23 августа 2014 Участвую! Записала) tatusja, вынуждена отказаться Мало того, что не успеваю, так еще и тему поняла неправильно... Прошу прощения Отметила, очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 1-elis, 2-Юла, Остальные девочки постеснялись участвовать)elis, вы тоже вышлите мне свой адрес, будет утешительный сюрприз, т к вы участвовали во всех розыгрышах конфетки) посылочки отправила сегодня Юла и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Дорогие участники осеннего сюрприза! Осталась всего неделя до раздачи адресов! Список участников, которые подтвердили свое участие на 100%: Юла Евгения Чичкова dolli7 Pugovka elis suhorab Smetanka_ya treisi vodonika Annyschka89 Пикусёнок FEDOR63 Каори Список тех участников, которые пока на "карандашике": Чивава Маняша Прошу до понедельника подтвердить 100% участие всех желающих , во вторник буду собирать адреса Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Татусечка, пиши меня жирно, я, конечно, еще не совсем готова, но у меня еще неделя до раздачи адресов ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюш, Настя-Kip'sMiracle ранее писала, что не успевает и участвовать не сможет, просто ее сообщение почему-то осталось без внимания. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюш, Настя-Kip'sMiracle ранее писала, что не успевает и участвовать не сможет, просто ее сообщение почему-то осталось без внимания. Я уже увидела, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша, подтверждаю участие, остались мелкие недоделки, но успею. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Вышивальную часть закончила , остались оформлялки и дополнения!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юла, поглядывай в ящик, посылка покинула Саратов. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Всем 15-ти участникам в личку отправила запрос о подтверждении участия и о сборе адресов) Проверяем личку! Скоро-скоро начнется самое интересное Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ура-ура! Скорей бы! Интересно, у меня одной трясучка, как перед сдачей экзамена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 ...Интересно, у меня одной трясучка, как перед сдачей экзамена? Нет, и у меня причем всегда, пока последний участник не получит свой сюрприз!) Сметанка, Annyschka89, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девочки, у вас тут все в самом разгаре!!! Жду с нетерпением сюрпризов! Эх, и красотища будет!!! Болею за всех. Жалко, но по состоянию так сказать здоровья в этом сюрпризе не участвую и в новогоднем тоже, скорее всего, пролетаю Но всей душой я с вами! Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Люба, ты главное не болей! Сюрпризов еще много будет. Мы всегда тебя ждем! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ой, девочки ! Вы бы знали, как я волнуюсь и переживаю ! Это же мой самый первый конкурс! Вдруг адресату не понравится мой подарочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ой, девочки ! Вы бы знали, как я волнуюсь и переживаю ! Это же мой самый первый конкурс! Вдруг адресату не понравится мой подарочек... Не переживай, если вышит с душой - обязательно понравится) Каори и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Я тоже первый раз участвую, но волнуюсь больше за доставку. Не попортила бы почта всю радость! Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Настраиваемся только на позитив! Все обязательно будет хорошо! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Annyschka89, не волнуйся и не переживай! Обязательно все понравится) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 оказывается нас много кто первый раз участвует, очень волнительный сюрприз получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Очень волнительно, первый раз как в первый класс (к тому же 1 сентября). У меня к сожалению сюжет не совсем осеннего дара( тему вначале не правильно поняла( Но очень надеюсь, что понравится мой сюрпризик!) suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Все 15 участников подтвердили свое участие! Спасибо! Жеребьевку буду проводить 1 сентября, тут же раздам адреса (если не успею, то 2-го сентября) Всем удачи и не волнуйтесь! Все обязательно будет хорошо Пикусёнок, Каори, Annyschka89 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Я тоже первый раз в первый класс! И тоже волнуюсь... Всем желаю удачи!!! Юла, Татуся, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Если переживаете, значит готовились серьезно и значит все будет отлично!!! Всем удачи!!! Annyschka89, Юла, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение