29 августа 2014 Девочки, я получила "конфетку" от Надежды! Сейчас детя своего накормлю, уложу спать и побегу хвастаться в тему, для этого предназначенную! Пока скажу лишь, что пребываю в щенячьем восторге! Snadis и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, я получила "конфетку" от Надежды! Сейчас детя своего накормлю, уложу спать и побегу хвастаться в тему, для этого предназначенную! Пока скажу лишь, что пребываю в щенячьем восторге! Ух, как интересно!!! Юля, ждем с нетерпением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ух, как интересно!!! Юля, ждем с нетерпением)))Твоя тоже в пути, просто живёте чуть дальше от меня , чем Юля elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень волнительно, первый раз как в первый класс (к тому же 1 сентября). У меня к сожалению сюжет не совсем осеннего дара( тему вначале не правильно поняла( Но очень надеюсь, что понравится мой сюрпризик!) я хоть и волнуюсь тоже, но думаю мне бы понравился любой дар - главное вышито с любовью. осенний не осенний - я так переволновалась в ходе "осуждения", что вообще сотворила сборную "солянку". Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всем привет! Таня, сегодня раздашь адресочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всем привет! Таня, сегодня раздашь адресочки? Да, сейчас) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 ВАЖНО! НАПОМИНАЮ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ и для всех-всех! Свою работу нужно сфотографировать перед отправкой, обязательно! Подробности ТУТ Так как я не участвую в осеннем сюрпризе, можете уже потихоньку мне в личку отправлять фото ваших сюрпризов, я буду их обрабатывать) Спасибо!) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Адреса всем отправила) Всем удачи и никаких очередей на почте) Напоминаю: Время отправки сюрприза: 8-10 сентября Старт дан, всем приятных минут за ожиданием сюрпризов Pugovka, elis, Annyschka89 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, а я получила конфетку от Надежды) За упорство и постоянное участие) Надежда, спасибо Вам огромное! Я похвастаюсь завтра в теме про конфетку), хорошо? Юла и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Дорогие участники! Очень вас прошу, заполните, пожалуйста свои профили на предмет увлечений! Огромное спасибо! elis, Каори, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки,участницы,всем вам удачи,быстрой работы почты и радостных, приятных моментов в получении сюрприза!!! С удовольствием ждем показов!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Время отправки сюрприза: 8-10 сентября Танечка, отправлять строго в эти даты? а то я уже сижу на запечатанной коробке ))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танечка, отправлять строго в эти даты? а то я уже сижу на запечатанной коробке ))) Ой, я тоже! Готова бежать на почту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А у меня близкое ко мне почтовое отделение временно закрыли: оператор уволилась! Или подожду до 8 сентября, или в другое придется ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танечка, отправлять строго в эти даты? а то я уже сижу на запечатанной коробке ))) Совсем нет, можно и раньше. Просто эта неделя дается для того, чтобы "дособирать" сюрприз под конкретного получателя и подготовиться к отправке) Кто готов, может уже отправлять) Так что отправляй, Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А у меня близкое ко мне почтовое отделение временно закрыли: оператор уволилась! Или подожду до 8 сентября, или в другое придется ехать... Как жаль... Может в другом отделении попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А я отправила! С разрешения Татусечки) Удачно и без очередей))) Татуся, Юла и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Свистать всех наверх! Ждем первую посылку! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Всем удачи!!! Скорейшего получения посылочек!!!! И абсолютно не тормозящей почты!!! С удовольствием сижу в наблюдающих!! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 elis, о как волнительно, первый сюрприз полетел. А я отправлять буду только на следующей недели посылку, которую я ждала 1, не приехала, обещают во вторник теперь, а в ней часть сюрприза elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Так что отправляй, Танечка только вечером на почту не успеваю отправлю завтра около работы в обеденный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Дорогие участники осеннего сюрприза, для вас начинается самое волнительное и интересное время. Я от души буду болеть за каждую из вас и с удовольствием вместе с вами ждать посылочки. Я не участвую, я просто в наблюдателях. От души желаю вам позитивных эмоций и приятных волнений. За всех держу кулачки. Удачи!!!!! Annyschka89, vodonika и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ларисочка, поздравляю с отправкой! Татьяна, да, видимо, придется ехать в другой район, но в любом случае решила подождать до понедельника, ведь это еще не поздно, а вдруг и мое отделение откроют? elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А я как всегда прыгну в последний вагон )) А те, кто уже готовы, молодцы девчонки! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки которые отправили - молодцы! Кто не отправил - не переживаем, еще же почти неделя Все обязательно будет хорошо) vodonika и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение