя дочь ездит из Лисок в Воронеж на работу, временную. А что делать? И сыну трудно и мужу...

Желаю ОЧЕНЬ, чтобы тебе всё-таки нашлась достойная работа. Удачи, землячка!

Pravoslav91, оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, добрый вечер! Очень сочувствую тебе с работой, знаю как сейчас в нашей области трудно с работой. Моя дочь ездит из Лисок в Воронеж на работу, временную. А что делать? И сыну трудно и мужу...

Желаю ОЧЕНЬ, чтобы тебе всё-таки нашлась достойная работа. Удачи, землячка!

Да мне нужна постоянная работа, я готова ездить, главное её найти.((

Спасибо за поддержку!)

Pravoslav91 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, не переживай и настраивайся на положительный результат!!! В крайнем случае выйдешь ты на свою прежнюю работу, и будешь продолжать искать что то другое.. Ну и попробуй что нибудь вышить что ли на желание? Лошадок, по- моему, вышивают для работы, или маяк? Надо все спосгбы использовать.!!!

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Забежала на минутку показать своих гусей. Они дошиты, остался только бэк!

post-26166-1440618083_thumb.jpg post-26166-1440618129_thumb.jpg

С работой у меня так ничего и не получилось, проездила на собеседования и стажировку, только деньги прокатала и целый месяц упустила. В итоге вернулась на старую работу, тк с финансами совсем напряжно, без работы сидеть не могу. Может и к лучшему. Просто обидно что второй диплом, за который много денег заплачено будет также валяться как и первый. Но может быть в будущем, дочка подрастет, в городе появится жилье, и работодатели по этим причинам отказывать мне не будут. :sun_bespectacled:

FEDORMaзиус, Pravoslav91, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

blesk-zverushki-67.gif

Держи нос выше и хвост трубой! :rolleyes: Главное сейчас уже работаешь.А с работами по всей стране тяжко,особенно в маленьких городах,сокращения большие.А как дальше будет жизнь покажет!Поздравляю с маленькой победой :rolleyes: победила ты гусаков!А так же с конфеткой,очень рада за тебя.Подсластит немножко маленькие огорчения.

Поделиться сообщением

Сочувствую с работой :dw: странные, конечно, причины отказа, ну да пусть им же (несостоявшимся работодателям) будет хуже ^_^

А гуси шикарные! Поздравляю с почти завершением! :clapping:

Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, гуси получились очень милые! Удачи с бэком! :give_rose:

Очень красиво оберег с павлинчиками оформился :tender: ! Такие они ажурные! На равномерке замечательно смотрятся!

А с работой сейчас везде очень тяжело, я тоже год назад из декрета выходила, знаю по себе. И зарплаты у нас сильно упали, везде сокращения, кандидатов не занятых полно. Но может тебе начать какую-нибудь лошадку вышивать в помощь, на примету - главное, чтоб лошадка тебе самой очень нравилась! А пока и на старом месте можно немножко поработать. Надеюсь, всё у тебя сложится удачно! Я так и лошадок, и тетеньку офисную, всё что можно кучей вышивала )))

Поделиться сообщением

Танечка! Хороши гуси! Умничка!

С работой не расстраивайся. "Не знаешь, где найдёшь и где потеряешь..." Всё наладится. Видимо, не время ещё. Всего тебе доброго!

Поделиться сообщением

Таня, гуси очень красивые и важные!!! Молодец, что все- таки их закончила!!

Поделиться сообщением

Девочки, я так благодарна всем кто заходил ко мне и поддерживал, давал советы!!! Благодаря этим советам появилась вот такая маленькая заготовочка под подушечку-саше post-26166-1441454523_thumb.jpg Во время её вышивания раздался звонок и мне сказали что свой выбор остановили на моей кандидатуре! И вот уже 3 дня я отработала в новой для себя должности, бухгалтером, а из книжного магазина я уволилась. Сейчас много времени и сил уходит на моё обучение, поэтому я совсем не берусь за вышивку, только Робином занимаюсь когда минутка есть свободная вечером перед сном. Поэтому вышивальные приметы реально работают!)) Ещё раз огромное вам спасибо!!!

АнФрол, Ан4оус, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, КАК я за тебя рада!!! УРА! УРА! УРА! Я очень в тебя верила и в то, что всё сложится! Дай, Бог, тебе всего только хорошего!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с победой в конкурсе. Ювелирная работа!!!! :jc_cupidgirl:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с медалькой!!! Работа у тебя действительно супер!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! И спасибо тем кто за меня голосовал.))

Поделиться сообщением

Татьян, привет! С победой!

Как на новой работе дела? На вышивку все так же нет времени или все же со временем попроще стало?

Поделиться сообщением

Татьян, привет! С победой!

Как на новой работе дела? На вышивку все так же нет времени или все же со временем попроще стало?

Привет! Спасибо.

Про работу ничего конкретного сказать не могу, уже и увольняться ходила, и осталась. Утром рано уезжаю, вечером после работы остаюсь. А ещё мне намекают что после нового года выйдет с декрета основной работник и мне придётся искать что-то ещё...

На вышивку конечно очень мало времени остаётся, но его все же хватает на Робин и один мой новый процесс. Как доберусь до компьютера, выложу фото))

АнФрол и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с заслуженной победой!

Поделиться сообщением

Таня, с медалькой!

Пусть с работой все устроиться! Лошадка получилась - прелесть, и главное - сработала! Может, для постоянной работы надо попробовать вышить лошадку побольше?

Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с заслуженной победой!

Спасибо большое!!!

Таня, с медалькой!

Пусть с работой все устроиться! Лошадка получилась - прелесть, и главное - сработала! Может, для постоянной работы надо попробовать вышить лошадку побольше?

Спасибо! По поводу большой лошадки я уже думала, даже нашла подходящую схему в журнале, теперь осталось найти время... На первом месте у меня пока Робин.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с победой в конкурсе! :give_rose:

И от всей души желаю, чтобы у тебя всё с работой наконец наладилось!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Еще раз большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

Я наконец-то пришла отчитаться по своим процессам.

Начну с робина, т.к. он у меня сейчас на первом месте. Вышила 2 фрагмента для девочек, Наташи и Жанны: post-26166-1447590694_thumb.jpg post-26166-1447590745_thumb.jpg

Сделала открыточку для Лены dolli7: post-26166-1447590856_thumb.jpg

Недавно я получила конфетку от Эльвиры zdorelli, наборчик Риолис - 869. Безумно нравится, я его сразу же надкусила! Первый раз вышиваю шерстью, сложнее, крестики не такие ровные получаются. Очень хочу вышить его к Новому году, если конечно будут появляться промежутки между робинами. Вот что есть на данный момент:post-26166-1447592454_thumb.jpg post-26166-1447592723_thumb.jpg

Немного поковыряла я еще танцующую пару, но показывать особо нечего, продвижение небольшое...

Ой, я ж гусей еще не показывала в оформлении, совсем забыла: post-26166-1447593518_thumb.jpg

Вот такие вот маленькие у меня успехи за все это время.

У нас сегодня выпал первый снег! Арина была в восторге, схватила лопату, почти весь двор прочистила, еле затащила ее домой с крокодильими слезами! post-26166-1447593125_thumb.jpg

Очень ждем Новый год!!! Елку, Деда Мороза и подарки!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в