Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Выполнена 1/4 от общего объема работы. Очень утомляет большое количество одиночных крестиков и темные сине-зеленые тона.post-26831-1403033759_thumb.jpg

Юла и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо получается,тоже сейчас монохром вышиваю

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глазам своим не верю (или рукам), что смогла осилить и бурую тину и гладь старинного пруда.)))) Очень неудобная мелкая черно-белая схема, множество одиночных крестиков на листьях кувшинок, ну а сине-зеленый фон - просто без комментариев! По ходу работы не раз возникало желание отложить ее куда-нибудь с глаз долой, но моя врожденная вредность не дала мне этого сделать. Надеюсь, что вторая часть вышивки будет продвигаться веселее.post-26831-1405448504_thumb.jpg

post-26831-1405448818_thumb.jpg

Юла, Autumn, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! После отпуска, сборов детей в школу я вернулась к своим любимым крестикам! Выполнено 3/4 от общего объема работы. Вторая часть этой вышивки, по сравнению с первой, приятно удивляет разнообразием оттенков. Немного раздражают одиночные крестики, которых хватает вдоволь. Картина получается очень интересная!post-26831-1410115018_thumb.jpg

Татуся, Юла, lisichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Катюш, так долго ты пропадала! Но хорошо продвинулась, молодец! Красиво очень!

Поделиться сообщением

Ой, Катюш, так долго ты пропадала! Но хорошо продвинулась, молодец! Красиво очень!

Юля, спасибо большое! Просто лето немного напряженное получилось, но теперь я снова с вами :D

Поделиться сообщением

Красиво получается очень!

Молодец, что так хорошо справляешься с одиночками

Поделиться сообщением

Красиво получается очень!

Молодец, что так хорошо справляешься с одиночками

Спасибо большое, буду и дальше трудиться?

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Поскольку мой Сandamar плавно движется к логическому завершению (фото выложу немного позднее), решила открыть новую тему. Это моя первая работа, которую я буду вышивать по фотографии. Схему разработал мой супруг, нитки - мулине DMC, канва - Аида 18.

post-26831-1411888271_thumb.jpg

post-26831-1411888307_thumb.jpg

Наталья2013, Юла, натулёк и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательная задумка! и фото чудесное... только вот... простите меня великодушно, но может стоит схемку чууууть-чуть доработать перед началом работы... право слово, смущают фиолетовые цвета в цвете волос, переходы на лице можно чуть мягче блендами сделать, да и на стене можно было бы "шахматку" убрать... простите за небольшую критику, просто хочется, чтобы результат Вас не разочаровал и процесс удовольствие доставил, а шить такое количество одиночных крестиков ой как непросто (знаю по себе, да и Вы коль Кандамар шили знаете)... но выбор за Вами, разумеется

В любом случае, удачи и легких крестиков... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Катя, замечательная задумка! и фото чудесное... только вот... простите меня великодушно, но может стоит схемку чууууть-чуть доработать перед началом работы... право слово, смущают фиолетовые цвета в цвете волос, переходы на лице можно чуть мягче блендами сделать, да и на стене можно было бы "шахматку" убрать... простите за небольшую критику, просто хочется, чтобы результат Вас не разочаровал и процесс удовольствие доставил, а шить такое количество одиночных крестиков ой как непросто (знаю по себе, да и Вы коль Кандамар шили знаете)... но выбор за Вами, разумеется

В любом случае, удачи и легких крестиков... :girl_sigh:

Аня,просила мужа доработать схему, меня саму смущают те же моменты, что и тебя. Буду супруга уговаривать доработать эти фрагменты😊.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Как я и обещала размещаю фото с продвижением Candamar-овского процесса. Времени для вышивания сейчас, к сожалению, не очень много, но я стараюсь каждый вечер уделить время своему любимому хобби. Итак, Candamar:

post-4746-1412319646_thumb.jpg

Юла и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Мадонну" - хочу сделать подарок моей приятельнице в день рождения ее первенца Елисея.

post-26831-1412278628_thumb.jpg

Юла, Бондаренко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием! А какую именно Мадонну начали?

мне показалось или у вас несколько тем в Процессах открыто..что мешает вести одну тему?

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием! А какую именно Мадонну начали?

мне показалось или у вас несколько тем в Процессах открыто..что мешает вести одну тему?

Доброе утро, Мария! "Мадонна" - это я придумала название, работа по фото моей приятельницы и ее сыночка. Хочу сделать им подарок. Тему с фотографией работы открывала ранее, в воскресенье. Случайно получилось открытыми две темы - хотела все сообщения в одну собрать, но случайно отправила первым сообщение по процессу с Кандамаром, и на Мадонну прошлось открывать новую тему.

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Мадонну" - хочу сделать подарок моей приятельнице в день рождения ее первенца Елисея.

Катя, ты конечно прости за критическое высказывание, но уж очень негармонично сочетание цветов в отшитом фрагменте.

Может. еще поработать над схемкой?

Поделиться сообщением

Катя, ты конечно прости за критическое высказывание, но уж очень негармонично сочетание цветов в отшитом фрагменте.

Может. еще поработать над схемкой?

Спасибо, для меня очень важно мнение профессионалов?. Если честно, сама не в восторге😕, и душа мягко говоря, не лежит к этому сочетанию цветов, мучаюсь с этой схемой с середины мая, решила убрать сиреневые вкрапления (заменю на бленды), дальше буду смотреть по ходу работы. Пока что заканчиваю Candanar, который тоже попортил мне немало крови😅 ужасной мелкой черно-белой схемой, но получающаяся картина очень нравится!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Наконец-то я поставила последний крестик в Candamar-овском наборе! Впечатления от набора неоднозначные: кошмарная черно-белая схема, большое количество одиночных крестиков, достаточно большую часть вышивки занимают сине-зеленые тона. Не один раз возникало желание перевести работу в долгострой!!!!Не могу сказать, что в восторге от полученного результата. Даже не знаю - оформлять работу или нет.

post-4746-1413314792_thumb.jpg

Татуся, Юла, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

smarko75, работа смотрится выигрышно издалека, тени понятны, очень натурально. Я бы сделала оформление чуть-чуть вовнутрь, как-будто из окошка вид.

Спасибо большое, наши желания совпадают😁!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с вышитой работой!

Работа выглядит замечательно, так что ты (можно на ты?) зря недовольна результатом!

Поделиться сообщением

Поздравляю с вышитой работой!

Работа выглядит замечательно, так что ты (можно на ты?) зря недовольна результатом!

Ирина, спасибо большое! Можно на "ты"😁! Просто получившийся результат почему-то не оставил следа в сердце😯. Когда я работаю над вышивкой, то постепенно "влюбляюсь" в получающееся произведение! А с этой работой - только огромное облегчение в душе от окончания процесса?.

Поделиться сообщением

Добрый день! Только что закончила вышивать второй лист из девяти набора Luca-S "Корзина с сиренью"!!!. Очень нравится сочетание цветов: яркие листочки и нежнейшие акварельные цветочки сирени!

post-4746-1417867137_thumb.jpg

Autumn, Юла, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в