Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Простите, туплю! :fool:

Теперь всё понятно!

Жаль, вышить ничего я так быстро не успею... :(

Поделиться сообщением

Жаль, вышить ничего я так быстро не успею... :(

Саша, можно уже готовиться к следующей игре, что бы как раз всё успеть. Сейчас идёт голосование за тему зимнего сюрприза. Подробности здесь

Поделиться сообщением

Ира, спасибо! Сходила, проголосовала, буду ждать :)

Поделиться сообщением

Не успеваю я дошить то что запланировал, времени остается совсем мало, поэтому вычеркните меня пожалуйста. Буду теперь эту картинку вышивать потихонечку для себя.

Поделиться сообщением

Не успеваю я дошить то что запланировал, времени остается совсем мало, поэтому вычеркните меня пожалуйста. Буду теперь эту картинку вышивать потихонечку для себя.

Очень жаль...

Поделиться сообщением

Что то нас все меньше и меньше((

А у меня вышитая часть уже готова! Не могу сказать,что на все 100 процентов довольна результатом, но возможно я придираюсь)) Сама то вышивка уже давно была готова, а вот сшила то что собиралась только вчера, часа 4 провозилась, пару раз перешивала, потому как машинки пока нет ,и шила руками, надеюсь что понравится получательнице. Если конечно все не разбегутся))

Юла, suhorab, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то нас все меньше и меньше((

А у меня вышитая часть уже готова! Не могу сказать,что на все 100 процентов довольна результатом, но возможно я придираюсь)) Сама то вышивка уже давно была готова, а вот сшила то что собиралась только вчера, часа 4 провозилась, пару раз перешивала, потому как машинки пока нет ,и шила руками, надеюсь что понравится получательнице. Если конечно все не разбегутся))

Не-не! Я по-любому тут!

treisi и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, девочки! :clapping:

Пикусёнок ,Зина переписала ^_^

Поделиться сообщением

Девочки молодцы!))) :clapping: Эх...только я в отстающих, постараюсь Вас догнать в ближайшие дни!))):umnik2:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для участников игры " Осенний сюрприз-2014" конфетка- дополнение по интересам выигравшего :rolleyes:

1-elis, 2-Юла,

Остальные девочки постеснялись участвовать)elis, вы тоже вышлите мне свой адрес, будет утешительный сюрприз, т к вы участвовали во всех розыгрышах конфетки)

post-11630-1408181537_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Юла и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, поздравляю :l_daisy: теперь и ты будешь обладательницей очередной конфетки

Надежда, сколько же у вас фантазии. :wub: Вы очень творческий человек!!!! :good:

Snadis и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ничего себе! Я была уверена, что эта конфетка достанется победителю осеннего сюрприза, и "спасибкнула" просто потому, что мне очень понравилась эта чудесная божья коровка! А я ее, оказывается, выиграла! Развейте мои сомнения, девочки, это действительно так?

Поделиться сообщением

Ну, ничего себе! Я была уверена, что эта конфетка достанется победителю осеннего сюрприза, и "спасибкнула" просто потому, что мне очень понравилась эта чудесная божья коровка! А я ее, оказывается, выиграла! Развейте мои сомнения, девочки, это действительно так?
Юля, это был розыгрыш для участников этой игры. А как можно посылать победителю, если ему не подуше такие вещи.(Голосов то всего 2) Обычно розыгрыш проводится в любом случае,сколько бы в нём не участвовало желающих.

Вот только не совсем поняла, вам понравилась только божья коровка или и панно тоже))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, конечно, я имела в виду, что понравилось все панно! Просто я его так назвала "божья коровка", она мне показалась главной героиней.

Поделиться сообщением

Надежда, конечно, я имела в виду, что понравилось все панно! Просто я его так назвала "божья коровка", она мне показалась главной героиней.
Жду адрес))

Поделиться сообщением

у меня готовность на 99% завтра будет 100.

вышито всё, осталось дополнение.

Annyschka89, Юла, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвую!

suhorab сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, вынуждена отказаться :( Мало того, что не успеваю, так еще и тему поняла неправильно...

Прошу прощения :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в