21 мая 2015 Катя,привет))) С продвижением))) Парусник растет на глазах,уже и море отшила,осталось то совсем немного))) Подсолнух чудесный,яркий такой,как солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Катя,привет))) С продвижением))) Парусник растет на глазах,уже и море отшила,осталось то совсем немного))) Подсолнух чудесный,яркий такой,как солнышко Маша, привет! Решила последовать твоему примеру и вышивать одновременно несколько работ! Правда, не знаю, что у меня из этой затеи получится! На певом месте "Парусник", "Подсолнухи" стараюсь вышивать каждый вечер по часу)))))). sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Маша, привет! Решила последовать твоему примеру и вышивать одновременно несколько работ! Правда, не знаю, что у меня из этой затеи получится! На певом месте "Парусник", "Подсолнухи" стараюсь вышивать каждый вечер по часу)))))). Молодец!!!Так держать))) Если всем процессам уделять время,то все будет продвигаться!!! А я как посмотрю,у тебя хорошие темпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Молодец!!!Так держать))) Если всем процессам уделять время,то все будет продвигаться!!! А я как посмотрю,у тебя хорошие темпы Да нет, темп как у всех, просто было много вышила за праздничные дни. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 очень, очень красивое оформление! насколько неожиданный багет и настолько хорошо он вписался! кораблик движется вперед и это не может не радоватьЮ а Лука-с-это замечательно! как я ждала отшива этих подсолнухов! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 очень, очень красивое оформление! насколько неожиданный багет и настолько хорошо он вписался! кораблик движется вперед и это не может не радоватьЮ а Лука-с-это замечательно! как я ждала отшива этих подсолнухов! удачи! Ольга, спасибо за теплые слова! После окончания работы над кандамаровского пейзажем руки просто опустились - работа показалась темной и неинтересной. Я не решалась её оформлять месяцев шесть))))! Но с приходом тепла созрела для похода в багету)))). Когда стали подбирать оформление, то сначала думали остановиться на темно-синем или темно-зеленом паспарту и золотисто-синей или золотисто-зеленой рамке. Этот вариант багета был предложен третьим, он и стал окончательным!!!!!!!! "Парусник" - эта картина известна всем! В Галерее целый яхт-клуб уже организовался)))), но очень трудно удержаться, чтобы не стать обладателем такой красоты! "Подсолнухи" от Luca-S - дивный набор! Цвета подобраны замечательно. Но я влюбилась в бабочку , которая сидит на цветочке)))))! Из недостатков -канва немного мелковата, но это уже я просто капризничаю)))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Добрый день! Рассказываю (или показываю) мои последние вышивальные новости)))))))! 1. Открыла малюсенькую картинную галерею)))) в гостиной: 2. Исполнила мечту всей своей короткой вышивальной жизни - приобрела "Прекрасную балерину" от Dimensions!!!!! 3. Усиленно тружусь над "Парусником": 4. Небольшое продвижение в "Подсолнухах" от Luca-S. От набра в полном восторге, только канва очень мелкая, глаза ужасно устают, процесс продвигается черепашьими темпами. natlus и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Добрый день! Можно отредактировать первое фото в последнем сообщении, а то оно на Форум попало вверх ногами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя,привет))) Ух,сколько у тебя новостей!!! Балерина-поздравляю,она прекрасна,я от нее в восторге!!! Как у тебя парусник быстро продвигается,молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Добрый день! Можно отредактировать первое фото в последнем сообщении, а то оно на Форум попало вверх ногами. Спасибо. Вы извините меня, пожалуйста, но и я и Валя переворачиваем вам фото каждый раз, как только вы выкладываете отчет, и это на протяжении почти года, это последний раз! Разве до сих пор нельзя научится это делать самостоятельно! Загружаете фото на компьютер - смотрите или правильно оно расположено и только тогда прикрепляете в сообщение! Можно же воспользоваться этой темой для того, чтобы научится правильно прикреплять фото в сообщение) Или не выпускайте сообщение в "эфир" до тех пор, пока не пересмотрите его на наличие ошибок - используйте "предварительный просмотр". Удачи - у вас все получится! Надеюсь мой отказ сподвигнет вас научится это делать самостоятельно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вы извините меня, пожалуйста, но и я и Валя переворачиваем вам фото каждый раз, как только вы выкладываете отчет, и это на протяжении почти года, это последний раз! Разве до сих пор нельзя научится это делать самостоятельно! Загружаете фото на компьютер - смотрите или правильно оно расположено и только тогда прикрепляете в сообщение! Можно же воспользоваться этой темой для того, чтобы научится правильно прикреплять фото в сообщение) Или не выпускайте сообщение в "эфир" до тех пор, пока не пересмотрите его на наличие ошибок - используйте "предварительный просмотр". Удачи - у вас все получится! Надеюсь мой отказ сподвигнет вас научится это делать самостоятельно! Спасибо Вам большое! Но в компьютере фото в правильном положении, я их перед тем как загрузить, переворачиваю в нужное положение, но все равно, хотя бы одна фотография попадет на Форум неправильно, а в предварительном просмотре у меня отображается только письменный текст сообщения, без фото. Сейчас еще раз внимательно прочитаю тему по загрузке фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя,привет))) Ух,сколько у тебя новостей!!! Балерина-поздравляю,она прекрасна,я от нее в восторге!!! Как у тебя парусник быстро продвигается,молодец!!! Парусник вышиваю в подарок супругу. Вышивается легко, проблем нет никаких! Единственно, что меня пугает - это километры бэка и выкладывая нить - я её никогда не делала! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Парусник вышиваю в подарок супругу. Вышивается легко, проблем нет никаких! Единственно, что меня пугает - это километры бэка и выкладывая нить - я её никогда не делала! Я тоже для мужа его шила!!! Бэк я сразу отшиваю,чтобы потом не мучиться,а выкладную нить тоже первый раз делала,как оказалось ничего сложного,так что у тебя все получится,не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я тоже для мужа его шила!!! Бэк я сразу отшиваю,чтобы потом не мучиться,а выкладную нить тоже первый раз делала,как оказалось ничего сложного,так что у тебя все получится,не переживай! Спасибо, что успокоила на счёт выкладной нити! Но с бэком пока не спешу - буду делать в конце вышивки. Отмучаюсь, так один раз )))))))))))))). А где у твоего супруга живет Парусник - дома или в офисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Спасибо, что успокоила на счёт выкладной нити! Но с бэком пока не спешу - буду делать в конце вышивки. Отмучаюсь, так один раз )))))))))))))). А где у твоего супруга живет Парусник - дома или в офисе? Еще пока нигде,никак до багетки не доедем,но как только оформим,то повесим его в коридор ,чтобы было ощущение,что он вплывает в квартиру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Еще пока нигде,никак до багетки не доедем,но как только оформим,то повесим его в коридор ,чтобы было ощущение,что он вплывает в квартиру))) А я бы хотела, чтобы супруг в офисе повесил Парусник, но это чисто мое желание))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Катюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого,самого от души и по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Катюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого,самого от души и по-больше Маша, спасибо!!!!!!! Мне Ооооооочень приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение