9 сентября 2014 Моя получательница сегодня-завтра получит извещение, посылка уже в ее городе! Девочки, заглядываем в свои почтовые ящики) Ну, и, я уже знаю свою дарительницу и сегодня бегу за своим Сюрпризом! Но не на почту.... Подробности вечером! Видимо, я раньше всех отстреляюсь) Ларисочка, ну надо же так заинтриговать! Как интересно! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ларисочка, ну надо же так заинтриговать! Как интересно! Машуль, ага) Сама была удивлена! Фото сегодня выложить не смогу, но завтра- торжественно обещаю! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ой, девочки, я поглядываю в ящичек и поглядываю!))) А вот моя получательница уже должна была получить, так как уже 7 сентября прибыло для получения. Татуся, vodonika, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Блин, какие все быстрые!! А я копуша, только завтра или даже послезавтра отправлю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я тоже сегодня отправила Надеюсь, получательница будет довольна ... Каори и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ну и все, я осюрпризенная! Мои пакетики счастья привезла мне Annyschka89. Она тоже из Ижевска! Надо ж такому случиться, что Анечке я досталась))) Сейчас нахожусь в гостях и пакеты еще не разбирала- с нетерпением жду возвращения домой) Но могу сказать, что там есть ЖИВАЯ роза в горшочке! Эксклюзив для нашей игры! Девочки, подробности чуть позже)))) Annyschka89, Маняша, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ну и все, я осюрпризенная! Мои пакетики счастья привезла мне Annyschka89. Она тоже из Ижевска! Надо ж такому случиться, что Анечке я досталась))) Сейчас нахожусь в гостях и пакеты еще не разбирала- с нетерпением жду возвращения домой) Но могу сказать, что там есть ЖИВАЯ роза в горшочке! Эксклюзив для нашей игры! Девочки, подробности чуть позже)))) иди домой уже! Я сижу, аж коленки трясутся! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 иди домой уже! Я сижу, аж коленки трясутся! Анют, не волнуйся, все ок! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Анечка, Ларисочка, как здорово - единомышленники в одном городе! И какое совпадение! Поздравляю! Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 elis, Лариса, поздравляю! Девочки, я сегодня с утра отправила. Не могла отписаться, весь день в слезах и на корвалоле. Моя посылка в самодельной коробке и в мешке. Отправляла с описью. Шмонали хуже, чем на таможне. Заставили ВСЕ распаковать, перетрогали, пересмотрели, обратно клали, как попало. Меня трясло! В конечном итоге эта коза (начальница смены, между прочим!) забыла поставить отметку "осторожно". Я ей напомнила, а она: "тогда надо опять все распаковать и в новый мешок, т.к. этот уже с пломбой". Обычного скотча у них нет, а фирменным оклеивают только свои коробки. Заклеила остатками, утирая сопли рукавом. А так как отправляла еще и остатки набора Асе-Каори, в посылку попал пакет от этого набора, эта коза не глядя его сунула. Вот пишу и опять плачу. Надеюсь, не все в кашу превратится. Почтарями не становятся, ими рождаются! И, скорее всего, на другой планете, а потом прилетают к нам. Маняша, Сметанка, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 elis, Лариса, поздравляю! Девочки, я сегодня с утра отправила. Не могла отписаться, весь день в слезах и на корвалоле. Моя посылка в самодельной коробке и в мешке. Отправляла с описью. Шмонали хуже, чем на таможне. Заставили ВСЕ распаковать, перетрогали, пересмотрели, обратно клали, как попало. Меня трясло! В конечном итоге эта коза (начальница смены, между прочим!) забыла поставить отметку "осторожно". Я ей напомнила, а она: "тогда надо опять все распаковать и в новый мешок, т.к. этот уже с пломбой". Обычного скотча у них нет, а фирменным оклеивают только свои коробки. Заклеила остатками, утирая сопли рукавом. А так как отправляла еще и остатки набора Асе-Каори, в посылку попал пакет от этого набора, эта коза не глядя его сунула. Вот пишу и опять плачу. Надеюсь, не все в кашу превратится. Почтарями не становятся, ими рождаются! И, скорее всего, на другой планете, а потом прилетают к нам. Не плачь! Всё хорошо будет! Эти почтальоны...они такие Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лариса поздравляю с получением, и Анечку с удачным розыгрышем, оказывается здорово "обойти" почту. elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лариса поздравляю с получением, и Анечку с удачным розыгрышем, оказывается здорово "обойти" почту. Спасибо большое! Сама не верю в своё счастье !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Особая благодарность Татусе! У неё по истине счастливая рука Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 elis, Лариса, поздравляю! Девочки, я сегодня с утра отправила. Не могла отписаться, весь день в слезах и на корвалоле. Моя посылка в самодельной коробке и в мешке. Отправляла с описью. Шмонали хуже, чем на таможне. Заставили ВСЕ распаковать, перетрогали, пересмотрели, обратно клали, как попало. Меня трясло! В конечном итоге эта коза (начальница смены, между прочим!) забыла поставить отметку "осторожно". Я ей напомнила, а она: "тогда надо опять все распаковать и в новый мешок, т.к. этот уже с пломбой". Обычного скотча у них нет, а фирменным оклеивают только свои коробки. Заклеила остатками, утирая сопли рукавом. А так как отправляла еще и остатки набора Асе-Каори, в посылку попал пакет от этого набора, эта коза не глядя его сунула. Вот пишу и опять плачу. Надеюсь, не все в кашу превратится. Почтарями не становятся, ими рождаются! И, скорее всего, на другой планете, а потом прилетают к нам. о мне это напомнило как "международные" даже на свою фирменную скотча пожалели, мол жгут и сургуч - гарантия, а в итоге угол "мыши" оторвали и конфеты отсыпали. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юля, безобразие какое. Надеюсь, все дойдет в целости. Бывают же такие ... ответственные работники. ((( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юлечка, не надо расстраиваться. Я считаю, что лимит зла был уже исчерпан для твоей посылочки, поэтому все дойдет в целости и сохранности. А поскольку в ней еще и мой лонгстич, то вигвам начинает шаманить дополнительно за то, чтобы все было хорошо. Не терять оптимизма, потому как мысль материальна )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Нет, Ась, лонг не в посылке, он уехал к тебе заказным письмом, но без упаковки. Упаковку она в посылку сунула, пока я "кофету"для Танюши закрывала. Я тебе позже трек скину. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юлия, не надо переживать, что уж там, эти почтальоны того не стоят... Уверена, что получательницы (и Ася, и другая, та, что в секрете пока) будут рады получить посылочки, все дойдет нормально и вовремя, пусть у посылок был трудный старт, зато будет легкий и приятный финиш! Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юленька, все будет замечательно, не волнуйся! Наша игра должна приносить лишь приятные эмоции! Должна сказать, что мне с соседним почтовым отделением несказанно повезло. Девочки ведут себя адекватно, обслуживают быстро, а т.к. я клиент постоянный, набивший оскомину , в посылки мои нос не суют, в общем работают четко и без лишних допросов-проверок. Думаю, все дойдет в целости-сохранности. Чего и тебе желаю! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Спасибо, девочки! Мне уже легче, конечно, но успокоюсь только тогда, когда получательница посылку вскроет. Coolbabka, elis и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 elis, Лариса, поздравляю! Девочки, я сегодня с утра отправила. Не могла отписаться, весь день в слезах и на корвалоле. Моя посылка в самодельной коробке и в мешке. Отправляла с описью. Шмонали хуже, чем на таможне. Заставили ВСЕ распаковать, перетрогали, пересмотрели, обратно клали, как попало. Меня трясло! В конечном итоге эта коза (начальница смены, между прочим!) забыла поставить отметку "осторожно". Я ей напомнила, а она: "тогда надо опять все распаковать и в новый мешок, т.к. этот уже с пломбой". Обычного скотча у них нет, а фирменным оклеивают только свои коробки. Заклеила остатками, утирая сопли рукавом. А так как отправляла еще и остатки набора Асе-Каори, в посылку попал пакет от этого набора, эта коза не глядя его сунула. Вот пишу и опять плачу. Надеюсь, не все в кашу превратится. Почтарями не становятся, ими рождаются! И, скорее всего, на другой планете, а потом прилетают к нам. у меня только нецензурная лексика, чтоб комментировать это беспросветное хамство и дремучий совок Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юла, по идеи, она не имела право ковырятся в посылке.Это просто у вас работники слишком любопытны. Ты можешь сделать запрос на сайте почты и распросить, имеют ли право так поступать. Или позвонить в любое время, или если там будет дежурная, значит можно пообщаться а чате. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Юла, ужас какой! Ну какие же работники бывают, а? Мне это тоже очень знакомо, так как я много посылок отправляю именно в другую страну, шманают все, очень грубо! Выход один - если у вас большой город, надо искать "свое" почт.отделение, где адекватные работники, пусть и не возле дома, но зато отправить посылку можно без ущерба для своего здоровья и лишних нервов. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ну а я, собственно, с отчетом (фото завтра!) Анечка, ты молодчина, собрала такой СЮРПРИЗ! Теперь у меня дома поселился милый ежик! Осенний-осенний! Симпатичный и жизнерадостный! Про розы я уже написала выше. Букетик живых алых роз) Это так мило! Набор от ЗР "Петербургская соната" очень изысканный и утонченный, и теперь он есть у меня! Анечка, ты волшебница! Из недр пакета появился милый котейка из керамики, ниточки "Гамма", все со вкусом упаковано. Здесь и чайная коллекция "Майского чая" в подарочной упаковке, конфетки в Корзинке! И милая открыточка с осенний пейзажем и добрым пожеланием) Вот сколько радости и счастья! Без фоток трудно, наверное, представить, поэтому завтра, как только смогу, сразу и фотоотчитаюсь))) Анюта, СПАСИБО тебе, огромное, дорогая землячка! Сюрприз мне очень-очень понравился, доставил много приятных мгновений ожидания, и будет радовать еще долго-долго, напоминая о нашей замечательной игре! Nat717, Annyschka89, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение