Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Моя получательница сегодня-завтра получит извещение, посылка уже в ее городе! Девочки, заглядываем в свои почтовые ящики)

Ну, и, я уже знаю свою дарительницу и сегодня бегу за своим Сюрпризом!

Но не на почту.... Подробности вечером!

Видимо, я раньше всех отстреляюсь)

:l_sunny: :pooh_birth_day: :pig_ball:

Ларисочка, ну надо же так заинтриговать!

Как интересно!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ларисочка, ну надо же так заинтриговать!

Как интересно!

Машуль, ага)

Сама была удивлена!

Фото сегодня выложить не смогу, но завтра- торжественно обещаю!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я поглядываю в ящичек и поглядываю!)))

А вот моя получательница уже должна была получить, так как уже 7 сентября прибыло для получения.

vodonika, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, какие все быстрые!! А я копуша, только завтра или даже послезавтра отправлю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня отправила:) Надеюсь, получательница будет довольна :rolleyes:...

Каори и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и все, я осюрпризенная!

Мои пакетики счастья привезла мне Annyschka89.

Она тоже из Ижевска! Надо ж такому случиться, что Анечке я досталась)))

Сейчас нахожусь в гостях и пакеты еще не разбирала- с нетерпением жду возвращения домой)

Но могу сказать, что там есть ЖИВАЯ роза в горшочке!

Эксклюзив для нашей игры!

Девочки, подробности чуть позже))))

Annyschka89, Маняша, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и все, я осюрпризенная!

Мои пакетики счастья привезла мне Annyschka89.

Она тоже из Ижевска! Надо ж такому случиться, что Анечке я досталась)))

Сейчас нахожусь в гостях и пакеты еще не разбирала- с нетерпением жду возвращения домой)

Но могу сказать, что там есть ЖИВАЯ роза в горшочке!

Эксклюзив для нашей игры!

Девочки, подробности чуть позже))))

:rolleyes: иди домой уже! Я сижу, аж коленки трясутся!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: иди домой уже! Я сижу, аж коленки трясутся!

Анют, не волнуйся, все ок!

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Ларисочка, как здорово - единомышленники в одном городе!

И какое совпадение!

Поздравляю!

Annyschka89 и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

elis, Лариса, поздравляю!

Девочки, я сегодня с утра отправила. Не могла отписаться, весь день в слезах и на корвалоле. Моя посылка в самодельной коробке и в мешке. Отправляла с описью. Шмонали хуже, чем на таможне. Заставили ВСЕ распаковать, перетрогали, пересмотрели, обратно клали, как попало. Меня трясло! В конечном итоге эта коза (начальница смены, между прочим!) забыла поставить отметку "осторожно". Я ей напомнила, а она: "тогда надо опять все распаковать и в новый мешок, т.к. этот уже с пломбой". Обычного скотча у них нет, а фирменным оклеивают только свои коробки. Заклеила остатками, утирая сопли рукавом. А так как отправляла еще и остатки набора Асе-Каори, в посылку попал пакет от этого набора, эта коза не глядя его сунула. Вот пишу и опять плачу. Надеюсь, не все в кашу превратится.

Почтарями не становятся, ими рождаются! И, скорее всего, на другой планете, а потом прилетают к нам.

Маняша, Nat717, Coolbabka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня с утра отправила. Не могла отписаться, весь день в слезах и на корвалоле. Моя посылка в самодельной коробке и в мешке. Отправляла с описью. Шмонали хуже, чем на таможне. Заставили ВСЕ распаковать, перетрогали, пересмотрели, обратно клали, как попало. Меня трясло! В конечном итоге эта коза (начальница смены, между прочим!) забыла поставить отметку "осторожно". Я ей напомнила, а она: "тогда надо опять все распаковать и в новый мешок, т.к. этот уже с пломбой". Обычного скотча у них нет, а фирменным оклеивают только свои коробки. Заклеила остатками, утирая сопли рукавом. А так как отправляла еще и остатки набора Асе-Каори, в посылку попал пакет от этого набора, эта коза не глядя его сунула. Вот пишу и опять плачу. Надеюсь, не все в кашу превратится.

Почтарями не становятся, ими рождаются! И, скорее всего, на другой планете, а потом прилетают к нам.

Не плачь! Всё хорошо будет! Эти почтальоны...они такие :blink::blink::blink::angry:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса поздравляю с получением, и Анечку с удачным розыгрышем, оказывается здорово "обойти" почту.

elis и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса поздравляю с получением, и Анечку с удачным розыгрышем, оказывается здорово "обойти" почту.

Спасибо большое! Сама не верю в своё счастье :rolleyes: !!!

Поделиться сообщением

Особая благодарность Татусе! У неё по истине счастливая рука :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о мне это напомнило как "международные" даже на свою фирменную скотча пожалели, мол жгут и сургуч - гарантия, а в итоге угол "мыши" оторвали и конфеты отсыпали.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, безобразие какое. Надеюсь, все дойдет в целости. Бывают же такие ... ответственные работники. (((

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, не надо расстраиваться. Я считаю, что лимит зла был уже исчерпан для твоей посылочки, поэтому все дойдет в целости и сохранности.

А поскольку в ней еще и мой лонгстич, то вигвам начинает шаманить дополнительно за то, чтобы все было хорошо.

Не терять оптимизма, потому как мысль материальна ))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ась, лонг не в посылке, он уехал к тебе заказным письмом, но без упаковки. Упаковку она в посылку сунула, пока я "кофету"для Танюши закрывала. Я тебе позже трек скину.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, не надо переживать, что уж там, эти почтальоны того не стоят... Уверена, что получательницы (и Ася, и другая, та, что в секрете пока) будут рады получить посылочки, все дойдет нормально и вовремя, пусть у посылок был трудный старт, зато будет легкий и приятный финиш!

Юла и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, все будет замечательно, не волнуйся! Наша игра должна приносить лишь приятные эмоции!

Должна сказать, что мне с соседним почтовым отделением несказанно повезло.

Девочки ведут себя адекватно, обслуживают быстро, а т.к. я клиент постоянный, набивший оскомину :), в посылки мои нос не суют, в общем работают четко и без лишних допросов-проверок.

Думаю, все дойдет в целости-сохранности.

Чего и тебе желаю!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне уже легче, конечно, но успокоюсь только тогда, когда получательница посылку вскроет.

elis, Coolbabka и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня только нецензурная лексика, чтоб комментировать это беспросветное хамство и дремучий совок :diablo:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, по идеи, она не имела право ковырятся в посылке.Это просто у вас работники слишком любопытны. Ты можешь сделать запрос на сайте почты и распросить, имеют ли право так поступать. Или позвонить в любое время, или если там будет дежурная, значит можно пообщаться а чате.
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, ужас какой! Ну какие же работники бывают, а? Мне это тоже очень знакомо, так как я много посылок отправляю именно в другую страну, шманают все, очень грубо! Выход один - если у вас большой город, надо искать "свое" почт.отделение, где адекватные работники, пусть и не возле дома, но зато отправить посылку можно без ущерба для своего здоровья и лишних нервов.
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а я, собственно, с отчетом (фото завтра!)

Анечка, ты молодчина, собрала такой СЮРПРИЗ!

Теперь у меня дома поселился милый ежик! Осенний-осенний!

Симпатичный и жизнерадостный!

Про розы я уже написала выше. Букетик живых алых роз)

Это так мило!

Набор от ЗР "Петербургская соната" очень изысканный и утонченный, и теперь он есть у меня!

Анечка, ты волшебница!

Из недр пакета появился милый котейка из керамики, ниточки "Гамма", все со вкусом упаковано.

Здесь и чайная коллекция "Майского чая" в подарочной упаковке, конфетки в Корзинке! И милая открыточка с осенний пейзажем и добрым пожеланием)

Вот сколько радости и счастья!

Без фоток трудно, наверное, представить, поэтому завтра, как только смогу, сразу и фотоотчитаюсь)))

Анюта, СПАСИБО тебе, огромное, дорогая землячка!

Сюрприз мне очень-очень понравился, доставил много приятных мгновений ожидания, и будет радовать еще долго-долго, напоминая о нашей замечательной игре!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в