1 апреля 2015 Ты что Ни в коем случае не бросай,столько трудов уже вложено и такая красота должна у тебя висеть оформленая на стене,будешь смотреть на нее и гордиться собой,а все будут восхищаться Спасибо, что подбадриваешь! Сейчас начну вышивать последний лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 О, это я очень вовремя! Прекрасная сиренька получается, Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Спасибо, что подбадриваешь! Сейчас начну вышивать последний лист! Давай,давай и как закончишь Парусник начнешь))) Или у тебя уже другие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Какая сирень , какие козявочке !!!!! Героический труд !!! Я тут вкусив Лука-Са уже не так им горю , но такая красота провоцирует новые хочушки . Я правда облегчила свои труд заменив крес полукрестом . Схемы у них заковыристые , но результат оправдывает все труды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 О, это я очень вовремя! Прекрасная сиренька получается, Катюш! Спасибо, Юль! Я уже на последнем издыхании))). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Давай,давай и как закончишь Парусник начнешь))) Или у тебя уже другие планы? Нет, Машенька, планы старые. Даже открыла набор с "Парусником", но пока только схему изучаю😄. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Какая сирень , какие козявочке !!!!! Героический труд !!! Я тут вкусив Лука-Са уже не так им горю , но такая красота провоцирует новые хочушки . Я правда облегчила свои труд заменив крес полукрестом . Схемы у них заковыристые , но результат оправдывает все труды . Ира, спасибо! Схема в этом наборе вменяемая, одиночные крестики практически отсутствуют, но об'ем работы достаточно большой, под конец уже вышиваю стиснув зубы. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Держись, результат того стоит! Юльчик, спасибо тебе за поддержку! Постараюсь к концу апреля дошить. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Какая красивая сирень! Успехов в продолжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Какая красивая сирень! Успехов в продолжении. Ольга, огромное спасибо за внимание к моей работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 (изменено) Добрый вечер! Девочки, я закончила сирень!!! Завтра бегом в багетную мастерскую!Оформленную работу выложу в Галерее. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Wian Козочка, Каори, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катюша,поздравляю!!!! Сирень шикарная получилась!!!! Даже и не скажешь,что это вышито!!! Молодчинка!!! Теперь ждем оформления и Парусник))) или что-то другое хочешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Шикарная картина! Поздравляю! Таня, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катюша,поздравляю!!!! Сирень шикарная получилась!!!! Даже и не скажешь,что это вышито!!! Молодчинка!!! Теперь ждем оформления и Парусник))) или что-то другое хочешь начать? Маша, спасибо тебе огромное!!! Парусник сегодня начала. Хочу попробовать, по твоему примеру, его вышивать параллельно еще с какой-нибудь работой из моих закромов.😉. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катя, поздравляю! Мне очень нравится эта сиренька! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катя, поздравляю! Мне очень нравится эта сиренька! Удачного оформления! Юля, спасибо за похвалу!!! Сирень - моя самая масштабная работа на сегодняшний день. Даже не знаю, возьмусь ли когда-нибудь еще за такой об'ем работы.😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катя, поздравляю! Мне очень нравится эта сиренька! Удачного оформления! Юля, спасибо за похвалу!!! Сирень - моя самая масштабная работа на сегодняшний день. Даже не знаю, возьмусь ли когда-нибудь еще за такой об'ем работы.😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый вечер! Девочки, я закончила сирень!!! Завтра бегом в багетную мастерскую!Оформленную работу выложу в Галерее. С завершением сирени!Шикарная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Сирень как настоящая, даже пчелы слетелись Спасибо большое! В пчелок я влюбилась с первого взгляда😁! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 С завершением сирени!Шикарная работа! Анна, большое спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя, поздравляю с завершением сирени Получилось здорово, кажется что сейчас повеет ароматом сирени и пчелки вокруг зажужжат Удачного оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя, поздравляю с завершением сирени Получилось здорово, кажется что сейчас повеет ароматом сирени и пчелки вокруг зажужжат Удачного оформления :wink Марина, спасибо большое! Сегодня днем иду в багетную мастерскую, очень хочется любоваться картиной в оформленном виде😀. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение