Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

:smile:

Анна, спасибо огромное за поздравление!

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с Днем Рождения! . :l_daisy:

Юленька, спасибо тебе большое!

Поделиться сообщением

c2ebb0383f31.jpg

Ольга! Спасибо большое за поздравление!

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера закончила вышивать "Парусник". Теперь осталось самое "интересное" для меня - бэк, который является основным элементом в этой работе. Но думаю, что с Божьей помощью как-нибудь осилю).

post-26831-1434967748_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением крестиковой части парусника!!! Ну уж если целиком такую красоту вышила, бэк как-нибудь осилишь...

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением крестиковой части парусника!!! Ну уж если целиком такую красоту вышила, бэк как-нибудь осилишь...

Надюша, привет! Крестиковая часть вышавалась как-то сама собой, никаких проблем не возникало. Вчера начала вышивать бэк - то, что видно на фото - это результат за ВЕСЬ выходной! Такой темп меня просто угнетает(((((.

Поделиться сообщением

Катя,я вот с такими глазами смотрю на твой Парусник :blink: Ты когда успела его закончить???Вот это да :ea: Так быстро))) Такая ты умничка,Парусник конечно впечатляет,я свой скоро повезу оформлять,наконец-то! Удачи,тебе с бэком,его там очень много,еще и Коучинг,но он легко делается!

Поделиться сообщением

Катя,поздравляю с практически завершенным парусником! Когда я последний раз на форум заходила, ты его только начинала, а сейчас уже смотрю, у тебя практически он готов :blink: вот это скорость :good:

Поделиться сообщением

Катя,я вот с такими глазами смотрю на твой Парусник :blink: Ты когда успела его закончить???Вот это да :ea: Так быстро))) Такая ты умничка,Парусник конечно впечатляет,я свой скоро повезу оформлять,наконец-то! Удачи,тебе с бэком,его там очень много,еще и Коучинг,но он легко делается!

Маша, спасибо! На бэковое творчество меня твой Парусник вдохновляет!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,поздравляю с практически завершенным парусником! Когда я последний раз на форум заходила, ты его только начинала, а сейчас уже смотрю, у тебя практически он готов :blink: вот это скорость :good:

Марина, если честно, то сама не заметила, как закончила крестиковую часть. Так была увлечена Парусником, что совсем забросила Подсолнухи.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Сегодня закончила "Парусник" от Dimensions!!!!!! После окончания этой работы сделала для себя очень полезный вывод, что бэк нужно делать во время работы над крестиковой частью, а не откладывать это "удовольствие" в долгий ящик - т. к. занятие бэком две недели - занятие не для слабонервных.

Продолжаю неспешно вышивать "Подсолнухи" от Luca-S. В наборе мелкая канва и частая смена цветов. По-этому, продвигается работа со скрипом.

post-26831-1436203240_thumb.jpg

post-26831-1436203255_thumb.jpg

sheyla55 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ну вот ты и осилила весь бэк!!! Молодец!!! Очень красивый корабль получился, летящий в светлое будущее!!!!

Поделиться сообщением

Катя, ну вот ты и осилила весь бэк!!! Молодец!!! Очень красивый корабль получился, летящий в светлое будущее!!!!

Надя, привет! Бэк - осилила, но воспоминания не из приятных о этом процессе)))))))). За твое пожелание "светлого будущего" - спасибо огромное, очень хочется, чтобы все проблемы закончились вместе с отшитым бэком)))))))).

Поделиться сообщением

Катюша,привет!!!

Ура,ура...поздравляю тебя дорогая!!! Ты умничка,так быстро с парусником разделалась)))

Шикарная работа,теперь будем ждать оформления!!!

Удвчи с подсолнухами!

Поделиться сообщением

Катюша,привет!!!

Ура,ура...поздравляю тебя дорогая!!! Ты умничка,так быстро с парусником разделалась)))

Шикарная работа,теперь будем ждать оформления!!!

Удвчи с подсолнухами!

Маша, спасибо огромное! Твоя аналогичная работа меня вдохновляла на подвиг под названием "БЭК")))))). Какая же ты умничка, что делала его по ходу работы!!!!! Я же за две недели этого "удовольствия" просто начала звереть((((."Парусник" уже в багетной мастерской!!!!

Сейчас вожусь с "Подсолнухами". Я влюблена в цветовую гамму этого набора! Немного устают глаза от мелкой канвы и иголочка такая тонюсенькая, что ниточка в два сложения еле-еле проходит в ушко.Очень рада, что бэк представлен только усиками у бабочки)))))), которые я уже сделала)))))))).

Поделиться сообщением

Добрый день! Принимайте, пожалуйста, отчет о проделанной работе):

1. Оформила "Парусник" от Dimensions. Буду ждать с нетерпением ваших отзывов в Галерее.)

2. Впервые приобрела набор от "Золотого руна", совершенно не знаю что за производитель, но влюбилась в картину " Рыжее семейство", счастливым обладателем которой теперь являюсь:).

3. Вышила 2/3 работы "Подсолнухов" от Luca-S. Если в начале работы меня одолевали сомнения по поводу картины, то по мере увеличения крестиков в работе они улетучились. Давно хотела иметь в своей коллекции вышивку с этими солнечными цветами!

post-26831-1437131282_thumb.jpg

post-26831-1437131294_thumb.jpg

post-26831-1437131309_thumb.jpg

sheyla55 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,замечательное оформление! Ты умничка))) :l_daisy:

Подсолнухи так быстро выросли,как насотящие :good:

С приобретением, ЗР я люблю, мне нравится эта фирма! Думаю будет интересно отшиваться! Удачи!

Поделиться сообщением

Катя,замечательное оформление! Ты умничка))) :l_daisy:

Подсолнухи так быстро выросли,как насотящие :good:

С приобретением, ЗР я люблю, мне нравится эта фирма! Думаю будет интересно отшиваться! Удачи!

Маша, привет!!!! Не удержалась и купила еще один набор от Золотого Руна "Дебют". Решила создать свою мини-галерею портретов балерин)). И еще в довесочек пригребла Konfetti "Натюрморт с веером". Теперь хватило бы времени и рук все вышить)))). Чувствую скоро супруг не выдержит и выгонит меня вместе с запасиками)))))).

post-26831-1437398727_thumb.jpg

post-26831-1437398740_thumb.jpg

Каори, Козочка и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько обновок! Поздравляю твоего хомяка. :mosking:

Подсолнухи - чудо, как хороши. Лука с цветом работает здорово.

Поделиться сообщением

Сколько обновок! Поздравляю твоего хомяка. :mosking:

Подсолнухи - чудо, как хороши. Лука с цветом работает здорово.

Ася, спасибо тебе! Но мне временами кажется, что у меня не один хомяк, а уже целое семейство с мАлыми детяМи и многочисленными родственниками)))))))). Пора немного приостановиться, а то я как будто вернулась в советские времена тотального дефицита, когда набирали всякой всячины на несколько поколений вперед)))))))).

Р.S. A "Джаз" все таки куплю, как кризис финансовый отступит))))))).

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я тоже себя ругала, что покупаю много. А вот как кризис шиндарахнул, то на наборы больше денег нет. А мне и не надо, закрома приличные )))

А у тебя еще маленькая норка )

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я тоже себя ругала, что покупаю много. А вот как кризис шиндарахнул, то на наборы больше денег нет. А мне и не надо, закрома приличные )))

А у тебя еще маленькая норка )

Дааааа..... Цены как-то не устают "радовать"..... Я себя ругаю, что не купила год назад анкоровские "Поля". Очень уж они мой взгляд привлекают!!! Но всего, как говорится, не предусмотришь. Но в крисах для себя я усмотрела один положительный момент - никогда не умела копить деньги, теперь для покупок наборов откладываю десяточки (!) после походов в супермаркет, а вместо копилки - пластмассовая банка из-под майонеза)))))))), в которую её при полном наполнении помещается около 7000 рублей, на то и гуляю)))))).

Поделиться сообщением

Шикарный корабль и достойное оформление. Очень нравится. А подсолнуха такие реалистичные. Красота! И лисы понравились. Я с недавних пор полюбила их. Теперь решила их собирать. Но, как мне кажется, их не так уж много в вышивке... жду продолжения подсолнухов)))

Поделиться сообщением

Шикарный корабль и достойное оформление. Очень нравится. А подсолнуха такие реалистичные. Красота! И лисы понравились. Я с недавних пор полюбила их. Теперь решила их собирать. Но, как мне кажется, их не так уж много в вышивке... жду продолжения подсолнухов)))

Ксения, относительно лис - наши взгляды совпадают, я тоже решила создать небольшую коллекцию)))).

От Подсолнухов сама в восторге!!!!!

А корабль пришвартовался в офисе у супруга!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в